X



★★★★ヤフオクへの要望★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)垢版2014/04/28(月) 01:02:07.37ID:7HrsB+kZ0
ヤフオクの社員は、このスレを見て改善するように。
0002無職一筋65年垢版2014/04/28(月) 02:18:51.87ID:I4Osze140
社員じゃないけど、了解しました。
0003名無しさん(新規)垢版2014/04/28(月) 03:16:15.32ID:7myEb3d80
0004無職一筋65年垢版2014/04/28(月) 11:12:10.26ID:I4Osze140
>>1
お見事!
0005NobleCarbine垢版2014/04/28(月) 11:47:36.99ID:JHsjRgI90
>>2-4
幹男さんは、一体いつになったらお金を返してくれるんでしょうか?
0006名無しさん(新規)垢版2014/04/29(火) 10:16:20.34ID:6NnUYXj10
カスタマーが糞すぎる


良い評価1000以上、悪い評価ゼロだった。
新規に落札され、間違って落札したのでキャンセルして下さいと言われたので
落札者都合で削除したら、報復で非常に悪いの評価をつけられた。
あまりにも理不尽な為、カスタマーに連絡したら評価の変更は行っていない
という答えが返ってきた。
0007名無しさん(新規)垢版2014/04/30(水) 22:20:15.75ID:K0sdOSSR0
自動再出品を5回まで増やしてほしい
0008名無しさん(新規)垢版2014/05/01(木) 20:15:07.41ID:tW5oSG9f0
ブラックリストに入れたら、複数ID持ってるまでは分かるが、どれとどれが同じ奴か

分かるようにしろ
0009名無しさん(新規)垢版2014/05/05(月) 02:07:02.85ID:D6GTcqeQ0
詐欺にあった。1000円以下だったので入金前に発送したが、入金がない。連絡も

取れなくなった。カスタマーに連絡しても連絡を取り続けて下さい。ってアホか

2週間、何回も連絡してる。そいつ普通にオークション続けてる。沖縄の奴。

家いくのも無理やし、泣き寝入りするしかない。
0011名無しさん(新規)垢版2014/05/08(木) 23:46:15.21ID:ZHqmJ18k0
個数を2個にすると、別々の人に落札された
場合、1位と2位の差が開いて、損する
場合があるので、一人の人が、数量2
で落札した方が、出品者の貰える
額が多い方を自動的に1位にしてほしいです。
要するに、合計金額が大きい方を
落札者にするようプログラムを
組んでほしいです。
ペア出品するか個数2にするか
非常に迷います。
0013名無しさん(新規)垢版2014/05/11(日) 01:20:42.16ID:x217rLxa0
自動再出品を10回まで増やして欲しいわ

1年は売れんやろってレアなのけっこう出してるから、月1回再出品するのがめんどくさ過ぎる。

あと、新着情報も100件まで表示されるようにしろ。

アマゾン移るぞ。
0014名無しさん(新規)垢版2014/05/11(日) 01:30:41.74ID:wGNde9PH0
入札者が100円払うと、他の特定のYahooIDの入札をブロックできる機能
0015名無しさん(新規)垢版2014/05/11(日) 01:35:38.59ID:wGNde9PH0
入札者が100円払うと、入札している出品物の画像を入札者以外が見れなくなる機能
0016名無しさん(新規)垢版2014/05/14(水) 11:21:35.36ID:pWman6c90
悪い評価が3%以上は入札禁止に設定できるようにしろ
0017名無しさん(新規)垢版2014/05/21(水) 10:51:47.41ID:B/4c9BcB0
アマゾンみたいに取引ナビ不要で買えるようにしろ。


じゃないと同じ価格だと、やり取りが面倒なのでアマゾンの方を買われてしまうから、値下げせざるをえない。
0018名無しさん(新規)垢版2014/05/21(水) 16:49:17.40ID:xAXdeyJ30
>>17
んなこたぁない
アマはまとめ買いに向いてない
似たような物を複数買ってくれる人はヤホの優良出品者から買う
0019名無しさん(新規)垢版2014/05/21(水) 18:19:55.77ID:z0/zwgPB0
新規IDをどんどんつくってオークション妨害を繰り返すヤツを消してくれ
0020名無しさん(新規)垢版2014/05/28(水) 12:01:09.30ID:aoDMwHwA0
ヤフオクじゃなくて、アマゾンへの要望なんだけど、本が最新版しか表示されなくなった。

旧版も表示されるようにして欲しい
0021名無しさん(新規)垢版2014/05/28(水) 17:59:41.52ID:vdWu1T3a0
>>19
禿げあがるほど同意
0022名無しさん(新規)垢版2014/06/11(水) 22:03:22.21ID:YFqyJzqK0
悪い評価つけられた。俺に非はない。しかしなす術がない
0023名無しさん(新規)垢版2014/06/11(水) 22:07:29.45ID:COD2/ARl0
また不安定になってきたぞ
0024名無しさん(新規)垢版2014/06/14(土) 22:17:52.53ID:P1njOAJI0
何を聞いても知りません。
何を頼んでも出来ません。
何を要望しても対応していません。
ミスの訂正を依頼しても出来ません。
調査以来してもできかねます。
冷やかし落札者に警告依頼しても出来ません。


何のためにカスタマーってあるの?
無料なら解るけど料金取っているのに基本的な事でも無視するだけ。
ネットと言っても仲介を生業とした商売じゃないの?
実際のリアルのオークションも仲介者は何一つ承らないノータッチ状態なの?

バンクさんの商売はこんなのばかりでいいの?
こんなんでアメリカに乗り込むの?

訳がわかりません。
0026名無しさん(新規)垢版2014/07/03(木) 21:54:58.04ID:H9VNIkrJ0
自分のID知ってる人に購入品を模索されるのが嫌なんで
評価欄での取引商品名を任意で非表示に出来る様に要望出した。

評価不要って言っても何故か評価してくる奴多過ぎ
0027名無しさん(新規)垢版2014/07/18(金) 13:45:37.69ID:QxiTD4uO0
サブアカ禁止にしろよ。平気で悪い評価つけてくる。
0028名無しさん(新規)垢版2014/07/19(土) 11:26:05.53ID:A7y4q7aB0
出品者都合で削除した場合、落札者からも悪い評価つけられたら、同じ取引で

悪い評価が2つ付くが、おかしいだろ。

落札者都合で削除しても悪い評価は一つしかつけることは出来ない。

ヤフオクの社員って馬鹿なの?
0029名無しさん(新規)垢版2014/07/25(金) 18:18:29.51ID:Z66rjrDj0
ヤフオクはシステム手数料が入らなければサービスを提供する意味なんかないのに
こういう利用者を削除しないのは何故?


1円即決出品で、落札後に「発送関係費」として送料を余分に取ってる。送料差額で利益確保。 こうすれば手数料は発生しない。明らかな手数料回避。
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/niconicogiga?ei=UTF-8&;slider=0&sid=niconicogiga&s1=bidorbuy&o1=a
ちなみに出品物は雑誌の付録ばかり(書店関係者かなにかが横領しているのではないかと噂されている)。だから元手も0円。
もちろん税金も0。

なんとこれを400個も出品中。
過去の物を含めたら1000出品は超える。

システム手数料も、仕入れコストも一切発生しないから損のしようがない。税金も払わない。


違反行為だからきっちり通報宜しく
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
「誰かが通報するだろう」じゃダメ!複数人が通報しないとヤフーは動きません。
あなたの通報が犯罪者撲滅の最後の一押しになります!
※「大して儲かってないじゃん」と言いながら擁護する同族に注意して下さい。
0030名無しさん(新規)垢版2014/08/26(火) 13:24:01.37ID:bIAjlyeB0
オンラインゲームの育成代行を、実際には引き受けない
駄菓子購入のような金額で出品

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/bsmsd420
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/akito_mhf
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/aki1973jp

実際には数万円以上の取引となる事を、数十円で出品
明らかに手数料のがれです。

さらに悪質で直接取引を持ちかけるメールアドレスの記載も行っています。

連絡先などを掲載し、直接取引を誘引する行為
その他、利用規約やガイドラインに違反するもの

通報よろしくお願いします。
0031名無し垢版2014/09/18(木) 21:46:29.75ID:zef0k3fS0
通報よろしくお願いします。
0032名無しさん(新規)垢版2014/10/12(日) 12:49:59.42ID:1dHPurCU0
ヤフオクって韓国企業なの?
0033名無しさん(新規)垢版2014/10/14(火) 02:29:34.45ID:046sPxZZ0
BLの人にウォッチさえされたくない

パクリ出品者にもウォッチされたくないんだけど(泣)
変なアイテムに自分の出品ページ転用されてとっても迷惑
そしてかなり恥ずかしい…
0034名無しさん(新規)垢版2014/10/23(木) 22:39:23.30ID:HVXxaYv90
出品するとき、毎回かんたん取引で出品するのメッセージが出てきてうざすぎる。

ヤフーの社員って基地外しかおらんな。
0035名無しさん(新規)垢版2014/10/23(木) 23:21:47.59ID:8UmKPQ1E0
>>28
あれほんとに頭くるよね。
落札者都合の所を間違えて出品者都合にしてマイナス2になった人けっこういるんだよ。
0036名無しさん(新規)垢版2014/10/23(木) 23:55:29.56ID:+BlEvK1L0
とりあえずイタズラ入札にはペナルティーを科せよ?

落札放置し放題のシステム自体おかしいだろ。
個人情報の抜き取りの手伝いをしてるとか上場企業とは思えない対応だよ。

よく噂されるようにヤフーの社員が落札率を上げるために落札放置してまわってたら取り締まれないだろうけどな。
たまにイタズラ入札しまくってるのにIDが取り消されないやつとかいるもんな。
0037名無しさん(新規)垢版2014/10/24(金) 01:38:07.77ID:/bwGGkk10
プレミア特典て形でいいんで、BL入れた奴の出品が「見れない」様にしてくれ

詐欺出品
検索ワード野郎
新着回転寿司
カテ違いキチ
etc

見たくもない出品でイライラしたくない
0038名無しさん(新規)垢版2014/10/24(金) 01:43:34.79ID:431I3t670
ショップなのに一般でも出してる
うっとおしい大量出品IDをチェック項目で消せるようにして欲しい
0039名無しさん(新規)垢版2014/10/25(土) 00:39:06.27ID:pYxGY1Ba0
たぶん今まで何年も要望があってきても無視してきたんだろうけど、

出品ページの画像サイズを普及してる640x480にしてくれよ。
いくら画像を600x450に加工してもノイズが出るし、
どれだけきれいに撮影しても出品時点で若干のボケが出るからキレイに反映されないんだよ。

画像の良しあしが売れ行きにダイレクトに反映することなんだから少しは改善しろよ。
これだけ大量出品の迷惑ショップの広告だらけのページを野放しにしてきてるくせに画像サイズを上げたぐらいでページが重くなるとか言わないだろうな?
0040名無しさん(新規)垢版2014/10/25(土) 03:23:03.60ID:RmUKyicM0
改悪ばっかりして
0041名無しさん(新規)垢版2014/10/25(土) 20:47:52.26ID:+LAV6Q2c0
>>39
腑煮えくり返るほど同意。
あとデフォ三枚っつうのもどうにかして欲しい。
あんだけスマホ出品奨励しておいてなあ…
三枚じゃカバーしきれない物も多々
0042名無しさん(新規)垢版2014/10/29(水) 09:27:25.21ID:PWGl55dv0
参加者全員プレミアム登録義務化。
落札手数料落札者負担。
落札=即入金システム。
(発送は宅急便着払い、定形外、メール便の事前選択で同梱なし。落札時に落札者の口座に残金がない場合は自動キャンセルで次点繰上げ)
落札時点で落札者の連絡先等自動で出品者に通達する自動ナビ導入。
出品時に新規と悪い評価の入札拒否機能のオプション導入。
一人一ID制。

これだけやればイタズラや無責任入札は激減すると確信。
改悪して出品者を苦しめるなら無責任入札を厳罰化すべき!
0043名無しさん(新規)垢版2014/11/01(土) 22:38:30.44ID:TCfeOlN50
そもそも600x450で撮影できるカメラってあるの?

なんでこんなバカなことを最初に気づかなかったんだ?
0044名無しさん(新規)垢版2014/12/20(土) 00:46:19.48ID:B82jIN4E0
小さいゴキブリ1匹で大騒ぎだというのに、その1万倍悪質なヤフオクを何故マスコミはスルーするのか?
0045名無しさん(新規)垢版2014/12/20(土) 02:02:23.82ID:eYqLskEW0
一切連絡してこないで削除されたら報復評価返すいたずら入札のカスどうにかしてくれ。
せめて申請したらとっとと不当評価削除しろや。
0047名無しさん(新規)垢版2015/01/25(日) 01:16:28.59ID:S+OJ3pvk0
ヤフオクはマナーが悪い奴、頭がイカレタ奴、常識がない奴が多すぎる。

原因は一つ。カスタマーが何もしないため、まともな奴は去っていき、ゴミばかりが残る。
0049名無しさん(新規)垢版2015/02/25(水) 16:37:45.90ID:j6VV+fDu0
ヤフオクのカスタマーが糞過ぎる。

ありもしない事実を評価欄に書かれたので、カスタマーにメールしたが、意味の

ない答えしか返ってこない。完全に舐めてるなこの企業。

マスコミや国会は、この極悪企業を何故放置するのだろうか?
0050名無しさん(新規)垢版2015/02/25(水) 17:41:46.82ID:w+zaX91V0
ヤフオクのカスタマーは郵便局のおばちゃんレベルに使えないよ
こっちが聞きたいことにたどりつくまでに凄く遠回りさせられる
テンプレ回答しかできない上にそのテンプレ回答すら使いどころを間違ってるからね
こんな連中に給料を払うぐらいならオークションの手数料を少しでも下げろよって思うわ
0053名無しさん(新規)垢版2015/03/31(火) 07:30:41.70ID:Nsetap7J0
120 :”削除”依頼:2015/03/29(日) 16:47:15.26 HOST:221x242x73x194.ap221.ftth.ucom.ne.jp
【掲示板アドレス】:http://anago.2ch.net/yahoo/
【削除対象アドレス】:http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1255133669/454
【対象区分】:個人三種
【削除理由・その他】: 誹謗中傷
詐欺という事実は全く無く、事実とは異なる誹謗中傷目的の内容が記載されております。
また、個人名と銀行口座番号(住所)という個人を完全に特定する個人情報が記載されております。
お手数ですが、削除をお願い致します。
0055名無しさん(新規)垢版2015/04/04(土) 17:44:08.48ID:2I29ihke0
ヤフオクのお問い合わせフォームが見当たらなくなった。
どこいったんだ?
あんまり問い合わせが多いから隠したのか。
0056名無しさん(新規)垢版2015/05/12(火) 13:56:13.26ID:0Wt/CrU20
ヤフオク社員の無能さは異常
0057名無しさん(新規)垢版2015/06/16(火) 09:44:06.48ID:TmYI5EWf0
送料詐欺 ec_shop_daikokuya

http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ec_shop_daikokuya&;u=%3bec_shop_daikokuya&filter=-1#comment_list

「在庫を確認する」と言ったまま三か月以上一切連絡なし。
元々在庫を持っていないのだから、一言謝罪の言葉があってもよいのでは?
こういったトラブルでの対応時には一切信用できない出品者です。
0058名無しさん(新規)垢版2015/06/30(火) 19:51:57.44ID:OS9+yQVY0
そもそもヤフー自体の問い合わせ項目の見つけにくさがおかしいレベルだよな
0060名無しさん(新規)垢版2015/07/18(土) 17:52:12.15ID:IbKdWn9e0
送料詐欺 架空送料

amazon_shopstore

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e162295815

送料全国一律1980円

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazon_shopstore&;filter=-1#comment_list

落札した商品は存在せず、落札商品とは異なるものを
売りつけられそうになりました。これから取引される方々、
詐欺に合われないようご注意ください!
0061名無しさん(新規)垢版2015/07/20(月) 09:25:21.89ID:IbHmmyyC0
孫様、早く無能な宮坂&川邊二人の役員は更迭するようお願い致します
0062名無しさん(新規)垢版2015/10/04(日) 00:56:57.48ID:Sv7eOLWU0
評価システムって問題ありすぎじゃね?

絶対報復されるから、相当むかついても悪い評価がつけれない。泣き寝入りするしかない。

こっちが1ミリも悪くなくても、ヤフーは絶対に何もしないし。
0063名無しさん(新規)垢版2015/10/20(火) 16:23:26.46ID:sumuI5Ue0
無残
0064名無しさん(新規)垢版2015/10/21(水) 07:35:54.06ID:Qmkb/qF/0
>>62
基準のない個人別の評価視点だからな
ある程度、システムで自動評価してもいいね

・5 落札時間から24時間以内連絡
 3 落札時間から48時間以内連絡
 1 落札時間から72時間以上

・5 落札時間から24時間以内に支払
 3 落札時間から48時間以内に支払
 1 落札時間から72時間以上
0066名無しさん(新規)垢版2015/11/06(金) 23:32:36.08ID:fLA8Nc+i0
落札システム手数料 5.40% → 8.64%へ改定

■改定日
2016年2月16日(火)午前0時以降に終了したオークションより適用されます。

調子のんなよコラッ
0068名無しさん(新規)垢版2015/11/10(火) 17:13:01.99ID:MkgHX/oy0
どうしてコイツ削除されないの?
説明文にECOって書けば何でもありかよ!
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/yume864
これが削除されない理由
誰か分かりますか???
0070名無しさん(新規)垢版2016/02/16(火) 00:19:41.53ID:6jhs5m1O0
>>66
値上げスタート
0071名無しさん(新規)垢版2016/04/28(木) 18:50:44.45ID:CILYSOcJ0
☆☆☆スレ立て二周年記念日☆☆☆
0072名無しさん(新規)垢版2016/07/09(土) 15:27:14.16ID:Bd/CQlaA0
よぼよぼ
0073名無しさん(新規)垢版2016/08/06(土) 00:02:05.09ID:k2HD8oa80
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反

空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=f184048739

りそな銀行 阿部野橋支店:107 
口座:普通0289085 名義:ヤマモトヒロキ

送料:全国一律500円
0074名無しさん(新規)垢版2016/09/08(木) 03:51:16.36ID:PypAHqAY0
seroki00 山本 広紀 アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

空室を悪用した詐欺師。 特定商取引法違反。。

空室を悪用して、初めから代金を騙し取る詐欺目的の可能性が高いです。
代金を騙し取られた人は、泣き寝入りせずに、警察に被害届を出しましょう。

https://chintai-ex.jp/dwelling/show/z_1_e872b1ee4aa365018da85e3b7311c75d

Global Selection Store ジョイフルAmazon店

https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;;;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=
申し訳ありません。付属部品の紛失はamazonの責任ですので、
すぐに発送する様に指示します。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=l324083695

三菱東京UFJ銀行 大和王寺支店:457 
口座:普通0137427 名義:ヤマモトヒロキ

送料:全国一律500円
0075名無しさん(新規)垢版2016/09/13(火) 04:34:42.40ID:6EZPiUAZ0
seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ

大阪府大阪市生野区林寺

アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋

架空送料返還請求先→ Global Selection Store ジョイフルAmazon店

詳細な住所、電話番号の表示↓
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?ie=UTF8&;;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&protocol=current&seller=A1JNL0YZCXLTXX&sshmPath=
申し訳ありません。付属部品の紛失はamazonの責任ですので、
すぐに発送する様に指示します。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=d187971212
神奈川県のAmazon倉庫からの発送
複数個落札の場合は(落札金額+送料)×個数
0076名無しさん(新規)垢版2016/10/31(月) 19:24:46.85ID:7j0IVvbx0
南無
0077名無しさん(新規)垢版2016/11/28(月) 09:53:49.66ID:HjGuSiSc0
ヤフオクってあんまりですよね。プレミアム手数料とって落札手数料とっているのに
いたずら入札やいたずら通報放置してますよね。
こちらはきちんと対応しているのに管理事務所がこれでは納得できません。
何もしないなら落札手数料とらなきゃいいのに。。
機能要望しても無視し続ける管理体制。
ヤフーに問題があるのでしょうね。
0079名無しさん(新規)垢版2016/12/06(火) 02:45:37.70ID:+kR462bU0
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=t489327093
http://www.mbok.jp/_uh?u=9467055
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/violation_report?aID=230567421
https://www.amazon.co.jp/gp/aag/details/ref=aag_m_ss/354-2473469-6316435?ie=UTF8&;;;;asin=&isAmazonFulfilled=1&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&seller=A1JNL0YZCXLTXX#aag_legalInfo

seroki00 山本広紀 ヤマモトヒロキ 大阪府大阪市生野区林寺

偽ブランド品など第三者の権利侵害が疑われるもの

アマゾン直送 空出品 住所デタラメ 悪質転売屋 商標権侵害

架空送料返還請求先→ Global Selection Store ジョイフルAmazon店

海賊版販売犯罪者の銀行口座

ゆうちょ銀行(ゆうちょから)記号:14530 名義:普通16268281
(他金融機関からの振込み)支店:458
口座:普通1626828 名義:ヤマモトヒロキ
0080名無しさん(新規)垢版2017/01/13(金) 20:22:16.13ID:SwhieDbM0
晴れ
0081名無しさん(新規)垢版2017/03/15(水) 16:57:10.41ID:Tuc1l1Uq0
ブラック
0082名無しさん(新規)垢版2017/04/28(金) 19:20:27.31ID:s7wbiS4a0
☆☆☆スレ立て三周年記念日☆☆☆
0083名無しさん(新規)垢版2017/04/29(土) 08:19:05.44ID:qDszKMl90
手数料逃れを許すな

質問欄で値下げ交渉の金額を9000円で入力させる指示をし
実際の取引は銀行振り込みで299000円入金させて悪質な手数料逃れ。
こんなことやっても『ゴールドランク』
ヤフオクに報告ヨロシク

webstorekeeper2005

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w160647523
0084名無しさん(新規)垢版2017/05/15(月) 20:04:19.26ID:ivm3KiH20
利用料
0085名無しさん(新規)垢版2017/05/26(金) 11:43:07.97ID:AvA1LIqq0
ここは糞役員総入れ替えしないと駄目だろうな
0086名無しさん(新規)垢版2017/06/23(金) 20:47:49.45ID:J/6RBkNH0
ハロー
0090名無しさん(新規)垢版2017/08/07(月) 16:31:24.37ID:7V0j9uQ80
マルチ
0091名無しさん(新規)垢版2017/08/09(水) 14:57:28.68ID:J3UuUiTd0
手数料逃れを許すな!

質問欄で値下げ交渉の金額を1000円で入力させる指示をし
実際の取引は銀行振り込みで174000円入金させて悪質な手数料逃れ。
こんなことやっても『ゴールドランク』
ヤフオクに報告ヨロシク

webstorekeeper2005

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p564385078
0092名無しさん(新規)垢版2017/09/07(木) 15:31:43.95ID:VT2Q4KM50
くんに
0095名無しさん(新規)垢版2017/09/18(月) 13:03:30.20ID:Lf0Q4CF50
また、見てもいないジュニアアイドルのDVDをおすすめされてる。
精度を上げてくれ、意味がわからん。
つーかリセットできるようにしてくれ。
0096名無しさん(新規)垢版2017/09/19(火) 05:12:55.76ID:QyrTAs7j0
落札金額は3万円が限界かな、郵送で届くし(1万円でも不安。) だとすると質屋に任せるしかないから、政府に要望希望
都合に合ったものが良いから、自動振り分け機能をもっと活性化して下さい。あと、ウォッチリスト無制限可能?データわざわざ保存しなければいけないの問題なのに
009895垢版2017/09/29(金) 01:58:30.49ID:GuqWif6F0
今度はワタリガニと自転車が表示されるようになった
意味がわからん、バカじゃないの?
早く直して
0099名無しさん(新規)垢版2017/09/29(金) 02:10:10.45ID:hxX0Tk/c0
福島県 西白河郡 西郷村
0100名無しさん(新規)垢版2017/09/29(金) 02:10:30.80ID:hxX0Tk/c0
福島県 西白河郡 西郷村
0101名無しさん(新規)垢版2017/09/29(金) 02:12:02.85ID:hxX0Tk/c0
福島県 西白河郡 西郷村
0102名無しさん(新規)垢版2017/09/29(金) 02:13:33.44ID:hxX0Tk/c0
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
0103名無しさん(新規)垢版2017/09/29(金) 02:14:17.77ID:hxX0Tk/c0
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
0104名無しさん(新規)垢版2017/09/29(金) 02:14:34.80ID:hxX0Tk/c0
キクチ テツヤ

菊地 哲哉

キクチテツヤ

菊地哲哉
0107名無しさん(新規)垢版2017/10/15(日) 10:00:27.47ID:eTkWgdfb0
sin025899

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sin025899&;filter=-1#comment_list

質問にも応えず、発送連絡から10日以上経つも商品も届かず、
こいつは詐欺師のクズです。
他の落札者が言うようにアマゾンから来るかと思いきや、それすらも無し。死んどけクズ
0109名無しさん(新規)垢版2017/10/31(火) 23:24:44.39ID:xQ7wO1Yg0
マルキュー
0110名無しさん(新規)垢版2017/11/04(土) 13:14:23.39ID:3zpmYIhR0
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         _____
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  110番 ゲッツ
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \_____
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0111名無しさん(新規)垢版2017/11/06(月) 11:25:43.22ID:J8M3pcQJ0
壱壱壱
0112名無しさん(新規)垢版2017/12/05(火) 12:22:32.98ID:+byqdIYN0
設定した価格を超えたら自動的にウォッチリストから外れる機能をつけてほしい
これいいアイデアでしょ!
0114名無しさん(新規)垢版2017/12/15(金) 15:14:33.26ID:OKq019D20
商品ページのウォッチリストのボタンを押すとページが切り替わるけど、あれいらない
一覧ページでの挙動と同じにしてほしい

でもあれこれ要求してるとまた会員費やシステム手数料が値上げされるんだろうな…
0115名無しさん(新規)垢版2017/12/18(月) 09:51:14.17ID:H+g0RKaa0
15年くらいやってるけど、
自分が最高入札額のときに、入札額を下げられるというのを初めて知った
0116名無しさん(新規)垢版2018/01/16(火) 01:16:15.41ID:ypLJLgN50
1月16日1時16分に116ゲッツ
0117名無しさん(新規)垢版2018/01/29(月) 13:19:57.84ID:c5br6G6K0
「自分の評価が悪い人がつけたほかの人への評価は、信用のできる評価とは限りません」
て書いてあるけど、
(+100/-0)でも(+200/-100)でも、同じ(100)と表示されるのだから、
現行システムでは何の意味もない
0118名無しさん(新規)垢版2018/01/29(月) 14:02:07.41ID:qmm71PpF0
再出品時にウォッチリストを消せる機能をつけてくれないとな。

もうオークションじゃなく無駄に値下げ待ちするシステムになってるよ。
入札しないやつは結局値段を下げても入札しないんだから、ウォッチリストを継続させても意味ないだろ。

任意で消せるようにしないと落札者側の使い方がおかしなことになってるよ。
0119名無しさん(新規)垢版2018/01/30(火) 10:41:31.55ID:4FUrgP7c0
>>118
君こそ使い方がおかしいのでは?
ウォッチリストの意味はその名の通りだよ
むしろウォッチリストに入れられた数は出品者にわからないようにすればいいと思うよ
0120名無しさん(新規)垢版2018/01/30(火) 13:15:44.52ID:LZnOq9zV0
>>119
いや、入札する気がなく終了したならウォッチリストを継続する意味ないだろ。
出品する側からしたら再出品時にいったんリセットさせてもらう方が、新たな購入希望者を確認しやすいし生きてるデータとして機能するだろ。

今のリセットできない状態だとものによっては数年前のウォッチリストがそのまま継続され続けてるからデータとして全く参考にさえならないんだよ。
0121名無しさん(新規)垢版2018/01/30(火) 13:37:09.52ID:LZnOq9zV0
>むしろウォッチリストに入れられた数は出品者にわからないようにすればいいと思うよ

それこそお前のPCにでもブックマークしてろよ?
0123名無しさん(新規)垢版2018/02/23(金) 23:07:16.55ID:7zhv0P5d0
加藤一二三
0124名無しさん(新規)垢版2018/02/25(日) 20:10:36.69ID:nm4j2DIs0
>>120
データとして全く参考にならないのに、「値下げ待ちするシステム」だと思い込んでるのは
何かの病気か?
0125名無しさん(新規)垢版2018/02/26(月) 03:54:15.34ID:kyKhINVQ0
ウォッチ付けたら必ず入札しろというキチガイ出品者いるから
もうウォッチ機能なくせよ
0126名無しさん(新規)垢版2018/02/27(火) 16:27:28.44ID:rOt1j5PP0
そのうちヤフオク自体がテコ入れ入るんじゃね?
0127名無しさん(新規)垢版2018/03/23(金) 13:16:02.92ID:XpvYOQBu0
だから、ウォッチ数を出品者もわからないようにすればいいだけなんだよ
0128名無しさん(新規)垢版2018/03/25(日) 10:57:51.76ID:Yq+7Ma7t0
出品者もわからないようにするか、
もしくは逆に誰がウォッチリストに入れたかまでわかるようにしたらいいね
今の方式だと病む人が出てくるのも理解できる
0129名無しさん(新規)垢版2018/03/26(月) 17:39:11.48ID:DhiKDHGD0
出品中の入札0の商品を一斉に取り消したり再開したり、ってできないのかな。
ストアだと出来たりするのかな。
旅行前とか葬式の時とか便利じゃね?
0130名無しさん(新規)垢版2018/04/07(土) 09:05:43.28ID:mhTScvqk0
落札相場は、落札時点での評価数を表示してほしいな
最新の評価数が反映されると俺が落札したのがバレバレ
0131名無しさん(新規)垢版2018/04/07(土) 10:44:24.13ID:K3XHFC4q0
決済した日限定『ヤフーかんたん決済くじ』に変えて毎日実施して欲しい
0132名無しさん(新規)垢版2018/04/28(土) 23:20:26.17ID:21ajo1Z00
☆☆☆スレ立て四周年記念日☆☆☆
0133名無しさん(新規)垢版2018/05/16(水) 17:35:32.64ID:VYE5EA6F0
プレミアム会員を解約すると下書きにアクセスできなくなるんだな…
面倒くさい
0134名無しさん(新規)垢版2018/06/20(水) 20:03:25.21ID:PuinftTB0
意味深
0135名無しさん(新規)垢版2018/07/02(月) 09:59:41.23ID:g3VzMO8+0
luckismatter

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckismatter&;filter=-1#comment_list

支払いを済ませ発送の連絡を待っていたら数日後、商品がないとの事。
とても楽しみに待っていたので残念でなりません。
尚且つオークションとして商品無いは成り立たないので「悪い」の評価をつけさせていただきます。

ご入札及びご落札後のキャンセルは、一切お受けできません。
0136名無しさん(新規)垢版2018/07/02(月) 10:00:08.12ID:g3VzMO8+0
luckismatter

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckismatter&;filter=-1#comment_list

支払いを済ませ発送の連絡を待っていたら数日後、商品がないとの事。
とても楽しみに待っていたので残念でなりません。
尚且つオークションとして商品無いは成り立たないので「悪い」の評価をつけさせていただきます。

ご入札及びご落札後のキャンセルは、一切お受けできません。
0137名無しさん(新規)垢版2018/07/02(月) 10:00:34.33ID:g3VzMO8+0
luckismatter

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckismatter&;filter=-1#comment_list

支払いを済ませ発送の連絡を待っていたら数日後、商品がないとの事。
とても楽しみに待っていたので残念でなりません。
尚且つオークションとして商品無いは成り立たないので「悪い」の評価をつけさせていただきます。

ご入札及びご落札後のキャンセルは、一切お受けできません。
0138名無しさん(新規)垢版2018/07/02(月) 10:01:06.29ID:g3VzMO8+0
luckismatter

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckismatter&;filter=-1#comment_list

支払いを済ませ発送の連絡を待っていたら数日後、商品がないとの事。
とても楽しみに待っていたので残念でなりません。
尚且つオークションとして商品無いは成り立たないので「悪い」の評価をつけさせていただきます。

ご入札及びご落札後のキャンセルは、一切お受けできません。
0139名無しさん(新規)垢版2018/07/02(月) 10:01:40.90ID:g3VzMO8+0
luckismatter

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckismatter&;filter=-1#comment_list

支払いを済ませ発送の連絡を待っていたら数日後、商品がないとの事。
とても楽しみに待っていたので残念でなりません。
尚且つオークションとして商品無いは成り立たないので「悪い」の評価をつけさせていただきます。

ご入札及びご落札後のキャンセルは、一切お受けできません。
0140名無しさん(新規)垢版2018/07/02(月) 10:02:32.97ID:g3VzMO8+0
luckismatter

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckismatter&;filter=-1#comment_list

支払いを済ませ発送の連絡を待っていたら数日後、商品がないとの事。
とても楽しみに待っていたので残念でなりません。
尚且つオークションとして商品無いは成り立たないので「悪い」の評価をつけさせていただきます。

ご入札及びご落札後のキャンセルは、一切お受けできません。
0141名無しさん(新規)垢版2018/07/02(月) 10:03:30.99ID:g3VzMO8+0
luckismatter

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckismatter&;filter=-1#comment_list

支払いを済ませ発送の連絡を待っていたら数日後、商品がないとの事。
とても楽しみに待っていたので残念でなりません。
尚且つオークションとして商品無いは成り立たないので「悪い」の評価をつけさせていただきます。

ご入札及びご落札後のキャンセルは、一切お受けできません。
0142名無しさん(新規)垢版2018/07/02(月) 10:04:00.41ID:g3VzMO8+0
luckismatter

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckismatter&;filter=-1#comment_list

支払いを済ませ発送の連絡を待っていたら数日後、商品がないとの事。
とても楽しみに待っていたので残念でなりません。
尚且つオークションとして商品無いは成り立たないので「悪い」の評価をつけさせていただきます。

ご入札及びご落札後のキャンセルは、一切お受けできません。
0143名無しさん(新規)垢版2018/07/02(月) 10:04:23.80ID:g3VzMO8+0
luckismatter

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckismatter&;filter=-1#comment_list

支払いを済ませ発送の連絡を待っていたら数日後、商品がないとの事。
とても楽しみに待っていたので残念でなりません。
尚且つオークションとして商品無いは成り立たないので「悪い」の評価をつけさせていただきます。

ご入札及びご落札後のキャンセルは、一切お受けできません。
0144名無しさん(新規)垢版2018/07/02(月) 10:04:39.04ID:g3VzMO8+0
luckismatter

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckismatter&;filter=-1#comment_list

支払いを済ませ発送の連絡を待っていたら数日後、商品がないとの事。
とても楽しみに待っていたので残念でなりません。
尚且つオークションとして商品無いは成り立たないので「悪い」の評価をつけさせていただきます。

ご入札及びご落札後のキャンセルは、一切お受けできません。
0145名無しさん(新規)垢版2018/07/02(月) 10:04:59.57ID:g3VzMO8+0
luckismatter

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=luckismatter&;filter=-1#comment_list

支払いを済ませ発送の連絡を待っていたら数日後、商品がないとの事。
とても楽しみに待っていたので残念でなりません。
尚且つオークションとして商品無いは成り立たないので「悪い」の評価をつけさせていただきます。

ご入札及びご落札後のキャンセルは、一切お受けできません。
0148名無しさん(新規)垢版2018/07/27(金) 08:32:26.91ID:d88rvkQu0
googoo384

全国一律1,500円

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=googoo384&;author=sunsyscon55&aID=d245247632&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

Amazonで購入したものを送り先だけ変えて転売してます。

私が買ったモニターは画面が割れてるだけてなく対応もしていただけません。

危険ですので購入しない方がいいです。

私が新品で買ったモニターはAmazonから送られてきた画面が割れてれる粗悪品でした。
0151名無しさん(新規)垢版2018/08/25(土) 04:12:03.67ID:RDaBccL70
digicame0120

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=digicame0120&;author=riviera20riviera&aID=x281196639&bfilter=0&bextra=3&brole=&bapg=1

価格設定の間違いのような気はしておりましたが、キャンセルとのことでとても残念です。
また連絡掲示板は当事者(出品者と落札者)以外の方も見ることができてしまいますので、
名前を記載されたのは良い気がしないです。
0152名無しさん(新規)垢版2018/08/25(土) 04:12:34.92ID:RDaBccL70
digicame0120

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=digicame0120&;author=riviera20riviera&aID=x281196639&bfilter=0&bextra=3&brole=&bapg=1

価格設定の間違いのような気はしておりましたが、キャンセルとのことでとても残念です。
また連絡掲示板は当事者(出品者と落札者)以外の方も見ることができてしまいますので、
名前を記載されたのは良い気がしないです。
0153名無しさん(新規)垢版2018/08/26(日) 14:30:36.53ID:WtBbK9Us0
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ 
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i
0154名無しさん(新規)垢版2018/09/11(火) 08:12:57.49ID:PuP/sjKv0
tachiko_gi

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tachiko_gi&;filter=0#comment_list

この出品者は品物がないのに出品表示し、落札者が決まってから出品物を仕入れていました。
その為入金してから2週間以上かかって届きました。
入荷予定など記載してあれば予定もつけれたんですが
早急に必要だったのでとても残念でした。
0155名無しさん(新規)垢版2018/09/11(火) 08:13:52.79ID:PuP/sjKv0
tachiko_gi

https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tachiko_gi&;filter=0#comment_list

この出品者は品物がないのに出品表示し、落札者が決まってから出品物を仕入れていました。
その為入金してから2週間以上かかって届きました。
入荷予定など記載してあれば予定もつけれたんですが
早急に必要だったのでとても残念でした。
0175名無しさん(新規)垢版2018/09/22(土) 14:35:42.51ID:N92H6X0c0
イナゴ
0176名無しさん(新規)垢版2018/09/25(火) 17:42:39.02ID:kUS5PHyC0
フリマ出品から終了日時をなくしてほしいわ
即決なんだからいつまでとか関係ないじゃん
やめたきゃ取り消せばいいんだし
いちいち終了して再出品するのが面倒くさい
0177名無しさん(新規)垢版2018/10/19(金) 14:24:02.71ID:0CkP7Xz/0
0178名無しさん(新規)垢版2018/11/17(土) 15:11:23.93ID:CRtt1Jsc0
あーめん
0179名無しさん(新規)垢版2018/12/12(水) 20:03:40.54ID:NhMHYwsg0
INAX
0180名無しさん(新規)垢版2018/12/13(木) 11:30:24.90ID:54jrcl6l0
出品中一覧にアクセス数がないのはなぜなんだろう
プロはアクセス数なんか見てないってことかな
0181名無しさん(新規)垢版2019/01/14(月) 23:30:20.29ID:hg7N8aqd0
位牌
0182名無しさん(新規)垢版2019/02/06(水) 00:17:40.28ID:3A7c+Sd90
>未使用に近い
>目立った傷や汚れなし
>やや傷や汚れあり

細かすぎて判断に迷う
このせいでクレームきたらたまったもんじゃないわ
0183名無しさん(新規)垢版2019/02/07(木) 09:01:01.54ID:G6FCexjZ0
おすすめの配送方法に変更してみませんか?
ヤフオク!の配送サービス「ヤフネコ!パック」、「ゆうパック・ゆうパケット(おてがる版)」は匿名配送が可能で、支払い手続き、宛名書きも不要。さらに料金もおトクでおすすめです。

こいつがポップアップで出てきた時の消し方を明確にしろ。説明不足で悪意があるんだよ。
0184名無しさん(新規)垢版2019/02/14(木) 16:12:07.29ID:Rdy4BNCX0
落札者にも手数料半分くらい負担させてくれよ…
0185名無しさん(新規)垢版2019/02/26(火) 18:11:19.90ID:WzAx8kJW0
買ってるんだから負担してるだろ
そのようにしたら落札価格が下がるだけだよ
同じこと
0186名無しさん(新規)垢版2019/03/08(金) 23:10:52.16ID:3POOw7+/0
探しているものを拡散できる仕組みを作ってくれないかなぁ
もしかしたらストアにはそんなサービスを提供してるのかもしれないけど、
個人だと例えば落札相場を検索して、0件なら捨てられてしまうかもしれないじゃん?

それを探してる人がここにいるよ!っていうのを所有者に知ってもらいたいんだよ
0187名無しさん(新規)垢版2019/04/15(月) 18:21:37.25ID:jT5Eex3f0
匿名配送でいいから、入札資格に女性限定とかできるようにしてほしい

あと落札相場検索はやっぱりやめてほしいね
早く現金化したいド素人たちが相場をどんどん下げてしまう
0188名無しさん(新規)垢版2019/04/20(土) 18:37:16.79ID:qiu5Hrme0
要望は2つ

【ワンクリック値下げ】
楽天オークションがあった頃はあった昨日なので技術的にできないはずがない
【出品しました!と落札されませんでした!のメール受け取り拒否】
スマホの通知がうるさくてかなわない
0189名無しさん(新規)垢版2019/04/28(日) 23:14:53.02ID:NhvUOYIz0
☆☆☆スレ立て五周年記念日☆☆☆
0190名無しさん(新規)垢版2019/04/29(月) 06:37:57.85ID:g6GTi+8U0
drgerh
0191名無しさん(新規)垢版2019/04/29(月) 11:04:43.35ID:9IEck0cY0
はじめましてかどうかがわかるように、
相手の評価欄で自分の入れた評価が常に一番上に表示されるようにしてほしい

これは結構いいアイデアだと思う
0192名無しさん(新規)垢版2019/04/29(月) 14:09:54.45ID:9IEck0cY0
あと出品リストに「残り時間」順はあるけど、新着順がない
出品通知を登録するまでもない場合は不便
これは大量の商品を回し続けてるレコードショップなどにはぜひ欲しい機能
新着順があれば、フォローリストも便利な機能になる
0193名無しさん(新規)垢版2019/05/01(水) 08:00:15.15ID:x9426J1s0
商品ページからウォッチリストに登録したとき、
「ウォッチリストに登録しました」ってページに移動しないでいい

あと所品一覧のときは、ウォッチリストのボタンがグレーになるのに、
商品ページだと反映されてなくて、2度押しすると「すでに登録されています」
となるのがわずらわしい
0194名無しさん(新規)垢版2019/05/24(金) 23:41:41.02ID:fop2NzKL0
いくよくるよ
0195名無しさん(新規)垢版2019/05/25(土) 01:56:22.18ID:bN+J2lkA0
官公庁オークションを、通常のオークションと同じ扱いにしてほしいわ
0196名無しさん(新規)垢版2019/06/19(水) 16:17:09.03ID:BPCcexcD0
落札手数料に上限を設けるべき
何円で落札されようがコストは同じはずなのだから、
上限がないのは不健全ではないのか?
圧倒的な立場を利用して儲けすぎている
落札価格10000円以上は一律1000円でもいいだろう!
0197名無しさん(新規)垢版2019/07/17(水) 14:54:02.31ID:E1aUxRBG0
    .ハ ハ
   /ノ/ノ
  (o・ω・)
   /つつ
  ( _ )
   ̄  ̄
0198名無しさん(新規)垢版2019/08/19(月) 14:51:24.75ID:pdwtwCjK0
バイクの日
0199名無しさん(新規)垢版2019/08/19(月) 22:00:57.81ID:cZH0MrUe0
ヤフオク要望一覧=ヤフオク会社側にも必ずメリットがあるもののみを用意

@サンデーくじをもとの還元率に戻すこと!(ハズレは多めでもいいから)
 ※くじは落札し入金受理、受け取り連絡後に引けるように変えることが必須
A偽物、コピーDVD、アイドルのコピー写真など違反出品は排除せよ。
B釣り上げ出品者のIDを直ちに見つけ排除せよ!
C売上金振込¥100制度を取り入れるなら現在の落札手数料8%を5%にすること。
D定期的に出品者から要望や感想、アンケートを外部からではなくヤフオクに社員が
 直接読むところに投書箱を作ること。
 良い案にはTポイント最大10000程度プレゼントすること。
Eペイペイポイントを用意しても良いが、現在の通りTポイント制度も引き続き残すこと。
0200名無しさん(新規)垢版2019/08/21(水) 14:25:09.31ID:Sq8hk/Am0
200
0201名無しさん(新規)垢版2019/08/21(水) 22:30:36.56ID:F6mCklhP0
もう要望を吐けるほどの生き残りもおらぬか?
0202名無しさん(新規)垢版2019/08/22(木) 02:52:47.24ID:yu+3XCUh0
本を複数冊出品したとき、ゆうパケットおてがる版を複数回申し込めるようにしてほしい
たとえば、本を4冊まとめて出品し、落札されたとする。そしたら2冊ずつ2包みにし、
ゆうパケットおてがる版の発送を2回できるようにしてほしい
そしたら210円×2=420円で全国一律追跡ありで送れる。
0203名無しさん(新規)垢版2019/08/22(木) 02:54:21.30ID:yu+3XCUh0
商品を検索するときの検索方法に、「最低落札価格あり」を除外して検索できるようにしてほしい
最落ついてるのが混ざってると本当にウザいです
0204名無しさん(新規)垢版2019/09/05(木) 15:17:53.28ID:mL58arXM0
メールで来る「Yahoo!かんたん決済 - 支払い受付のお知らせ」の「落札者の支払金額」欄を
商品代金と送料に分けて記載してほしい
送料を誤魔化す落札者がたまに居るらしいから、送料をいくら支払ったかのチェックが必要だけどメンドクサイ
0205名無しさん(新規)垢版2019/09/05(木) 22:28:24.86ID:dhk91hfv0
ポイント還元がパイパイ限定&スマホ限定になったら辞めるやつ多いだろうね。
0206名無しさん(新規)垢版2019/09/05(木) 23:08:26.03ID:zxmcTXZL0
ペーぺーは全く信用してないから入らないよボケナス
0207名無しさん(新規)垢版2019/09/08(日) 12:09:12.57ID:ztDufM3f0
ペーペーまじで1秒でも早く廃止した方が心象が良くなるよね。
それっと日曜の特典がアプリ限定になった時点で売れ行きがパタっと落ちたね。
0208名無しさん(新規)垢版2019/09/08(日) 15:52:01.87ID:pBtmmKMY0
このYahoo! JAPAN IDは、ヤフオク!のキャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。
このYahoo! JAPAN IDは、ヤフオク!のキャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。
このYahoo! JAPAN IDは、ヤフオク!のキャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。
このYahoo! JAPAN IDは、ヤフオク!のキャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。
このYahoo! JAPAN IDは、ヤフオク!のキャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。
このYahoo! JAPAN IDは、ヤフオク!のキャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。
このYahoo! JAPAN IDは、ヤフオク!のキャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。
このYahoo! JAPAN IDは、ヤフオク!のキャンペーンの対象外です。
キャンペーン対象に関する個別のお問い合わせにはお答えいたしかねます。
0209名無しさん(新規)垢版2019/09/08(日) 23:42:01.02ID:H0HK7m/T0
取引ナビ1本にしてくれ、まだオリジナルを
やってる所があるんだな、久しぶりオクを
使ったけど、よくなってる所もあったな
0210名無しさん(新規)垢版2019/10/05(土) 14:09:48.50ID:YzJiqmla0
沸騰
0211名無しさん(新規)垢版2019/10/06(日) 01:42:46.72ID:Nsdt7Yao0
受取通知後の入金廃止したくないなら、しない落札者からの報復評価はノーカウントにして欲しい
最近戻ってる奴でもメッセ打っても返さないで無言の奴はこの傾向が多いからな
0212名無しさん(新規)垢版2019/11/04(月) 12:34:32.52ID:iUTlouJp0
新津
0213名無しさん(新規)垢版2019/12/03(火) 16:30:56.92ID:KqW3UZ3R0
新見
0214名無しさん(新規)垢版2019/12/03(火) 23:06:45.70ID:cxAFRJ8O0
スロットの還元ポイントをpaypayだけにすな!クーポン出して誰でも使えるようにしろよハゲ!
0215名無しさん(新規)垢版2019/12/30(月) 13:37:39.57ID:UTyxoCkf0
また来年
0216名無しさん(新規)垢版2020/01/03(金) 22:51:23.60ID:UDw7ve9v0
>>209
取引ナビが回数制限があるからのらりくらりおしゃべりな入金遅延人に当たっちゃうと足らなくなる。。
0217名無しさん(新規)垢版2020/01/28(火) 23:23:05.11ID:she94VfR0
新嘗祭
0218名無しさん(新規)垢版2020/02/18(火) 02:18:02.41ID:5SieWLz00
2月18日2時18分に218ゲッツ
0219名無しさん(新規)垢版2020/03/15(日) 14:00:12.29ID:uv5ZbCx90
追及
0220名無しさん(新規)垢版2020/03/17(火) 22:02:48.48ID:U4u7mBgJ0
釣り上げをIAで探知してID停止にしてよ。
0221名無しさん(新規)垢版2020/03/17(火) 22:43:17.22ID:QU0vPpsI0
匿名配送は送料詐欺できます
出品者はご注意ください

ヤフオクのシステムに欠陥があるがカスタマーは黙認

落札者はお咎めなしなのでご参考にしてください

↓ヤフオクカスタマーからの回答

表示されている都道府県とは異なる場所への配達になった件につきましては、落札者が登録した郵便番号と都道府県以下の住所に相違があったため、発生していたことを確認いたしました。

落札者がご登録されている「郵便番号」「市町村」などにつきましては、沖縄県のものとなっておりました。

都道府県のみ誤った情報である「東京都」を選択されている状況となっておりました。

また、落札者の正しいご住所は「沖縄県」でございました。

------------------------
■送料の計算について
------------------------
落札者がお支払いする際の送料につきましては、設定されている都道府県から計算されております。

そのため、このたび落札者にて誤って「東京都」が設定されている状態であったため、出品者の都道府県から「東京都」までの送料が表示されている状態となっておりました。

------------------------
■送料の請求について
------------------------

送料の請求につきましては、実際に配送された際の都道府県にて請求が行われます。

そのため、このたびは配送お手続きをされた都道府県から「沖縄県」までの送料が請求されております。
0222名無しさん(新規)垢版2020/03/20(金) 15:12:15.54ID:HScInyzY0
弐弐弐
0223名無しさん(新規)垢版2020/04/28(火) 22:56:33.58ID:HZ/AdGak0
☆☆☆スレ立て六周年記念日☆☆☆
0224名無しさん(新規)垢版2020/06/03(水) 19:03:49.98ID:g135g/6a0
慎む
0225名無しさん(新規)垢版2020/06/26(金) 19:53:20.03ID:XDLM685Y0
筒香
0226名無しさん(新規)垢版2020/07/03(金) 23:12:43.21ID:OaWazf6y0
二二六事件
0228名無しさん(新規)垢版2020/08/03(月) 23:42:51.59ID:YI2oPZw50
ハサミの日
0229名無しさん(新規)垢版2020/08/30(日) 13:28:21.84ID:LyjxsK7M0
ニンニク
0230名無しさん(新規)垢版2020/09/28(月) 16:27:21.61ID:GTQqF1Rg0
つみれ
0231名無しさん(新規)垢版2020/10/24(土) 11:41:53.94ID:UBd363VD0
入札が少ないです。もっと多くなるようにしてください。
0232名無しさん(新規)垢版2020/12/07(月) 22:56:52.22ID:SsROWVNG0
フサフサ
0233名無しさん(新規)垢版2020/12/07(月) 23:03:06.75ID:8R/X/2uZ0
ペイペイポイント還元をやめてTポイント還元にしてくれ。
0234名無しさん(新規)垢版2020/12/07(月) 23:07:49.83ID:S7aVbKns0
受取り通知の即時廃止ととんずら落札者の垢停止
0235名無しさん(新規)垢版2021/01/07(木) 02:40:16.36ID:GFPflPQH0
楽天銀行 
ロック支店 
普通 1804544

キノシタ ユウジ
木下友二
0237名無しさん(新規)垢版2021/02/08(月) 14:31:35.11ID:k2+hpfFt0
原史奈
0238名無しさん(新規)垢版2021/02/08(月) 15:03:35.74ID:QuC9pQ9A0
535名無しさん(新規)2021/02/08(月) 14:26:56.29ID:Xa9+zgb90
かんたん決済の銀行振込、
振込金額、金額1桁、二桁少なくとも、
振り込みさえすれば出品者側に支払い完了通知が行くんだね。
確認もしない馬鹿な出品者相手の良いシステムだ。
0239名無しさん(新規)垢版2021/03/14(日) 00:51:22.75ID:XsxaejmQ0
9999
0240名無しさん(新規)垢版2021/03/14(日) 23:09:25.58ID:gIrJ4Oou0
とにかく落札者のバックレを無くさせようぜ。
落札したらかんたん決済引き落としでとりあえずヤフオクにプールされて、落札者が受け取り連絡したら(もしくは押さなくても1週間後には)入金で良いやん。
0242名無しさん(新規)垢版2022/08/19(金) 19:22:50.94ID:OFuMXFHg0
一年以上、誰も要望ないのかよ…
0243名無しさん(新規)垢版2022/10/26(水) 16:41:12.61ID:zv0mZ5TX0
伏見
0244名無しさん(新規)垢版2023/01/07(土) 19:32:28.60ID:amjzuLGj0
新庄剛志
0246名無しさん(新規)垢版2023/08/05(土) 13:35:49.47ID:LIVVUwL+0
西村博之
0247名無しさん(新規)垢版2023/08/06(日) 03:19:59.13ID:NkS3BC3Y0
土日配布されるゴールドクーポンって、アダルトカテゴリーでも使えるようになりましたか?
0248名無しさん(新規)垢版2023/11/22(水) 19:27:24.27ID:4KtFDdUH0
西山茉希
0250名無しさん(新規)垢版2023/11/24(金) 07:26:16.80ID:IXn1elol0
ヤフオクID「dreamskygod」=「dreamskyzz」=「ayajyun99」
ヤフオクで何度もIDを変えて代金を騙し取っている詐欺師
「松本耕一 マツモトコウイチ まつもとこういち 松本通子
(横浜市南区大岡3-30-12)」
代金を騙し取られた人は、警察に被害届を出しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況