X



悪質転売クソ野郎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)垢版2016/12/21(水) 06:32:03.51ID:50swViQ10
相互評価まで終えた後に落札者を削除しての手数料逃れ(要確認→連絡掲示板を見れば手数料逃れのシステムが分かります)また利用停止になれば、新たなIDで出品の繰り返し☆違反申告ご協力下さい。
出品者ID一覧
michi5649
garage884
momosorayukichi
trstmao
kdssmu
castle_4935
utphju0692
cskwb762
happy_days0201
0042名無しさん(新規)垢版2017/04/08(土) 02:27:16.32ID:gAibsl4m0
相互評価まで終えた後に落札者を削除しての手数料逃れ☆終了間際の吊り上げ行為☆送料ボッタクリ☆自作自演の偽装落札評価稼ぎ☆アッパレ(笑)
ID一覧→→→
kdssmu
trstmao
michi5649
garage884
missheru15228
sa152466
tama45315
0043名無しさん(新規)垢版2017/04/09(日) 11:04:33.73ID:HUB5UqZi0
★★★チケット転売の違反申告にご協力ください★★★
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p547553987

定価は1枚3100円なので2枚で6200円、
それを14800円だと2倍以上!
0044名無しさん(新規)垢版2017/04/14(金) 12:21:42.19ID:2NMEbtyT0
詐欺転売屋の被害に遭ったバカな私ですが同じく悲しい思いをされないようにカキコさせていただきます。
車のパーツを約5万円で購入しました。
届いたその日に確認したら説明文とはかけ離れたジャンク品で驚愕!
すぐに連絡するも逆ギレの脅しのパターンでお話にならず。
説明文には良い事や嘘をメインに書いています。
しかもこいつは多数のIDでジャンク品を安値で落札し回って詐欺説明で転売している転売屋のまさにクソ野朗でした。
事前に調べず、信じた私もバカでしたがさすがに腹が立ちましたね。
結局は泣き寝入りですが。
他にも別のIDで転売しているようです。
こんな奴がヤフオクで稼げているとか警察や税務署は仕事をサボっているようですね。
こちらについても腹が立ちますよ。

s15_rx6_maziora

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/s15_rx6_maziora
0045名無しさん(新規)垢版2017/04/14(金) 18:56:40.83ID:UFD2U+hC0
0048名無しさん(新規)垢版2017/04/19(水) 04:15:37.99ID:pKaiSNdU0
tkjp2020
0051名無しさん(新規)垢版2017/04/19(水) 20:05:14.96ID:nJRk8ogg0
ryomanoda 別ID  .*l*t*** 評価:27

22140円で落札 
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e219592571
25555円で出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p552085662
これに関しては転売ちゅうでもまあまあ許せる価格かw
商品説明は正しくしないと!何が新品同様、クローゼットに収納だよw
ryomanodaバレバレなんだから嘘つくなよwここ見ればいいのに笑
0052名無しさん(新規)垢版2017/04/20(木) 14:31:39.27ID:Q1I7aDJR0
ryomanoda 別ID落札分を高値で転売

よれ・しわ・薄汚れ・1か所しみ汚れ・毛羽立ち・糸のとびだし
3466円で落札したものを1万即決で出品
整理中に出てきた御品ですってww
落札前の状態を一切記載せず
記載事項お読みでない即決は手数料0,8パーセント頂きまして
御取引はお断りさせていただきますってw

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o181025142 
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g213325841
0053名無しさん(新規)垢版2017/04/22(土) 10:17:38.71ID:7Bqe51F50
★★★チケット転売の違反申告にご協力ください★★★
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p547553987

定価は1枚3100円なので2枚で6200円、
それを14800円だと2倍以上!
0054名無しさん(新規)垢版2017/04/22(土) 18:38:09.79ID:QbWvCxoC0
●●●チケット転売の違反申告にご協力お願いします●●●

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p547553987

定価は1枚3100円(2枚6200円)なのに開始価格は2倍以上!
0056名無しさん(新規)垢版2017/04/23(日) 23:35:00.10ID:FvYMydgu0
懲りもせずAmazonで空売り続行中
そのうち安さに引かれAmazonの詐欺出品者に注文して
ヤフオク落札者も2次被害を被るのも時間の問題になりそう

shiyo0575

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/shiyo0575
0057名無しさん(新規)垢版2017/04/24(月) 12:54:11.16ID:A5GbpVST0
同一人物で吊り上げ厨です(><;
しかもメルカリで中古購入したものを、毎回のように自分が正規店で買ったかのように偽装しています(><;
以前、私が売ったものがヤフオクに出てきて、さもワンオーナーかのように書かれてて悲しくなりました

■rikapjtgmt12
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/rikapjtgmt12
■ryukuao97
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/ryukuao97

落札物見るとはっきり分かります
「rikapjtgmt12」の出品履歴を調べるとryukuao97のIDで頻繁に吊り上げをしています(評価数で判別可能)


◎通報ご協力お願いします
https://prpreq.auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

オークションID:r184973489
オークションID:k248217861
オークションID:k248426641
オークションID:v492968830
オークションID:m194192092
オークションID:b250408297
オークションID:q150336682
オークションID:e215672263

違反理由:同一人物の別IDによる吊り上げ行為
0059名無しさん(新規)垢版2017/05/02(火) 12:52:35.10ID:N4ab6iA80
>>58続き

やっぱり出品してきたw15800円即決で約1万の上乗せ
メカ音痴で何年経ってんだよ笑嘘つき転売野郎のくせに
前出品者が書いてたシミの事ちゃんと書かないと!↓

(小さなシミが後ろ(リボン)に2カ所あります。
光沢のある素材ですのであまり気にならないかと思います。)

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g214564771
0062名無しさん(新規)垢版2017/05/05(金) 22:37:15.04ID:ndZigiWj0
10万で購入して14万5千円で転売してる奴
https://ticketcamp.net/jsoulbrothers-tickets/event-349938/37814798/
ハンネ変えては転売の繰り返し。
現在のハンネ、空
別垢、メイサ

前のハンネ、マロン Riri かなetc……

現在は、空&メイサで多数出品中※要注意
0063名無しさん(新規)垢版2017/05/05(金) 22:37:33.18ID:ndZigiWj0
10万で購入して14万5千円で転売してる奴
https://ticketcamp.net/jsoulbrothers-tickets/event-349938/37814798/
ハンネ変えては転売の繰り返し。
現在のハンネ、空
別垢、メイサ

前のハンネ、マロン Riri かなetc……

現在は、空&メイサで多数出品中※要注意
0064名無しさん(新規)垢版2017/05/05(金) 22:42:17.57ID:ndZigiWj0
>>62
転売の転売を注意すると
慌てて※削除&ブロックwww
アカウント変えては転々売する悪質出品者
0065名無しさん(新規)垢版2017/05/05(金) 22:46:04.06ID:ndZigiWj0
>>62
ハンネ変えては転々売繰り返してる悪質出品者

転々売を注意すると
慌てて※削除&ブロックwww
ひっしすぎワロタ
0068名無しさん(新規)垢版2017/05/14(日) 19:34:09.40ID:Ls00dMBK0
ryomanoda 別IDで相変わらず転売w今回は上乗せしなかったんだ笑
リサイクルからいつも買ってるくせに所持してるフリばっかw

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s529531129 ryomanoda
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v495936588 別idでの落札

メルカリで売れてよかったねw
https://item.mercari.com/jp/m89919570744/ マイルーム

よくこの出品者から買う気がするよw転売、上から目線、画像下手、手数料請求
ゆうちょのみ
0069名無しさん(新規)垢版2017/05/18(木) 15:34:33.60ID:0Qns/oYR0
ryomanoda 別ID .*l*t*** 評価:29

同じワンピースを同じストアから2回落札
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m196282985 32400円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d229512731 44820円

別サイト マイルーム
https://item.mercari.com/jp/m48897855132/ 51988円

高っw
別IDで高く転売する方法とかやってんのにメカ音痴とか不器用な私って笑
評価をしない人はお断り、ゆうちょのみの支払、質問から誠意を示せとか何様?
メルカリでは値引きしない出品者と評価に書かれ激怒
評価した人は悪意ないし何執着してんのって感じw
0070名無しさん(新規)垢版2017/05/18(木) 16:50:02.62ID:G4GmYGYK0
転売のなにが悪いのかわからない
全てのものはある意味転売だろ

おーくしょんなんていらないもの売ったりしてるんだから
転売正義じゃん
0071名無しさん(新規)垢版2017/05/23(火) 19:59:18.25ID:rCvkjU2B0
転売クソ野郎のryomanoda 別ID落札

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l391396850 24300円
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q158356303 30000円

尚別IDで↑のトップスを競り合った合掌。m(_ _)mBBAことクレーマーの
e*N*.*** / 評価:1982 jyuno_0918に直接取引か?↓
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j434647697

jyuno_0918のヒドイ評価とクレーマーぶりをどうぞ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jyuno_0918
0091名無しさん(新規)垢版2017/06/11(日) 01:46:51.89ID:G2+R45ru0
ryomanoda 別id .*l*t*** 評価:31

36180円で落札したものを59800円で出品w
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d233326478
https://item.mercari.com/jp/m69850976578/ メルカリ

同じワンピースを前も同じストアで落札即転売
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/240712567

評価不要に出来るストアなどで落札して即高額転売のくりかえし
メカ音痴って書いてるがそう言う知恵はあるんだなw
0093名無しさん(新規)垢版2017/06/14(水) 06:48:03.80ID:0fPStYU/0
元チンコルド監督 加藤大貴

https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%AB%E3%83%89%E7%9B%A3%E7%9D%A3%E3%80%80%E5%8A%A0%E8%97%A4%E5%A4%A7%E8%B2%B4&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


現在はセコい転売屋 加藤 大貴

※転売用amazonアカウント→ amazonマケプレ「LuG.ネット」
愛媛県伊予郡松前町中川原
元チンコルド監督 在日朝鮮人の転売屋 加藤 大貴
http://www.amazon.co.jp/shops/A3DUU1SPMAFTVB


※仕入れ用YAHOOアカウント→ID=ka1018ta
愛媛県伊予郡松前町中川原  
元チンコルド監督 在日朝鮮人の転売屋 加藤 大貴
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ka1018ta

元チンコルド監督 在日朝鮮人の転売屋 加藤大貴は、
ヤフオクでセコく格安で仕入れて、 amazonマケプレで高額転売してます。
ヤフーの評価欄でセコい仕入れ値がわかります。
すごいボッタくりでコピー品や偽ブランド品も売ってます。

また、こいつは、
マケプレのショップ名「大さん屋」→「LuG.ネット」
等、元チンコルド監督で、在日朝鮮人なので 捜査機関からアシがつかないように、
自身の「ショップ名や電話番号」を頻繁に変えています。

もちろん、元チンコルド監督 加藤大貴は在日朝鮮人なので公安発行の古物商の許可証なんてありません。
無論、税金の申告すらしていないので税務署に通報すればガサ入れでアウトです。
0097名無しさん(新規)垢版2017/06/18(日) 20:07:42.59ID:cgeF/ot90
pent19681121

商品説明覧の文章も自分で書けず他人の文章を
丸写しする低能出品者

新品、未開封品です。
輸送箱も未開封の状態です。
パッケージに傷や潰れ等は無く良好な状態です。
状態に極度に神経質な方、完全完品をお求めの方は入札をお控え下さい。

この程度の文章くらい「小学生」でも書けるわw

オリジナル出品者
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l392741256

pent19681121の文章丸写し出品履歴w
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r193106064 商品タイトルまでパクリw
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r192838713 商品タイトルまでパクリw
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o187235971
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q158913925
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r193106064
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q159782237

売り時を逃しちゃった商品を見苦しく出品中w
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q160935024
0098名無しさん(新規)垢版2017/06/21(水) 21:02:14.69ID:3vK4rfSN0
発売日前にガンプラの転売を行う不正業者がおります。

6月10発売の最新キットも発売日前に改造して出品、定価の約10倍で売り抜け
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t519434194

バンダイに調査、正規の業者であれば納品中止などの対応をしてもらうのが最良ではないでしょうか。
不正業者撲滅のために少しだけお時間を下さい。

バンダイ問い合わせ窓口
https://support.bandai.co.jp/app/about_inquiry

同様の手口で数年間に渡り、数百〜数千万円を荒稼ぎしている模様です。

http://i.imgur.com/I4hxJai.jpg
http://i.imgur.com/nk1bCMZ.jpg
0100名無しさん(新規)垢版2017/06/23(金) 20:31:37.95ID:J/6RBkNH0
100
0101名無しさん(新規)垢版2017/06/25(日) 16:06:44.65ID:wi8m54x20
フリマアプリ「メルカリ」で GORIRUSHさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/789173625/

2006-8年の産廃中古MacBook買って割れ高額ソフトと適当にSSDに換装するだけで丸儲けやww
買う奴は馬鹿ばっかだから悪評付けられることも無いでww
どやイラレ フォトショ込みでこの価格や
はよ買った買った
0103名無しさん(新規)垢版2017/06/27(火) 13:28:27.81ID:YKDyTvSd0
ryomanodaの暴走は続く やりすぎw

全体的に色あせが見られる11966円で落札したもの↓
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t519874751
18555円で出品 おまけに色あせの記載なし
クリーニングすれば色あせが取れると思ってるのか?↓
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l396883579

転売目的で入札中
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r196582410
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/250687440

こう言う高額転売する奴いるから複数ID中止しろ
0104名無しさん(新規)垢版2017/06/29(木) 00:46:49.00ID:ja7PbS8+0
ryomanoda 笑えるw

昨今
観覧中素適な出品者様の評価から(しみがありましたが)・・・と発見いたしました
とても
残念な気持ちになりました
皆様
出品様側も必死になってお時間をかけて出品させていると考えると
このような姑息な手段のかたは私からは繊細な些細な方と思えます
私のオクションは、心こめている積りでも不器用な為見落としなどもございます
絶対に
このような例のかたは
堅くお断りいたしております
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t521581695

何が言いたいか意味不明だけどそりゃ難ありを安く別IDで購入して
整理中に出てきたとか美品とか言って高値で出品
よく今まで落札者から何も言われなかったわって思ってたw
悪い評価がないのが超不思議
0109名無しさん(新規)垢版2017/07/09(日) 02:38:33.72ID:PVouLLhj0
ryomanoda 別id( .*l*t*** 評価:33 )で9958円で落札した
usedAランクの物を
>只今出張にきておりましてスカート好きのため持ち出しました
整理中に出てきた御品ですが、、こちらも記憶なきため、、
多分履いていないような気がします
↑嘘をつき17555円と言う高額で出品

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b256940849
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n220268331

その2 色あせ若干の品を5786円で落札して色あせも書かず15555円で出品
高額転売常習野郎

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n200369903
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r198752651

税務署はこのままでいいのか?
0116名無しさん(新規)垢版2017/08/02(水) 22:59:55.62ID:zP6d/GSk0
悪質転売 ryomanoda https://auctions.yahoo.co.jp/seller/ryomanoda
別id .*l*t*** / 評価 37 で落札 今週中には高値で出品するだろう

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f226656697 落札
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k264506626 入札中
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m211823836 入札中
↑先週共布ベルト欠品を安く落札して再び同じストアから同じ品を入札中
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w188272864 ベルト欠品落札

↓商品説明にベルト欠品の記載は一切なし

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m212302644 ヤフオク
https://item.mercari.com/jp/m12454690006/ メルカリ
0121名無しさん(新規)垢版2017/08/11(金) 14:50:42.19ID:2xiadAz20
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/aris_reon?

プロフをご覧頂きましてありがとうございます。ヤフオクIDを新規に移行しました。
これまでたくさんのお取引があり、おかげさまで全てにおいて良い評価をたくさん頂いておりました。
中傷やいたずらにより新規IDになりましたが、敏速丁寧にご対応させて頂きます。
是非ご安心下さいませ(^_^)
どうぞよろしくお願いいたします。

◎早速、いたずら通報がありました(._.)
通報されるような事は一切しておりません、お止め下さいませ。

◎ヤフオクIDご新規の方のご入札は質問欄より必ずメッセージをお願いいたします。
ご連絡のないご入札は削除させて頂きますので、ご了承をお願いいたしますm(__)m

イタズラで違反申告されているみたいな事を書かれているが見たら送料全国一律1200円って
高くない?
実費を上回る送料、消費税相当額やシステム利用料分の負担などを落札者に求めること
↑これに当てはまりそう

取り消し前商品タイトルに違うブランド名いれたりとか違反してたがw
前idは何だったんだろ?
0122名無しさん(新規)垢版2017/08/19(土) 20:17:32.96ID:H+5xn2f00
ryomanoda 別idで16799円で落札したものを38555円で出品

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m213777895 落札
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l404636134 出品

ryomanodaは高値転売 リサイクルショップから安く購入して高値で出品
フォクシー42で検索して落札相場で .*l*t*** 評価:37 が落札していたら
3日後位にはryomanodaが必ず出品
0124名無しさん(新規)垢版2017/08/20(日) 00:01:34.58ID:JH0+w0f10
過去数年間に渡って数百万単位の手数料逃れ、凄いの一言‼落札者には間違って削除したと良い、1円で再出品→落札させて評価の入れ直し‼評価の一円落札は偽装評価か評価の入れ直しのもの。また出品初日からの吊り上げ&送料ボッタクリも凄いです(笑)
ID一覧→(einon0223)
(obuu73)
(meme13mom)
(rednewsobject)
0126名無しさん(新規)垢版2017/08/23(水) 00:35:51.23ID:uysUhLhG0
idは違うが同一人物が落札して高値で出品の常習犯で毎度〜1万の上乗せ
評価を重視
ryomanoda
メルカリではマイルーム https://www.mercari.com/jp/u/397843024/?page=1

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u156541252 19440円で落札
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c613987744 28555円で出品

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m213777895 16799円で落札
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l404636134 35888円で出品
0127名無しさん(新規)垢版2017/08/25(金) 20:13:37.57ID:IHGfPUGS0
kazu https://item.mercari.com/jp/m17650684636/
プロフ https://www.mercari.com/jp/u/645520844/

kimiyo https://item.mercari.com/jp/m89056619259/
プロフ https://www.mercari.com/jp/u/170272050/

同一出品者で転売ヤーの模様w
商品説明下のブランド名羅列wwここまで来たらキモイ こう言う出品者は撲滅要
改行が多いので省略して投稿

フォクシー シャネル グッチ オースチンリード ユキトリイインターナショナル ハナエモリ
ウンガロ・ミスJ デュアルビュー ジョコンダ タエアシダ ジュンコシマダ レリアン ルネ・フォクシー・
エムズグレイシー・ハロッズ・ フランコフェラーロ トゥービーシック  ルネ RENE コトゥーTOBECHIC、COTOO
スーパービューティー デュアルビュー エムプルミエ・ アナイ・エポカ・ロペ ロペピクニック・Vis・レッセパッセ
マーリエパーエフデ アヴェニールエトワール エフデ・ジャズグリッティー ギャラリービスコンティ・
カプリシャスミー ストロベリーフィールズ 組曲・23区・マッキントッシュ・バーバリー
アンタイトル・スープ、ロペピクニック、ロートレアモン、ketty、オフオン、ビアッジョブルー
クイーンズコート、アンレクレ
0128名無しさん(新規)垢版2017/09/15(金) 08:07:02.45ID:WyWYJecF0
ryomanoda
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/ryomanoda 
別idで入札中→https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j449856746?u=%3bvintageoasis

メルカリでマイルームと言うidで出品転売中
https://www.mercari.com/jp/u/397843024/?page=1

2足9800円で購入したもの
https://item.mercari.com/jp/m46529613589/
ヤフオクで12888円、15000円で保管収納していたとお決まりの大嘘をつき出品中
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v517008299
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x504508179

その他
メルカリで175000円で購入したダウン
https://item.mercari.com/jp/m88219605942/
ヤフオクで199550円で出品
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w194605121

同一出品者から90000円で購入したダウン
https://item.mercari.com/jp/m94977689980/
ヤフオクで110000円で出品中
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d246505925

コイツ糞wパソコンをパコソン
パソコン画面から撮った画像を載せたり最近スクショを覚えたのか、
ヤフオクの盗用画像をフル使用
0129名無しさん(新規)垢版2017/09/16(土) 15:03:27.85ID:ZT8NzdWs0
ヤフオク ryomanoda 別idで落札したものをメルカリid マイルームで出品中
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j449856746 ヤフオク
https://item.mercari.com/jp/m75604068401/ メルカリ

まだ商品が届いてないのでヤフオクのリサイクルショップ画像を盗用して出品
40500円で落札を55888円で出品
この出品者は自宅保管店頭などといいながらフリマで安く仕入れて高値で出品
バレてないと思っているのが糞

https://item.mercari.com/jp/m46529613589/ 購入したもの
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x504508179
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v517008299
↑ヤフオクで出品
0132名無しさん(新規)垢版2017/09/27(水) 01:19:45.88ID:KY/lr/ho0
ryomanodaいい加減にしろ

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x505739109 28080円で落札
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o203493282 42555円で出品

お決まりのオアシスで落札したものを高値転売
パソコンの新規とかって落札して届くまで待てないからスクショしてんだろ?
バレバレだよw自分が落札した画像をそのままスクショなんてマヌけ
気にいっておりました 自宅保管 聞きあきたわw
バレてるから落札減ってんだろ?メルカリでも同じことしてよーやるわ
なにが不器用でだよwふざけんな
0134名無しさん(新規)垢版2017/09/28(木) 02:29:26.77ID:hojTlVX40
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
0136名無しさん(新規)垢版2017/09/30(土) 03:13:54.49ID:T9wQddVe0
福島県 西白河郡 西郷村
0137名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 00:59:16.12ID:70HSC//50
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
0138名無しさん(新規)垢版2017/10/01(日) 02:49:38.08ID:tR53ywq90
ryomanoda 別idで9月29日夜に落札したものをスクショにとって出品

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/263657336 35640円で落札
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h284742897 48000円で出品

もうバレバレなんだからほとぼりさめてから出品したら笑
自分が落札したオークションストアの写真をスクショしてすぐ出品とは笑える
日曜には届くんだから届いてから出品すればいいのに
誰も落札してくれなくなったからなんだろーね
0140名無しさん(新規)垢版2017/10/04(水) 23:21:27.00ID:ku65F/3w0
ryomanoda いくらヤフオクでもメルカリでも売れ行きが悪くなったとはいえ
落札したばかりでまだ発送されてもいない商品をメルカリに出品は違反だろ?
相変わらず別idで落札したオアシスの画像をスクショするとはww

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v519473782 50279円で落札
https://item.mercari.com/jp/m67590468672/ メルカリで75000円で出品中
0141名無しさん(新規)垢版2017/10/04(水) 23:24:05.85ID:BrqSS4VJ0
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
0142名無しさん(新規)垢版2017/10/04(水) 23:25:03.61ID:BrqSS4VJ0
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況