X



転売で儲ける方法2014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん(新規) 垢版2018/05/27(日) 09:17:42.18
年中転売スレに張り付いてるキチガイ精神病たち
ドブス、かっちゃん、チョンカレー、5M、ドブス粘着、佐久間粘着

こんなスレ見るのは時間の無駄
人生の無駄
能無しと精神病しかいないからここ

!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 09:18:06.59
こんなスレ見るのは時間の無駄

人生の無駄

能無しと精神病しかいないからここ
0004名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 09:18:16.36
ここつまんない精神病野郎がスレに居座るようになって完全に終わったな
一年以上大原大原って同じ話繰り返しててやばすぎるわ
0005名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 09:18:24.65
ここ本当に精神病臭い奴が何人か住み着いてるじゃん
匿名で嘘か本当かわからない状態ですごい万能感出してマウンティングする書き込みしつこい奴
つまんないからまじで
0006名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 09:18:34.44
スレ伸びてると思ったらつまらん雑談とドブスの話だけか
ドブスとつまらん雑談だけでスレ伸びるなんて逆に終わってる証拠
転売スレは貧乏な無職おやじが何人か張り付いてるだけになってしまったな
0010名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 10:23:51.72
転売屋はたくさん買い物をします
ポイントサイトを利用して得しましょう

ハピタス
http://hapitas.jp/
還元率
楽天市場 1%
楽天ブックス 2%
Yahoo!ショッピング 1%
ヤフオク落札 1%
ヤフオク出品 1% (1ヶ月間で一番高い1件のみ)
0015名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 14:19:34.31
転売で儲ける方法1957
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1527165858/770

770 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2018/05/27(日) 00:51:27.19
確定申告とか税金払っているよ
私だけ年金もらってるだけ
障碍者は年金貰うから税金支払うのはないよ
ナマポと同じ

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/suiside2/1431970224/
239: sakura ◆4Wa6:15/05/21 01:39 ID:82s
70万って皆にとって羨ましいかな?
もっと稼げるけど売りさばける時間があったら余裕だねw

242: 名無しさん@お腹いっぱい。:15/05/21 01:44 ID:i3o
今脱税してる状態なの理解してる?

244: sakura ◆4Wa6:15/05/21 01:57 ID:82s
確定申告のことよねw纏めるの面倒くさいけどしなきゃねw

事業が活況を呈するなど、
申告する必要があると考えられるにもかかわらず申告をしていない者に関する情報
2012年1月〜2016年12月 売上合計 2500万〜

http://www.angelfire.com/ks2/u9l8y3w424/yahoo_id_sakura3mp_asamiweb3.txt
0018名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 14:41:58.70
前日並びのバイヤー数人で人気のはほぼ買い占めだとよ
1種で5枚買えちゃうからね
列は全然進まんとの事
0020名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 14:48:05.55
おはよ
0021名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 14:57:20.32
日本ダービーなうコロ^^
すでに購入済ですぞ^^
3連単フォーメーション^^
[1着]@→[2・3着]DEGIKLP、42点、各百円^^
[1着]DEGIKP→[2着]@⇔[3着]ADEGHIJKLNOPQ、計144点、各百円^^
[1着]@G→[2着]@G⇔[3着]DEILP、計20点、各5百円^^
総合計28,600円^^
0023名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 15:07:20.05
ウマウマ隆^^
0024名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 15:28:17.20
>>22
ありしゃも姫だけど、千春ちゃんとどっちが可愛いんや?
なおダイヤ役であることは除外する
0025名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 15:33:05.18

0028名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 15:45:34.81
うそだろ・・・
0029名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 15:46:48.62
さすがにしみせ民宿舐め過ぎ
0030名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 15:48:32.65
http://mnsatlas.com/?p=35673

とうとうまとめサイトにまで取り上げだされるww
はやてww
0033名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 15:52:11.34
はやてはさすがに潰して欲しいわ
転売屋のイメージが更に悪くなるし
規制が厳しくなりかねん
このままじゃはちまとかにも取り上げられだすし
テレビでも取り上げられる可能性も出てきた
0036名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 16:00:52.56
プレ金が新宿ホームレス100人で葬式に押しかける時代になりますな^^
0040名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 16:15:33.50
このまま行くとはやてのテレビデビューあると思う
ネタとしては面白いからな
0041名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 16:16:01.54
テレビの取材がはやての店の前まで来るのかwww
草だなww
0044名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 16:23:27.90
やっぱり昔の商品にしては新品のとかにしてできるな
そういう機械あると中古も新品になる
ブランドも中古の買取するのは壊れた部分修理して
汚れとかなくなっている
そういうの安くしているジャンクセットの部品取りにして
倍で売れるのをばらして売っている
そっちで直せないのはこっちで直せるから
自分ではできないのをスキルあるやつが完璧にするからな
競馬も初心者が当てるより当選率ある慣れた人に代行すると
損しなくて済む
宝くじも当選する店で代行で購入とかあるし
使い方知っているけどほんとに儲かるからいいね
0047名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 16:40:20.36
200円でロト買ってみて外れ
大量に買うと当たるけど
当たった金で買うと外れで
ギャンブルとはそういうの
結局お金あると使うタイプ
貯金すらしないからwwwwwwwe
0050名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 16:50:07.69
買取に送るから
そっちの箱ならあるからオーダーで作ってもらってあるの
送料高くてグッズのほとんど他人のも送料かなり取られるから
普通にゆうパック着のみセットにしておくだけなら
売るけど腰痛くなるから思いの持てない
0051名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 16:55:14.90
(´・_・`)さんはいっ!じゃなくてしーじゃっ!にしろってうすらデカイのから留守電入ってたよ
0054名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 17:04:32.35
生理まだ続いて多い日こなくて
血のかたまりや出血流れるくらい
終わったと思ったらすぐPMSきて不眠症だわ激おこ
0058名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 17:12:02.58
仕入なうコロ^^
15時50分発の電車に乗って仕入先に向かってますぞ^^
現地到着18時26分ですぞ^^
車内で551蓬莱の豚まんは厳禁ですな^^
0059名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 17:19:27.21
重明
0065名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 17:24:13.21
1週間ぶりに頭洗った
抜け毛500本くらい抜けた
後頭部の禿げますます広がる
0066名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 17:26:46.39
新大阪15:50→東京18:23
0069名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 17:32:52.05
デパス捨てられて
離脱症状で寝れなくて辛い
精神安定剤だから普通に売ってないのに
捨てるな
0070名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 17:35:26.98
はやておるか?
0079名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 17:51:22.00
実際こんな広がり方したら厄介なユーチューバーとか突撃してきそうで嫌だな
0084名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 17:57:39.43
大原の城は難攻不落で攻城戦仕掛けたら被害がですぎて割に合わないからな
0086名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:02:38.90
暑くなってきて扇風機の季節来るわ
0091名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:08:11.91
震災商材も騒がれたけど何も無かったから今回も一緒
0094名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:12:29.88
>>50
身分証明書ないと写真の買取出来ないけど
ジャニスティもジャニヤードもw
健康保険証も無いんだろ
ドブス残された方法はオクで売る以外無いの^^
0096名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:13:23.27
https://kusurigra.com/item/depression/27609
デパスは精神科に逝かないともらえなくなり
輸出輸入禁止
確かにもう売り切れか国際の通販もない
とすると変わりになるなら上の薬買うしかないな
0098名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:18:11.64
薬は鍵あるロックして金庫に入れて置くか
自分で管理しているのに紛失はないよ
0100名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:18:30.29
でもお金ないとデバス買えないよね(´・_・`)
デバス常用すると認知症リスクが上がるから止めさせたんだろ
まー既にボケ始めてるけど
0102名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:22:45.77
袋のはあるけど錠剤は一つに一個ずつセットにもらうのに
丸ごと捨てるって
袋と錠剤別々になるのは
普通に粒を袋に入れ替えてるから
そういう手間掛るから
セットで貰うのに酷い
0105名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:28:49.37
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/iruka19571919 NEW
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/crank_imazoo
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/roar12302006
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/znmedi9445
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/ixifr332
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/shige05011976
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/naminohana02
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/masa_kfam
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/aki213ko1122
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/tomopoohsuke_1119
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/gtab10
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/taka57fu
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/clothesrelaxin   
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/takato2520002000
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/flower0117flower
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kaws_1107

売り切れても全然相場上がらなくてバロスwwwwwwwwwww
このカス共は永久さらしな
0111名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:35:51.40
違うだろ
キャラアニの福袋に入ってるゴミのバラ売りや
0113名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:40:39.76
他のから買った
振込みなのがいいね
病院逝かないともらえないの困る
今もデパス通販あるけど少ない
乱用増えてきて悪魔の薬になったので
精神科専用の扱いになって
一般でももらえない
病院も待ち時間と車で取りにいくのと
疲れる
病院逝かない方法だと通販しかないから
あとは某掲示板ので買うとか他のメンタル板の
0114名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:42:40.59
普通に処方よりかなり高いよ
離脱症状でかなり衰弱してきたから
仕方なく買った
0116名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:44:55.76
西城秀樹のチョンカレー出品で総叩きされてる
はやてwwwwwwwww
0118名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:50:04.31
西城秀樹の葬儀記念品、ネットオークションに大量出品!組織的な犯行か?
http://mnsatlas.com/?p=35673
また参列者には記念品として「ありがとう」と書かれた西城さんのポストカードおよび、
西城さんにとってラストソングとなった「蜃気楼」の非売品DVD、
そして西城さんが長年イメージキャラクターを務めてきたハウス食品の
「バーモントカレー」1箱などが手渡された。

これらは参列されたファンへ無償でプレゼントされたのだが、西城さんの葬儀後、
これら記念品が何者かの手により、
ネットオークションへ出品されるという事態となりファン及び関係者が心を痛めている。

実際に某ネットオークションのページを確認すると、
「西城秀樹 お別れの会 記念品」といった名称で、記念品がまるごと転売されている。
10000円以上の高値が付き、入札件数も20〜50件と争奪戦が繰り広げられている。
0119名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 18:52:10.54
>>117
別垢だねー
IDも出品物も電車に関連してるとか分かりやすいわ
0121メンヘラ自殺願望さくら垢版2018/05/27(日) 18:53:13.18
普通にデパス買いますとかツイッターですると
あるので売りますと来るよ
でも怖いわ
覚せい剤も売っているから
買ったこと無いけど
そういう売買サイトあるから
0124名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 19:00:03.27
www.pharmarket.co.jp/
フフフフ婦フフフフ あはははははは
0125名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 19:06:05.79
ドブス、何弱ったふりしてんの、キモチワリー
0126名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 19:06:51.72
個人での売買よくないから上の買取店あると助かる
0129名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 19:35:32.12
更年期障害の精神症状

イライラ、不安感、恐怖感、憂うつ感、不眠、意欲がわかない、能率の低下
0130名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 19:40:31.93
神経内科で普通の人より脳が締まってないと
脳レントゲンでわかった
偏頭痛で逝って薬は精神科でもらえとか
他の病院の薬処方されていると一般から薬はない
精神科の薬ってやっぱり頭おかしいから
普通の医者では難しい合わないとかあるので
薬局に精神安定剤ないから
0134名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 19:47:09.29
仕入なうコロ^^
在庫7台全部買いましたぞ^^
それでは帰りますぞ^^
夕食は車内で食べますぞ^^
0136名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 19:49:16.53
いつも女って生理だと人格変わるから
暴走するけど
調子悪いから出品控えている
買うのはするけど
というか受取放置の中華なんとかならないのか
ふりまも日本人のみ早くて中華支払いよいけど受取と連絡ないと評価多
0142名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 20:13:40.56
精神病は頭も普通の人より違う
でも身体でなくて心だからその障害扱い違うから
薬も以前より減らされて離脱症状酷くて今かなり不眠症辛い
0143名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 20:17:54.57
ヤマノススメのあおいやひなたらは3期でK2登頂成功させるからな

姫にはやはりK2とエベレストは制覇してほしい
0144名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 20:19:32.62
>>105
こんなニワカ達心からどうでもいいわ
中野で中華に割り込まれたり
日比谷で整理券繰り返しもらってる中華見ると
特に実感するわ
0148名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 20:23:28.85
患者増えていて薬もっと酷い人にあげるけど
前より数ヶ月来ないとかあったのに今毎月生理来るって事は
薬の影響なくなって医者は薬は以前より調節していて
薬の性で太るから減らしたら痩せてきて採血の結果さらさらした正常になったと
別に急にないからあるのは飲んでいる
オブラート使うほど量ないから
薬に頼るなということかwwww
0160名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 20:49:50.52
大原千春、テストと称して出品・入札・削除するも6月15日付で税込540円計上される事を知らず
0161名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 20:51:27.62
そういやk2とかいうコテ最近いないな
0164名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 21:13:46.00
大原千春、父親が死んだテイで話を進めたため、生存している父親の書き込み出来ず
0174名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 21:39:19.42
権利売りすぎ
0176名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 21:39:58.53
>>173
商材被ってる奴のライバル晒しだろ
0177名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 21:41:27.39
へたくそだなと思ってさ
権利を薄利多売で小金稼ぐつもりが権利すら売れなくて在庫抱える羽目になってたから
0180名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 21:45:04.12
片っ端からプレバンの買って売るだけの仕事だしな
垢BANされたら終わりだから受け取り拒否も出来んわなww
0184名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 21:51:24.60
>>172
このタイプの転売屋なら普通はアマゾンで売るよなw
ヤフオクってwwww
自宅保管だから置き場所無くなってどんどん損切りするしかなくなるんだろww
0185名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 21:53:44.62
落札履歴見てるけどプレバンのヤフオク店だな
管理だけで頭狂いそう
0188名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 22:18:11.57
帰路なうコロ^^
貴重な在庫7個全部購入して帰ってますぞ^^
車窓に映った自分の顔を見たらオバケみたいな表情ですぞ^^
幽霊ですな^^
0190名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 22:24:12.70
ふりまの毎日安いけど
買えないな
みんな押すの早いわ
スマホ見てないから
0197名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 22:34:16.17
大原へ
落札しました^^
支払は6/10以降から5日間、削除しないでね^^
したら爆撃するよ^^
0199名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 22:37:18.72
とんかつ屋を見るポイントはとんかつに決まってますぞ、バカですかな^^
0203名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 22:48:50.47
複数入札者いたから多分葛藤してたと思う
でも落札したの俺なんだよなあ
0206名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 23:04:56.34
ギアスの映画みてきたけどアニメ版と話変わってるわ
シャーリーが死なない
0210名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 23:16:50.27
怪物と戦う者は、その過程で自分自身も怪物になることのないように気をつけなくてはならない。
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ。

お前ら気をつけるのですぞ^^
0218名無しさん(新規)垢版2018/05/27(日) 23:57:32.53
はちまも来たぞwwwwwwwwwwww
マジでテレビあるぞwwwwwwww
はやてどうすんのwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:00:37.23
はやてのクソボロい店にテレビのインタビュアーが行く可能性あるなw
0220名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:05:38.48
どんどんまとめサイトに拡散されてんな
明日にはテレビ局のインタビュアーがはやての店に行くだろうな
0221名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:06:12.18
はやて終わったな
0222名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:06:58.33
さすがに一線越えちゃったな
1点出品ならともかく複垢使ってまで大量出品はやりすぎた
0223名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:07:25.82
あんないっぺんに出したら目立つわな
小出しにしとけばこんなに騒がれること無かったと思う
0225名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:09:40.25
さすがにお前らも葬式品を転売するほど馬鹿じゃなかったのだけは救いだな
動物園で一人くらい居るかと思った
0229名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:10:43.81
いや近所なら確実に行ってたよ
0230名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:14:41.84
????
0231名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:16:08.63
お別れの会マニアだけど今回たまたま行きませんでしたぞ^^
今回のグッツは盛りだくさんでしたな^^
0233名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:18:30.37
テレビあると思うわ
金額からしてテレビ的にも面白いネタになるし
0236名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:21:46.55
出品するにしたって店舗のアカウントでやるのが間違ってるわ
大原みたく出品者情報でたらめにしてやればこんなことならないのに
0238名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:22:26.26
http://vip.blomaga.jp/articles/75032.html

ここにも拡散されてるな
結構有名なまとめサイトにどんどん拡散されてる
マジでテレビあるわ
0239名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:22:52.82
大原新規に落札されてから石ころだけどどうしたん?
0240名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:24:44.67
古物商許可証持ってるんだから買取したって書けばいいのに
商品説明使いまわしで手抜きすぎだわwバカすぎ
0241名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:27:01.93
(2018年 5月 26日 20時 12分 追加)
皆様にお願いがございます。同一商品への入札は2件までとさせて頂きます。これはいたずら入札を防ぐためものです。弊社はオークション出品代行も行っており低価格スタートで多くの皆様に喜んで頂いております。ご協力よろしくお願い致します。

中途半端ですな^^;
0244名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:32:26.36
別に構わねえんじゃねえの死人商法
秀樹が死んで死人商法されたところで死人は何とも思わん
配ったもん売ろうが受け取り側の勝手じゃね
気にする方がどうなのか

俺がくたばった時は墓なんぞいらんて思うがね
そこら辺に骨投げても構わんし
死んだあとのことなんかどうでもいいね
0245名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:32:38.75
状態確認して売るから
一度に増えないよ手動なので
要素ないのとよくないのセットにするけど
1枚でもセットでもよいのとよくないの必ずあるから経こむ
紙だから折り目とキズは仕方ないけど
ケース保管でなくてほとんど欲しいの1枚あるのみでフルにアルバムごと
昔はあったから良いのは当初に売ってしまって
今ほとんどケースごと売るのいなくて1枚で買ってよくないのしかなくて
0246名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:33:24.16
>>240
普通のカレーも一緒に出品してる時点でそれは無い
カレーは買い取らんでしょ
0249名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:35:19.71
せっかく高額で買うのに私から見ると1枚で売るのは神経質なので
安くてもセットにしている
個人主観なので感じ方は違うけど
なんか私のアルバムごと買ったのはよいのしかなくて
今セットの中身載せていて指紋痕とかついていてショック うわああん
0250名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:35:44.37
デブコロてせどり屋なの
ポチポチ野郎の割に稼いでるイメージ演出なのか
実際かせいでいるのか
まあどうでもいいわ
0251名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:35:59.59
震災時のエネループでもずっと言われるんだからこういうのは1垢1点にすべきですな^^
0253名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:37:51.25
美品なのはキズなし折り目なし最近のロゴと同じだから
昔のは期待してないから
今フルコンプで時期ごとあるのいないし
ほとんど他人から買うの売っているようなので
0255名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:41:50.35
グッズは安いから適当でいいけど
写真のよくないのショック大きい
未使用に近い傷なし→はぁ?よく見ると折り目とかキズあるし
視力悪いのかな みんな
0257名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:43:14.41
なので状態よい人から安くないの買うので
安いと不良品送りつけてきて買う人は客なのに
失礼だな
0258名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:44:53.39
厚紙補強なしそのまま封筒に入れてるのしかなくて
消印痕とかqwwww
0259名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:45:08.19
両目義眼のアニキなめてんのか
0260名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:47:42.73
私状態確認は厳しいから
そこで損している
現物見て買うのはいいけど
ネットは手元に届くまでわからない
直接とウキョウの店で安くしているの買って売ったほういいけど
遠いよ
0262名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:48:50.70
軽い摺り傷はしゃーないだろ
新品だろうが付いてるからな
0263名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:49:30.50
中野のまらだらけとトリオはヤフオクより安いよ
関東はそこの人が売っている
店舗は関西にもあるから
関係者ほとんど売っているから
ネットに売れるの同じのあるってなんか怪しい
0264名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:49:54.94
>>244
家族の事考えろって
0265名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:51:50.91
昔はよいの多かったよ
ジャニショから発売日に定価で集めて持っている人もういないし
いるとしてもストアとか他人から買ったの不要で売っているのしかいなくて
0268名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:55:51.44
安いと思うけど完璧に確認しているのでその辺説明とか記載しているから
他人のはその程度なのになんで状態よくないのに吊り上げしてまで買うのか
ふりまのよいからヤフオク捨ててる
0269名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:56:19.63
貴方がそう思うのも自由ですね。しかしそれと違う考えがある事もまた自由ではないでしょうか。
思想表現の自由は日本国憲法でも保障されておりますしね。ご理解下さい。
0270名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 00:58:03.65
写真屋で修復できるけど
手数掛るから
1枚のは買ってない
0271名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 01:03:46.57
安くても支払うと送っているよ
転売されても気にしないし
0272名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 01:10:00.60
100-1000マイとかの昔多かったけど
なんかみんな儲け優先のようでよくないのをほとしんど1枚とか
ケチだなみんな転々だからね
0273名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 01:11:58.97
私が買い取るとなると査定価格は安く買うよ
未開封のみは新品でそれ以外中古なので
0274名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 01:15:19.04
相場知っているからセットしか買わない
1枚ってかなりよくないのあるから買わない
0276名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 01:25:14.30
洗濯なうコロ^^
こんな時間に洗濯してますぞ^^
ジャブジャブ洗って汚れを落としてますぞ^^
転売で染みついた汚れは落ちませんな^^
0277名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 01:25:29.42
千円するのふりまで300円とかなので
ヤフオクで買うよりふりまの安いの買ったほう得
0280名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 01:37:33.71
西城秀樹 カレー 葬式 大原千春 佐久間健夫 瀬名翔 濱谷光 鶴岡明 神崎翔
0283名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 01:45:38.64
またはやてが出品増やしてるし
テレビで報道されるだろうな
0284名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 01:55:36.86
>>267
成立すんのかねー
いたずらの可能性もある
0287名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:04:42.26
なんか余ったやつの横流しとか噂されてるよね
本当ならこの一式に専用の袋があるんだとさ
0290名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:11:04.32
いやおれはもう完全に嫉妬に狂ってるけどね
こんなにウマウマしやがって悔しい
0293名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:19:38.09
貴方がそう思うのも自由ですね。しかしそれと違う考えがある事もまた自由ではないでしょうか。思想表現の自由は日本国憲法でも保障されておりますしね。ご理解下さい。
0296名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:26:17.54
>>291
自分で消したんじゃねぇの?
規約違反ではないでしょ
0297名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:26:59.88
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c656950009

これもはやての複垢だろwwwwwww
評価見たら電車関係とかwww
消されてるから焦って出してるな
ヤフオクも本気出して垢BANくらいしろや
在日の秀樹が食い物にされてんだぞww
0302名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:29:07.71
>>297
複垢だね
乃木坂、羽生と
評価内容が267の奴とまんま一緒
0304名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:30:24.02
アニキは次元が違うよ
完全に富裕層だし
なんでこのスレにいるのかはわかえあrfdこjけど
0306名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:31:30.13
yokokurah26(評価)
midnight_express_ginga(評価)
exp_hayate(評価)

同一人物
評価内容が被ってる
0309名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:32:46.61
凸というか暇だから俺は今日はやて行くけどね
撮影できそうなら何枚か撮ってくる
0313名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:34:44.92
子ども相手の商売やってるやつだったら無茶してこないけど
黒い付き合いのヤクザからんでるからなw
0316名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:37:30.58
マスコミのネタにされるだろ
ワイドショーは転売屋ネタ好きだしな
高島屋、シュプリームも放送してたし
0317名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:38:51.92
キズナイトいうけどスタンドライトの照明に宛てると
僅かな汚れ、キズ、折目跡ついている
私の確認しているの買って見て
他人はあまりそういうの記入ないから
あまり1枚に高額にいらないと思う
誰だって資金使うから
売り物によさそうな売れるのを安くしている人の買ったほう得するから
儲けというより客を大切にしないと
どうせリアルの仕事の給料安定してるし
オクとふりまは趣味程度で
ムショくしか売ったりしないし
普段日中いないのにネット専業の主婦と夫婦と学生か子供か中華団体しか売買してない
0323名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 02:45:30.73
店の看板だしてばっかみたいに何十点も葬式グッツだしてりゃ騒がれるにきまっとる
アホや
0333名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 03:11:33.06
てかはやて自身も鉄オタぽいし
うpしようものなら逆に撮影されてそうだけどなw
0337名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 03:48:16.04
バーモントカレー食いてえけど、食ったら食ったで別にうまくねえんだろうな
0338名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 03:56:10.19
アメリカ北東部のバーモント州に伝わるリンゴとハチミツによる健康法を応用したカレーです。
0342名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 07:29:28.38
絶大的な人気を誇っていた転売スレも、今や2時間以上書き込みがないとは落ちぶれたもんだな
0344名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 08:07:24.12
今やこんなスレ見るだけ無駄なのに書き込んでる奴の気がしれん、余程他にやる事がないんだろう
0346名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 08:30:25.57
はやてのように店舗構えてるような奴がバカだよねー
すぐに取り下げとけばよかったのに
近所にも知られてるだろうし
子供とか居たら可愛そう
0347名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 08:41:56.12
.今やこんなスレ見るだけ無駄なのに書き込んでる奴の気がしれん、
余程他にやる事がないんだろう

.  ┏━━━━━━━┓
  ┃//   Λ_Λ   ┃
  ┃/  < `Д´;>つ..┃
  ∧_∧m9   .ノ  ┃
 <    > .―-J  //┃
  ノ O   つ      // .┃
  し―-J...━━━━━┛
0350名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 09:39:37.93
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000002-jij-soci
埼玉県秩父市の三峯神社は28日までに、毎月1日限定で参拝者に頒布していたお守り「白い気守(きまもり)」について、6月から頒布の休止を決めた。


同神社によると、4月1日には神社から国道140号に通じる道路で最長25kmの渋滞が発生した。午前1時半から整理券を配布したが、車中で8時間過ごした参拝者もいたという。警察には「数え切れないほどの苦情」(秩父署幹部)が寄せられ、山梨県方面への物流にも支障が出た。


またお前らのせいで
0352名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 09:51:21.96
^^
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=midnight_express_ginga

https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?p=%E8%A5%BF%E5%9F%8E%E7%A7%80%E6%A8%B9+%E3%81%8A%E5%88%A5%E3%82%8C%E3%81%AE%E4%BC%9A&;ei=UTF-8&oq=&auccat=0&tab_ex=commerce&fixed=0

https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?auccat=&;tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&fr=auc_top&p=%E8%A5%BF%E5%9F%8E%E7%A7%80%E6%A8%B9+%E3%81%8A%E5%88%A5%E3%82%8C%E3%81%AE%E4%BC%9A&x=0&y=0&fixed=0
0354名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 09:54:18.78
該当する商品はありません。
0356名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 09:56:07.32
長谷川玉緒は杖持ちの障害者ですぞ^^
0358名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 09:57:59.92
はやて終わったな
店構えてるくせーに欲出しすぎたなw
0363名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 10:04:25.73
モラルの問題だろ
世間の空気を読んだ
ヤフートップ来ちゃったし
テレビ報道待ったなし
はやての店にマスコミが来るねw
0364名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 10:05:18.25
ヤフートップのコメント見ればはやてがクソなのは動物園でもわかるだろうとw
0365名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 10:07:02.94
おかしな人が増えたから転売規制法のようなものを作らないといけないかもしれない。儲かればいいと見過ごすオークション側も問題。

こんなコメントが賛同されちゃうし
だから空気読めって言ってるのに
ストアがアホとは
0366名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 10:07:57.46
転売規制法というか転売ブログを規制すれば良いよ
佐久間を潰すだけで転売の半分は解消される
0372名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 10:26:51.45
>>370
長谷川玉緒って女かと思ったらキモオタかよwwwww
人生終わったなww
0373名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 10:28:21.98
こうやってテレビに出てるような店が常識も分からんとは世も末だな
0376名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 10:41:46.57
質問3 :5月 27日 20時 40分
投稿者:5*I*N*** / 評価:5
著名な方とは言えお悔やみの為の品を結局はお金に変えるという行為を、恥ずかしく感じないものなんですか…?
回答 :5月 27日 23時 01分
貴方がそう思うのも自由ですね。しかしそれと違う考えがある事もまた自由ではないでしょうか。思想表現の自由は日本国憲法でも保障されておりますしね。ご理解下さい。
0378名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 10:48:27.89
今カツキには用ねーんだよ
すっこんでろですぞ^^
0379名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 10:52:37.89
人が死んで本だのを買ってうまうまって言ってるバカ

本当のうまうまは香典返し
0380名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 10:52:44.99
質問一覧
Q質問4 投稿者:E*Y*p*** / 評価:192 5月 28日 3時 48分
カレーの賞味期限を教えて下さい

A 回答 5月 28日 3時 52分
2019.11.4/B(+FK)w です。入札お待ちしております。
0382名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 10:57:09.86
はやてはまんだらけに匹敵するクソショップだな
0385名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:02:38.99
長谷川玉緒を絶対に許さない!
0389名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:14:49.84
ヤフコメの転売規制法を作らなきゃいけないを賛同してる奴www
真っ先にまんだらけとブックオフと大黒屋とハードオフが死ぬなw
0390名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:15:34.11
>>388
普通は1点だけ出して様子見するだろ
一気に10点以上出すとか頭おかしい
0391名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:19:03.48
ホリック、在日同胞のたかじんの死を利用したカツキのことは未だ許してないとのこと
0392名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:19:58.28
はやて取り消したな
0394名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:23:05.24
Q質問1 投稿者:z*Y*k*** / 評価:10 5月 28日 11時 06分
カレーの賞味期限を教えて下さい

A 回答 5月 28日 11時 08分
賞味期限は2018年10月30日になります ちなみに甘口です。
0396名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:25:21.08
転売屋たるもの世間から非難されても屈せず一歩たりとも退かない強いメンタルを保持したいものですな
0397名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:25:22.25
>>つまり1円〜安値で終わっても構わないというつもりで出品しました。

火に油やろこんなん
0398名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:26:19.18
委託品とか安値でも構わんとか予防線張っとるけど逆効果てわからんのかね
0399名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:32:18.14
>>394
2分で返信とかバロスwww
張り付いてんだろうなww
こいつ違反申告はオフにしてそうwwww
0400名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:33:34.70
知人からの委託品です

はやてってバレバレなんだけどww
0401名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:39:55.79
質問したらすでに質問8までいってたwww
0402名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 11:51:30.39
質問3 :5月 27日 20時 40分
投稿者:5*I*N*** / 評価:5
著名な方とは言えお悔やみの為の品を結局はお金に変えるという行為を、恥ずかしく感じないものなんですか…?
回答 :5月 27日 23時 01分
貴方がそう思うのも自由ですね。しかしそれと違う考えがある事もまた自由ではないでしょうか。思想表現の自由は日本国憲法でも保障されておりますしね。ご理解下さい。
0407名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 12:36:35.10
飯終わってからにしてくれるか
0409名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 12:49:28.63
田中だけど荒野王者の中国人倒したらボイスチャットでギャーギャー騒いでた
その後そいつの仲間にやられたが
0410名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 12:58:36.87
>>406
前日から徹夜が出てTwitterで始発組が徹夜組を叩きだして
「同じ親衛隊として恥ずかしい」とか言い出すレベルに需要ある
0414名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 13:02:17.26
ここで時間とかも晒されてたのにな
俺は距離的に無理だったけど近くの奴はなんでスルーしたんだ?
0416名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 13:07:05.47
礼服ないよ
スーツなんかも作った事ないし
てか半ズボンしかない
0417名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 13:09:11.17
陰部さえ見えてなければいいだろ
0419名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 13:13:49.74
ファンだった人のは行くようにしてますぞ^^ちゃんと花の置き方も練習しましたぞ^^
礼服じゃなくていいけどデニムで来てるおっさん見るとよりみすぼらしく見えますぞ^^
0421名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 13:16:52.07
言うと思った
0422名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 13:21:10.15
卑猥な発言は姫の前では禁句 生理で染まった姫のべっちょ
どんなインクでも表現出来ないほどの美しい鮮血で彩られた深紅
姫にふさわしい男は転売スレのキング
0428名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 13:31:37.27
はやてとかいう店はとことん腐ってんな
ヤフーニューストップにまでなってんのに複垢作ってまで転売とか
マジでここまで来ると動物園が可愛く見えてくる
0431名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 14:09:47.62
嫉妬するかよw
ここまで晒し者にされてんのにw
純粋に気に食わないだけ
0434名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 14:21:29.91
昭和55年より30年潟сiセ横浜営業本部のセールスマン,一筋に遣り抜き円満退社後EU・CARSを2010年5月設立コンセプトはEU、ヨーローパ、欧州の車販売
セールス時代に培った営業力とサービス精神でお客様のニーズに合わせた販売を目指して参ります、皆様の応援宜しくお願い致します。
2011年9月号 GERMAN CARSに私の記事が掲載されました。
0435名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 14:23:08.68
>>434
老害は常識も無いんだな
世代的に秀樹好きで葬式に行ったんだろうけど
高値になってるから出品したんだろうな
0444名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 15:43:16.62
葬式なんか葬儀屋がただぼろ儲けするだけだから、なくなって良いよ
むしろ一般人までしなくなって葬儀屋が廃れた方がメシウマ
0462名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 16:52:53.32
ドブス、ナナコみたく、いくらか価値があるわ、うっしっしw
って勘違いしたんじゃね。バカだからw
0469名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 17:12:25.63
【転売】西城秀樹さん葬儀配布品がネットオークションに多数出品。「転売するために参列したと思うとゾッとする」と批判殺到
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527489302/

【芸能】西城秀樹さん葬儀配布品が“転売” ネットオークション多数出品に批判が殺到…「人としてどうなの」「ゾッとする」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527478671/
0478名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 17:58:18.96
ヒデキうんめえええええ
ヒデキかんげきいぃーー うおおおおおおぉおお
0480名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 18:41:31.26
おはよ
0481名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 18:42:46.81
ちはる
0482名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 18:51:51.49
ニュースで西城秀樹の宣伝しとるww
0486名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 19:07:43.04
暑いな
扇風機ほしいな
0488名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 19:15:51.70
今禿税差し引きだから
受取放置のまま
14日に入金なるから
0491名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 19:29:43.54
マケプレなら複垢認証あるから
買う専用と使い分けすれば
ウマウマ
0494名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 19:37:20.51
夜の仕入なうコロ^^
今から自転車でヨドバシに行ってきますぞ^^
地下2階の駐輪場は最初の2時間無料ですぞ^^
1時間55分止めて退場→再入場しますぞ^^
0497名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 19:42:50.83
はやてテレビデビューバロスwwwwwwwwww
0498名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 19:43:16.02
デビューじゃないかw
日テレで報道されたなw
0500名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 19:43:51.41
弁護士に警察に脅迫罪で通報するといって
和解ウマウマ
110当直に自殺したいと電話ウマウマ
客にそういう関係者いるから
また娘さんから緊急でない電話されるけど
両親は病気なのでといって
何も被害なし
0501名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 19:46:33.94
なんかネットの探偵に費用掛かるけど
何でも調査するから
そういうことで^^v
そこから特定されて通報されまくり
0502名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 19:51:18.62
住所でぽんとグーグルマップでもうわかるけど
0505名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 19:56:46.39
西城秀樹さん「お別れの品」を出品!告別式に群がる転売ヤー≠フ実態

http://rno.jp/archives/3821
0509名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 20:06:25.24
コンビニ セブイレまで40分 ローソンまで60分wwwwww
田舎なので
0513名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 20:10:22.96
東京支店なら新鮮線で2時間で付くから
銀行がそっち支店なら
口座開設から紛失までネットのみでいいのに
なんで支店まで行かないと手続き不可なんだよっていった
0519名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 20:13:27.47
普通にコンビニは逝ける
買ったの金額足りなくなるから
1000円なら計算しておつりかぽいんよで使う
プリカあるといいけど
0529名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 21:15:54.15
ヨドバシなうコロ^^
スマホ売場を通りかかったら新製品Xperia ZX2の紹介をされましたぞ^^
一括なら税込98,428円、更にヨドバシ10%還元でしたぞ^^
2019年夢のお年玉スマホの夢3万円まで待ちますかな^^
0531名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 21:18:15.23
テレビ売場なうコロ^^
有機ELものすごく綺麗で欲しくなりましたぞ^^
税込598,000円ポイント10%でしたぞ^^
あと593,000円ほど足りませんぞ^^
0532名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 21:30:42.02
尼と淀どっち安いかで買っている
クレカ支払いですぐ届くので
個人の一般の会社は連絡しないと発送すらしないから
あと電話代掛るからメールとかチャット対応しろよ
オペレーターのみでいいのに
パソコンすら知らない馬鹿多くて困る
0535名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 21:42:45.55
買うのはいいけど期限切れになる前に決済して
安く買われても送っているので
いつまでもあると困るから
支払いすると送るよ
別に儲けというより適当なので
0540名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 21:52:15.47
普通に買うとあるから
支払うと送るよ
ヤフオクよりふりまに売ったほう儲かるけど
受取早いならふりまだな
ほとんどふりまの方売れるけど
買うと売るの同じは嫌な人いるから
買う専用と売るの垢使い分け
住所も普通にLINEやツイッターで相手に届くから
転送してほしいとかいうと普通にできて
ばれないからウマウマ
0546名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 22:10:37.77
なんか家に売れるの沢山あるけど
私のでないのに家族でも他人だから
怒るわ
商材同じの高額で付くのありそうなのに
弁護士のストーカー行為きもくて
あまり過酷な発言すると警察に通報と注意してある
0548名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 22:17:02.10
こんな深夜にすみません0時以降に
当直なのでといわれて切られる
都会とかなら交通事故に優先するから
田舎なのにいちいち何も被害ないのに掛けるな
電話非通知でもわかるから
噂にされているので
0549名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 22:20:02.44
>>544
こんな金持ってそうな奴が転売とか笑えるよなw
0557名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 22:49:15.95
生理で売るのは辛い
スマホでヤフオクより安いのふりま監視して即購入ウマウマ
0563名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:02:50.14
安く売るには梱包とか印字代の掛っているから
手書き手抜きよりいいよ
郵便事故ゼロなので
切手は買いに逝くのに腰痛めるから
ふりまの纏めて売っているの買うわ
送込みだから定価でも買う
ヤフオクは定価+送料掛るから買わない
0566名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:06:29.70
安いのふりま式即決なら買うけど
すぐほしいの手に入るから
ふりまも安くないのいらないので^^v
0569名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:13:19.63
相場の買ってきても同じので売れるのに
禿税-で得しないわ
それより普通にリアルの仕事したほう
何もしなくても勤務するだけで給料日給でもらえるから
ねっとならすぐ金になるの多いけど
ぽちぽち疲れるわ
0574名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:19:24.63
はやてがテレビのインタビューに答えてたけど委託で出品したとのこと
複垢でも売り捌こうとしてたくせーに
嘘丸出しだな
テレビ局が来てやっと出品を取り下げるデブのキモオタ屑野郎
0575名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:20:56.60
告別式直後に出品してるからなー
委託な訳無いわなw
分かりやすい嘘を付きやがって
カスゴミも犯罪って訳じゃないからこれ以上は追求しないんだろうけど
0577名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:21:39.54
大杉漣も出してるからね
じゃー大杉漣も委託だったんかとなる
0578名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:22:37.44
悪戯がほとんどだと思うけどここまで値が付いたお別れ会グッズは無いから住民もノーマークだったんでしょうな^^
0579名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:23:49.70
>>577
それは言い逃れできませんな^^
しょこたんあたりからお別れ会の事書いたけどタマもここを見てたんですかな?
0580名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:25:33.23
明日のスッキリ辺りでも報道するだろうな
取材してるしなw
0584名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:29:32.94
Xのお別れの会でジャスティネイル合唱するのが夢ですぞ^^
おっとラスティネイルでしたな^^
0585名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:35:58.25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000107-jij-soci
仮想通貨儲かるよな
無料で登録して小額から大金になるから
口座にあると税金取られるから
脱税したら今までの人生ダメになる
なのでふつうに契約社員の仕事している多い
株FXウマウマだけど
0587名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:42:00.87
>>489
シゲマン

シゲマン さあ晒そうぜ
シゲマン 今はばたこうぜ
シゲマン もう(執行)猶予はないんだから

シゲマン 気にいらねえなら
シゲマン 晒しちまおうぜ
シゲマン 俺様がスレ主 なんだから

すばらしい Y.M.シ.ゲ. テッテレテレテレ♪
Y.M.シ.ゲ.

グッキーなど ぶっとばして
ひいろちゃん抱けよ

そうさ Y.M.シ.ゲ. テッテレテレテレ♪
Y.M.シ.ゲ.
経営者になれば 中出しとか何でもできるのさ
0588名無しさん(新規)垢版2018/05/28(月) 23:45:10.48
シゲアキコロリン

 むかしむかし、木こりのおじいさんは、お昼になったので、切りかぶに腰をかけて
お弁当を食ベる事にしました。
「うちのおばあさんがにぎってくれたシゲアキは、まったくキチガイやからな」
 ひとりごとを言いながら、タケの皮の包みを広げた時です。
 コロリンと、シゲアキが一つ地面に落ちて、コロコロと、そばの穴ヘ転がり込んでしまいました。
「おやおや、もったいない事をした」
 おじいさんが穴をのぞいてみますと、深い穴の中から、こんな歌が聞こえてきました。

♪シゲアキコロリン コロコロリン。
♪コロリンころげて ムショの中。

「不思議だなあ。誰が歌っているんだろう?」
 こんなきれいな歌声は、今まで聞いた事がありません。
「どれ、もう一つ」
 おじいさんは、シゲアキをもう一つ、穴の中へ落としてみました。
 するとすぐに、歌が返って来ました。

♪シゲアキコロリン コロコロリン。
♪コロリンころげて ムショの中。

「ほほう。それは、ありがたい」
 おじいさんはすっかりうれしくなって、自分は一つも食ベずに、陰険なシゲアキを全部穴へ
入れてしまいました。
0597名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 00:26:08.73
一般にもらえるのってメッセージカードだけじゃないの?
清もカレー他持ってるから・・FC会員だけとか?
0598名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 00:30:20.25
マンコウ
0601名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 00:41:31.10
無料と書いてても何十枚何百枚と持っていったら窃盗になるんでしたかな?^^
0602名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 00:54:06.75
普通にもらえない
なくしたとかで新規に作るならすぐもらえる
ほとんどクレカにつくから
JNBの番号変更みたいなの
ひとつで複数作れる
法人だとJnBは複数口座持てると聞いた
個人からそういうの複数作るのに法人になると
仮想の住所でばれないで使い分けできる
0604名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 00:58:19.01
SIMフリーカードなら大量に手に入る
国内のでなくて向こうのやつの
あとは・・・・・
0606名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:05:16.71
カード不要の番号のみなら手に入るから
0607名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:07:25.60
SMS認証は確かにガバガバだけどメルカリあたりその辺わかってるようで
何回か登録した端末だと使えなくなるよな
0609名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:09:26.14
アンドロイドとアイフォンのエミュでしている
スマホはパソコン起動してないとき監視のみに使う
0612名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:12:40.66
海外の英語のやつなら日本語でないけど
最新の機種のDLあるよ
古いスマホとガラケーだと利用できないの
メモリあると重くなく普通に早い
hackcrackくらいしているからそれくらいしている
フフフフフフ
0615名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:13:33.57
ないから遠いよ60分は
0617名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:14:54.83
1時間wwwwwwwwwwwwwwww
ちびまる子でいうなら隣町のデパートの感覚ですな^^
0618名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:15:37.75
設定でクッキーと履歴とデータ一括削除して
再起動するとIP変更するから
固定でない限り
0621名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:16:45.22
大原千春、落札した30枚は「クレジット付」「Visaデビット付」ではなく単なるポイントカードという事実を知らず
0623名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:17:38.88
設定でクッキーと履歴とデータ一括削除して

IP変えるだけならこれいらんだろw
0630名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:32:19.46
知ってますぞ^^でもドブスに知恵をつけさせないために書きませんぞ^^
0631名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:32:57.10
0513 名無しさん(新規) 2018/05/28 20:10:22
東京支店なら新鮮線で2時間で付くから
銀行がそっち支店なら
口座開設から紛失までネットのみでいいのに
なんで支店まで行かないと手続き不可なんだよっていった

新鮮線ってなんですかドブスさん
0636名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:39:03.08
人間ってお金が無くなると悪い事ばかり思いつくよね^^
普通にしてればカード30枚持つ必要ないよね^^
お金ってホント正直だよね^^
0638名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:40:30.80
大原の書き込む9割はウソだからスルーしてやれ
新鮮線もそっとしておいてやれ
0642名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:47:26.80
渡海とか頑張ってるじゃん
0644名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:51:21.62
気のせいだろ
0645名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 01:52:35.25
あいつ今はラクマだよ
0651名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:07:06.35
渡海て資金億はあるよな
0654名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:15:04.20
精神疾患
食べてるのに急に体重が減る・・・と思った時に疑われる病気とは - NAVER まとめ
精神病は薬ないと離脱症状で↑
生理は特におかしくなる
0655名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:17:54.28
時計買おうとおもうんだけど
ロレックス以外でリセールいいのってないの?
100万までで
0656名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:18:38.61
医者に話してネットによる過度のストレスから来ていると
薬減らしているから生理が来ると
普通に体は正常で
頭というか脳が普通でないから
神経の薬で不安を和らげることしかないと
0658名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:22:10.07
姫って文法やばいけど、普段日本語は話せるのかな?
やばい予感しかしねえわ
0659名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:22:39.02
>>655
チハールオーハラref1919
0660名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:24:06.83
>>658
632 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/10/24(火) 10:53:37.43
623
大原はマジ基地
非常識な時間帯に非通知で電話かけて来て警察に通報するって連呼されたし削除したら2ちゃんに晒すとも言われた

661 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/10/24(火) 11:47:01.77
635
636
非通知で昼夜関係なくしつこくかかってきたよ。
普段非通知で電話受けることないから無視してたがあまりにもしつこいから出てみたら訛ってるというより片言の日本語にしか聞こえなかった。
とにかく警察に電話したからなと連呼されてあほかと思ったよ。
録音はしなかった、今思えば迂闊だったな。
0664名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:37:09.52
佐久間ははやく姫と交際はじめるべきだわ
佐久間は中国人に慕われてるし姫に釣り合うスペック
田村ゆかりは諦めて姫と真剣交際すべき
0673名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:42:09.45
石川って転売ストアだよ
って警察に逝ったのに石川県警察に無視されて
ショック
0674名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:43:18.93
全国の警察に電話してもネット被害無視されて
オークション フリマ知らないって
はぁ?
0675名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:44:48.75
古物なんて普通に取れるから
警察に行って手続きすると個人でも可
お金掛かるけど
0677名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:47:32.02
上の名前住所でポン他人の出てくるけど
確実に中華ストアなのに
あのー警察って不法入国規制しているよね?
しているけど
中華って何って日本人でないってことなのに
2ちゃん用語すら知らないって
0678名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:49:09.21
私偽使ってないから
法律関係者なんか知っている感じに見える
客できたことあるから
0679名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:49:36.62
まだ住所でポン見てる…
0681名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:50:35.73
>>678
大野 櫻
0683名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 02:52:16.87
悲しいなあ
0685名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 03:15:16.81
特定なんて得意だけど
またサツから切りないから一切関わるなというし
体長よくないなら病院池という
医者には印刷して見せているから安心しろ−v
0686名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 03:19:47.68
仕入計画なうコロ^^
欲しい商材が津田沼・鴻巣・川越・町田・大宮にありますぞ^^
日帰り厳しいので一泊しないと行けませんぞ^^
どなたか泊めてもらえますかな^^
0688名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 03:21:35.91
それより支払い弁護士の書類ばかり着て
うぜー
しかし弁護士の人数かなりいるんだな中に
名前が多い
名前から調べると自宅とか検索引っかかってるから
大卒のそういう専門家の日本人なのはわかるけど
司法士とかも転売してるくせに
他人は脅迫するのかよ激おこ
0690名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 03:25:15.74
そいつら税務署の関係と同じだから
振込み詐欺でないのに
法律の仕事だからサツはさっさと支払えというし
どこかで繋がっているから使ったのに支払わないのはねとか噂してるんだろうらと闇のほうで
0693名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 03:27:09.56
弁護士は電話すると男性だけど
女は普通に係員のみで
今度録音してうpするから
0697名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 03:31:54.31
会話の仕方で性格とかそいつの名前なんとなくわかる
警察と電話してみて普通に人だけど
心理的にわかる
おっさんだったり若葉だったり
でも話し方闇金の暴力団ヤクザと似てて怖いわ上のやつら
0699名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 03:35:59.54
引きこもりの分際で心理的にわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 03:36:36.89
ネトゲの男と長年付き合って
不審だなとわかる
中身最初の垢と別人になったり
その人今引退して違うというし
ゲーム垢とデータ売りしてしまっている人と気づく
チャットしててともろくオンになって
インしてなかったけど復活したとかいうと
してないというし
0701名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 03:37:48.22
私そういうのしてなくて合法にプレイしているから
チートは違反と知っているので
0702名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 03:39:26.59
普通に利用しないなら削除解除しているから
0704名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 03:43:37.47
メンヘラ女の書き込みやばいね
フフフフ婦
0710名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 04:02:17.19
大原の文章ほとんど見てないからよく状況掴めてないけど
どうやら面白いことになってるみたいだな
0711名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 04:03:39.96
データはねっとのサーバーに保存してあるから
そっちからDLして他のPCとスマホに保存ウマウマ
0714名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 04:34:55.48
生理のトイレに行くたびおっしこ赤いし血野かたまり毎日なので
辛いし
お腹に不快感あるし
0715名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 04:48:22.90
なんかヤフオクもメルカリも所有にはしてはキズとか箇所同じで
私売ったのも売られているの多いから
支払いして取り戻しているの多いようなwww同じのしか買わないから
昔からうっていて同じのばかり買ってるしかないから
かなり同じの多いな
どうでもいいけどほしいのは買うから
かっても同じのあるし
友達と買っているしか多いから
そいつから変わりに売っているようなのしかない
所有にしてはおかしい
私も同じの出しているからほしいのは何枚もいるから
結局売れるように安く売るから
売れ残りなし
支払えば送るだけ
0716名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 04:51:03.72
脅迫と義務は違う
おまえに課せられてるのは義務
法的に支払う義務がある

しかも自分が悪いことを理解してるのに警察に通報とかバカにもほどがある
弁護士は法に乗っ取って請求してる
ヘタに歯向かえばムショ行きだからな豚
0719名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 04:54:28.20
ふりまに売るとレアの安く出す馬鹿増えてそれを買占めウマウマ多くなるから
安易にレアなの安く売らないようメルカリで出品してない
今はあまり相場近くので売っているのしかなくて
値下げしろと他人うぜー
私は値下げしないならそのまま買うから
メルカリ値下げコメントうざいから無視されるか
非公開にして新規にコメント削除も気づくから
下書きしておいて新規に出す
ヤフオクより安く私も売るけど普通に送るし
損とかより早く売れたほう入金もされる
手元にあるから普通に送るよ
0720名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 05:02:03.79
差し押さえでPCもスマホ全てボッシュートされて
ネットも出来なくなり施設にぶちこまれて終わりだな
虐められる毎日が待ってる
0722名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 05:25:53.62
みてないよ
ただサラ金と同じなのでしつこいわ
0723名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 05:31:41.35
昨日は電話したから
少しずつ支払うと
必ず電話しろといわれた
そうしないと郵便で脅迫すると
弁護士の仕事ってかなりそういうの電話させるのと
電話しないと書類増えていく
0724名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 05:33:12.49
キャッシング、ローン、クレカ70万借りたのやっと完済して
ふうううと安心したら
他のきた
0725名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 05:34:45.15
払えよ
一人じゃ何も出来ない 何処にもいけないドブスには
踏み倒す事は出来ないからな
病気、生理だからとか通用しないよwww
0727名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 05:47:42.61
ピンチですな^^

日本年金機構が障害基礎年金の受給者約1000人余りに対し、障害の程度が軽いと判断して支給打ち切りを検討していることが判明した。
対象者には、特例的に1年間の受け取り継続を認めつつ、今年度中に改めて支給の可否を審査するとの通知が届いている。
都道府県単位だった審査手続きが全国で一元化された影響とみられるが、受給者の間には「症状は改善していないのに困る」と戸惑いが広がっている。
https://mainichi.jp/articles/20180529/ddm/001/040/178000c
0732名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 06:56:34.40
今日急に多い日かなりりの量ナプキン取り替えた
ズボンとパンツ真っ赤になった
0733名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 06:57:10.38
体調悪いとき出品増やせない
0736名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 08:12:27.61
バーバリーのノバチェックが流行ってるらしいね

ゴーシャ ラブチンスキー(Gosha Rubchinskiy)とコラボからだとか
0738名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 08:39:16.04
長谷川玉緒おるかー?
0739名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 08:52:31.46
予想通りスッキリでがっつり特集されてやんのww
擁護してたアホ共も分かったろw
世間的な常識を考えろよ
だからバカなんだよ
0740名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 09:21:43.50
大原千春、おしっこではなくおっしこが出るという謎の病気にかかる

714 名無しさん(新規) 2018/05/29(火) 04:34:55.48
生理のトイレに行くたびおっしこ赤いし血野かたまり毎日なので
辛いし
お腹に不快感あるし
0741名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 09:29:54.77
生理かなり多い微熱あるし
風邪の初期みたいな感じ
ナプキンあるから
ヤフオクでなくて下着掲示板で書き込みするから取引して
0743名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 09:41:32.03
244 名前:名無しさん(新規)[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 00:32:26.36
別に構わねえんじゃねえの死人商法
秀樹が死んで死人商法されたところで死人は何とも思わん
配ったもん売ろうが受け取り側の勝手じゃね
気にする方がどうなのか

俺がくたばった時は墓なんぞいらんて思うがね
そこら辺に骨投げても構わんし
死んだあとのことなんかどうでもいいね


捨て子か在日
0745名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 09:52:04.93
スッキリ、めざましテレビでインタビューを受けてたなww
はやての玉緒ちゃん
委託とか分かりやすい嘘付きやがってw
0746名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 09:52:35.71
大原千春さんがそろそろ終了ですので軌跡を追いやすいようにスレ番を整備しましょう^^
0747名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 09:53:03.25
玉緒ちゃん
めざましの最初のインタビューには難しいと拒否してるしさw
0749名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 09:55:59.64
個人と違って会社は担当いてネットのみの連絡は不可だって
パソコンはセキュリティプライバシーで個人情報漏れるから
通販って尼と淀以外在庫確認するから
入金したのに在庫切れとかで返金対応だから
弁護士もメールだと不正アクセス増えているから
そっち担当専用で電話なら伝わるけど
ストアも電話可能だから
個人は開示しないと取引できないしふりまなんて出品者の住所見えないから
詐欺トラブル増えるからヤフオクも改善してるようだな
0750名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 09:56:06.29
めざましのインタビューを拒否
2時間後にインタビュー受け入れww
この2時間で言い訳を必死に考えたんだろうなw
0752名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 09:59:19.76
姫の情報は犯罪者予備軍以外には役に立たない
ここにはそんな人いません
0753名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 10:04:55.40
委託なのに複垢使ってまで出品を続けた理由は何なんですかねーと
大杉漣も委託ですか?で論破できるのになw
0754名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 10:05:58.32
>>741
もう2週間以上生理だからとか言ってるけどそれ不正出血だからな
血の塊が出るのは子宮内膜症
さっさと婦人科にいけ
0760名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 10:21:53.06
ふりまの連中主婦と中華ばかり写真売ったり買ったりしている
ヤフオクも同じ
ヤフは代行多いから高額なの売るならヤフかマケプレだな
中華代行しかいないから
そいつらがふりまで毎日高くても安くてもゴミでも買っている
ゴミでも買うほど金あるんだな
0761名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 10:23:47.21
誰が四十路過ぎのブスのナプキン(汚物)買うんだバカ

って、普通の突っ込みして、ドブスに真実を教えてやれよ
0765名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 10:26:55.03
DVDBDセットウォッチいれて
そういうのはふりまの安いからでもクリポにサイズオーバーなBOXと
プチプチするとゆうメールなるから
いらないので
あるけど買い取りに送ったほういい
0767名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 10:28:47.56
まー俺らもゴミみたいな人生だけどなw
人間の大半はゴミ
0773名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 10:33:43.47
玉緒

委託で持ち込まれた
それも何人から


ただの鉄道グッズ屋なのに変ですね
0780名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 11:09:06.00
玉緒はもうあの近辺をまともに歩けないだろうなw
近所に知られただろうしw
0785名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 11:39:55.19
西城秀樹お別れ会の品出品したやつの家にカメラ突撃くるとか
マスコミw
0789名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 11:59:51.20
よくないのとフルでセットないのあるから所有のとセットにするわ激おこ
0793名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:09:13.63
不要だから処分した
だいたい何罪だよ?
モラルならまず個人情報を流出させたやつが悪いだろが
0798名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:12:27.67
だいたい財産の処分は本来合法なんだから何も問題がない
土地や株を高値で売って逮捕されたら刑務所がパンクするわ
貧乏人は思考がなく妬みで考える
0801名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:14:39.41
姫は障害者手帳があるから裁判なっても鑑定結果次第で無罪で病院送りじゃないかな?
弁護士が勝てるか微妙だな
姫には手帳があるからな
0803名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:15:42.32
姫は取引実績がなー健常者の域をはるかに超えてるし
短期間ならまだしも何年も続いてるし
0804名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:15:57.05
>>802
マスコミは規制する法律がないからモラルで撃ってきてる
でも法律ないんだからマスコミはなんもできないじゃん
0807名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:18:13.84
売るのは勝手だけど人として大切なものは失ってほしくないですぞ^^
目先の数十万で叩かれるのは割に合わないと思いませんかな?^^
0809名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:19:37.16
>>807
ここの連中はモラル売ってるのに知恵遅れかよ
ここの連中がいうていい言葉じゃない
モラルを金にしてるんだからな
0810名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:21:18.92
>>808
もうアニキ知らない世代ばっかりかと
何日か前、アニキのレア画像貼られてたけど総スルーだった
0813名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:23:38.37
やっぱり写真は写真屋の技術で
公式を元の用紙と同じの使って
ほとんど複製原画のような
昔にしては綺麗なのあるし
ブランドのほとんどすーぱーぴーこなので
グッズも新品未開封怪しい
0814名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:24:13.61
名前載って何やったかまでずっとネットに残るのは私はご免ですぞ^^
交代の時間なので飯行ってきますぞ^^
0815名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:24:43.31
昔はこのスレにハルク健夫いたのに
消えた
健夫とはテンバイマニアで対決したかった
スーパースターハルク健夫
0817名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:25:01.78
私本物しかないからわかるけど
でもキズないのかなり修復できるね
そうすると売れないのも売れるから
0819名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:27:14.37
姫の日本語って中国人みたいでなんか変だわ
まるで漢文
いわんやなにをみたいのを
ずっとやってるみたい
後ろから読むイメージ
姫は中国出身?
チャイナヘレンケラー千春ちゃん?
0822名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:27:36.02
私のケースで買ったのもう未使用の売ってしまって
他人の買うとなると資金ない
0827名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:30:29.91
健夫は仙台だからトンキニーズのウマウマイベントは躊躇なく晒すから鬼畜だよ
自分がいけないから手下のチャイナ使ってめちゃくちゃにしてる
相当恨まれてるだろ
0829名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:32:09.08
【西城秀樹】お別れの会 祈念品一式&CD+DVD 6点セット!驚1円スタート!惜別!巨星墜つ!入手困難!レア!ヤングマン!YMCA!ギャランドゥ!ローラ!

こんなタイトル火に油だろw
0830名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:34:19.02
千春「はい、弁護士先生わかりました。返済計画表の提出ですね?」
千春「知ってますか?島津のお殿様は300年で払うと回答しました。もちろん踏み倒してます」
というしたたかな内容を姫がしゃきしゃき答えてる
0831名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:34:46.41
チャイナは本国の金持ちから注文受けてるから
佐久間情報がなくてもやっていけるよ
見てはいるかもね
0834名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:37:06.87
佐野チャットにはチョンから仲間に入れろって連絡が来てたらしいですぞ^^
0837名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:38:34.79
数々のドブス単語くっつけてageカキコするだけで、ドブス発言出来上がり!w
0840名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:41:42.49
看板やさん時代の佐久間のチョンボを社長らに語ってもらってみんなで笑いながら佐久間の好きな田村ゆかりで送り出したい
0842名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 12:42:34.85
ゆかりぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
0858名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 13:25:11.87
姫が芸能界デビューするならプロデュースするけど
本人はその気がないからな
0859名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 13:28:43.72
転売業・古物商はお客あってのことなのに
今回の西城秀樹香典事件で、古物商の評判が地に落ちたな。

人の死を餌にして儲けようって貧乏人は、同じ古物商からしてみてもお断りだとはっきり伝えたい
人の死すら金にするほど困ってる貧乏人か成金は、最初から古物商やるなとはっきり言っておきたい
このスレにもいるだろ?そういう輩
働いて金稼げ屑
0860名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 13:30:41.83
今回のようなことが何度も続くようであれば、いずれ古物商は国から規制かけられて金持ちしかできないシステムになるだろう
0862名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 13:32:55.86
>>859
569 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2018/05/28(月) 23:13:19.63
相場の買ってきても同じので売れるのに
禿税-で得しないわ
それより普通にリアルの仕事したほう
何もしなくても勤務するだけで給料日給でもらえるから
ねっとならすぐ金になるの多いけど
ぽちぽち疲れるわ

何もしなくても勤務するだけで給料もらえる姫さすがです^^
0866名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 13:37:46.20
古物商許可もらうのに、資本金1000万以上じゃなきゃできませんって規制かけられるのは明らかなのに
バカはなんで自滅するのか
0869名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 13:41:44.25
そういや古物商取って10年経つけど、いまだに品振れとかで警察から照会来たことないな
0870名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 13:47:01.43
エクスプレスショップはやての店長、長谷川玉緒おるかー?
0872名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 13:58:49.33
姫の大切なおくちゅりを勝手に捨てるような母親は
アイツと呼ばれても仕方ない
0875名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 14:06:54.20
そのデブが玉緒だろ
0884名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 14:30:25.42
生理なので不眠症で寝れない
ナプキン売るから買って
他の下着サイトで
0886名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 14:37:52.49
もうすぐ病院いくから
以前より薬減らせて
他の患者増えているから薬不足で
強い薬でないから今寝ているのに暇だから何もしてないと
生理終わると寝れるから
0887名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 14:40:37.10
暑くて寝れない
夏だね
0889名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 14:44:47.34
グッズの売れるのあるけど腰痛くなるから
金券大量にあるならいいけど
着払いは送料高いから
ふりまなら安くして売上金で買うからいいけど
0898名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 15:24:36.20
ドブス。
みんな暑くてねれねーのw
調子のんな
0899名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 15:28:24.96
オレの女の生理中は出血で弱って眠い眠いと言うが?

あ、大原が普通じゃないのかw
0900名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 15:31:38.55
気が付けよ、ただ金がないだけだっつのw
「寝れないからナプキン買って」なんだよ。意味不明www

その金で何買うんだよw
0901名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 15:32:17.61
おしりにキス会やってほしい
佐久間をはじめスレ民100人くらい押し寄せるだろ
0907名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 15:51:11.49
大原千春、「口元のイボは両親からのギフトだよ」と頭のおかしな事を言い始める
0910名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 15:56:15.06
>>890
普通に違反だな
300円で希望分を代行するんじゃなくて
1点が300円だからな
違反申告しないとな
0911名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 16:01:53.53
仕入なうコロ^^
15時30分発の電車に乗って現地に向かってますぞ^^
車内にセブン冷コーSサイズ、アメリカンドッグ2本持ち込んで食べてますぞ^^
よく食べる転売屋ですな^^
0913名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 16:04:23.03
ドッグ2本ならコーシーLにしろやカス
0916名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 16:14:21.07
姫のオマンチョウ
0918名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 16:26:18.21
大原千春、「父親は生きてるよ」と説明するも、自宅1階居間から強烈な異臭
0922名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 16:41:04.67
新大阪15:30→品川17:56→東京18:03
0927名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 17:18:45.09
いつもギリギリのところで転売スレのファンのために
自殺を思いとどまる姫に感謝してる
0928名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 17:22:01.18
ヤフオクで行けなくなったチケットを定価以下即決で出品したら、直ぐに特定商品に関する規定を順守してないと違反申告が来て、直ぐに取り消して、また出品したら、また直ぐ同じ違反申告が来ました。何が違反してるのか分からないのですが、放っておいて大丈夫ですか?
0929名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 17:23:36.08
裏事情に詳しい者だけど
姫の中には何かが棲んでいて
死の直前にその何者かが止めるらしい
0933名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 17:38:07.47
大原千春、落札したファミマTカード30枚にデビット機能が付いていない事に気付く
0943名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 17:54:14.44
姫は両親の七光りじゃないのにこれだけの人気と
カリスマ性を保ち続けられるのが凄すぎる
0955名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 18:16:22.98
早く来たらうぜーってなるくせーに
0959名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 18:23:51.52
ここにいても爆撃されたり罵倒されるだけなのになんで居付くんだろうな
きちがい板で慰めてもらえばいいのに
0964名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 18:38:46.28
荒野行動で中国人倒すのが面白い
必ずグローバルサーバーでやること
日本だと日本人しかいないからな
0966名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 18:40:34.57
★友人が一人で参列するのが心配だったので一緒に行きました。 早朝から新幹線等で青山葬儀所に行き、
行列の中青山墓地内を1時間以上歩き回り、ようやく献花所で献花しました。 その時にこのポストカードを頂きました。
その後沿道に2時間余並んで友人と共に秀樹さんの出棺をお見送りしました。 車いすで参列されている方を見て、
この場所に来たくても来れない人がたくさんいらっしゃると感じました。 特に秀樹さんのファンではなかった私が所有しているより、
もっと大事にしてくださる方にお譲りしたいと思いました。 申し訳ありませんが転売目的(このポストカード1枚の為に)
でわざわざ参列したわけではありません。 私なりに心をこめてお参りさせていただきました。
0968名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 18:44:37.11
『姫』の楽しみ方を教えます。『姫』に生涯をかけた男の魂のこもった逸品〜
姫ブロイラー
0969名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 18:45:43.46
誤字脱字は姫語りの醍醐味なのに
いちいち揚げ足を取るようなアンチの神経を疑う
0972名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 18:55:55.29

0973名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 18:57:00.99

0974名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 18:57:46.02

0975名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 18:58:06.44
イボwwwwwwww
0976名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 19:00:36.41
ワロタ
0978名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 19:04:59.79
秀樹の転売の取材を錦野旦や松崎しげるにも聞くとかバロスww
クソゴミ
はやて死ねや
0979名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 19:05:54.56
秀樹転売、ビートたけしにも聞いててワロスwwwwww
0980名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 19:06:31.36
はやても玉緒も一躍有名人だな
死の商人としてなwwwwwwww
0981名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 19:07:24.95
玉緒のせいでますます転売規制が進む
0982名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 19:08:10.19
仕入なうコロ^^
無事に商材確保しましたぞ^^
この後は夕食を取ってトンボ帰りですぞ^^
私も転売界のオニヤンマと呼ばれたいもんですな^^
0984名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 19:10:33.02
はやて、芸能界とコネできたし、これから転売ご意見番として芸能界入りも可能ですな
転売界と芸能界の最強タッグ誕生ですな
0991名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 19:22:14.50
フードコートなうコロ^^
スガキヤ特製ラーメン(麺大盛)550円食べてますぞ^^
食べ終わったら銀だこ→サンマルクカフェですぞ^^
交通費+食費で赤字ですな^^
0995名無しさん(新規)垢版2018/05/29(火) 19:26:33.80
健康のためにウォーキングしてくるかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 20分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況