X



転売で儲ける方法4999 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 11:52:25.43
(´・_・`)5mは佐久間さんみたいにアフィこじしたいって素直に言えばよかったのにね
0013名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 12:01:02.63
現金
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g234956336
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w198122882
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f234309148
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v518199560
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q175914100
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h284148744
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x505990451
違反申告画面
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=g234956336
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=w198122882
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=f234309148
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=v518199560
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=q175914100
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=h284148744
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=x505990451
0015名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 12:30:48.55
かっちゃんここに張り付きすぎだよ
精神状態安定してないんじゃないの
しばらくネットから離れた方がいいんじゃ
0017名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 12:31:42.64
くこけ??
0022名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 12:39:30.69
カツキは明らかに複数人なのに
そんな事も分からないお馬鹿さんいるんですな^^
0025名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 12:56:58.26
最近思うんだ
こんな糞スレ放置してれば消えていくのに
燃料を注ぎピエロを買って出た上に次スレを立て続ける
佐久間はこの場所を一番愛してるんじゃないかって
0027名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 12:58:01.24
佐久間なんかスレの立て方も知らないティンパンジーなのに何言ってんだ
0030名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 13:03:22.54
ここで話題になる商材って
そんなに言うならと思って調べてみると大して儲かって無い件
0039名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 13:18:29.30
前スレでコウキの写真とゆうちょ晒されててふいた
税務署通報するやついそうwww
0042名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 13:54:15.36
評価: 非常に悪い 非常に悪い 出品者です。 評価者: q*_*v***(停止中)
アニメジャパン2015限定☆楽園追放アンジェラうどん抱き枕カバー
コメント:確保のできていない出品の常習者。 しかもこれはイベント限定ではなくただの先行販売品 あんまり汚い商売をするんじゃないよ なにがマジカルゲートだね (評価日時:6か月より前)
返答:また新規IDを複数でイタズラ入札、迷惑行為を繰り返されても迷惑です。相変わらずいつまでも変わりませんね。 (評価日時:6か月より前)
0045名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 14:06:05.30
電撃うますぎて申し訳ないス!
0048名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 14:19:12.95
ttps://twitter.com/kaztsu/status/914285175705497600

電撃wwww 本当のうまうまはこっちやで。 ほら、お前らばっかやんwwwww
0056名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 15:10:04.08
再びビットコインが50万円に届きそうな勢いな件
0061名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 15:29:12.02
スプリンターズSなうコロ^^
そろそろ投票しますぞ^^
休み明けの馬をどうするか悩みますな^^
とりあえず中枠から攻めますかな^^
0062名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 15:29:28.93
井上雄太 阿倍野区 ステマ 麻薬密輸 万引き 連続殺人 幸福の科学 ダメ企業 飲酒運転 退職強要
井上雄太 阿倍野区 悪質 悪徳企業 個人情報売買 圧迫面接 架空請求 クラッシャー上司 未成年喫煙 枕営業
井上雄太 有印私文書偽造罪 社内失業者 個人情報流出 労基法違反 追い出し部屋 違法 快楽殺人 暴力団
井上雄太 過労死 割れ厨 倒産 創価学会 置石 革マル 著作権侵害 朝鮮
井上雄太 信号無視 偽計業務妨害 暴行罪 留置場 労災訴訟 消える企業 取引停止図柄 裏金
井上雄太 脱法 女性差別 禁錮 ブラック企業 詐欺師 脱税 犯罪者 社畜
井上雄太 阿倍野区 ヤクザ 在日 卒論コピペ インサイダー取引 労基違反 カルト 癒着 凶悪犯
井上雄太 阿倍野区 強要罪 アルカイダ 放火魔 罪状 臓器売買 不正 ひかりの輪 不法侵入
井上雄太 クレジットカード不正利用 不祥事 麻薬 誘拐 シンナー ウィルス 過重労働 犯罪予告
井上雄太 詐欺 セクハラ フィッシングサイト 搾取 賃金不払い フィッシング詐欺 過労自殺 ストーカー
0065名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 15:34:49.61
電撃で3万ほど稼いだ
まーウマウマだな
0066名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 15:35:46.14
スプリンターズSなうコロ^^
投票しましたぞ^^
三連複5頭BOX、各1,000円、計10点、総投資10,000円^^
03 セイウンコウセイ^^
08 レッドファルクス^^
09 メラグラーナ^^
11 モンドキャンノ^^
13 ファインニードル^^
的中したら急いで天下一品に向かいますぞ^^
0069名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 15:47:00.49
就寝なうコロ^^
もう寝ますぞ^^
今晩の凱旋門賞まで眠りますぞ^^
おやすみコロ^^
0073名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 16:42:12.65
起床なうコロ^^
もうチンポしごますぞ^^
エロ動画サイトで熟女モノ漁りますぞ^^
勃起なうコロ^^
00765m垢版2017/10/01(日) 17:06:51.90
https://www.fashionsnap.com/news/2017-10-01/aladdinbf-beams/

アラジンブルーフレーム。
世界初のコラボ品でプレ値は必死。
既にあり得ないくらい問い合わせが殺到してるそうですが、一応ご紹介。
ゲットできたらラッキーだと思います。
0084名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 17:15:45.86
もともと製品がいいし、これから特需だしこれほど安牌な商材ないなw
問題はこのコラボが行われていることを知ってる人がいるかだが
0089名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 17:21:07.75
(´・_・`)朴間おだづなよ
0111名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 18:02:24.76
アラジンは個人経営の店舗向けに売れますぞ^^14万8千円を厳守ですぞ^^
0114名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 18:08:03.24
ストーブいかなかったアホおるかー^^
0116名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 18:08:38.71
(´・_・`)アラジンストーブ予約しなかったニワカは転売やめた方がいい
(´・_・`)僕はそう思うけどね
0118名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 18:10:11.14
(´・_・`)レッドフレーム改いかなかったニワカは転売やめた方がいい
(´・_・`)僕はそう思うけどね
0119名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 18:10:14.89
ストーブうますぎワロタwwwwwwwwwww
10ポチりんこ
0121名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 18:12:42.61
アラジン ストーブの過去の相場やが
100000
93000
60000
49800
39800
39800

嵌める気マンマンやん
0123名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 18:13:17.30
5M土下座しろこのカッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 18:43:36.97
5mはニワカ嵌めするしかっちゃんを語るし佐久間様に嫉妬するし
生きてて恥ずかしくないの?べっちょまんこ
0163名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 19:24:33.65
>>121
マジレスすると高値で落札されてるのがブルーフレーム
安値のやつがレッドフレーム
違いが解らないなら手を出さない方がいい
0173名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 19:39:22.38
シリアルナンバーはいってるやろ
寝かせ期間1年くらいでプレる
寝かせる余裕もないニワカスはやめとこう(自戒)
0175名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 19:47:49.70
電撃とラブライブでウマウマしたんで明日はザギンでシースーしますかな^^
0178名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 19:55:41.84
テレビおじさんなうコロ^^
キングオブコント2017、ビフォーアフター、密着24時、3番組同時に観てますぞ^^
この後はアウトレイジビヨンド、Mrサンデー、旅ずきんちゃん、ガキの使い、乃木坂工事中、タモリ倶楽部観ますぞ^^
トリプルチューナー付きのBlu-rayレコーダー欲しいですな^^
0180名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 19:56:16.94
シリアルが7番とかならマジで50万行くんだけどなあ
返品できないから2ポチが限界だわ
0181名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 19:57:17.27
コロにゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャッ
0184名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 20:07:21.16
 みずほ銀行によると、数字選択式宝くじ「ロト7」の抽せんで29日、同種の宝くじで史上最高の当せん金10億円が1口出た。当せん者がおらず当せん金を繰り越すキャリーオーバー状態だった。2月に最高額が8億円から10億円になっていた。

これはお前らぢゃない。絶対にない!!
0193名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 20:40:40.00
ストーブたぶんふつうに儲かるやろ
お前ら雑魚だからいかないだろうけど
0194名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 20:46:32.99
転売やってるとこういう物を普通に生活用に買える様な暮らしや人生を歩みたかったと身に染みる事がある
0200名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 20:52:58.17
俺らってもう終わっちゃったのかな・・・
0204名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 21:06:43.23
こいうのってどっちが悪いんだろうな?出品者に評価してないとこ見ると勘違いだったんだろうか?
0205名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 21:10:55.91
出品者が発送を証明するものを示せていない時点で負け。振込みはしっかりと記録があるだろうし。
0207名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 21:18:17.17
レターパックとかクリックポストとか怖いわ
ちゃんと言質を取ってから使うようにしないと
0214名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 21:59:00.05
姫はアルファベットで書くのに愛知のいなかっぺはひらがなとはおぼこいですな^^
0219名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 22:35:44.14
凱旋門賞なうコロ^^
9番サトノダイヤモンド単勝2000円、10番サトノノブレス単勝1000円買いましたぞ^^
現地重馬場発表で厳しいコースですな^^
今夜23時5分発走、フジテレビ生中継で応援したいもんですな^^
0227名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 23:00:31.16
メンゴメンゴ^^
0232名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 23:03:47.10
(´・_・`)竜鳳うんまい!発泡酒うんまい!
(´・_・`)安い肉には安い酒が合うね
0233名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 23:05:51.57
最初から在庫なしって表示されてただろ
クリック狙いで置いてあるだけ
実際に売る時は2万ぐらいになってるよ
0237名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 23:10:20.00
バルセロナワロタ(≧∇≦)/ 無観客試合www
SKM死ね
0239名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 23:15:55.93
就寝なうコロ^^
直線まったく延びずもう手応え無かったですな^^
やはり洋芝の重馬場は勝てませんな^^
おやすみコロ^^
0240名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 23:16:06.54
佐久間起きてるかー?朝からけっぱり過ぎたから疲れて寝てるんだろう?
0246名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 23:25:39.20
>>243
毎日食ってたら半年で死ねそう
0260名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 00:07:35.22
姫のマンチラ 見えたそれ勘違い
ショッキングピンクの鎧に包まれた 覗いた不届きもの呪いでくくられた
人形のように尋常ではない美しさの姫 うpされた瞬間に聞こえる悲鳴
女は言う私では到底敵わない 男たちは言う俺では姫と結ばれることは叶わない
0262名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 00:21:22.52
田中大介
五葉
を知ってる奴ってもうこのスレに10人いるかどうかやろうな
0263名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 00:24:27.68
あーそういえば昨日はスッキリ寝たな。
いろいろ思ってることをパーッと書いて寝るって ほんと気持ちいい。
女とやるよりよっぽどいい。やってるときはいいけど、
終わった後に さっさとシャワー浴びてジュース飲んで寝ればいいのに、
なんかこう余韻に浸るとか そういう子時々い...
0267名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 00:31:54.68
田中大介
五葉
を知ってる奴は
10年経っても何も成長せずに底辺を抜け出せないゴミクズ
0268名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 00:34:06.29
10年も前じゃないだろ?
PSPが品薄だったころだったと思うから7年くらい前?
0269名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 00:38:15.06
ラブプラス+"ネネデラックス"

これが10万円で飛ぶように売れた時代が懐かしい
0273名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 00:45:49.46
スーハミ死亡だな
ボラどころか樹海あるでこれwww
キャンセルしてよかった
0274名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 00:49:17.97
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500231629/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500500858/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1486467970/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1500458078/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1411481246/l50
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1456830561/l50
変な日本語だから自演バレバレのチョンカレー田中智之www
0286名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 02:15:51.11
最近稼ぎすぎてヤバイけど久々にマケプレとヤフオクの有名アカウント見たらやめてる人かなり増えてた
0292名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 02:48:09.73
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0293 ◆rk4Wa6VHO6 垢版2017/10/02(月) 02:49:53.11
おはよ
0300名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 03:58:06.96
8.64%の手数料に消費税と送料も考慮すると、
ヤフオクで稼ぐにはプレミア価値が必須だな
0302名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 04:21:03.33
古物商違反で脱税している大原千春はヤフオクから消えて下さい。悪質な自閉症の知的障碍者は潰します。
ヤフオクやメルカリで落札↓ヤフオクの同一人物複垢で
フリマでレアの写真の独占買占め横取りはマナー違反なので通報しています。各運営サイトと知り合いの警察と法律関係者に。
メルカリ仕入れID:https://www.mercari.com/jp/u/227763657/
落札用ID→https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sakura1first
出品用ID→https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sakura3mp&;filter=-1#comment_list
0303名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 04:33:05.63
メルカリ安いから無限在庫
ヤフオクの千円とか万するの平気で百円で出すから買占めウマウマ
寺の仕入れはメルカリでほとんどウマウマだからな
知っているけど儲かるけど寝ているせいでこんな夜中だと出品ないから
ヤフオクに入札したまま寝る
それでも売れるの手に入る
0304名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 04:42:31.68
百円のはセットでして千円のは1枚のほう売れる
百円に切手と禿手数と梱包掛かるなら
ゴミはセットにして処分
特に状態良くないの配達中なのか保存状態もとからなのか
明らかにわかる折り目キズあるのに未使用とかキズない折り目ないって
アルバムセットなら無傷なのに1枚で売るから
その扱いが雑で保存中に紙だから悪くなるよ
東京の店なら未使用でレアなの売るなら中野仕入れだな
ヤフオクよりメルカリだな
メルカリほとんどアルバムごと保管で発送も早い
ヤフオク発送遅くて吊り上げするからもう買うか迷う
警察も安いフリマから買えばいいというから
0305名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 04:45:46.70
何が無限在庫や借金あるくせにw
転売得意なはずなのにど素人の警察から教えてもらう池沼豚
0306名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 05:07:44.92
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v517051345?u=%253bjusty0426
評価: 非常に悪い 非常に悪い 出品者です。 評価者: 7*r*i***(467)
嵐 二宮和也 大野智 公式写真 生写真 混合含む50枚 Beautiful World/ワイルド アット ハート/迷宮ラブソング

コメント : 本日受け取りましたがカラーコピーの写真が混ざっていました。ストアなのに偽物の区別がつかないのでしょうか?本当にがっかりです。 (評価日時:1週間以内)
0307名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 05:10:14.99
だから言ったのにストアも素人だから私の真似しか頭にないから
売ることしかないから
状態確認もしないで画像使い回しで
同じのなら個人の買ったほう公式なのに
又は他のストアのまとめてセットの方安くて全部公式なのにwwwww
0308名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 05:11:35.54
私ちゃんと公式とわかるから
公式のコピーもあるからそういうの出さないでオマケに入れるか捨ててる
0309名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 05:17:12.80
ファミクラもほとんどアイドルショップ非公認の闇写真だから又は雑誌の複製したの
公式のファミクラは昔のファミリークラブでうっているから
そういうのもう持っているのあまりいない
普通の公式より出回りないからあとコピーもあるから
ほんとにファミクラなのか買うか迷う
東京の店なら公式だからいいけど
他人から買うのは
0311名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 05:26:33.70
フリマのほんと相場知らなくて適当にレアも安く売って
毎日千円するの百円でウマウマ
そんなに大量にあるなら私によこせ
売れたのは譲ってくれた人に売上金振りこみするから
出品代行もできるけどしていいのか?
出品も購入も慣れているからお金くれればするよ
0313名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 05:32:33.14
儲かっている人の嫉妬に雨評価してくるやつ警察に通報しているからな
私に雨してきたやつら個人情報抜きまくったから警察に提供している
相手に注意お願いといってサイバー対策強化ウマウマ^^v
0314名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 05:34:47.75
私は被害者なので相手が犯罪者で自殺死にたい気持ちというと
警察も本格的に相手を調査するから^^v
0319名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 05:44:12.87
ドブス根性無いくせに態度と顔でかいから施設行ったらいじめられるわw
0320名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 05:44:56.93
初心者とはこういう売り方している
普通に1枚買うと相当するのに7万は安いかな
ヤフオクで1枚で売っているケチな連中よりメルカリあるお陰で
儲かるよ
0322名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 05:48:52.25
セットで買うと良くないのあるからセットにして投げ売り
0328名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 06:19:16.10
クソブスは完全に統合失調症だろ?
なんでいつまでシャバに野放しなんだよ
お前の担当医ヤブ医者だから代えてもらえ
秋田のなむしんにょと同じ施設に入って転売と真如苑について語り合ってこい
0329名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 06:21:42.93
いい加減ななむしんにょの言動に毎晩激怒してた佐野さん^^
もうあの頃には戻れませんぞ^^
0330名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 06:25:47.57
私は昔から写真の時期と相場わかるから
私のほうが上
0333名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 06:49:53.82
あれ
マケの予約注文確定って3日前じゃなかったっけ?
スーファミ確定来ねえけど
0335名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 07:17:46.01
同梱依頼とか落札品1つずつ送金しろとかうぜーから
メルカリで安くても売るやつ増えてそっちのほう何でも購入するから
ヤフオクよりフリマのほう売れるからな
入金してすぐ届くのはふりま
ヤフオク入金しないし取り置きうぜー
メルカリも出品したことあるけど即購入で入金されるから発送するだけ
余計な連絡いらない
スマホのみならふりまのほう出品いいな
0340名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 07:39:54.16
大阪のおっちゃん
プラスチックはプラッチックと発音
クラシックもクラッチックと発音
0342名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 07:42:06.81
>>340
言うかアホw
0344名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 07:49:21.21
マジメに転売やってる人達を
愚弄する書き込みはヤメてほしい!
0345名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 07:50:14.56
あっそ
0348名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 08:07:32.64
ストアは土日出品しないから今日当たりジャスティという中華団体写真早くても昼12時遅くても
午後16-17時出してくるから
また同じ写真1枚で出してくるから
気持ち悪い
昔のストアはそんなことしなかったのに今年7月から頻繁にそういうことしてきて
0352名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 08:12:45.97
昔から中身画像とは違うの昔の出なくて今の百円のゴミ入れてきて
中身抜き取って送りつける
8万で落札したのに中身8万以下のゴミ
それでもう出すなと注意の評価しているのに
エスカレートして今度は1枚で出品のゴミ増やす
日本人なら気持ち悪いと思う
もうヤフオクしなくてメルカリに日本の人はいってしまった
実際フリマのほう売れるからな
客も中華より日本人多いから
0364名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 08:59:29.19
なんていうか馬鹿が増えたよな
トラブルも増えてる。あおり食らってほんと迷惑。
0370名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 09:39:38.27
毎日メルカリだのセットだのウマウマ言ってるくせに
毎月禿税とau料金滞納してるじゃんwww

これだから知的障碍者2級の自閉症はwww
0373名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 10:06:40.08
スーファミちょっとずつ落ちてきたな、発売日後やばそう。着払いだと入札されにくいのに着払い多数
0374名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 10:12:19.66
着払い系ほんと頭悪いよな。頭悪いのにはもれなくノークレームノーリターンとか書いてる。
マイルール押し付けて24時間いないに連絡しないから削除しましたとか
自分が損になることしかしてないw
0377名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 10:22:43.82
相手の住所分からないんだし
住所分かってからの送料計算の手間があるから着払いにするに決まってんだろ
着払いなら落札後に向こうが落札金額だけ入金してくれるしな
いつ落札されるか分からんし
スピーディに事が進められる
0379名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 10:36:42.39
ファミマまで持ってける大きさならヤフネコでええけどミニスーファミはまだわからんからな
0383名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 10:58:45.78
低所得者が増産されてる
数年前は落ちこぼれのオッサンばかりだったからちょっと頑張れば儲かったけど今から始めるひとは厳しい
0385名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 11:11:05.56
殿は子作りに忙しいから用があるなら家臣のなむしんにょ殿に取次ぎたまへ
0386名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 11:14:37.13
283 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-K4J0 [1.75.233.147])[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 11:11:12.15 ID:FhHOjoqGd
アキヨド当日販売あり
スーファミ3000台以上
0391名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 11:30:17.49
小池氏とツーショット3万円…公認予定者に請求


 希望の小池代表は1日、公認候補予定者との写真撮影に応じた。

 選挙用ポスターやチラシに使用できるが、撮影料として3万円を「徴収」した。党のトップと候補予定者の撮影を有料とするのは異例だ。

 撮影会場では、現金を手にした候補予定者が列をなし、順番に小池氏と握手するなどのポーズで写真に納まった。中には現金を忘れ、慌てて近くの現金自動預け払い機(ATM)へと走る姿もあった。

 希望は、立候補に必要な供託金など計600万円以上の負担も候補予定者に求めている。予定者からは「そんなに資金に困っているのか」との声も漏れた。

小池さんうまうま
ヤクザの上納金より酷いなw
0392名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 11:49:58.80
ホリさんとの写真撮影は相手との身長差のせいでフレーム合わせるのが大変そうだね
0404名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 12:58:26.10
            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


              ♪  うまし うまし うまし ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0407名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 13:06:25.72
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0408名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 13:09:18.55
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0423名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 13:40:30.65
つっても購入垢と出品垢同じなやつなんていないだろうしバレようがないような
0425名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 13:43:07.41
アマ規約変更
商材飢餓

こんな状況でしがみつく必要なし
アマで労働すれば時給1800円
0433名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 14:13:46.21
(´・_・`)鶏皮ぎょうざうんまい!
0435名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 14:15:17.32
(´・_・`)あぁん
0438名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 14:31:36.16
そういやかつき
てめー前スレで消えるんじゃなかったのかよ
てめーの下は何枚あんだよぉ
0439名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 14:37:41.64
(´・_・`)朴間の移転詐欺真似してみました
0441名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 15:05:02.14
かっちゃんに消えてほしい誰かさんが勝手に成りすまして引退宣言してただけだもんなw
0442名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 15:07:06.92
今月待つからアウトレイジですな^^
腐った落札者への脅し文句の参考になりますかな^^
見に行きますぞ^^
0447名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 15:52:29.29
>>430
マジで?
買えた奴いたの?
0448名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 15:55:03.10
            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


              ♪  うまし うまし うまし ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0449名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 15:59:01.44
電撃うますぎてワロタww
0451名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 16:26:22.35
o-hara
0459名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 16:40:05.90
そんなのよりproの値下げがいつ発表されるかだよ
箱の発売にぶつけてくるのは間違いないからな
0468名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 17:05:08.79
ファミコン発売もうすぐですな^^
10月より12月発売の方が良かったですな^^
0479名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 17:34:52.75
>>459
モンハンあるし
今年は無いだろ
早くて来年の3月辺りか
0480名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 17:41:47.41
>>475
こんなの息が掛かった奴に当選させるに決まってんじゃん
用は出来レース。
0483名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 17:57:02.04
>>480
5人中4人は関係者当選
1人だけアリバイ作りのために普通に当選させるイメージ
0488名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 18:03:30.66
大阪の転売厨みたいに顔晒されて全世界に出回らないよう気を付けてねw
0490名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 18:10:04.00
ドブスはアデノイドだから無呼吸になってるだろうね
最近奇行が増えたのもそのせいかもな
0497名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 18:36:09.29
>>492
てめえころすぞ!
いまから!カレーくうとこだろうが!!
0500名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 18:40:56.00
>>467
ふざけんな
生意気聞いた奴が一向に態度改めんから未送にした分余ってるから売ろうと思ってんのにふざけんな
0512名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 18:55:14.73
>>504
早漏ばか

簡単に言うと
前に売った時
催促と共に生意気こきやがったからおあずけしてたら
そんまま音信普通になっただけだ



ただの廉価版じゃねえか
初期盤として寝かせたるわ
0531名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 19:30:26.23
デイトナウマウマ ふらっとよったら買えて速攻で銀座で売却
50万儲かった
0537名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 19:51:13.64
PlayStation VR(プレイステーション ヴィーアール) PS Camera 同梱版
CUHJ-16003 [PlayStation4専用バーチャルリアリティシステム CUH-ZVR2シリーズ]
ttp://www.yodobashi.com/product/100000001003708924/

1000台予約した。  
0542名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 20:00:07.09
(´・_・`)ソニーストアでお試しした時は未来を感じたよ
(´・_・`)全部売り飛ばしたけどね
0547名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 20:09:49.08
全然切れないwwwwww
もうVR需要無いわwww
0548名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 20:13:04.98
HMZ-T1は上がってたからVRの初期型も上がりますぞ^^ね?アニキ^^
0553名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 20:20:52.97
かっちゃんは1日だけの登場だったけどレスの多さと生意気なキャラとかわいい顔で一躍人気者に^^
0556名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 20:24:33.07
つーか供給はまだぜんぜんなのに
こんな早期に値下げする必要あったのか?
発売日以降店頭で見たことないぞ
初期物ユーザーに対する救済もないしこのあたりがクソニーだよな
0560名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 20:29:31.23
>>545
脳みそのしわぶっといのが増えたわ
0569名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 20:44:53.02
TOTOBIGの当選確率が470万分の1
サッカーくじの当選確率が640万分の1
ナンバーズの当選確率が1万4000分の1
ミニロトの当選確率が169万分の1
ロト6の当選確率が609万分の1
ロト7の当選確率が1029万分の1
ジャンボ宝くじ(オータム)の当選確率が1780万分の1
年末ジャンボの当選確率が1200万分の1
スクラッチ(パリーグ)の当選確率が220万分の1
スクラッチ(グランド)の当選確率が100万分の1
0579名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 21:05:36.18
佐久間って中卒だろ
高校も受からなかったんだぞ
あいつ学校の勉強はまったく出来なくて名前しか書けない知的障害
0589名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 21:24:11.45
スイッチもマズくなってきたし、ポチるもんないな
復活アフィツイートは、何分も売り切れない樹海ばっかで、誰得?て感じ
0590名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 21:27:26.28
無理でしょ
もう買い取り2万だし
どこも一向に在庫が切れない
メルカリで騙して高値売り抜け以外無理だから諦めれば?
0595名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 21:41:57.05
スーファミも田舎のゲオですら30台入荷するから
switchとPSVRも含めれば
今週は転売厨死亡確定の記念すべき一週間になりそう
0598名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 21:46:37.69
淀VR全部キャンセルした
すまんなー
0601名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 21:53:14.46
千春も最近イラスト描かないな
昔はどっかの歌手の気持ち悪い絵描いてたけど
0603名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 21:55:20.49
      (´・_・`)   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ
0608名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 22:00:29.29
      (´・_・`)   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ
0611名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 22:01:42.60
まあPSVRで100万程度の欠損はお前らには日常茶飯事なんだから
大人しくシコって寝るか首吊ってね
0616名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 22:04:17.10
>>612
画上手いな
似てるわ
0623名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 22:18:10.30
違反申告お願いします。同じような商品等を1日に2オークションID以上で出品すること
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/240543634
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h260993040
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v495695424
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t510527583
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j444814763
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f215951622
0633名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 22:39:36.24
ラスベガステロウマウマですな^^
死者50人程度とはちともの足りませんな^^
0634名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 22:41:36.40
(´・_・`) >>633はトレーラーに轢かれて内臓ぶちまけてもがき苦しんで死ねばいいと思うけどね
0640名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 22:59:40.97
電撃ブロマイドウマウマ^^
0644名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 23:03:21.39
ヤフオクとアマゾンの価格差ありの商品を1時間に数回表示している
ebayの商品も表示されるときがある
アクセスがないと表示頻度が落ちるようです
http://somesearch.net/bcmp/homes/select
例えば今の時間は↓が表示されている

ヤフオク
現在価格: 66960円
●シマノ!13 STELLA ステラ SW14000XG ★未使用のまま!

amazon
価格: 91151円
最安: 89964円
シマノ リール 13 ステラ SW14000XG

ebay
価格: US$924 (104291.9円)
SHIMANO STELLA SW 14000XG Spinning Reel From Japan Japan new .
0647名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 23:14:51.46
癌で死んだ漫画家のつかじ俊のTwitterが恐ろしいな

癌で死んでくってこんな感じなのか

健康だからこそ死にたいなんて言えるんだよなー
0649名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 23:26:41.32
VRキャンセル疲れた
30も注文してたわ
0652名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 23:40:37.13
(´・_・`) あん?てめーをリンチしてやんよ
0653名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 23:42:10.44
(´・_・`)あぁん僕をアナルだけの男と甘く見ないほうがいいと思うけどね
0654名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 23:42:54.80
     (´・_・`) やんのかコラ
   /    `ヽ.
  __/  ┃)) __i | __
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ \
0657名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 23:46:29.04
      (´・_・`)   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ
0658名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 23:49:19.08
伝説のスケ番ちはるの登場ですぞ^^
その昔大沢イチの悪と呼ばれた女ですぞ^^
0659名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 23:51:07.98
日産自動車は2日、無資格検査問題で今週中に約121万台のリコール(回収・無償修理)を国土交通省に届け出ると発表した。
0661名無しさん(新規)垢版2017/10/02(月) 23:53:57.46
(´・_・`) 僕は僕だけだよ
0670名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 00:11:54.94
(´・_・`)朴間が僕の真似をするのは読んでたけど5Mまで真似するとは想像して無かったよ
(´・_・`)暗部に処理してもらったけどね
0671名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 00:13:08.76
スーファミって初期出荷だけだろ
こんなに田舎でも数揃えてるのって
次の週は0じゃね?
0673名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 00:39:44.11
ひめのべっちょ
0674名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 00:50:47.39
switch、VRがオワコン化して佐久間とレアチェックの価値がほぼ無くなったな
0695名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 01:25:26.40
庶務でのんびりサラリーマンしたかったけど
オーナー会社で社長が無駄にマンションを
買いあさるから大家さんみたいな仕事してましたぞ^^;
0697名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 01:31:29.93
>>656
ヒゲ生えてるし鼻の毛穴がクソ汚い
0706名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 02:08:46.14
アサヒスーパードライ飲んでますぞ^^
ホロ酔いですぞ^^
牛すじ肉と一緒に飲んでますぞ^^
あと1時間でヘベレケになりますぞ^^
0709名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 02:18:06.13
サンキューカッツ
ケツ出せ。ぶち込んでやる
0715名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 02:53:06.09
しょも実は統合失調症なんじゃないの?
ここ統合失調症患者の集会所でしょw
0717名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 03:19:44.16
しょは普通に話通じるから違いましたな^^;
名有りで判明してるのは大原、なむしんにょ、チョソカレーぐらいで、あと名無しで何人かいそうですな^^
0719名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 03:24:38.96
チョンカレーも一応通じますぞ^^性感帯師匠が昔やられてましたぞ^^
0721名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 03:36:31.92
>4 : ◆rk4Wa6VHO6 :2015/08/05(水) 20:35:03.48 ID:JRlio4Sk0
>おはよ汗まみれになりながら二度寝してた

いや、2年以上前から頭おかしい
0725名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 04:03:40.72
震度速報 2017年10月3日 4時2分 気象庁発表
10月3日4時1分ごろ地震がありました。
[観測地域] 茨城県北部など  [震度] 3  今後の情報にご注意ください
0726名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 04:15:47.84
写真の台紙クリアファイルに白い紙挟んでスマホ撮影だけと゜
以前の水色の紙に変えたほういい?
ピュアブルーの
0728名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 04:20:17.39
メルカリ安くて同じの高額なの毎日買占めから出品は無限
ヤフオクで高額なの百円で買わせてくれる女いるからな
相場知らないので適当で売ってくれるら^^
0732名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 04:46:12.01
ラブライブの勉強してたらいつのまにかすっかりありしゃのトリコリコですわ…
0736名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 05:11:36.66
スクエニ元社員がゲム機を下請けに買わせてそれを転売したとかで逮捕
やっぱ一流企業社員は同じ逮捕でもやることがビッグ
格の違いを見せつけられて落ち込んでる
0743名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 05:55:38.72
いつも日中寝ているからメルカリのウマウマ逃してる
寺は中華団体だからそういうのメルカリで買占めできるよな
ヤフオクであんなに買うの資金あるって
損はしてても売るのに買うってwww
しかも毎回私の売れてるの買っては出してくる
ヤフオクの中身中華多い男と
女は転売なんてしないから
ヤフオクの買ってみるとほとんど男と中華ばかりでショック
そいつら以前私の買ってた人なので
やっぱり転売に買うよね
写真買って何するかって
売るのに買うのかよ
0744名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 05:57:30.64
フリマのせいで儲かるようになってウマウマ
0749名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 06:16:26.30
購入出来ないのは12時間寝てる怠け者のドブスが悪い
買えないのを人にせいにすんな
0751名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 06:25:36.28
薬で寝ているから死んでいるように寝るから
起きるの夜になる
もう既にメルカリウマウマは終わっている
日中に主婦なのか馬鹿女がフリマに安く出すから
それをヤフオクより安いから相場知っているヤフオクの連中買うのに
そういうのあるならヤフオクに出せばいいのに
ヤフオクにゴミばかり多くてメルカリにレアの安くてそっちの買う人多くなった
スマホで売れるの適当な値段で出すから
千円するの百円だからwwww
0753名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 06:31:01.55
怠け者のドブスの都合に合わせて売ってるわけじゃねーし
買いたい奴が合わせる
バカはドブス
0754名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 06:35:44.63
メルカリで写真売るとなんか中傷されるから
ヤフオクに戻った
フリマ運営厳しくて通報のお知らせ来まくりで
購入専用にしたのもそのせい
ヤフオクで安く買われるのはメルカリで処分するから使い分けウマウマ
0755名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 06:43:47.78
あと売れるのしか買わないから
ほしいの手に入る
フリマある限り在庫無限だよ^^v
0756名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 06:46:15.92
万するの普通にフリマで百円とか千円で買えるから
ほんとに送ってくれるから
ヤフオクのケチな連中より
フリマの安くても売ってくれる人いるせいで
ウマウマ
0757名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 06:53:03.00
眠剤で過眠はマジで頭ボケそう
強制終了繰り返してたらPC壊れそうだし
0761名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 07:19:24.21
業者向けの売るとすぐ入金されるから
お前らも一般の日本人より金ある業者向けの売れば儲かる
仕入れはフリマ
0762名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 07:20:26.92
授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね〜」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」
0763名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 07:22:31.29
僕って自分のこと言うの
馬鹿
俺というのにいい年しても僕って
女は私とかあたしだよ
0765名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 07:32:00.44
小卒で日本語がマトモに話せないバカのお手本^^

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
嵐 櫻井翔 二宮和也 公式写真 生写真 atarashiarashi 1枚 1円
コメント : ミサイル発射などで非難しておりかなりこちらに被害があるので高額なのはかなり辛いです生活困難なので自殺もする予定です高額なのに限ってあまり脅迫して発送も遅くてヤフオクと警察に出品者通報しています 他出品者にも適用同文 (評価日時:1週間以内)

472 名前:名無しさん(新規)[] 投稿日:2017/09/11(月) 07:42:10.72
警察に電話しているからもう親に警察の知り合いいるから
娘さんの電話来るのですが対した事無いのに相談してほしいとか緊急で死んでいる人優先なので
あまり電話しないでと親に言われた
と゜うやら警察から親にそういわれたので
病院行ってくださいとうし


意味不明
0771名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 08:03:15.50
あたしの出品見ろ
0772名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 08:13:36.08
写真出品飽きてきたので
なんか同じの売っているとマンネリしてきて
相場も下がってきてメルカリで安くしている買って送ってくれるのもわかる
売れればいいから値段気にしないのがフリマなので
ヤフオクは禿税取られるから儲け優先で低いと吊り上げ放題
0776名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 08:25:16.66
買うの疲れてきたので所有の出している
0779名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 08:52:51.02
あたしの出品見ろ
0789名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 10:16:52.51
最近気づいたんですが寝る直前に風呂に入ると逆に寝れなくなることに・・・・これ結構重要です。
0792名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 10:21:57.13
(´・_・`)おはよ
0801名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 10:35:41.72
ごめん5%かかなり限られてくるな一時期の武田薬品とかそんくらいあった気がする
0807名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 10:40:24.28
>>805
佐野がそういうの詳しい理系だから
0810名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 10:49:58.17
佐久間がニワカ連れてどのジャンルも荒らしまくるから
ウマウマ商材が減ってきているのは事実
0820名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 11:30:46.55
天ぷらなんて要らんわ
1人分で十分
食べ放題なんて胃に悪すぎ
0827名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 11:43:57.59
やばいやばい あみあみ復活お早めに!すさまじいことになってるので ローゼンメイデン 翠星石 1/3 完成品フィギュア
0829名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 11:47:31.47
デイトナウマウマ ふらっとよったら買えて速攻で銀座で売却
50万儲かった
0832名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 11:52:57.15
アマで売って一個2千円くらいか
どんどん下がってるしこんなお人形買うやつトイグロぐらいだろwww
0836名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 12:05:03.98
ラスベガスで乱射するならコミケで乱射してくれ。あとチャンコロの並びあるとこ。
0837名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 12:06:39.90
年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得 bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 シャクレ

シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止

国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0845名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 12:55:09.50
今井勝基 磯端裕康 猪俣俊介 萩野谷哲夫 梅木克也
鶴岡明 小島聡志 神崎翔 田中大介 奥ノ木豊
松平俊敬 高石大輔 田中宏樹 山田直樹 大原千春
竹端慧翔 大原千春 小林学 近藤伸一 古宇田洋平
仲島智 瀬名翔 福永翔太 松本和也 辻秀司 岡野亮介 堀尾正明 堀尾茂助

不法侵入 通貨偽造罪 中古詐欺 人身売買 麻薬 飲酒運転 脱税 偽札 通り魔
器物損壊罪 セクハラ 真犯人 脅迫罪 起訴 書類送検 著作権侵害
核兵器保有 大量破壊兵器保有 逮捕歴 薬物 テロ予告 卒論コピペ 凶悪犯 悪徳商法 犯罪歴 不審者
大麻所持 景品表示法違反 公然わいせつ 労基法違反 為替操作 歴史修正 自爆テロ 盗撮
皇室典範違反 慰安婦強制連行 領海侵犯 不法入国 不正受給 嵐写真転々 元ヤンキー
強制送還 受信料未払い 無差別爆撃 靖国参拝 日中共同声明違反 統合失調症 外患誘致
セックス依存症 A級戦犯 焼身自殺 児童ポルノ所持 ネオナチ 宗教勧誘 アヘン密売
部落民 CIA工作員 福島県民 アトピー IS構成員 汚職 ヘイトクライム 竹島不法占拠 不敬罪
新自由主義者 鉄オタ 印象操作 集団ストーカー 前科者 動物虐待 被爆者
守秘義務違反 強姦 パワハラ 食い逃げ 内部告発 不正選挙 中核派 児童虐待 反日工作
駆けつけ警護 ハメ撮り 痴女 声優ストーカー イスラム教徒 不法滞在 出会い系バー PTSD
2重スパイ 色盲 土人ハーフ 小人症 ホモ 文書偽造 軍国主義 虚言症
開示 言論弾圧 不正会計 リンチ殺人 生活保護 強制送還 地方出身 犬食
パクリ魔 独裁者 テロリスト 補助金詐欺 異常性癖 自作自演
ホームレス 監視対象 タックスヘイブン 自己破産 種無し 脱北者 亡命
公職選挙法違反 銃刀法違反 乱射事件 親北派 アスペルガー 核実験
駐車違反 糖質 浮気 創価 ハゲ 産地偽装 フェミニスト 身分証偽造
脅迫罪 当たり屋 うんこ漏らし 火事場泥棒 二重国籍 ナショナリスト
奨学金詐欺 海上封鎖 国家転覆扇動罪 ステマ工作 国際手配
紅衛兵 ポリコレ ミサイル発射 合同軍事演習 情報統制 先住民虐殺
忖度 経済制裁 白人至上主義 ワープア 在特会 要介護 年金横領 訪問販売
中帰連 コッチェビ 中国残留孤児 戦争孤児 パンチョッパリ 日本会議 人体実験
発達障害 雑種 元スナイパー 帰還兵 躁鬱 五毛党 マイルドヤンキー 中卒 ゴミ屋敷 徘徊老人
0849名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 13:12:38.78
>>847
            ♪ チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      (o´C_,` o)    (o´C_,` o)    (o´C_,` o)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


              ♪  うまし うまし うまし ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミミ,,,,,ミ(o´C_,` o)ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
0850名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 13:19:32.89
スターウォーズ時計は佐野さんだったっけ?
あんな恥ずかしい時計スルーしたけど
0856名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 13:30:40.24
ちょっと色々と混乱して勘違いしてました。9月中に移転は確定ですが、その他はなにも問題ありませんでしたので戻しました。クリックして応援の方お願いします。
0863名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 14:17:30.17
WF 黒龍工房シンゴジラ 転売屋はこいつ
http://mobile.twitter.com/kokuryu0927/media/grid?idx=0
ヤフオク 脱税転売屋 メモ
大田区大森 高石大輔 親子で転売 有名なデブ あんこ工房とずぶずぶ
http://imgur.com/3gOWGtk.jpg
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/hammer_price75
住所偽装
消費税、事業税の発生する売り上げがあるが過少申告で回避
月300万前後売り上げ
りそな銀行 大森支店 16359零零 タカイシダイスケ
国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0864名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 14:19:05.21
佐久間がCAPCOM事件でやらかす直前に、佐久間がやらかすってレスしてたやつ、いまもいるのか?
あれって予言だったじゃん。
0867名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 14:22:34.05
何言ったって佐久間はいなくならない
現に今もいるわけだし
いちいち話題に出すやつは何がしたいのかわからん
0876名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 15:45:12.57
転々売だろせこい商売してますな^^
尼で勝手に商品画像使われたので通報したら停止になってましたぞ^^
0885名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 16:04:11.46
(´・_・`)弱い者たちが夕暮れ さらに弱い者をたたく
0888名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 16:16:13.33
(´・_・`)朴間来たね
0892名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 16:34:34.74
殺伐としたスレにラッパー登場 お腹空いたならワッパーどうぞ
あの日ホリオにかけられたワッパ 食べ放題なら懐に隠したタッパー
前髪切りすぎたこれじゃ河童 姫が大好きさ だよねやっぱ
0894名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 16:39:46.86
まさごりまだスイッチョン集めてるんだな
あいつも宮城だったな宮城クソばっかw
0899名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 16:50:56.62
>>638
努力する奴は洩れなくバカだからな
0900名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 16:53:36.74
南果歩? 見たいな姫の乱り顔
俺から見たら藤田ニコル あだ名はにこるん 俺は今日も姫でシコるん
0903名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 16:59:12.86
>>879
家族経営だろ?

都合悪い書き込みは秒単位で消える

そして自演で当たり障りのない適度な批判
0908名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 17:13:48.95
転売店長興味なし 変態船長興味あり
後悔させない航海 俺はそのクルー 期待に胸膨らみ気が狂う
アナルを売る売人 歳食えば下がる価格 三十路過ぎれば足も洗う
0915名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 17:35:43.95
楽ブもロックされたのか
マリオデも特典発表されたからオムニロックは明日かな
0921名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 17:48:59.81
竜鳳は腹と心を満たしてくれるアヴァンテは懐を満たしてくれる
どちらも笑顔になるので引き分け
0933名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 18:05:57.74
転売品って落札者は不本意で買わされるから
真面目な対応してても結構評価もらえないな
相手からすれば転売で荒稼ぎしてんだから、こっちのわがままで何したっていいって思ってるだろうな
中華は評価どころか受け取り連絡すらしない奴多い
0940名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 18:45:55.02
枯れたら来るだろこれは
まあお前らみたいなヘタレじゃ行けないだろうけどな

今、自分が一番欲しいアイテムのアラジン×ビームスの別注ブルーフレーム。
カタログ画像の撮影に立ち会ってから早1ヶ月、とうとう先行予約までこぎつけて嬉しい限りです。
予約の勢いが凄くて本当にお客様の“見る目”の高さを感じます。
あと、点火する際には雰囲気のある“マッチ”がおススメです。
是非お試しくださいね。
http://www.beams.co.jp/photolog/j/15918/
0943名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 18:51:27.48
スーハミよっしゃ!ハピネット発送

注文忘れていた所からの発送ウマウマ

注文忘れていた所からの樹海品発送マズマズいのあるある
0963名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 19:50:05.44
      (´・_・`)   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ
0970名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 20:10:23.79
姫とかいうクソつまんねーネタいつまで引っ張んてんだよ
それでも引っ張る俺ブレないカッコイーってか
0980名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 20:39:13.63
>>656
グロ
ホームレスの腐乱死体
0981名無しさん(新規)垢版2017/10/03(火) 20:40:05.63
>>956
グロ
イボイノシシの腐乱死体
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 39分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況