X



【陸王】ピーアールエクスプレス 3 【亜盆?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)垢版2012/08/03(金) 22:58:01.51ID:MbfmX/cG0
契約や前金不要で
沖縄以外、60サイズ600円、80サイズ720円、100サイズ900円で送れる
配送代行?PRエクスプレスを語るスレです。

http://www.prexpress.jp/

前スレ
【陸王】ピーアールエクスプレス 2 【亜盆?】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1316347541/

【全国一律600円〜】ピーアールエクスプレス
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1253623844/
0415名無しさん(新規)垢版2013/02/11(月) 22:51:43.44ID:2jX8jEFV0
>>401
あのバカ求人だしているよ。倒産してない!!
https://www.hellowork.go.jp/servicef/130050.do?screenId=130050&;amp;action=commonDetailInfo&kyujinNumber1=40101&kyujinNumber2=%0A01203021&kyushokuUmuHidden=2&kyushokuNumber1Hidden=&kyushokuNumber2Hidden=
0416名無しさん(新規)垢版2013/02/12(火) 08:17:49.87ID:+49HzU590
被害者の方々は行橋市のハローワークに連絡して求人を停止するよう働きかけてください。
0417名無しさん(新規)垢版2013/02/12(火) 09:27:37.18ID:+49HzU590
ハローワーク行橋豊前出張所
0979-82-8609
0418名無しさん(新規)垢版2013/02/12(火) 09:38:20.66ID:Pe8dxaiq0
まだ返金しとらんのかいなwww
0419名無しさん(新規)垢版2013/02/17(日) 15:08:01.78ID:Y+RLDHzv0
どろぼう渡辺陸王
0420名無しさん(新規)垢版2013/02/18(月) 19:29:54.77ID:0XbxLDcZ0
返金してほしいなら電話すればええやん
ちゃんと繋がるし、やりとり録音する言えば速攻返金しよるで
0421名無しさん(新規)垢版2013/02/21(木) 19:47:20.62ID:BHMHTRyW0
求人消えてる?w
0423名無しさん(新規)垢版2013/02/22(金) 02:05:25.77ID:UKPDfOTD0
まだ返してくれへん
0424名無しさん(新規)垢版2013/02/22(金) 10:22:26.28ID:n8PVnKwg0
む〜メール2日待っても返事なしで、今電話したんだが、電話にでんわ(ーー;)
営業時間何時からだ?もう電話面倒だから少額裁判するかね
0425名無しさん(新規)垢版2013/02/26(火) 18:00:01.90ID:Ml1LLAyw0
ホームページ潰れたから俺が何ポイント貸してたか忘れちまったよ
0426名無しさん(新規)垢版2013/02/27(水) 08:03:12.36ID:ZJ5JrxSc0
返金の申請してから放置されていたがやっと返金された。
まだ返金されてない人もたくさんいるのかな
0429名無しさん(新規)垢版2013/02/27(水) 12:32:16.63ID:ZJ5JrxSc0
>>427 >>428
セキュリティの問題があるからそれは断る。
信じないなら結構だよ

申請は割と早い時期だったと思うし金額も少なかったからかもしれない
返金は1000円以下
0431名無しさん(新規)垢版2013/02/27(水) 15:01:10.99ID:JLGR0w4m0
証拠は見せられないが信じないなら結構

これって詐欺師の手なんだよなぁ(笑)
0432名無しさん(新規)垢版2013/02/27(水) 15:52:01.73ID:ZJ5JrxSc0
せっかく情報提供しても疑われたあげく
詐欺師だのなんだのいわれるなら
わざわざ手間かけてモザイク入れてアップしてやろうなんておもわんよ
いきなり疑われたら気分も悪くなる

もし俺のレスがPRの人間のものならここで返金されたなんていうわけがないだろ
俺の金も返せって電話が殺到するんだからさ
0433名無しさん(新規)垢版2013/02/27(水) 16:01:20.28ID:DpJk7kR50
怒りの矛先が返金された者にいっている


これも作戦か?w
0434名無しさん(新規)垢版2013/02/27(水) 16:08:25.64ID:JLGR0w4m0
セキュリティの問題で断るって言ったのに
疑われて手間の問題でアップしてやろうと思わないなんてどんだけ上からだよ

電話に出ないのに殺到もあるかバーカ
0435名無しさん(新規)垢版2013/02/27(水) 19:06:48.42ID:KF9VXBoW0
426じゃない424のだけど返金された 返金画像↓
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3992689.jpg

424のとおりで電話は呼び出しはするが出ない、メールは見てくれてるが返事なし
私的に好きなお店だったから、返金信じて半年待ったが音沙汰なく、小額提訴とか
言うのを脅しではなくやる気まんまんでまずは警告メール(頭悪いからやんわり内容w)
したのが伝わったのかな?
0437名無しさん(新規)垢版2013/02/27(水) 20:00:23.97ID:ZJ5JrxSc0
他の人がアップロードしたか

>>435
返金の日は同じくらいだった

>>434のカスは>>435を見ても画像加工
したんじゃないかとか言いがかりつけてきそうだな
0438名無しさん(新規)垢版2013/02/27(水) 21:13:20.22ID:27n45+M+0
434だけど>>435信じるよ
こんなのでネタ画像作る意味もないし、加工だと反論できるだけの根拠も無いからな
君煽り体制無さ杉

結論
さっさと返金しない陸王は糞
0439名無しさん(新規)垢版2013/02/27(水) 23:14:17.44ID:KF9VXBoW0
>>437
返金申請後、此方からの返金要求なしで返金されたんなら、
陸王:ラッキーな人には毎月コッソリ返金するよ!o(^o^)o(例の記事のドヤ顔でw)
みたいな感じで選ばれたのかもな?w
にしても、あのドヤ顔陸王は何度見てもムカつくw

>>438
信用してくれてよかったw
まず、スクショのやり方忘れてて^^;、「"スクリーンショット 撮り方"で検索」〜
〜「SnippomgTool+モザイク加工+うp」まで15分も掛けたのが無駄になるとこだったぜww
0440名無しさん(新規)垢版2013/02/27(水) 23:33:51.14ID:ZJ5JrxSc0
>>438
返金の情報を嘘だと決めつけたお前も十分クソ
普通は画像など見なくても「1000円未満の金が返金された」
などという小さな話で嘘をつく理由などないことくらいわかる。
0441名無しさん(新規)垢版2013/02/28(木) 00:13:55.85ID:FZ7V8DN20
信じないなら結構と言っておいて、
詐欺師呼ばわりされると信じない奴はクソ扱い

ちょっと何を言ってるかわかりませんね
0442名無しさん(新規)垢版2013/02/28(木) 08:13:56.10ID:eFdk5Ojl0
お前ら! 

怒りの矛先が・・・・ヾ(゚Д゚ )ォィォィ
0444名無しさん(新規)垢版2013/03/04(月) 12:31:43.38ID:2+N9+ZjG0
陸王さんはまったく悪びれることなく
むしろ会員さんをクレーマーのクズ呼ばわりしております
現在夫婦二人で性懲りもなくクソシステムの売り込みしております
分をわきまえないおっさんに失笑
0446名無しさん(新規)垢版2013/03/05(火) 18:34:15.49ID:qupkIURJ0
>>440
お前が小さな事で嘘つく理由がいないと思っていても
はたから見れば本当か嘘かなんて分からないんだよ
自分を信じない奴を糞扱いとか教祖の脂質あるは君はwwwww
0447名無しさん(新規)垢版2013/03/05(火) 22:58:54.30ID:70PwWdac0
PRにログインできなくなった今は証拠隠滅が完了したということ
まだ返金されてない奴の返金は絶望的になったな
0448名無しさん(新規)垢版2013/03/07(木) 04:14:13.35ID:mV4idWvO0
DDサポートからの、返金口座受付時の受付メール捨てたのか?
それを証拠に小額裁判でもすればOK
0450名無しさん(新規)垢版2013/03/12(火) 12:35:35.54ID:N6QF7MVb0
久々にPR使おうとHPアクセスしたら一部閲覧できず不審に思い検索したらここにたどり着いた。

結局サービス終了したんだね。危なっかしい状況で早い段階であぽんしそうだったけど。
今も他事業継続とPR、HP継続にサービス終了空告知をHPの誰にでも見えるところにしないのは
誠意のかけらも無いな。悪質さを感じる。ざっと読んだがポイント返金も一部滞ってるんだね。

返さない文面だけは早々に準備してるところも酷いな。
向こうの都合で終了するんなら預かり金相当のポイント分はきちんと返済しろと言いたい。

倒産ならまだしも事業継続してるなら細々とでも返す約束しろよな。踏み倒すなんてクズ。
0451名無しさん(新規)垢版2013/03/22(金) 15:20:29.66ID:XvTvuniJ0
 ゚     *. (_ヽ    ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4063497.jpg  
 '  * ∧__∧| |  +    +>>435が頑張って取り立ててたんで、  
   . (´∀` / /       自分も頑張ってみたら、なんとか全額回収できたよ。
  +  y'_    イ    *   まだ回収できてない人は頑張って。
   〈_,)l   | *      
ガタン lll./ /l | lll    +  
0452名無しさん(新規)垢版2013/03/22(金) 23:43:24.43ID:wz4lGkS90
435の人ですw 返金よかったね(´ω`)何か和んだw

返すと言って返さないのは女々しい。
時間掛かってもいいから、全員に返金さえしてしまえば、
気持ちも楽だと思うんだがなぁ・・陸王さん(´・ω・`)
0453名無しさん(新規)垢版2013/03/23(土) 00:03:46.07ID:VL81KnB20
>>451
俺はだいぶ前に返金されたけど
返金申請のフォームには入力してたけど放置されてたってこと?
何にしても返ってきてよかったね
0454451垢版2013/03/23(土) 00:47:01.05ID:hli7GGWk0
>>453
12/8/22に返金申請してたけど、半年以上たつけど返ってきそうにないので、
先日ダメ元で返せよメール送ったら今日返金されてた。
返ってこないと思って諦めてたただけに、運が良かった。
0455名無しさん(新規)垢版2013/03/23(土) 00:49:41.68ID:vBvQsDFa0
SBは残念でしたね陸王さん(pu
0456名無しさん(新規)垢版2013/03/24(日) 23:16:19.59ID:aFeaBoel0
申請フォームから返金申請してもいつ返すか不明ですって書いたから
問い合わせない限り返さないつもりなんだろうかw
0457名無しさん(新規)垢版2013/03/26(火) 22:51:26.45ID:M0j8gYpc0
今日ついに返金あったぞ、216円だけど。申請フォームで銀行口座を連絡するだけ
でなく催促のメールをちょっと脅迫気味に入れると効果があるようだぞ。皆も
諦めずにやってみて。
0458名無しさん(新規)垢版2013/03/31(日) 12:58:39.38ID:B7ElVkyD0
そもそも規約にポイントについて返金やら記載がないんだから
ポイント買いするのがアホ

まあメリットはここ経由にしなくても佐川が特別料金にしてくれるように対応してくれた事だな

その点だけは感謝
0460名無しさん(新規)垢版2013/04/01(月) 05:40:31.76ID:XjmjePE60
>>457
うるさそうな人だけ返金対応してるみたいだな
俺も返金されるまで何度かメッセージ送った。
0462名無しさん(新規)垢版2013/04/02(火) 18:18:02.26ID:Y7fcgRWg0
メールってどこに送ればいいの?ホットラインそれともお問い合わせ?
両方送ったけど反応無くてむかつくんだけど
0464名無しさん(新規)垢版2013/04/24(水) 13:10:52.12ID:OUCf3tLv0
未払王
0465名無しさん(新規)垢版2013/04/26(金) 13:10:13.39ID:Ihb+6r1j0
やっと返金された
4がつ初めに

4月末までに返金無い場合は簡易裁判所に返金の手続きと
内容証明をお送りしますとお問い合わせ欄に記載

相手からは連絡は無いから 己で行動しないとだめみたいです
2千円くらいですが 猫糞仕様とする会社ですから
少ない金額でも 取り戻しましょう!
0466名無しさん(新規)垢版2013/05/01(水) 17:27:13.76ID:vptU/JWn0
ポイント詐欺 不払い ブラック企業 ピーアール ピー・アール 渡辺陸王 渡邊陸王 ビーンズ Beans典子
0467名無しさん(新規)垢版2013/05/13(月) 14:46:23.89ID:WrBpTmW30
帝国データバンク
0468名無しさん(新規)垢版2013/06/04(火) 02:06:53.70ID:Yj41tIkJI
取り立てメッセージ送り続けてたら、返金されてたぜ。1000円ちょいだけどな。
0470名無しさん(新規)垢版2013/06/24(月) 22:07:46.32ID:xvAkwLv40
いやいや返金完了してから終わらせるべきだろw
0471名無しさん(新規)垢版2013/06/25(火) 02:52:47.28ID:NOr/P3d00
まだ返金されてない奴なんているのかよ
このスレ見てもほとんどの人は返金されてるように見えるわ
0473名無しさん(新規)垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:UHnYwh+j0
俺はサービス終了の数日後に300万くらい返金されたよ。
陸王本人から「終了しますので返金させてください」って電話あったし。
まあ法人名義で月数千個出荷してたからだろうが。
0474名無しさん(新規)垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:/3R6m8xL0
訴訟されたら大変だからじゃね
一般人はしつこく問い合わせない限り無視してやがるのか
0475名無しさん(新規)垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:/3R6m8xL0
ていうか法人で月数千個だしてたら他と契約した方が
遥かに安いだろ。ネタに釣られたか
0477名無しさん(新規)垢版2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:F5uh0Iws0
>>473 は陸王

直接契約しないで月に数千個もPRで荷物出す馬鹿企業はない。
仮にそんな馬鹿企業があったとしたらPRは大儲けでサービス終了するはずがない。
0479名無しさん(新規)垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:mXAawDUm0
>>476
たしかにそうだなw
0480名無しさん(新規)垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:e/Ra/Pxy0
トムスもダメになったしPRもダメ
発送代行とか始めるところ出そうもないし儲からないんだな
0483名無しさん(新規)垢版2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:VuzJ2/Yh0
詐欺的企業あげ
0484名無しさん(新規)垢版2013/09/02(月) 22:33:21.10ID:1iLgjGBB0
H本クン気持ち悪いよ
0485名無しさん(新規)垢版2013/09/03(火) 16:22:57.26ID:YjZqyH1+0
8月末までに入金求めてた所、昨日ようやく入金あったわ。
シカト決め込んでるだけで会社はあるので皆さん諦めないようにな。
0487名無しさん(新規)垢版2013/09/19(木) 09:44:03.91ID:zjLiBuJ30
1年以上たってるのに返金されねえぞゴルァ!
0488名無しさん(新規)垢版2013/09/28(土) 09:56:00.61ID:wXg43xCI0
お金返して;;
0489名無しさん(新規)垢版2013/09/28(土) 15:54:46.39ID:Jm97CLqu0
>>465
同じようにやったら返金北ー
あざーっすm(__)m
0490名無しさん(新規)垢版2013/09/28(土) 16:29:37.44ID:wXg43xCI0
あ”?なに?
少額裁判ちらつかせないとお金返してくれないの?
0493名無しさん(新規)垢版2013/11/09(土) 19:10:17.00ID:023n7d+W0
おめこ
0495名無しさん(新規)垢版2013/11/22(金) 13:38:59.86ID:kiALggla0
詐欺師渡邊陸王
0496名無しさん(新規)垢版2013/12/06(金) 00:58:10.48ID:pBAkr8Rr0
死中に活あり
0498名無しさん(新規)垢版2013/12/06(金) 20:34:13.65ID:pBAkr8Rr0
士は己を知る者の為に死す
0499名無しさん(新規)垢版2013/12/25(水) 21:40:36.63ID:xzM9PtPu0
アイデアの芽が多くても、水をやり続けられるのはひとかぶ。
0500名無しさん(新規)垢版2013/12/28(土) 21:10:01.96ID:xi+P7tDM0
500
0501名無しさん(新規)垢版2014/01/28(火) 11:54:10.37ID:5dujyxuj0
利糞王
0502名無しさん(新規)垢版2014/02/02(日) 11:52:57.90ID:FsrQRnnL0
リクオウサン ダレモイナクナッタネ(w
0503名無しさん(新規)垢版2014/02/06(木) 14:38:43.93ID:bs4Pa6Rp0
いるよ〜

詐欺師渡邊陸王
0505名無しさん(新規)垢版2014/04/23(水) 23:53:39.88ID:KR7Ni3Fk0
age
0507485垢版2014/06/04(水) 20:59:17.65ID:RlBGfvxi0
トピ生きてたか
とりあえず言える事としては

・期日を決める
・延滞利息も請求する

陸王が慣れたら意味ないから天麩羅はあえて作らん。がんがれ。
0509名無しさん(新規)垢版2014/09/20(土) 09:28:45.70ID:58WD8jjw0
まだ返金されて無い人おるん?
0512名無しさん(新規)垢版2014/11/14(金) 23:53:30.24ID:Ww/+f/C20
ω
0514名無しさん(新規)垢版2015/02/16(月) 23:22:30.32ID:x5dVZoKc0
(´ー`)y−~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況