>>194
どうぞどうぞ。通報の成果(笑)があるといいですなあw

俺が昔アイドルのテレビ番組をDVDにコピーして売ったときも「警察や税務署に通報しまし
た!」「絶対逮捕だ!」とうるさかったけど、結局全くおとがめなしw

それどころか、売り上げが数千万円あって1円も納税してなかったのに税務署から電話の
1本もなく、既に時効成立で逃げ切り成功w

あの時の金が今回も役立ったことは言うまでもない。
こいつらのことな→稲岡、中島、中島(弟)、鯛、桑原、塩澤

まあ、ビビってションベンちびりながら過ごすことだ。

>>195
刑事に厳重注意なんてされた覚えはないなあ〜。アホ刑事は事を穏便に済まそうと必死
だったよ。役人なんて誰でも事なかれ主義だからね。刑事も例外ではない。

稲岡のアホも高い弁護士費用まで使って発信者情報開示請求して訴訟したのに1円も得ら
れなかったんだからいい気味だ。拷問されても1円たりとも払う気はない。

稲岡に関しては、過去の悪事を考えれば自業自得だろう。