X



eBayセラーの為のスレ vol.47 ワッチョイ嫌よ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)垢版2016/12/20(火) 16:07:52.34ID:dPcAZCMp0
eBayでの販売に関する話題を扱うスレッドです。
セラー間での情報交換にお役立てください。

関連スレッド
★☆eBay初参加&初心者のスレ part39☆★
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1456672282/l50

「英語がわからない」は、英語板、知恵袋、自動翻訳などを利用
http://awabi.2ch.net/english/

PayPalその他決済については以下の関連スレがあります。
【PayPal】 海外ネット決済 総合Part21【ペイパル】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1447301274/l50

輸送関係の情報は、郵便HP、郵便板の方が関係者がいて正確です。
国際郵便HPhttp://www.post.japanpost.jp/int/index.html
郵便・郵政板http://toro.2ch.net/nenga/

為替の動向・見通しが知りたい場合はこちら。
市況実況2板http://hayabusa3.2ch.net/livemarket2/

前 eBayセラーの為のスレ vol.46 マッチ売りの少女
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1477572485/
0283名無しさん(新規)垢版2017/12/21(木) 21:51:43.06ID:StWwjEeL0
どうやらリフレッシュした64でトラブルが発生している様だなwwwwwwwww
落札者の言う通り メモリ拡張パックの有無は他の出品者達は必ず掲載している
全面的に落札者の言い分が正しいww
スケボー太郎は相手が新規だからってアンチと思い込み食いさがってんじゃ無いのか?
0284名無しさん(新規)垢版2017/12/22(金) 01:03:41.94ID:3rWR1E1K0
ジャンク判明品を動作未確認と偽って瑕疵出品を繰り返してる悪しき習慣が出ちゃったな
これぞ身から出たサビ
0285名無しさん(新規)垢版2017/12/23(土) 00:20:09.90ID:GYY/cT8f0
パソコンが趣味の自宅警備員です。
最近はたまった黒DUOをバンバン改造出品しようと思っています。もし気に入ってくれたらどしどし入札して下さい。ヒッヒッヒ
0286名無しさん(新規)垢版2017/12/23(土) 13:38:36.85ID:89e+lsQt0
こいつが改造参戦して一周忌になるけど、満を持して投入したゲームボーイアドバンスは全滅
0290名無しさん(新規)垢版2017/12/27(水) 22:56:38.32ID:AMYUA3Ph0
ichitarossa(=smartmart_store)の瑕疵出品の被害者

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p584689899

評価: 非常に良い 非常に良い 出品者です。 評価者: p*j*V***(12)
NEC PCエンジン CD-ROM2 動作未確認 現状品

コメント : 迅速丁寧な対応ありがとうございました。品物自体は、写真をよくよく見れば気づけたのですが、中の部品を抜かれたジャンク品でした。残念な結果でしたが、また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。 (評価日時:1か月以内)
0291名無しさん(新規)垢版2017/12/28(木) 19:26:18.93ID:alm/gXFH0
宮城大雪でeha455脂肪か…東北はこれだから人の住む所じゃないよな福島も近いし
0292名無しさん(新規)垢版2017/12/28(木) 19:49:11.14ID:lau21fCr0
何でもかんでも商売に繋げる商人魂といい
大阪人にろくな奴は居ないし絶対に住みたくない
現に西成とか人間のゴミ屑ばかりだしw
ナマポ受給者全国1位だしww
sold as seen転売でノーリスク〜の改造で利益上げとらんと働けゴミ太郎
0297名無しさん(新規)垢版2017/12/31(日) 16:00:42.08ID:qwFbY4yN0
師走の忙しい時期にも関わらずに改造品の出品とはな
余程スケボーの仕事が無いのか家計が火の車なんだろなww
0298名無しさん(新規)垢版2017/12/31(日) 16:37:47.70ID:hygRtyhv0
9000円で改造を承ったほうが継続的に収入得られると思うけどな
コンデンサだけで9000円はボリすぎ
一太郎とeha455への牽制としてはその方がよいだろう
0302名無しさん(新規)垢版2018/01/03(水) 17:33:48.97ID:IxOgJrjm0
画像見たらsmartmart_storeの回路基板はベイの香港セラーから仕入れてるようだ
オクのほうが1300円で安いけど大量購入の履歴が残るのを回避したいんだろな
0304名無しさん(新規)垢版2018/01/11(木) 20:43:24.35ID:eCW76HIS0
SMART MARTでは、今までに多くのSYNCクリーナー済RGB出力マシンを販売してまいりました。
異なった環境下で動作を確認し、たくさんの高評価をいただいております


RGBマシンは、とても珍しい物になります。是非安定したSYNCクリーナー済
マシンをオススメいたします
0307名無しさん(新規)垢版2018/01/15(月) 19:35:35.40ID:J7jLrVpo0
今日もeha455に高値が付いてるマカ不思議な現象
そしてシンククリーナー解説文を載せても落札相場変化なしのsmartmart_store
0312名無しさん(新規)垢版2018/02/04(日) 17:18:31.58ID:P6bQWfmM0
リンク貼ったところで質問欄のカキコミは回答がない限り質問者本人しか表示されないのだが
どんな質問したかおしえて
0313名無しさん(新規)垢版2018/02/04(日) 19:38:39.02ID:QR8Lc8z20
出品者が回答しなくても質問があったかの有無は分かるんだが?
質問が無かった或いは質問に対して回答した場合→ 出品者への質問
質問に対してシカトした場合→ 出品者への質問 「(回答済み:なし)」
回答済み:なし が有る場合は質問に対して回答しなかったって事
0314名無しさん(新規)垢版2018/02/04(日) 20:10:26.86ID:P6bQWfmM0
そうだったのか、スマソ
eha455も見てることだし手の内を窺えるよーな質問は無視だろーね
コイツの改造にポリシーや信条なんてないが
0315名無しさん(新規)垢版2018/02/08(木) 20:22:48.74ID:FQHgkT6A0
eha455は3万以上で売れてるのに3万切る即決値でも売れない哀れ太郎
0316名無しさん(新規)垢版2018/02/08(木) 22:52:25.71ID:2b6Z6DVB0
baitenyaはMEGA CD本体だけで2万以上で売れてるのに箱付きで2万切る悪質転売屋の脆弱一太郎
わざわざbaitenyaにカブし行為までして安値落札額w
哀れ過ぎて藁
0317名無しさん(新規)垢版2018/02/09(金) 08:37:08.46ID:Yc+sPm7q0
Mega CDバブルしゅごい…アーケード基盤何枚と修理できるワイ、興味津々(´・ω・`)(´・ω・`)
0318名無しさん(新規)垢版2018/02/09(金) 14:01:45.24ID:XpgHrWDH0
改造参戦してまだ1年なのにもう頭打ちか
天井低いなこのシロウト中年
0319名無しさん(新規)垢版2018/02/10(土) 00:53:15.86ID:XzVT2GsS0
よく、メルカリやヤフオクで一太郎作の改造PCエンジンが処分出品されてるが
一太郎の改造品は何かがお粗末なんだろうな
出品者の早く手放したい感が否めない
0320名無しさん(新規)垢版2018/02/11(日) 22:16:14.48ID:KaToMWLa0
即決で売れなくて1円開始へ戻したら26,700円で撃沈
3万越えで安定してるeha455の落札値におよばず敗北
開き直ってクリーナー解説文まで盗用したのに惨め
もう3万越えはねーなコレ
0321名無しさん(新規)垢版2018/02/12(月) 23:08:29.43ID:zEnTE1UV0
海外発送経験豊富な皆様にお尋ねいたします

国際郵便マイレージサービスのページで国際eパケットの送り状を制作する際、
相手国の国名をプルダウンメニューから選ぶと、毎回

「只今込み合っております。。。」と出てトップページへ戻れと言われます

当方、chrome バージョン: 64.0.3282.140(Official Build) (64 ビット) を使用しております
ページの問い合わせに行ってみると

・他のPC使え
・IE使え
・Firefox使え

この送り状の為に新しいPCを買うお金も無く、またIEはedgeに変わったんちゃうんかいな?とも思いますし
皆様のお宅では如何でしょうか?
0323名無しさん(新規)垢版2018/02/13(火) 22:24:45.22ID:htLRtXD50
smartmart_store 26,700 円 2月 11日
eha455 35,388 円 2月 13日

古物商涙目
0324名無しさん(新規)垢版2018/02/16(金) 23:20:08.62ID:8Q8q//hV0
↑どちらもゴミ
0326名無しさん(新規)垢版2018/02/17(土) 07:10:51.90ID:/w9qJOXB0
東北民の粘着質は異常 やっぱり漬物しか食べてないのと遺伝子の問題か
0327名無しさん(新規)垢版2018/02/17(土) 20:19:16.51ID:XgIhJyBC0
みなさんこんばんは、出品者に嫌われ仕入れが出来ません岡本一太郎です
0329PCエンジンDUO-R垢版2018/02/18(日) 18:05:19.42ID:9GFBR9Nv0
最近話題にしてないが北海道小樽長橋住みの池沼、あまり図に乗るなよ
フリフリワンピース垢がバックレ絶賛中だなdoujindanceの池沼こと佐藤 誠
貴様のサブ垢一斉にレスにあげたろか?
後 代行業者使ってオクに流さないでくれないか?
臭くて敵わん
0330名無しさん(新規)垢版2018/02/19(月) 11:55:20.50ID:04tLrAVl0
流石に住所氏名書くとマズいと思うの、開示請求されたら108%負けますよ? 最近の野球選手の妻の開示請求勝訴→経費全部請求されたの知らないとは…
0336名無しさん(新規)垢版2018/02/27(火) 23:25:37.83ID:Yn1F80qZ0
今夜のeha455さん4万2000円スゴイね
クリーナー済みナシでこの差、なんだろな一体
0337名無しさん(新規)垢版2018/02/27(火) 23:34:52.45ID:vHlS70hC0
このeha455って奴の21ピンケーブルのコネクターって
いっつも傷が入ってるけど、使い回してるだけだったりしてなw
昔落札者とケーブルのやり取りをしているようだが・・・
んで、この落札者を調べた所baitenyaの改造機も購入してるあたり色々と有りそうだな
eha455って奴は
0338名無しさん(新規)垢版2018/02/28(水) 18:41:06.44ID:9MXG8Zku0
皆さんこんばんは、ネオジオのバイオスチップ交換が出来るゴッドハンド岡本一太郎です
eha455には落札値で勝てませんでしたがbaitenyaには勝てそうです
0339名無しさん(新規)垢版2018/02/28(水) 19:58:47.72ID:408oerEA0
BIOSの載せ換えは改造の中でも最も邪道な手法
本当にカネに腐心している奴が手を出す悪の道
昔のヤフオクはBIOS換装品を削除してたけど昨今はお咎めないなのかな
0340名無しさん(新規)垢版2018/02/28(水) 22:55:55.90ID:+zbdobl00
ヤフー運営なんざ 手数料ぶっこ抜きさえ出来れば良いって考えだからね
だから脱法品が出回り 結局の所暴力団の資金源に流れ着いてる。
その割に今後ebayクオリティーに持って行こうとしてんだもんなw
ホント糞な運営だわ
0342名無しさん(新規)垢版2018/03/05(月) 13:11:39.34ID:sWYaPBw/0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0343名無しさん(新規)垢版2018/03/07(水) 23:13:52.35ID:xBO5r0IW0
eha455の黒デュオ4万、すごいな
smartmart_storeが3万5千
負けてばっかじゃん
0345名無しさん(新規)垢版2018/03/08(木) 00:38:31.00ID:ArrM4X0R0
eha455の黒デュオ4万、すごいな
smartmart_storeが3万5千
負けてばっかじゃん

どっちも糞レベルの争い
0346名無しさん(新規)垢版2018/03/09(金) 18:15:14.07ID:WFvpp5B20
一太郎、メガcd入札しまくってるけどオロチのメンテ済もあんまり高値つかなくなったな。そろそろ需給的に欲しい奴には行き渡った感があるよ
0347名無しさん(新規)垢版2018/03/16(金) 23:56:59.91ID:uMb3gyNM0
袋詰めのモビロンバンドをバラで出してもイイ値で売れるあたり、日清紡の技術力と信頼はスゴイんだなと感心
0349名無しさん(新規)垢版2018/03/30(金) 21:21:31.15ID:2Bq/yE4/0
いい評価いれてやったら調子にのって勝手にメルマガ登録しやがるセーラーおるなw
0355名無しさん(新規)垢版2018/03/31(土) 22:57:42.95ID:BHjbUGm70
オロチのLTどうなったか見てみたら65000円で仕入れ70000円ほどで終了ワロタ
0356名無しさん(新規)垢版2018/03/31(土) 23:05:21.49ID:/f6LD3tv0
パク太郎の箱入り改造デュオどうなったか見てみたら1ドル開始170ドルほどで爆死ワロタ
0357名無しさん(新規)垢版2018/03/31(土) 23:25:05.80ID:OtUt7b4w0
だけど売店屋の場合は裏表無いのが海外勢に人気があるみたいね
ヤフオクみたいな吊り上げ常習者の集まりの中よくやるよ
0358名無しさん(新規)垢版2018/04/01(日) 09:42:12.76ID:ogQvkdB30
オロチの改造品が人気あるって海外SNSか何かで情報流れてるの?
0362名無しさん(新規)垢版2018/04/02(月) 17:57:01.99ID:jcElxdpM0
GT、LTとかオクの方が高値がつくという謎逆行高現象がおきてるな。 今のうちに修理失敗品流しとけバイイーが高値で買ってくれるぞ
0364名無しさん(新規)垢版2018/04/02(月) 22:29:38.46ID:1W4CApTL0
>>353
安価かつ設計者の名前が印刷されてない基板をあえて選んでるんだろーね
オクでも常時出品してるのに
0366名無しさん(新規)垢版2018/04/07(土) 00:52:55.57ID:EG4rHYEO0
GTはジャンク品とリフレッシュ品との値段の差がほとんどなく値幅がとれない オワコンになった
0367名無しさん(新規)垢版2018/04/07(土) 04:42:04.34ID:ARHrOfZl0
連射ボタンの小、中は動作良好ですが {強が効き悪いです}
粗悪修理品乙wwwwwwwwwwwwwwww
0372名無しさん(新規)垢版2018/04/08(日) 18:43:17.79ID:p8FDzXL10
そもそも この汚物商は本当に古物登録しているのかが疑問
大阪府公安委員会のHPで 621120162015 と言う番号の照会が出来ないんだが?
0374名無しさん(新規)垢版2018/04/08(日) 21:18:10.62ID:cv3V1F1M0
レトロLOVERSにディスクシステム買い取ってもらおうかなぁ…こいつのヘッド調整の難しさはGTを3.5インチに改造する並の難しさだし…
0375名無しさん(新規)垢版2018/04/08(日) 21:38:48.67ID:UzyIpT9o0
メガドラ2の単品買取4千円!がお薦め
オクで本体だけ買ってレトロラバーズに転売すれば良い小銭稼ぎが出来るよ
0377名無しさん(新規)垢版2018/04/12(木) 16:32:35.11ID:q5OFUzhX0
金★さんと売買経験あるけど一太郎とグルなの?
0378名無しさん(新規)垢版2018/04/13(金) 12:44:29.18ID:GMpZOT+10
おいおいイチタロさんよ、商品説明で大嘘こいて売るなよ
分解したらシンククリーナーなんて内蔵されてないじゃん
海外バイヤーが掲示板で報告してるぞ
0379名無しさん(新規)垢版2018/04/14(土) 09:55:22.24ID:GNMceWbF0
金さんとモビロン岡本、裏で手を結んでいやがったか。大阪民は同じ穴なのか
0380名無しさん(新規)垢版2018/04/14(土) 11:07:28.66ID:OpTjJbS20
GTの液晶換装か・・、大体7マソくらいは値が付くだろうね
原田氏が幾らで改造しているかは分からないが、出来は金ほっさんの方が良い
0381名無しさん(新規)垢版2018/04/14(土) 11:25:54.63ID:F/+n8aQt0
原田、ほっしゃん共にGT買い集めてたからな 原田のLCD在庫不足を狙ってほっしゃんが先手を打ってきた
0383名無しさん(新規)垢版2018/04/19(木) 17:55:12.61ID:5x0Dny+t0
https://ebay.com/usr/stone-gate-japan

ヤフオクの他人の商品をebayに高額出品する静岡のコジキ

ebayで売れたらヤフオクから買ってそのまま海外へ発送

空在庫でボロ儲けしてます

あなたの商品も転売されてるかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況