X



goro's スレッド 319羽目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:48:25.45ID:QfLffxXU0
生産数絞って希少性が売りだったのにどうしてここまでブランド価値下げてまでレアアイテム出すんだか…オレのゴローズの価値下がるからまじやめてもらいたい
0953名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 02:54:32.45ID:BEyDFCcG0
シュプリームも希少性が人気だったのに大量生産してから終わったんだからゴローズも生産数絞って希少性高めないと昔のようにまた客並ばなくなるぞ
0955名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 07:44:05.26ID:3aTSn/IC0
>>954
テーブルもあるしな。
0956名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:49:28.17ID:Wz1ppBND0
風間の親父とシルビアの父親って似てね?
0957伊達さん
垢版 |
2021/02/04(木) 12:07:41.41ID:XOhbQWSs0
こんちわ
0958名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:32:04.23ID:kFoC40Xd0
>>952
オマエの言うゴローズの価値って委託屋の買い取り価格なのか?
0960名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:39:37.20ID:9oVSY/4T0
>>958
お前馬鹿か当たり前だろ!!!こんなウケ悪いシルバーアクセなんか高く売れないなら買うかよくそダセエのによ!!!儲からなきゃ買わねーわ
0961名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:20:13.38ID:1MQWt/Rw0
>>960
正直で、ある意味好感がもてるなキミ
0962名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:18:36.59ID:nxOZQ81g0
他店で!弾かれたクロスを値切って買取する店 販売160万
0963名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 18:18:12.41ID:5IRnXhF/0
クロスもマンコも一時期は人気なかったのに今凄い相場なんだな
ブレスとリングぐらいしか着けれん
0964名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:49:50.54ID:dJY4CgPP0
朝鮮人とシナ人はとっとと日本から出て行ってくれねーかな
0965名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:23:14.96ID:UBNd4I8s0
>>962
日本語を勉強しろ
0966名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:24:03.77ID:fZ+PJLRN0
>>964
お前が出て行った方が早いぞ
0967名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:27:58.13ID:gsRULzxw0
>>966
チョンは黙ってろや
0968名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:30:39.47ID:weqeDq000
goro's3月まで休業延長…
0969名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:32:23.78ID:im7OixJL0
ゴローズってダサいから生産数絞っていかないと
まじで見切りつけられるぞ


ミト!
0970名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:41:57.70ID:v1BX2YIO0
モンテしょぼすぎだろwww調子乗って全金クロスは偽物投稿しといてデルタに一喝されてその日の内に投稿削除したってことだろwww よわーwww
0971名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:49:03.59ID:v1BX2YIO0
他人を落とすことでしか自分をアピールすることができないんだろな。可哀想に
0972名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:53:32.81ID:mqD5u6k80
モンテ偽物だらけですか?
0973名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:19:52.76ID:xzmwDrUn0
まぁーねぇー
0974名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:40:54.75ID:lxC+EPxC0
デルタもうインスタでどんなアイテム見せても誰も買わないからソウルドアウトできないな
0975名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:58:49.46ID:0msUsxmW0
>>970
>>971
あれ、自演ミス?もしかして他の委託店の方ですか?泥仕合始まったね〜w
0976名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:10:23.72ID:ZQWMTyMw0
ゴローズ検定資格と言う国家資格が無い以上、委託屋は全て危険!! コーナーなんて彫りが機械っぽいとか言ってんだよ。サイズはokて。 ホリエモンは偽物は100セント小さくなる言うてたのに。もう委託屋の本物基準ガバガバ。 人による鑑定。 ゴローズは自分で買ってなんぼの世界!
0977名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:19:33.40ID:v1BX2YIO0
>>975
は?モンテが他の店を批判することでしか自分達の価値をアピールできないって意味だけど。何が自演なのかな?
0978名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:21:26.77ID:d8Kp5nTC0
モンテでオールドフックチェーン買ってもうた。
0979名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:22:47.98ID:prUWsS2r0
なんか色々ボロが出てくると※特別※雰囲気抜群がめちゃくちゃ怪しく見えるw
0980名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:24:10.76ID:jynrPS+Y0
モンテが1番堅いのは周知の事実
0981名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:24:27.47ID:0msUsxmW0
>>977
まあまあ、そんなに必死になんなよ。
どうせ関係者だろw
0982名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:31:30.39ID:YUKvKUSP0
モンテはある意味一番固いよ
少しでも怪しいものは取らない
デルタなんかが「これ他じゃ弾かれるかもですねー」なんて言いながら取るようなヤツはモンテじゃおそらく弾かれる
でもプライドがあるのか「分からない」じゃなくて「偽物です」って言っちゃうのが残念
0983名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:34:26.30ID:v1BX2YIO0
>>981
必死?会話にならないっす。
0984名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:48:53.90ID:SymbE/wH0
デルタはセールやらセット売りやら連発してるけど大丈夫なんか?
社長私物の先金まで売りに出しとるし…
デルタが倒れたらゴローズ価値暴落で困るんやから頑張ってくれや…
0985名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:28:27.39ID:11bPkhcd0
もう無理でしょ、だってデルタは自分で自分の首絞めてるじゃん
あの封筒赤ビーズは完全にアウトだしインスタでそれを正当化しちゃった時点でね

別に暴落はしないと思うけど高値掴みのロスカット社長に唆されて高値掴みした人は勉強代だと思うしかない
0986名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:51:42.44ID:RSZ80lPT0
>>982
全部丸飲みだなwwww
傍から見れば完全に洗脳されてんぞ大丈夫か?w
モンテ上げデルタ下げ用のネタなの?
0987名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:54:20.27ID:v1BX2YIO0
モンテステマ疑惑
0988名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:20:00.61ID:LD4JM9dU0
ホリエモン、平ビーズ作ってる?毎回入荷できるほどの数ないよ! レアな品なんで、
0989名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/05(金) 04:09:59.75ID:4KxvweZC0
もうデルタが復活することないだろうね。
上がる兆しが一切ない
0990名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:29:15.37ID:LD4JM9dU0
赤ビーズに平ビーズ やりたい放題ですね。 全金クロスも、他店舗のバイヤーさん、偽物言ってますしね
0992名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:56:09.59ID:w4tWxjr00
平ビーズみたいなのたまに道路に落ちてる
0993名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:13:21.39ID:QMEegptL0
993
0994名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:15:08.98ID:TSxiJZ6R0
シナとチョンと委託屋は出ていけ
0995名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:37:35.73ID:0eC5BHQc0
995
0997名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:23:00.71ID:2JPwpxNx0
原田
0998名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:31:44.11ID:m944q9RM0
およかわ言語不明瞭
0999名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:52:54.04ID:cimoOWTd0
999
1000名無しさん(新規)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:53:19.61ID:kS0+qAlb0
サラバじゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 20時間 8分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況