X



Bzチケット転売不可能ざまあみろ乙♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転売厨抹殺♪
垢版 |
2009/10/13(火) 19:37:15ID:YVTq7Wn50
Bz良くやった♪ 
画期的なチケット予約方法だな
これで何千人もの転売目的でのアホが苦虫かみつぶす事なるんだな
ざまあみろ、貴様ら死ね
FC更新せず脱会していくアホ、貴様らニートは朽果てて消えろ
ばあか、うすらボケ
全てのFCがこういったきっかけで、いずれ全て転売不可能なっていくのは見えみえ
嬉しいばいw
0254 【東電 80.9 %】
垢版 |
2011/05/08(日) 21:03:24.78ID:ZhwGLoY80
公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例【北海道版】

(乗車券等の不当な売買行為(ダフヤ行為)の禁止)
第6条
何人も、乗車券、急行券、指定券、寝台券その他の公共の乗物を利用しうる権利を証する物又は入場券、観覧券その他の公共の娯楽施設を利用しうる権利を証する物(以下「乗車券等」という。)を不特定の者に転売するため、
又は不特定の者に転売する目的を有する者に交付するため、乗車券等を、公衆に発売する場所において、買い、又は公衆の列に加わって買おうとしてはならない。
2 何人も、転売する目的で得た乗車券等を、公共の場所において不特定の者に売り、又は人に勧誘して売ろうとしてはならない。

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/totobig_girl
0255ぴぴ
垢版 |
2011/05/10(火) 19:47:29.89ID:COs/efkA0
totobig_girlは北海道条例違反(ダフ行為)でアウト
0256名無しさん(新規)
垢版 |
2011/05/30(月) 22:11:20.55ID:bGJbwLHV0
転売不可になったのって
転売した人が悪いんでしょう?
なんで何もしていないB'zファンまで
こんなネットで言われなくちゃいけないの?
転売は他のとこもやってるじゃん
0257赤い水性 ◆klC9tl793I
垢版 |
2011/06/01(水) 07:07:22.89ID:AwWWXec/0
月経ライヴ
今度の『月経』は七夕の夜に!!
え?彦星と織姫?・・・はて?
なにが起きるかは分からない!!
【出演】:鳥居みゆき、ラブ守永
OPEN 18:30 / START 19:30
前売¥2000 / 当日¥2300(共に飲食代別)
※前売券ご希望の方は、メールでの応募による抽選での発売となります。先着順ではありません。
以下応募方法になります。
≪応募要項≫
※応募受付は6/11(土)10:00〜6/12(日)24:00までとなります
(この時間帯以外に送られた方は、全て無効となります)。
※応募メールには、
@お名前 A希望枚数(お一人様2枚まで。2名様ご希望の方は、お連れの方のお名前も必ずご明記下さい)
B電話番号(携帯でも可) C返信希望アドレス をお書き添えの上、
応募受付メールアドレス gekkei.live@gmail.com までお送り下さい。
(応募はお一人様につき一通まで。二通以上応募された場合は無効となります)
※締め切り後、選考の上、当選者を決定。当選者には「予約番号」付のメールをお送りさせて頂きますので、
ローソンチケットにてチケットをご購入下さい(詳しくは当選メールにてその項を記載させて頂きます)。
※当日、入り口にてIDチェックを行います。写真付きの身分証(免許証、学生証、パスポート、住民基本台帳カードなど
公共機関が発行する証明書)の提示が必要となります。当日、身分証をお持ちでない方は申し訳ありませんが、
当選された方でもご入場できません。予めご了承ください(お連れの方も、IDチェックが必要となります)。
※当選された場合、当選されたご本人様のみご入場できます。当選された方(又はお連れの方も)
ご来場できなくなった時点でキャンセル扱いとなり、代理の方のご入場はいかなる理由がありましても一切できません。
予めご了承ください。
※長々と大変恐縮ですが、全てはヤフオクでの転売を防ぐためです。何卒、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。
0258赤い水性 ◆klC9tl793I
垢版 |
2011/06/01(水) 07:07:51.39ID:AwWWXec/0
※長々と大変恐縮ですが、全てはヤフオクでの転売を防ぐためです。何卒、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

※長々と大変恐縮ですが、全てはヤフオクでの転売を防ぐためです。何卒、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

※長々と大変恐縮ですが、全てはヤフオクでの転売を防ぐためです。何卒、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

※長々と大変恐縮ですが、全てはヤフオクでの転売を防ぐためです。何卒、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

※長々と大変恐縮ですが、全てはヤフオクでの転売を防ぐためです。何卒、ご理解・ご協力の程、お願い申し上げます。

0259 【東電 76.8 %】
垢版 |
2011/06/03(金) 18:40:48.03ID:KZnOCwQg0
公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例(北海道)

(乗車券等の不当な売買行為(ダフヤ行為)の禁止)
第6条
何人も、乗車券、急行券、指定券、寝台券その他の公共の乗物を利用しうる権利を証する物又は入場券、観覧券その他の公共の娯楽施設を利用しうる権利を証する物(以下「乗車券等」という。)を不特定の者に転売するため、
又は不特定の者に転売する目的を有する者に交付するため、乗車券等を、公衆に発売する場所において、買い、又は公衆の列に加わって買おうとしてはならない。
2 何人も、転売する目的で得た乗車券等を、公共の場所において不特定の者に売り、又は人に勧誘して売ろうとしてはならない。

アウト!
↓↓↓

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/totobig_girl
0260名無しさん(新規)
垢版 |
2011/06/11(土) 15:16:32.90ID:4NqlnxjZ0
efef
0261名無しさん(新規)
垢版 |
2011/06/14(火) 16:16:22.43ID:oOwLJa3+0
0263名無しさん(新規)
垢版 |
2011/06/26(日) 20:39:03.18ID:I2J0OwVK0
0264名無しさん(新規)
垢版 |
2011/07/14(木) 01:37:07.35ID:1TFPDne00
りりな
0265名無しさん(新規)
垢版 |
2011/08/17(水) 14:37:36.08ID:Bk4JJmum0
>>257-258
ヤフオクって付ける必要なくね?
ヤフオク以外でも転売はできるんだから
0266名無しさん(新規)
垢版 |
2011/08/20(土) 11:18:10.51ID:YrA6AfPF0
氷室みたいに当日チケット引き換えのみにすれば無問題。
0267名無しさん(新規)
垢版 |
2011/08/23(火) 01:04:50.00ID:lYsD/ZoR0
写真つき身分証明書なんて、チケット名義を自分のペンネームにして、自宅警備員の身分証明書をつくりゃいい。
0269名無しさん(新規)
垢版 |
2011/09/01(木) 02:06:20.89ID:OwWccYig0
B'zのドームライブのチケットってどの程度需要があるの?
0270名無しさん(新規)
垢版 |
2011/09/01(木) 15:39:24.07ID:EsA+vjF+0
来場者全員の身分確認って一体入場に何時間かかるの?
0271名無しさん(新規)
垢版 |
2011/09/01(木) 16:03:37.09ID:ctWKDbQN0
>>270
全てのチケットの持ち主の身分確認するの?
0272名無しさん(新規)
垢版 |
2011/10/12(水) 20:07:30.48ID:LStFiHJK0
当然
0273名無しさん(新規)
垢版 |
2011/10/12(水) 23:29:09.78ID:T2pMFtMl0
明日で2年か
0275名無しさん(新規)
垢版 |
2011/11/09(水) 10:46:04.83ID:gtkNVxjK0
メロディーは単純にいいと思うが
ミスチルのあの歌い方がどうも苦手

あのわざとらしい声の張り上げ方はサビに次第に近づくにつれて
うっとうしさが倍増する。

同様にB'zの歌い方にも同じく嫌悪感を覚えてしまう。
0276名無しさん(新規)
垢版 |
2011/11/19(土) 23:56:39.96ID:4Qs+fRIxO
誰にだって受け入れ難い歌手はいるさ
俺は宇多田ヒカルとmihimaru GTの歌が何かダメだわ
0278名無しさん(新規)
垢版 |
2011/12/23(金) 00:58:25.37ID:iwRh/zGV0
>>1
まあ、ビーズだけでしょうね
くそ、え面倒な売り方や会場への入り方
別格ですから売り上げ

売れてないアーティストはもしくは普通のアーは
形はどうであれ売れればいい訳で
自分の首を絞めるようなことはしない

本音と建前は違うのです
0279名無しさん(新規)
垢版 |
2012/01/05(木) 05:58:52.18ID:o+oplEP00
ビーズw
0283名無しさん(新規)
垢版 |
2012/01/28(土) 01:30:39.95ID:8kqUS/ZN0
バカだなぁー。プロなんだから転売だろうが何だろうがチケット売って金儲すりゃ良いのに。
B'zなんて元々固定ファンがCD何枚も買って翌日にはブックオフに売られてる位の物なんだから(笑)
0284名無しさん(新規)
垢版 |
2012/02/06(月) 16:36:59.86ID:1aXo3qg70
bzなんて耳が腐ってる奴しか聞いてないだろ?
ファンでも長時間聞いてるのが辛い声だっていうしよ。
0285名無しさん(新規)
垢版 |
2012/02/25(土) 15:26:17.56ID:hg64ehP30
そういうアーティストが なんでCDの売上げ日本一になっちゃったんすか? 
かつてはドリカムがその次に高かったのに、今じゃ5位ぐらい?
0286名無しさん(新規)
垢版 |
2012/03/23(金) 23:23:18.16ID:AEq6zqQ80
未だに涙目の転売屋がいるのかw
0287名無しさん(新規)
垢版 |
2012/05/02(水) 19:25:40.95ID:toUKtvPB0
EXILEもチケット転売不可にしろよ
0288名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/07(木) 19:13:20.55ID:6j5xdXnV0
逮捕祭キボン
0289名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/08(金) 12:50:36.64ID:i2pLpXbCI
これからは人気公演はAKBや桑田方式にしないとな
0290名無しさん(新規)
垢版 |
2012/06/12(火) 21:24:32.70ID:L/OElsPC0
複数枚買い商法 
ベストアルバム出た頃はスゴかったなあ
0291名無しさん(新規)
垢版 |
2012/07/24(火) 21:06:00.17ID:cBVELTCa0
自転車操業
0292ぴぴ
垢版 |
2012/07/24(火) 22:12:12.38ID:YCB6ByWr0

オク神様。いつも本当にお世話になっております。
お陰様で即決されました。誠にありがとうございます。
まだまだ在庫商品がたくさんあり新商品も続々入荷・出品しておりますので、今回も何卒宜しくお願い致します。
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII

0293名無しさん(新規)
垢版 |
2012/08/20(月) 03:18:31.59ID:MheVXVcf0
0295名無しさん(新規)
垢版 |
2012/09/25(火) 10:35:42.09ID:G7wXfKf20
>>294
そのスレ立てた人また新スレ立ててるけど
過疎りすぎてとうとう一人で会話しだしてるw
0296名無しさん(新規)
垢版 |
2012/10/24(水) 23:44:42.97ID:wBdNzWOw0
しゃーない
0297名無しさん(新規)
垢版 |
2012/10/25(木) 00:02:05.09ID:ers0N+KDO
>>1
どんな方法なんだ?
今さらですけどねw
0298名無しさん(新規)
垢版 |
2012/10/25(木) 09:57:43.25ID:IoIEHaTH0
チケットは指紋登録というのはどうだろうか。
指紋で抽選して指紋で入場。+同行者1名まで。
障害者手帳持ち(指や腕がない)人は特殊枠で。
0299名無しさん(新規)
垢版 |
2012/10/25(木) 14:42:45.47ID:t1C/HzmE0
指紋=究極の個人情報、不特定多数の指紋登録=プライバシーの侵害、基本的人権の侵害。
>>298
知識なし、常識ゼロ、社会性 Nothing +しょうがい者への差別、偏見。
0302名無しさん(新規)
垢版 |
2012/12/18(火) 23:54:21.99ID:9Bo1TWYb0
プッ
0303名無しさん(新規)
垢版 |
2012/12/19(水) 01:18:56.67ID:9LUQoSPX0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g122222359

b71kx66qjfszm0 素人転身下駄だからアホ丸出しだな。
ジャニ事務所へ通報してやれ
ー・ーーー・・ーー・・・・・ーーーー・・・
上のような画像ライン(暗号?)がチケットの暗号で個人が特定できる

メールでの通報先
keikoku1@conjm.jp
0304名無しさん(新規)
垢版 |
2013/01/29(火) 19:11:02.77ID:5wa7D2Ot0
2013年
0305名無しさん(新規)
垢版 |
2013/02/16(土) 03:38:17.25ID:I/T4hcxV0
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/
0308 【中吉】
垢版 |
2013/05/01(水) 17:50:31.38ID:prL5Wq6J0
0309名無しさん(新規)
垢版 |
2013/05/17(金) 20:33:07.42ID:TaBS+g2E0
0310名無しさん(新規)
垢版 |
2013/05/19(日) 14:10:01.01ID:NIYwdu+X0
このスレ立てた奴悔しいだろうなw

Bzチケット転売可能,オークション大賑わい、儲けまくりざ
まあみろ乙♪
0311名無しさん(新規)
垢版 |
2013/05/20(月) 03:58:49.88ID:WEmZn2FP0
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u47608033

管理番号N4043〜N4044 会津一箕町にて発券

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h176844930

入札者がついに現れた。
あ〜大変、退場させられるのは、かわいそうだわ 
入札者って、質問欄とかって気にしないのかね??
高い買い物なのに信じられないけど。

皆様も清き一票の通報をビーパへ!!
0312名無しさん(新規)
垢版 |
2013/05/20(月) 07:53:13.77ID:ravsxvZb0
さすらいの横流し転売人パピプペポちゃん:papipupepo05071984

仕入れ(會津風雅堂)
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h176992665
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k165925947
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m113564033

転売分(會津風雅堂)
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m108999904
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g127525135
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f123167864
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k165965003

仕入れ(とりぎん)
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/168023260

転売分(とりぎん)
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r102480862

(質問)
http://pageinfo2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b147154519
http://pageinfo4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d143619631

(仕入れミス)
http://pageinfo2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b147154519
http://pageinfo4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d143636309
0315名無しさん(新規)
垢版 |
2013/05/23(木) 18:54:19.39ID:15l1UaPC0
gar***** / 評価:18

5月 17日 14時 13分

gar***** / 評価:18は無力だなあwwwwww
0316名無しさん(新規)
垢版 |
2013/05/23(木) 21:50:51.90ID:Q1qtHM6k0
っつうか、tomokaisayu自体が転売目的での落札者だから・・・
そもそも行く気もなく、自力で当選したのではなく、
はじめから転売目的で他人から発券権利を落札しての再転売だから。
出品取り消したところで、自分では行く気は全くないからボランティアは許されないのだ
0317名無しさん(新規)
垢版 |
2013/05/25(土) 13:45:45.57ID:vzLfIPZS0
>>316

502 :名無しのエリー:2013/05/10(金) 17:49:20.77 ID:1QPZ0sqOO>>501
仮に10億で再転売したとしても自ら直接販売所から仕入れたチケットではないから完全合法なんだよなー
だから永遠に逮捕もされない…
お咎めがあってもそれは最初の購入者(当選者)だけ…
悔しいけど法律を熟知した知能犯なんだよ

503 :名無しのエリー:2013/05/10(金) 18:00:03.06 ID:+FFg30o+0>>502
そうゆうもんなんだ
なかなかの知能犯だなw
欲しくて金払う人がいるんだからしょうがないっちゃしょうがないわな

涼しい顔して今回も粛々と転売して稼いでるのが腹立つけどw
0318名無しさん(新規)
垢版 |
2013/05/25(土) 14:11:47.63ID:KglS6/3f0
そんなんで法律を熟知とか言われたら
試験に落ちまくりの奴も法律の神様と呼ばなければいけなくなるw
0319 【大吉】
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:OggcohBT0
また過疎った
0320名無しさん(新規)
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:1NmN4yN20
papipupepo05071984 再転売でいくら儲けたの?
0321名無しさん(新規)
垢版 |
2013/09/05(木) 10:41:11.01ID:PjSSEzMa0
転売のやつらのせいで買いたいやつが買えんくなるんじゃ
これは朗報
0322名無しさん(新規)
垢版 |
2013/10/10(木) 19:50:02.61ID:/eL7yjjO0
悲報
0323名無しさん(新規)
垢版 |
2013/11/22(金) 20:15:23.13ID:ui7BM7Hu0
秘宝館
0324名無しさん(新規)
垢版 |
2013/11/22(金) 20:32:24.53ID:7EclEc7f0
>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦

>>1 = 尾頭信彦
0325名無しさん(新規)
垢版 |
2014/01/22(水) 20:00:17.39ID:6dIrQ6Ly0
きんもーっ☆
0326名無しさん(新規)
垢版 |
2014/02/24(月) 23:56:38.20ID:mCyy+Anj0
モンキーッ☆
0327名無しさん(新規)
垢版 |
2014/03/27(木) 03:27:28.33ID:a5h0ih9s0
3月27日3時27分に327ゲッツ
0328名無しさん(新規)
垢版 |
2014/05/23(金) 19:14:13.14ID:+drP8ybb0
おめ♪
0329名無しさん(新規)
垢版 |
2014/07/05(土) 14:28:29.77ID:z89S4f4P0
醜(329)い
0330名無しさん(新規)
垢版 |
2014/09/05(金) 20:17:56.27ID:Jo8p4N9E0
330
0331名無しさん(新規)
垢版 |
2014/10/05(日) 23:43:34.24ID:G1uPdJhf0
( *´艸`)
0332名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/10(水) 23:18:01.87ID:4HJOWhI+0
(´Д`;)¬=3=3=3=3
0333名無しさん(新規)
垢版 |
2014/12/11(木) 22:00:24.72ID:g5Tz4D+J0
ハゲいうな!
0336名無しさん(新規)
垢版 |
2015/04/27(月) 20:03:54.18ID:SsZWaC4l0
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡
0338名無しさん(新規)
垢版 |
2015/07/23(木) 23:34:57.16ID:AwWVxiE00
送料詐欺 架空送料

amazon_shopstore

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e162295815

送料全国一律1980円
複数ご落札頂いた場合もそれぞれ送料かかりますのでご注意下さい。

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=amazon_shopstore&;amp;filter=-1#comment_list

落札した商品は存在せず、落札商品とは異なるものを
売りつけられそうになりました。これから取引される方々、
詐欺に合われないようご注意ください!
0339名無しさん(新規)
垢版 |
2015/10/13(火) 19:40:15.54ID:y7z9Oaid0
☆☆☆スレ立て6周年記念日☆☆☆
0340名無しさん(新規)
垢版 |
2015/11/15(日) 20:09:59.33ID:0PRk3/Ah0
d
0343名無しさん(新規)
垢版 |
2016/02/11(木) 16:41:09.54ID:WRBqJYSU0
刺身
0344名無しさん(新規)
垢版 |
2016/03/18(金) 22:29:53.66ID:5bSYKrJT0
事務所しゅっちょう嘘けっさんAKA春文(シンガポールワイン)宇ドナルド

事務所しゅっちょうAKA春文(なんば舞あああ)

事務所しゅっちょうAKA春文SABAIBARUリオ40代オリンピック費用FXブッコミ宝くじ報道陣(居眠り)
ギフトカードミドリムシ福岡中国人契約社員著作権
光金日本人奴隷タガログショッピングセンター浅草梅園ソルトレイク不動産廃棄
ドナルド大好きマスコミホラッチョ聖学メタン
ノートン農豚ワッチョイシリコンバレー
0345名無しさん(新規)
垢版 |
2016/04/11(月) 23:51:08.06ID:OjvIkPGZ0
さしこ
0346名無しさん(新規)
垢版 |
2016/05/13(金) 13:31:53.89ID:cxyw7yxF0
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラックぼったくり自転車
40代★契約書★報道20代配信者万引ギルガメッシュナイトニュース
0347名無しさん(新規)
垢版 |
2016/07/22(金) 21:00:23.80ID:T3p3Nu0r0
(∩´∀`)∩
0348名無しさん(新規)
垢版 |
2016/08/19(金) 17:42:00.87ID:bgY4pTTG0
差し歯
0349名無しさん(新規)
垢版 |
2016/09/07(水) 15:51:41.41ID:a8qDMBq00
左翼
0350名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/13(木) 23:08:50.70ID:Q/HzChwU0
☆☆☆スレ立て7周年記念日☆☆☆
0351名無しさん(新規)
垢版 |
2016/10/14(金) 13:21:25.74ID:ezTQuCwD0
iC取り入れるらしいね
0352名無しさん(新規)
垢版 |
2016/11/24(木) 17:47:43.75ID:QOdufsuM0
(´_`。)
0354名無しさん(新規)
垢版 |
2016/12/31(土) 21:26:33.92ID:1fxw0HsT0
また来年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況