X



旭川女子中学生校内集団レイプ事件★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748少年法により名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 09:47:10.02ID:2Z4LQitl0
俺の奥さん、レイプされたことがある。知り合う前のことだけど。レイプされてから、性格も変わったし、男が怖くて仕方なくなったらしい。レイプは殺人と変らんよ。
このスレを読んでいると、レイプ話で興奮している人もいるみたいだけど、自分の彼女がレイプされたら、そんな気持ち無くなるよ。童貞だらけのこのスレで言っても無駄だろうけど。
0749少年法により名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 12:50:36.97ID:qeqIpcCU0
昨日朝通勤してるときに、駅前にワゴン車みたいなのに4人ぐらい男が乗った車が通勤中の女子生徒を物色するかのように
不自然なとこに駐車してた。全員タバコを吸って窓から手を出してたり服装からも典型的なDQNな感じだった。

ああいうのが車に連れ込んでさらっていってレイプとかするんだろうなーって勝手に思ってた。警察もああいうのさっさと捕まえればいいのに
大体あんな朝っぱらの時間帯に車の免許を持てる年頃の男が揃ってたむろってる時点でろくでなし確定だろが

>>748
性格変わったってどんなですか?もう笑ったりしないですか?自分の好きな女性はいつも不機嫌そうで怒ってるようにも見え、笑わないんです。
美人なのに時折すっぴんで出勤してきたり、男を遠ざけるような素振りを見せる(すっぴんを見せることで男が寄ってこないようにしてる?)から
まさかって思ってるけど勘ぐりすぎですかね
0750少年法により名無し
垢版 |
2018/04/30(月) 00:02:50.34ID:G57bI6Fx0
本当に実在する事件なの?こんな衝撃的な事件ならマスコミがもっと報道してるでしょ
被害者加害者の卒アル写真も出てきてないのもおかしい全部ねつ造でしょ
0751少年法により名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 23:33:37.89ID:WPx4MdRf0
そこらのピンサロ嬢よりチンポしゃぶった中学生
すごいと思う
0752少年法により名無し
垢版 |
2018/05/12(土) 07:41:38.80ID:FQlFGrVs0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0753少年法により名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 00:51:41.98ID:E32NgavP0
おとなしい性格の爆乳アイドル顔の女子と凶悪な不良集団が毎日同じ空間にいたらこれくらいのこと起こるわな
学校制度そのものを見直すべきなのではないかと
0754少年法により名無し
垢版 |
2018/06/02(土) 21:48:27.66ID:GCx1wekG0
不謹慎にもこの事件は当時抜けたなぁ
母親も美人で最終的には母親も犯したいから呼べっていうところまできて、それは何としてもできないと警察かなんかに言ってエンドした事件だよな
0755安藤梅村里穂=キチガイサイコパス女
垢版 |
2018/06/04(月) 11:27:01.05ID:Q2pAYu230
こういうアホ女どもがレイプされて殺されればエエと思うわ😁

※実質人殺しの面々※
(特に瑞浪市付近在住の方々は留意)

サイコパス女どもの悪行

http://blog.livedoor.jp/netouyo1013-kusogaki/archives/31270602.html


保母冬妃
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003998556724

梅村里穂(安藤里穂)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007230277159
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003879420313

西尾真由美
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000461047804

水野(土屋)紗世
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004273806721
0757少年法により名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:02.31ID:1gqj1GQ60
盗撮投稿系の雑誌○○写真の投稿に
こんなのあった↓

違う学校なので遊びグループはちがうけど
○○たちは以前から知ってた。
遊び仲間のつてで友達の家にいったら
十人のなかにその女の子が一人いた
まえからそいつがその女の子を連れてるから彼女なんだと思ってた
けっこうかわいかった

部屋ではみんなで映画を見たり
ゲームしたりしてた
ベッドを背にして
女の子をはさむように○○らが左右にすわってた
ふと見ると
その子の服の中に手をいれて身体をさわってた


その後ストリップゲームやろうとなった
なんだと思ったらじゃんけんで勝っても負けても
難癖つけられて服を脱がされるゲームで
「無理やり脱がされるのがいいか、自分で脱ぐのがいいか、グーパンがいいか」
と脅されて結局その子は自分で脱いでいった

○○らにとっては日常だったのだろうけど
おれを入れてはじめてのやつは中学生にとってはクラスで一番のくらいかわいい子の
すべてが見られるんだからテレビやゲームなんて誰も見てなかった 
顔は美少女タイプで幼いけど
胸は大きくきれいでスタイルよく血管が浮き出るくらい色白だった
脱いだ下着や生理用品を見られることには
激しく抵抗してたが
奪いとられみんなに回されてきたねーくせーとか言われてた涙を浮かべてた
0758少年法により名無し
垢版 |
2018/06/13(水) 01:24:21.15ID:1gqj1GQ60
それからは
解剖タイムといって
全裸のその子にいろんな姿勢をさせておもちゃにしてた

○○はこいつ本当は喜んでるんだぜ
といいながら手マンして、濡れてきたらみんな
「わーすげー」とかはやしてた
女の子は小刻みに身体を左右に揺らしながら顔を紅潮させて泣きそうな顔した
??ん家のじゅうたんが汚れたといったり
肛門や性器に入れた指がくさいといったり言いがかりをつけてはひどいことをしていった

ポッキーの刑といって四つん這いにさせてポッキーがどこまで入るか入れて見てたら
中で折れたらやばいとなってどこで見つけてきたか30センチくらいの
温度計を前と後ろに同時に入れて何センチ入るか言い合ったりしていた

ボールペンゲームといってたのは
性器にボールペンが何本入るかで本数当てあったり
女の子は痛い痛いいってるのに笑ったりしてて可愛そうだった

ほかにも
めちゃくちゃだった

レイプこそなかったが
この子はよりひどい目に合わないように
言われたことは必死に受け入れていたと思う
0759少年法により名無し
垢版 |
2018/06/14(木) 16:49:22.23ID:ZFreKIaVO
旭川の裏顔あげ
0761少年法により名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 09:08:00.89ID:xxhvsfeu0
この事件の加害者達は今も何処かでのうのうと暮らしてるわけ
加害者達のその後を知りたいな
0764少年法により名無し
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:13.13ID:+hWqgmOk0
こんなずっと続いてるパートスレにまでなってるとはな〜。
懐かしくて学校検索したらここにたどり着いたけど。

噂ってそう言うことをしてるっていう噂かい?
全然だよ。
ほとんどの人が事件になるまでそんなこと自分の学校であったなんて思いもしなかったと思うよ。
1こうえの先輩たちの間ではわからないけど、後輩はほとんど知らなかったと思う

たまに被害に遭われた女性見かけるけど、元気そうっていう表現がいいのかわからないけど普通に生活されてるっぽい。
0766少年法により名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 17:16:51.72ID:upvcb1150
>>764
嘘くせえ
0767少年法により名無し
垢版 |
2018/06/16(土) 18:52:52.08ID:px9hJNfM0
今も何処かの学校で似たようなことが起きていると思うわ
0768少年法により名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 00:06:00.73ID:t5zUAf+F0
最近の子供って利口そうだからあんまりいじめとかなさそう
0769少年法により名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:01.69ID:Nv7sH4CP0
今の時代なら動画出回って早々に発覚しそう
最近韓国で似たようなことあったが加害者がSNSに動画あげて速攻で逮捕されてた
この事件が長期化したのはネット環境が未成熟な時代だったからこそ
三年間レイプが続くのと動画あげられる代わりに早期発見されるのと被害者としてはどっちが不幸なのかわからんけど
0770少年法により名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 09:18:35.52ID:IE98XeDi0
>>768
いじめは無くならないよ
昔より陰湿で巧妙化してるだけ
0772少年法により名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 15:37:41.49ID:IE98XeDi0
>>771
何が?
0773少年法により名無し
垢版 |
2018/06/17(日) 17:37:45.83ID:h/9PlH4M0
>>768
んな訳ねーだろ馬鹿w
たまにはニュース観ろや
0774758
垢版 |
2018/06/20(水) 12:56:19.81ID:BpzpfvKH0
>>765
特定できることは一切なかったが
状況と時期が似ていた記憶を頼りだが
------------------------------------------------------------
放課後
ジャージや下着全部取られて隠されて部室に監禁されて
暗くなるまで開放されなかったり

先生が利用することがないような男子トイレの個室に
「○○のマンコ」と卑猥なスケッチとともに
ケイタイの番号かいて
「○○とフェラ 円!」
「○○とキス 円」
「○○のパンツ 千円
「〇〇の全裸写真 1枚 円」
「〇〇のマン毛 円」 とかいた紙が貼ってあったりした 
当時出たばかりのデジカメやポラロイドで
撮られた写真は何十枚とあって、たくみに加害者が写らないようなカットで
AV顔負けのポーズ取らされてた。胸や性器のアップもあった。
同学年の何割かは見ていたのではないか?

生理のときは放課後もふつうに家に帰ることができたようでそのかわり
また中学生にとって興味あるのか生理のときは毎日使用済みの生理用品を回収されていたらしいし家で捨てた分も
学校に持って来るように指示されていたよう。
0775774
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:39.17ID:BpzpfvKH0
笑いながら
今からどこかの教室の黒板にパンツ貼ったかから
とってこないとといって
実際パンツやブラジャーがテープで貼られていたりした

母親も女の子なみに美人だったので
加害者は母親にも興味もってて暴力団や暴走族の存在をにおわせ
拉致って犯すと脅していたらしく
女の子はそれをとても恐怖に感じていた

女の子が3年生になると
同学年だけでなく少しやんちゃな下級生も加害者グループに参加
小学生時代から地区の子ども会でお姉さん役として世話してた近所の顔なじみの下級生の
子のいる前でストリップさせられたみたい
----------------------------------------------------------------------------
みたいなものだった
0776少年法により名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 17:49:30.89ID:8CYMOWzT0
お前らそういう週刊誌ネタに泳がされてるけど、ほぼガセネタだぞw
学年一の美少女だって?
多分同じ学校通ってた人間からしたら、うーん。だと思うぞ。
0780少年法により名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 23:00:53.53ID:dxsbvtEW0
AV顔負けのポーズもいろいろ
あるからな、こんなポーズだっていう具体的な参考画像が見たいな
0781少年法により名無し
垢版 |
2018/06/24(日) 23:47:50.78ID:8s+dc0I00
全裸で気おつけさせたり、マンぐりさせたりケツ突き出させて肛門オープンさせたりしたのだろうか?
動いたらグーパンの制裁。
0782少年法により名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 11:58:02.89ID:6VcJ6f1n0
風俗情報誌の記事なんて誰が信じるんだ?
0783少年法により名無し
垢版 |
2018/06/27(水) 20:21:53.59ID:wFn1c6S80
教師は大変だよ
いじめ発覚すると軽いのでも主任にめちゃくそに怒られるし新聞沙汰になんかなると担任はもちろん主任や教頭もそれ以上の出世できなくなる
校内レイプなんかで裁判沙汰になると教師人生オワタだから卒業まで発覚しないことを祈ってたんだろうな
0784少年法により名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 03:10:00.83ID:37FDjsG00
>>776
学年1位かどうかわからんが化粧っけなしでも相当かわいかった
クラスでは1〜2位だったな胸あってスタイルよかった
可愛い子が犠牲になってその他の女の子はその分ターゲットにならずに
救われたんじゃないかな
クラスのやつが胸を揉んだとか
あそこを見たとか自慢してた
ヤンキーに関わるのはいやだったが相当羨ましかった
0785少年法により名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 13:14:10.20ID:MNNZ7MmC0
また自称同級生が現れたのなw
今さら、このスレや週刊誌で散々書かれた既出ネタを披露されても
全然信憑性がないぞ
0787少年法により名無し
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:59.00ID:6E+JJztd0
休み時間クラスのみんなの前で下着ぬがされてまんぐりがえし?
0788少年法により名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 00:50:09.71ID:xPtKeOjl0
>>786
何が心の同級生だw
よってたかってオナネタにしてるだけだろーが
0790少年法により名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 22:53:45.51ID:4jW9x3X70
今なら撮影画像がSNSで広まってすぐに発覚してたな
ネットない時代だったのが不幸というかむしろ幸いだったのか?
女子的にはネットに自分のポルノ出回るのと三年間輪姦されるのどっちが嫌なんだろ
0791少年法により名無し
垢版 |
2018/07/13(金) 17:01:51.16ID:GhDCzGhn0
昔はこういうドラマが堂々と放映されていたのですね。
現在はさすがに見たことがないですが
あったら教えて欲しいです。

ttps://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=-ivRNJ4Zoxo
0792少年法により名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 12:14:31.67ID:ZRqmuGUT0
被災地のみなさま。
逃げ遅れた死亡者も多く心配ですねー。
泥家の再開は難しいのではないでしょうか。
脱出して新しい住まいへ

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です。 
浪速建設 一級建築士 岸本晃


その他  村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 _gd
0793少年法により名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 20:12:30.58ID:QOzD03jb0
20年前のアップル写真館の記事から

昼休みや放課後は加害者らが教室に入って来てA子を連れ出した
もう一人B子も被害にあっていたが、転校したためA子に性的いじめは集中にしていった。

運動部の部室や体育館の物置などでストリップをよくやらされていた。
プロレス技もよくかけられた
全裸でラジオ体操をさせるのは定番だった。
AVの影響で手錠やビニールテープで手足を縛られることもあったその上アイマスクをされた

そうすると待ちかまえたようにギャラリーが増えた。
実際そこで初めて乳房や女性器を見る男子も多かった。かわいい同級生のあそこはみんな見たがった
その写真を撮られ自慢げに所持していた。


生理だと自由にできないためタンポン使用を命令されていた
学校では勝手に交換することは許されず
タンポンの挿入交換をみんなの前でやらされ
血で汚れたタンポンは
「○○A子のタンポン」とマジックで書いた
紙コップに入れて教室で回された。
0794少年法により名無し
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:04.84ID:+2Pl75RI0
たとえば、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0795793
垢版 |
2018/07/16(月) 05:03:21.47ID:wRvyrU+T0
あるとき、
下校途中のA子が学校に連れ戻され運動部の部室に連れてこられた。3年生の秋だった
勝手に帰宅したことを加害者らに責めらたてられ。罰としてオナニーするように命じられた。
加害者らはこのA子への破廉恥行為を見せ物として利用し参加者から金をとっていた。。
このときも多数の男子が待ち構えていた。その中には他校の不良グループも混じっていた。

10数人の前でオナニーコールの中、服を脱ぎ下着姿になったA子は加害者の方を見た。
首を横に振られたため、仕方なく全裸になった。
その上「10分たってもし濡れなかったらここで浣腸するぞ!」と脅された
A子は目をつぶり必死でオナニーしてみせた。
タイムリミットの前からみんなで秒読みがはじまり。終了−の合図。
加害者の「濡れたかどうか見せろ!」の一言で

両足を大きくひらいた。「見えねーよ」の声で
陰唇を両手で広げてピンクの性器をあらわにした。クリトリスも見せろの声で
自身も性器を心配げに覗き込みながら、
糸引く粘液を指にとり加害者らに許しを求めてた。
0798少年法により名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 18:27:55.17ID:8LF7533t0
>>1
「・・・・・男子生徒10人は、A子が1年生の時から胸や尻を触る等を繰り返した。
A子が誰にも訴えなかった為、その後行為はエスカレ−ト、中学2年生の夏に男子生徒の家に連れ込まれレイプされた。・・・
公園や橋の下なので口淫を幾度となく強要。
毎朝、呼び出され、口淫をした後「今日もおいしい牛乳を有難うございました。」というセリフを言わされていた。・・・・
中学3年の5月に、公園内のトイレにて浣腸器具を用いて排泄行為を強制的にさせていた。・・・・
又、女子生徒の弱みにつけこんで、同女子に下着を着用せずに学校に来させ猥褻行為をさせる等、非道な行為を繰り返した。・・・・
女子生徒は現在、高校に通っているが、男性に対する恐怖心は消えてないという。
被害を受けた女子生徒は1994年の2学期頃から、男子生徒延べ11人により身体を服の上から触られるなどの被害にあっていた。初めのうちはスカートめくりなどの性暴力から始まったと言われる。
1996年6月に、その女子生徒が担任教師に性被害を告げた。
だが、担任教師は男子生徒たちに少し注意しただけであった。この事をきっかけにして、その性暴力はエスカレートした。
12月には男子生徒10人に取り囲まれ男子トイレに連れ込まれ、6名が身体を触るなどしさらに1名が女子生徒を強姦した。
「お昼休みになると、他のクラスの男子が教室に大勢来て、その子(被害者を)
引っ張ってどこかに連れていきます。抵抗するんだけど腕を掴んで引きずって
いきます。」
少女はこの後、男子トイレで裸にされ、フェラチオを強要された。
順番待ちの列ができるほどだった。主犯格の少年は更にエスカレートし
毎朝、口淫を強要し精液を飲ませた。
そして遂に授業中にもフェラチオを強要する暴挙に出たと言う。
被害直後、友人と泣いている被害少女を見た教師が通報しこの事件は発覚した。
家に火つけるぞとか母親もレイプするとか脅されたらしい
それで一人でがんばってきたと
0799少年法により名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:31.90ID:8LF7533t0
>>1
加害少年らは家庭科教室からパクってきた漏斗でペットボトルに小便を貯めて、被害少女に飲ませていた。
また、被害少女に小便をさせて貯めたペットボトルを教室に持ち込んで、被害少女の目前でクラスの男子生徒に臭いを嗅がせて笑い転げていたという。
(中略)
中学3年の1学期には剃刀で陰毛をすべて剃られて下着を着けずに登校するよう命じられた。
毎朝、校舎2階の男子トイレに呼び出され、下着を着けていないか確認をしていた。
リーダー格の少年が「ノーパンチェック」と告げると被害少女自らジャージを下げて下半身を露出させ、下着を着けてないことを証明させられていたという。
そして口淫を強要されるのが日課となっていたそうだ。
また、剃毛した被害少女の陰毛を透明のカードケースに入れて持ち歩き、同級生の男子生徒らに触らせて勃起したら殴るという遊びをしていた。
被害少女から没収した汚れたタンポンでも同様のことをして遊んでいた。
下着の着用を禁止されて以降は、生理の時はタンポンの使用を強要されていたのだ。
校内で被害少女を見かけると、ファンがアイドルをコールするように
「シャブシャブ〜♪ヤリマン〜♪シャウエッセ〜ン♪」
と呼んで一般生徒の前で被害少女をからかっていた。
また、人気のない場所で加害少年らに「おまえは俺らの何だ?」と聞かれると「口マンコです」と答えるように指示されていた。
「そうか、じゃあ咥えろ」と言われて、複数の加害少年たちに毎日のように口淫を強要されいた。
口腔射精後は精液を吐き出すことは許されず、そのまま直に飲まされて「今日も美味しいミルクをありがとうございました」と言わされていたようである。
リーダー格の少年は、当時のオウム事件報道で有名になった言葉を使って「俺らはマインドコントロールの天才」と自画自賛していたようだ。
0800少年法により名無し
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:23.09ID:ccefoFTh0
>>798-799
まったく信憑性なし。

週刊誌が記事した時の調書の写真の内容が流れているんだから
どうせ盛った話をするにしてもソレ踏まえてすべきだと思うよ。
0801少年法により名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 20:44:58.03ID:CxVu+5AE0
どんなことされてたのか妄想して楽しむスレだから信憑性はあまり求められていないかと
0802少年法により名無し
垢版 |
2018/07/24(火) 22:08:43.62ID:pcEEXnx30
やっぱ調書に勝るモノは無いと思うよ

被害者と加害者と両方から聞き取って書かれているからね。
ほぼ事実の羅列になっている。


■■■■   あったけーいいわ。すぐやめ(以下不明)   口腔射精。


とか、中学同級生にやっていたのかと思うと勃起モノ


https://web.archive.org/web/20091027130642/http://geocities.com/masako_69_love/0208.html
0804少年法により名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 22:41:59.72ID:k+g9wHyW0
気持ち良くなくても喘ぎ声出さなきゃ殴られてたから大変だったんだよ
0805少年法により名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 02:11:16.15ID:TibAl0vb0
>> ID:8LF7533t
>>795>>793

書き込みの内容のソース出せる?
出せないだろうお前のエロ妄想だからw

何度も書いてるが、お前一人の妄想を書くスレじゃないんだ。
事実なら受け止めるが、ロリコン変態のお前の
妄想で楽しむスレじゃないんだよ。
理解したら消えろ。
どう世代の女に受け入れられないから
少女に逃げてるキガイロリコン変態。
0806少年法により名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 02:13:23.25ID:TibAl0vb0
>D:8LF7533t0

次回からjはソースあること書き込めよロリ変態w
0807少年法により名無し
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:59.96ID:X0uaneWp0
「チンポしゃぶれや!」ボコー!
「かしこまりました!」ジュルジュボボ!
みたいな感じではなく
「お願いだからさぁ、チンポしゃぶってよー!」
「めっちゃ勃起してるじゃん!仕方ないなぁー!」
みたいな感じだったと思う
被害者もある程度楽しんでなきゃ三年間性奴隷は無理でしょ
0808少年法により名無し
垢版 |
2018/08/01(水) 20:48:25.47ID:v4k5y8fH0
中3の2学期には当時流行っていた、たれぱんだの絵を被害少女のお尻にマジックで描いて尻を振らせて踊らせていた。
お尻を突き出させて「落としたら焼きを入れるぞ」と脅し、火のついたタバコを被害少女の肛門に挿していたという。
肛門に力を入れてタバコを動かすように命じると、たれぱんだがタバコを咥えているように見えて加害少年らは腹を抱えて笑い転げていたという。
時には、たれぱんだ狩りと称して、落書きしたお尻を集中して殴打することがあり、お尻を叩かれすぎて被害少女が失禁すると、「たれぱんだが泣き入れた!」と言って爆笑していた。
また、被害少女の肛門に挿されたタバコの吸い口の匂いをクラスメートに嗅がせて反応を楽しんでいたという。
このいじめは被害少女が、たれぱんだのシールを文房具に貼っていたのを見たリーダー格の少年が「そんなに好きならお前の身体に描いてやるよ」と思い付きではじめたものが仲間うけが良かったためにしばらくは頻繁に行われていました。
昼休みの教室でも行われることがあり、大勢のクラスメートが目撃していたという。
このいじめの後、被害少女はお尻を突き出したまま強姦され、フェラチオも強要されていた。
笑い物にしながら、加害少年たちは被害少女のお尻を見て勃起していたようだ。
0813少年法により名無し
垢版 |
2018/08/07(火) 22:56:55.10ID:O0d28+h80
本当にあった事件なの?ググってもwikiと2ちゃんの過去ログしか出てこんよ
ソースが不明確だしこんなことされて学校行く女子がいるとは思えんからネタなんちゃうの?
0815宇野壽倫「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞共全員ブチ殺す!!
垢版 |
2018/09/03(月) 18:11:49.23ID:osfmk+Xj0
龍神連合二代目総長・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の挑発
宇野壽倫「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)
0817少年法により名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 15:32:28.39ID:MkA34Zet0
>>813
俺も最近知って調べたけど事件自体がネットが普及する前だしソースが胡散臭いのばっか
週刊紙とか判決で書いてあったとかレスする奴も多いけど、そのソース元を実際に出してる奴が居ない
そもそも内容がエロ漫画やおっさんの考えた三流の官能小説みたいで激しく作り話臭い
本当にイジメと暴行があったのかもしれないが、広まってる内容はかなり誇張されてるのでは
0819少年法により名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 22:22:27.67ID:im5boBpd0
妄想でも誇張でも良いから抜ける話どんどんレスしていきなよ
0820少年法により名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 06:19:11.63ID:pJl9UimD0
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

QGG
0824少年法により名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 17:18:54.17ID:n28B0xT10
ちょっと見てきたけどアサヒ芸能、週刊新潮は事件後の4月に記事にしてるね
週刊大衆、週刊文春の記事は見つけられなかった
0825少年法により名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 17:20:20.27ID:n28B0xT10
よく貼られてた調書の内容は新潮に載ってた写真を文字起こししたもの
0826少年法により名無し
垢版 |
2018/10/02(火) 07:53:52.93ID:l8r8NWnl0
ロシアのレイプ見てたらこのページに来た
同じ学校でこのスレがあるのも初めてみた嘘じゃないよ。

クラスのやつががこれに関わってて
学校で話してた

ヤンキーたちに両脇つかまれて
校内を連れてかれるのをよく見かけた
0829少年法により名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 13:33:35.17ID:6LnFKrKd0
>>818は熟読すべきだな
一か所96年が98年に間違って書かれてるが

しかし、仲良くしてた!?やっぱり落ち度もあったみたいだな
http://jpa2013.seesaa.net/article/462038801.html
0830少年法により名無し
垢版 |
2018/10/07(日) 21:21:31.98ID:gsOPeEhG0
還暦無職の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)は秘密のアルバイトをしていながら申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリどもは汗水流してせっせと働かんかい。ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」
が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
みなさんどんどん役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないようにしてやりましょう。
0831少年法により名無し
垢版 |
2018/10/13(土) 17:45:23.34ID:8OdRahiH0
仁(愛)と礼(礼儀)が100年抑えられなかったKKKを、公民権法は一瞬で抑えた。賞罰を否定する徳治主義者(対:法治主義)の諸先生方は、公民権法がなければKKKを抑えるのに一体どれくらいの歳月を費やせばよかったとお考えなのだろうか。

こういうときっと、KKKはいまだになくなっていない。公民権法はKKKをなくせていない。と言い出す方々がお出でになるとは思うが、なくなっていないから法が必要なのであって、なくなって初めて法が不要になるのではないのか?

少年法という賞罰の否定の結果、某事件の犯人たちが、いかに”反省”し””更生”したのかを見れば、徳治主義者の諸先生方のご意見が、いかに御説ごっともであるかがわかろう。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180901-00000014-pseven-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180821-00547408-shincho-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180830-00000004-pseven-soci&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00547945-shincho-soci
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180907-00010000-flash-peo
0835少年法により名無し
垢版 |
2018/12/18(火) 12:54:26.82ID:DnR4OZ7P0
>>827
遅レスだけど
そいつが話してたことは
書かれていることとだいたい同じ
AVまがいなことをやってた可愛そうなので書かない
0836犯罪首謀者=井口・千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16
垢版 |
2018/12/19(水) 07:53:25.51ID:P00fXYFI0
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0837少年法により名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 00:53:30.69ID:e+bjB3kR0
2014/09/09(火) 20:51:35.32 0 
巡査2人は、別の少女1人をボートで沖まで連れて行き、ボート上で胸を触るなど(実際は輪姦ですが署長の親戚なので)
したという。近くにいた海水浴客が、「男のグループが女の子にいたずらしている」と地元観光協会に連絡し、 通報を受け
た貝塚署員が駆け付け、発覚した。少女らは急性アルコール中毒の疑いで同市内の病院に運ばれた。(一部略)

 http://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20120802-OYO1T00331.htm?from=main2

もちろん沖に連れて行って見られなかった警察官達は処罰なしです。

準強姦罪は、被害者が酒などの影響で抵抗できない状況だった場合に成立する。
申立書では、少女が泡盛を一気飲みさせられて計3回嘔吐(おうと)し、急性アルコール
中毒で救急搬送されたことから、「酩酊(めいてい)し、抵抗できない状態だったのは
明らか」と主張している。

 元巡査長は調べに対し、「無理やりではなかった」と否認。地検は9月21日、少女の
酔いの程度がはっきりしないなどとして不起訴にしていた。
(2012年12月21日11時47分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121221-OYT1T00254.htm
0840少年法により名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 19:48:24.79ID:BxmtTEwl0
性犯罪者は罪をつぐなった後でも反省してない奴が本当に多い!
だからアメリカには性犯罪の前科がある者の情報を常に公開する法律もある。
日本でも大阪寝屋川中1男女殺害事件の犯人は性犯罪の前科がたくさんあって出所した直後に中学生を拉致して殺害した。

性犯罪は再犯率が高いので性犯罪者には人権を与えないほうがいいと思います。
本当に反省しないバカが多いのが性犯罪。
性犯罪の過去がある輩には絶対関わってはいけません。危険すぎます。
結婚や採用(雇用)なんて間違ってもしてはいけません。何もかも壊されます。
アメリカみたいに性犯罪の前科がある者の情報は常に公開しておくべきでしょう。
罪を憎んで人を憎まずなんて性犯罪被害にあったことない連中の詭弁。
0841少年法により名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 21:57:21.99ID:E4Gddrgi0
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0842少年法により名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 08:36:36.59ID:Krq/cuaF0
うちの妹も似たような状況だったけど学校は全然役に立たなかったな
校内で取り押さえられたらしいんだけど、向こうの親が謝りに来て、それを聞いて妹に問いただして初めてそんな事にまで及んでたのかって知るような
0843少年法により名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 00:33:47.67ID:thETeD7n0
107 名前:少年法により名無し [sage] :2006/04/13(木) 04:03:58.50 ID:knsQ C745O
被害者は一時期、お尻が丸見えになる極小のブルマーを履いて授業を受けていた
加害者が「俺らのプレゼントみんなに見せびらかしてやれ」と命令してたみたい
毎日プリケツ拝めて幸せだった
0844少年法により名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 21:07:26.72ID:FexzQqCg0
NHKがペット番組はじめて高齢者に犬飼えってあおりだしたけど、
犬飼ってる家って生活習慣を空き巣に知られて、留守中に家入られる危険もある
近所でレトリバー飼ってる高齢者が、空き巣に入られたって聞いてそう感じた

ペットショップやドッグランへ犬を車に乗せて遠出とか、入ってくださいってもんだろ
0845少年法により名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:34.43ID:SIJ2oztc0
性処理ペットの被害少女は全裸首輪プレイもしてたんだろうな
尻アナもマムコも丸見えで校内散歩させられてたの想像するとボッキする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況