X



違法出品者kids_mart2000語録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん(新規)垢版2008/11/03(月) 23:48:57ID:rxeqnUid0
>>93
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1214065012/
で有名な鈴木恭一という違法ダビングDVD屋が
WANTEDオークションでので巻き返しを図ってカキコしたもの
みんな鈴木みたいなバカに踊らされるなよ
0164名無しさん(新規)垢版2009/09/15(火) 00:38:09ID:L8PEMf490
kids_mart2000
楽天とビッダーズで土日限定で売りまくっている。
この犯罪者。摘発されるまでみんなでやろうぜ
0165名無しさん(新規)垢版2009/09/15(火) 03:57:29ID:K2bVFtmP0
age
0166名無しさん(新規)垢版2009/09/16(水) 00:07:04ID:6JIRoRRa0
>>164
何というIDで、どういう品物を出品しているか、教えて欲しい。
協力するから。
0167名無しさん(新規)垢版2009/10/13(火) 13:43:36ID:7p4wrype0
>>164
たしかムービーマート時代に楽天とビッダーズはID削除され、そのまま退場ではなかったか?
俺も今度の土日は念のために検索してみる。
0168名無しさん(新規)垢版2009/10/13(火) 14:16:30ID:6Fx8mh4r0
Yahoo オークション : ppbcw441
不良品を中古品と偽って多く販売しています。
状態を正しく表記していないのでご注意ください。
泣き寝入り被害者が多数いるので皆さんお気をつけください。
0169名無しさん(新規)垢版2009/10/15(木) 03:15:19ID:G9dsGv0t0
Yahoo オークション : ppbcw441
不良品を中古品と偽って多く販売しています。
状態を正しく表記していないのでご注意ください。
また、報復評価をつける人物です。
泣き寝入り被害者が多数いるので皆さんお気をつけください。
0170名無しさん(新規)垢版2009/10/24(土) 15:45:58ID:0gaYq0z70
>>164
 徹底的に検索しているが、今のところ、出品は見つかっていない。
 あれだけの詐欺師がID削除されたから、なかなか復活出来ないのではないか?
 誰か見つけたら教えてくれ。
 違反申告が必要だ。
0171名無しさん(新規)垢版2009/11/23(月) 21:51:51ID:x5Uwhxhe0
「otakaraya san(お宝屋)です。
当方、以下のメールを複数の落札者の好意で入手している。
あなたが、不特定多数の当方の落札者に対し、下段の文言を送信していることは明白。
あなたのメールの文言にも、自身自ら以下の如く記載されている。
<私はあなたのメール・アドレスを知っている訳ではなく、あなたのヤフーIDに@yahoo.co.jpを付けたアドレスに、当てずっぽうにメールを送っています。>
よするに、当方の落札者すべてに当方の<誹謗中傷>の文言を送信していると言うことを自白しているわけです。
何か、当方に抗議あれば、住所.氏名を明らかにし、当方に問うてみればどうか。
あるいは、詐欺に合ったと言うならば、商品ひとつ落札し、被害届けを警察に提出し、法的手段を講じればどうか。
そういう度胸は、卑怯卑劣な輩(ヤカラ)は持ち合わせていないのか。
己の身を安全な場所に置き、匿名にて、証拠にも無く他人を誹謗中傷し、営業妨害行為を繰り返すは犯罪だろう。
加えて、あなたが個々に下段の文言を送信している以上、「2ちゃんねる」はじめ多数の掲示板にて誹謗中傷を繰り返しているは明白。
文面みると、学生か。
当方の写真、ネットにあれば海賊版か。
仕入先のアメリカのエージェントが、どこでどのように入手したかまで、当方に責任があるのか。
1年前までは、当方が最初であった。今では複数の出品者が同じ写真を出品している。
同じ写真にサインまで施されたものまで出ている。
これらは、何を意味しているのか判るか。
当方いつでも、警察・裁判所で購入先・購入金額.支払い伝票を提示してやろう。
その上で、丁度良い機会ゆえ、<名誉毀損><営業妨害行為>で提訴してやろう。
<コピー写真やアイコラを正規品と偽って出品>と記載し、世間に公開している以上、きちんと検証し証拠を得ているのだろうな。
0172名無しさん(新規)垢版2009/11/23(月) 21:52:49ID:x5Uwhxhe0
再度、尋ねる。いつでも、対応してやるゆえ、ますは、堂々と名乗ればどうか。
当方、このまま放置はしない。
いま、落札者の協力を得て、ヤフーおよびサイト管理者にあなたがアクセスしている情報の調査願い、及び<live.com>にも同様の調査願いを提出し、あなたの個人情報を探っていること伝えておく。
合わせて、すべて警察に被害届けを提出していること、伝えておく。
遊びで出品しているのではないぞ。
再度、もう一度尋ねるが、、当方の商品に何か言いたい事あるなら、堂々と住所.氏名を公開し、正規の手続き踏んで抗議してくればどうか。
それが、男だろう。
当方いつでも、対応してやろう。
<その時は「非常に悪い」の評価を入れて下さい。色々しつこく言ってきた時は、それらを全て評価欄で公開して下さい>
餓鬼じゃないんだろ? 大人なんだろう? 評価ごときの問題ではないだろう?
<詐欺師は経済産業省ににらまれており>
いつ、睨まれた? よく見ればどうか?
<犯罪が被害者から暴露されるのを恐れているため、これは効果的です>
まったく、恐れてないぞ。 だから、あなたも堂々と出て来いよ。恐れているのはどっちか?
<ご必要なら、警察や相談センターの連絡先もお教えします>
他人に教えなくていいし、他人を扇動しなくていいから、他人の力借りることなく、あなた自身で被害届けを出せよ。
<これ以上詐欺の被害者を増やさないためにも、是非ともご検討ください。>
だから、被害拡大しないためにも、自身で被害届け出せばどうか。
自身では手を汚さず、他人を煽るは卑怯だろ?
回答お待ちする。」
0173名無しさん(新規)垢版2009/11/23(月) 21:53:50ID:x5Uwhxhe0
「otakaraya san(お宝屋) です。

おたくさん、回答どうなった?

腹くくって、営業妨害行為繰り返してきたんだろ?

堂々と名乗る度胸は無いのか?

無いのなら、当方で調べてやろう。

当方の顧客にメールを多数送信していること、複数の常連さんから連絡受けている。

IPアクセス情報を今、ヤフーに要求していること伝えておく。」
0175名無しさん(新規)垢版2009/12/23(水) 01:00:08ID:epAVd5Mh0
投稿 1(公開) 投稿者:kids_mart2000(3065) (出品者) 12月 10日 10時 47分
★下記のごとく、新規で落札し、名乗りもせず、切手で支払うと口座番号を聞き出すゆえ、
それなりに、当方のスタンスを伝えてところ、慌てて登録を末梢した。
ゆえに、当方、他の営業妨害者同様警察およびヤフーにこの者のIDも提出し情報公開を要求していること伝えておく。
0177名無しさん(新規)垢版2010/01/10(日) 04:08:58ID:jzFPqHTa0
投稿 1(公開) 投稿者:kids_mart2000(3065) (出品者) 12月 10日 10時 47分
★下記のごとく、新規で落札し、名乗りもせず、切手で支払うと口座番号を聞き出すゆえ、
それなりに、当方のスタンスを伝えてところ、慌てて登録を末梢した。
ゆえに、当方、他の営業妨害者同様警察およびヤフーにこの者のIDも提出し情報公開を要求していること伝えておく。
0179名無しさん(新規)垢版2010/02/05(金) 00:09:29ID:gkq5g76H0
10月7日に発送した商品の代金が未入金ゆえ3回に渡り連絡したところ10月29日に詫びてきた。
ゆえに、当方、おたくに悪い評価もつけてはいない。
たかが評価ごときで、何の連絡もして来ず、いきなり「どちらでもない」とつける意図は何ですか?
もう少し「人」に寛容であるべきかと思うが、如何なものか。
ところで、その後代金は支払っていただいたのですか。
当方、非常識極まりない輩にはそれなりに対応させていただく所存であること、この場で正式に伝えておきます。
一度、電話もらえますか。
なんでしたらこちらからかけますよ。
代金はさきほど「かんたん決済」で完了していること確認した。
ただ、自身の不手際棚に上げ、評価ごとき付いていないだけで「どちらでもない」はないだろう。
早々に修正してくれますか。
本日、この方に電話ししたところ、「オークションなど知らん」「KIDS_MARTなど知らん」「商品買った覚えもない」とすっとぼけ一方的に電話を切る始末。
何も知らんというこの輩が今後どういう行動を起こすか皆様よくご覧ください。

 〜 kids_mart2000(otakarayasan)による脅しのお言葉 〜
0180名無しさん(新規)垢版2010/03/04(木) 01:03:34ID:h5uDxIbP0
商品が手元にないのに出品しまくるkids_mart2000。
ダフ屋をやる時と同じ手口。
0181中安充也垢版2010/03/05(金) 00:07:06ID:BIjZZ28Q0
近日中、ネット上に俺の性器写真とかがUPされる可能性が高いが、ソレは、lovin_n2000こと中安充也の性器じゃないです。
チンポもキンタマも違います。オマエ、本当に、やめろよ!
0182名無しさん(新規)垢版2010/03/15(月) 01:55:30ID:jaLUsh1A0
遅!
一番遅い店 kids_mart2000
0183名無しさん(新規)垢版2010/03/20(土) 22:49:17ID:FusxLOYY0
脅迫出品者otakarayasanの書き込みを一部紹介する。。
「犯罪者のくせして偉そうなことを言う」と見るべきか、「犯罪者だからこそ他人を脅迫する」と見るべきか。

「一応、16日昨日までお待ちすると伝え入金ないゆえ、今後の正当性のため警察に被害届を提出する。」(2010年 3月 17日 10時 21分)
「プロフィールの住所に配達記録で送付してきなさい。電話かけてきなさい。本日警告文送付する。よく読み回答ください。」 (2010年 3月 18日 12時 20分)
「簡易書留警告文送付した。回答無き場合、評価欄に家人が記載しているので同文送付する。
さらにはK弁護士より簡易書留文送付する。1ヶ月未入金で督促状送付した途端、居直り評価を荒らす輩を放置はしない。
公の場で決着付けましょう。」(2010年 3月 18日 20時 20分)
「一応、本日、詐欺行為で警察に被害届を提出する。」(3月 17日 10時 31分)
「一応、今後のために警察に被害届を提出し、弁護士介して対応する。このままあなたような者を放置はしません。」(3月 18日 0時 8分)
「1か月に一度の割でおたくのような異常者が出没するが、当方これまで一度もそのまま放置したことはない。
プロフィールの住所に郵便配達記録で送付してきなさい。電話の履歴も残っていない。おたくの電話を今他の出品者に尋ねている。
その手間も省けるゆえ、電話かけてきなさい。今後は、公私両道で処置する。まずは、本日、警告文を送付する。
1週間お待ちする。早々に入金の上、評価削除を要求する。」(3月 18日 11時 38分)

落札者の心の叫び
「脅すなら、脅せ、今回で何回脅迫しましたか。」 (評価日時:2010年 3月 18日 21時 16分)
0184名無しさん(新規)垢版2010/03/28(日) 18:53:37ID:XXn/lZ9M0
> 「犯罪者のくせして偉そうなことを言う」と見るべきか、「犯罪者だからこそ他人を脅迫する」と見るべきか。

脅しだけの脅迫に過ぎない・・・
実際、被害届を出すとか、提訴するとか言っているが、全ては脅しだけに過ぎない。
キッズマートが実際に行動を起こした例は一つもない。
キッズマートは脅すしか能のない奴だ・・・
0185名無しさん(新規)垢版2010/03/28(日) 18:59:06ID:XXn/lZ9M0
>181

おそらくキッズマートのカキコだろう・・・
自分を批判するカキコを目立たなくするために個人名を出してカキコして、トップから消すのが毎度のパターンだ・・・
0186名無しさん(新規)垢版2010/05/16(日) 03:47:12ID:0qOkUdKm0
「★私どもが停止させれられたことにより、またネットや海外で購入した粗悪品、中古品を、
マジックテープの開閉口がある市販透明ビニール袋に入れ直した海外CDが<新品>として出回るでしょう。
ご注意ください。」

自分は別IDでネットに出回っている粗悪画像のプリントを販売しているくせに、
まるで正義の味方、正義の番人のような口調だ。
kids_mart2000の脳味噌は、どこまで腐ってるんだろうね。
0187名無しさん(新規)垢版2010/07/28(水) 00:29:55ID:KqFoqPhv0
「一応、16日昨日までお待ちすると伝え入金ないゆえ、今後の正当性のため警察に被害届を提出する。」(2010年 3月 17日 10時 21分)
「プロフィールの住所に配達記録で送付してきなさい。電話かけてきなさい。本日警告文送付する。よく読み回答ください。」 (2010年 3月 18日 12時 20分)
「簡易書留警告文送付した。回答無き場合、評価欄に家人が記載しているので同文送付する。
さらにはK弁護士より簡易書留文送付する。1ヶ月未入金で督促状送付した途端、居直り評価を荒らす輩を放置はしない。
公の場で決着付けましょう。」(2010年 3月 18日 20時 20分)
「一応、本日、詐欺行為で警察に被害届を提出する。」(3月 17日 10時 31分)
「一応、今後のために警察に被害届を提出し、弁護士介して対応する。このままあなたような者を放置はしません。」(3月 18日 0時 8分)
「1か月に一度の割でおたくのような異常者が出没するが、当方これまで一度もそのまま放置したことはない。
プロフィールの住所に郵便配達記録で送付してきなさい。電話の履歴も残っていない。おたくの電話を今他の出品者に尋ねている。
その手間も省けるゆえ、電話かけてきなさい。今後は、公私両道で処置する。まずは、本日、警告文を送付する。
1週間お待ちする。早々に入金の上、評価削除を要求する。」(3月 18日 11時 38分)
0188名無しさん(新規)垢版2010/09/10(金) 22:07:00ID:YvcNZHa40
「下着で薄乳」
「わたしのあそこ見えた〜」
「お宝!生パンツ見て」
「幼児体系全裸!」
「黄色い生パンツで見つめちゃイヤ!」
「縛られて上も下も吸われてます〜」
「お宝!お宝!お宝!全裸!!」
「美乳の谷と絹のパンツ見えた」
「白いパンツ見せて挑発ね!!」

↑こういうタイトルを好んで付ける出品者に対する、一般的な受止め方
《キモイ》
《変質者…》
《性犯罪の前科持ちじゃない?》
 
ところが、kids_mart2000本人は 
「過激なタイトルを使用したのもオークションで私どもが初めてです。」と、
自己陶酔しているwww
kids_mart2000の凄まじいまでのずれ具合!

無残

自己愛の末期的症状
0189名無しさん(新規)垢版2010/09/10(金) 22:12:17ID:bJ2fVNjV0
ここは一人レスで必死だなw
0190名無しさん(新規)垢版2010/09/11(土) 09:40:04ID:pF2WOlA20
>>189
せっかくの自己陶酔をコケにされて、怒っているキッズマートw

ここにはお前みたいな幼稚なクズはいらないんだよ。
0191名無しさん(新規)垢版2010/09/11(土) 09:41:32ID:pF2WOlA20
「下着で薄乳」
「わたしのあそこ見えた〜」
「お宝!生パンツ見て」
「幼児体系全裸!」
「黄色い生パンツで見つめちゃイヤ!」
「縛られて上も下も吸われてます〜」
「お宝!お宝!お宝!全裸!!」
「美乳の谷と絹のパンツ見えた」
「白いパンツ見せて挑発ね!!」

↑こういうタイトルを好んで付ける出品者に対する、一般的な受止め方
《キモイ》
《変質者…》
《性犯罪の前科持ちじゃない?》
 
ところが、kids_mart2000本人は 
「過激なタイトルを使用したのもオークションで私どもが初めてです。」と、
自己陶酔しているwww
kids_mart2000の凄まじいまでのずれ具合!

無残

自己愛の末期的症状
0193名無しさん(新規)垢版2010/10/28(木) 23:33:10ID:UrqXwfNw0
>>192
評価欄と掲示板が混ざっている。
経過はこちらのスレに書かれている。

落札者を脅す出品者otakarayasan(元kids_mart2000)
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1247243949/84-87

落札者さんはIDが登録削除済みになっているので、評価欄と掲示板はもう読めない。
ページをセーブしてあるので、そちらよりハードコピーを取って、アップローダーに上げておいた。
詐欺師otakarayasanは、落札者に嘘の住所を伝えている模様。

http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/167756
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/167757
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/167759
パスワードは不要。
0194恐怖の出品者kids_mart2000垢版2010/11/22(月) 23:36:13ID:+VSWiX3A0
質問1 投稿者:otakarayasan 2009年 10月 4日 19時 25分
IDS_MARTです。先般、簡易書留抗議文の受け取り拒否をされたゆえ、当方が質問欄から抗議すれば、あれこれ屁理屈延べ、
挙句に己自身で当方の質問欄を公開し<2ちゃんねる>に貼り付け、「次のご連絡をお待ち申し上げております」とのことであった。
ゆえに当方、7月8月は組織の行事で争いごとは避けるべく、9月18日に2回目の警告文を簡易書留で送付した。
それが本日10月4日再び<受け取り拒否>で返送されてきたが、どういう了見ですか。

質問2 投稿者:otakarayasan 2009年 10月 4日 19時 26分
堂々と出てこられればどうか。あなたが自宅にいることは明白。延々と公の場で他人の批判を繰り返し、他のサイトに無許可で誘導し利益を上げ、
何も知らない顧客にネットで購入している事を伏せあたかも海外で購入してきたよう虚偽の説明を展開する。
当方、このまま放置はしませんので、まずは、再度今度は内容証明文を送付します。加えて、あなたがのこれまでの誹謗中傷の数々を公開させていただく。
今度は堂々と回答いただけますか。住所が変わっているならotakarayasan@yahoo.co.jpへご連絡を。
尚、またこれを<2ちゃんねる>に貼り付けてのは大いに結構。すべては証拠として保管しておきます。

質問3 投稿者:otakarayasan 2009年 10月 4日 22時 31分
「kids_mart2000様の別のIDでしょうか?」と?。延々と「KIDS_MART」「OTKARAYA」の商品に対し誹謗を繰り返しながらそれはないだろう。
大衆の前では見られることを意識して整然と惚けておられるようだが、受け取り拒否はしていないとのことゆえ、
早々に再度住所調べ内容証明及び配達記録にて<最終警告>として送付しよう。掲示板に一切掲載していないというならそれもよかろう。調べれば判ること。

質問4 投稿者:otakarayasan 2009年 10月 5日 7時 57分
KIDS_MARTです。これまで一度も誹謗中傷などしていないと? あくまでも白を切る訳ですね。カウンター数など関係ない。
掲示板に貼り付け、それを大衆が見ることを前提に回答しているは明白。今、配達記録調べたところ、以下の如く不在のため不在票を入れたとのこと。
無駄な時間と費用かけたくないため、手順を踏んでいるが、暇つぶしにやっているのではないことだけお伝えしておきます。
0195恐怖の出品者kids_mart2000垢版2010/11/22(月) 23:38:03ID:+VSWiX3A0
質問5 投稿者:otakarayasan 2009年 10月 5日 7時 58分
今度は局員に事情を話し電話をさせるゆえ配達日を指示ください。局員とあなたの交渉ごとはすべて詳細に留めおくように指示しておきます。
不在票投函されていればそのまま放置せず、連絡入れてやってくださいな。追跡記録=●9月18日18:24 引受 大阪府 ●9月19日9:45 到着 愛知県
●9月20日 ご不在のため持ち戻り 愛知県 ●9月28日 保管 愛知県 ●9月29日 保管 愛知県 ●9月29日 配達希望受付 愛知県 ●9月30日 差出人に返送 愛知県

質問6 投稿者:otakarayasan 2009年 10月 5日 21時 21分
ids_martです。いつ受け取り拒否がなかったと言いました? 局員はあなたの住所に不在票を投函している、
それを受け取らないのは<受け取り拒否>であろう。局員から自宅に電話あれば受け取りの指示をするのが筋。
何もしなくてあなたは放置し、「まだ具体的にどこが誹謗中傷であるのかを教えて下さいません」ですか? 
よほど神経が太いと見える。あれこれ屁理屈述べず、当方の抗議文受け取り堂々と回答すればどうか? 当方が顧客の役に立つならと、
輸入盤に和訳を付けた途端に、<著作権侵害>と延々と公の場で批判し始めたのはあなたではないのか?

質問7 投稿者:otakarayasan 2009年 10月 5日 21時 21分
以後、当方が出品するたびに、何かひと言、公の場である商品説明欄で批判を展開し、挙句に、特典に付けた写真を今でも<コピー写真>呼ばわり
しているのはあなたではないのか! <海外輸入盤と称する海賊盤>と、当方のCD・DVDまで海賊盤呼ばわりしているのはあなたではないのか! 
自身のやっている不正を棚に上げ、他人を誹謗中傷しながら、「具体的にどこか?」と惚ける訳ですか? 人の神経逆なでするとは如何なものか?
0196恐怖の出品者kids_mart2000垢版2010/11/22(月) 23:40:00ID:+VSWiX3A0
質問8 投稿者:otakarayasan 2009年 10月 5日 21時 21分
当方が抗議した時、堂々と証拠を挙げて反論してくる気骨のある方と想定していたが、まさか、白を切り、逃げるとは想定外・・。
当方は今、言われたとおり手順を踏んで二回意思表示をした。もう一度だけ<最終通告文>を送付する。あなたの回答如何によっては、
その次の段階として当方の弁護し<近藤○○弁護士>より、あなたに警告文を送付する。あなたが不在で出品物に関知していないと言うならば、
あなたの母親が出品商品及び商品説明を管理しているのであろうゆえ、あなたの母親に抗議文を送付する。以上です。

質問9 投稿者:otakarayasan 2009年 10月 6日 8時 13分
kids_martです。ひとつひとつ笑ってしまうよう回答ですね。また、悲劇の主人公を装い、この質問欄を大衆に見てもらい
同情を得ようとしているためトップページに上げているのは明白。配達記録の残る文書を送付すれば、自宅に誰かいれば当人に連絡する。
当人が受け取る意思あれば転送も可能。それを放置することを<受け取り拒否>と世間では言う。
何より、受け取る意思あり住所が違うと言うならばそれをどうして堂々と伝えない。「連絡をお待ちしている」と言ったのはあなたではないのか。

質問10 投稿者:otakarayasan 2009年 10月 6日 8時 14分
「キッズマート様が海賊盤を出品しているとは、一度も申し上げたことはありません」??散々公の場で当方を誹謗中傷していながら、
一般論として記載していると逃げを打つしたたかな方。あなたはあまりに多くの批判をしているがゆえ忘れているのだろうが、
当方と特定している批判を過去に延々と続けていたこと思い出せばどうか。都合の悪いことはすべて忘れるようですが、当方はそれらは保管している。
0197恐怖の出品者kids_mart2000垢版2010/11/22(月) 23:55:01ID:jCEx5J1p0
質問11 投稿者:otakarayasan 2009年 10月 6日 8時 16分
当方の商品にリンクを貼り「高い商品」と公開批判したこともついでに思い出せばどうか。他の出品者の商品にまでリンクを貼り
「プレミアムで高い」と公開批判したこと思い出せばどうか。すべてあなたの眼前にあるのは顧客ではなく当方。
そこまで「知らぬ存ぜぬ」と白を切るならそれもよかろう。「言われたとおり」とはあなたのことを言っているのではない。
意思表示をまずはするように弁護士から言われたゆえ手順を踏んでいること伝えておく。

質問12 投稿者:otakarayasan 2009年 10月 6日 8時 17分
ともあれ、あなたの思惑にははまらない。子供の喧嘩ではあるまいに、ここで互いに口論しても始まらないだろう。
当方は、「連絡お待ちしているとあなたが言い、それに対して送付した配達記録文書が戻って来たゆえ、きちんと受け取り回答をいただきたい」
とお伝えした事実をここに伝えておきます。また、あなたが出て来ないのであれば、母親が商品の出品・配送に携わっているとのことゆえ、
今後は母親にも同文書で通達します。これが最後です。

(「これが最後です。」と言いながら、恐怖の質問はまだまだ続く。続きは後日。
念のため書いておくと、私はkids_martから質問を受けた出品者さんじゃない。)
0198個人情報をネットに晒すkids_mart2000垢版2011/01/23(日) 19:27:20ID:iTEon5NV0
質問1 投稿者:kids_mart2000 2009年 6月 19日 15時 4分
■■1■■殿 神戸のKIDS_MARTです。遅くなりましたが、明日あなた宛へ内容証明付き警告文および簡易書留付きこれまでの
営業妨害行為および名誉毀損行為に付いての文書を発送します。先般16日、簡易書留抗議文の受け取り拒否をされた時に、
ヤフオク質問欄にて当方の抗議概要の一部を通知したが、一向にその後も改めることなく延々と当方に対する誹謗中傷を
公の場で繰り広げている事に対し、当方、この1ヶ月あなたの挑発的態度を充分察しした次第です。

質問2 投稿者:kids_mart2000 2009年 6月 19日 15時 5分
■■■■殿、あなたは、誹謗中傷は当方に対するものではなく一般論として逃げを打つつもり知れませんが、
昨年8月からの誹謗中傷は当方が新たに出品するたびに記載されており当方に対する誹謗中傷であることは誰が見ても明白。
当方、事を起こす以上、誹謗中傷を削除下さいなどと、生ぬるい要求はしません。大判写真を出品した次の日には
海賊コピー写真呼ばわりしたことを例に挙げるまでもなく、延々と批判を続けてきたことに対して責任を取っていただく所存です。

質問3 投稿者:kids_mart2000 2009年 6月 19日 15時 5分
■■■■殿、あなたが今回も受け取り拒否をされるのは勝手です。しかしながら、当方、すべてそれらの証拠も保全していること
伝えておきます。よくお読みのうえ、検討ください。あなたが、卑怯卑劣にも毎日の如く<公の場>で当方のCD・DVD・写真を
海賊盤呼ばわりしてきたことは紛れもない事実であること認識ください。あなたが、公の場で当方のDVDにリンクを貼り
「定価よりも高い」と営業妨害行為を繰り広げてきたことは紛れもない事実であること認識ください。

質問4 投稿者:kids_mart2000 2009年 6月 19日 15時 7分
■■■■殿、そしていまも延々と批判を続けていること再認識しなさい。一度、評価欄に残っているあなたが記載した
当方に対する誹謗中傷を読み返してみればどうか。当方、あなたの回答を検討の上、以後は弁護士に委ねる予定です。以上。
0199個人情報をネットに晒すkids_mart2000垢版2011/01/23(日) 19:28:42ID:iTEon5NV0
質問5 投稿者:owarinagoyaebi(kids_mart2000) 2009年 6月 19日 22時 14分
■■■■殿、ひとつひとつ笑ってしまうような回答ですね。当方に対しての批判ではないと逃げを打たれる事は<想定範囲>です。
ゆえに、当方昨年8月からあなたの出品商品の商品説明はすべてコピーを取っております。何より、当方が先月16日に
<提訴を前提に抗議文送付しその受け取りをあなたが拒否したこと告げた>時点で、一部当方に対する誹謗中傷の文言を削除修正されているのは明白。

質問6 投稿者:owarinagoyaebi(kids_mart2000) 2009年 6月 19日 22時 15分
■■■■殿、当方に対する誹謗中傷を修正したということは、何を意味するか、あなたはお判りですか? また、簡易書留にて抗議文送付したが、
あなたが受け取り拒否し返って来たことも事実。配達員の証言も記録しております。キャッツのDVDにリンクを貼り「
定価より高い」と誹謗中傷していないと言い張るなら裁判所ではっきりさせようではありませんか。

質問7 投稿者:owarinagoyaebi(kids_mart2000) 2009年 6月 19日 22時 16分
■■■■殿、個人情報ウンヌンはあなたがそれに回答しなければ公開しないで済むこと。オクのシステムがご存知のはず。
あなたの意思でやっていること認識ください。当方に責任転嫁は止めていただきたい。反論材料にはならんですよ。
質問欄を使用するのは、あなたが再び当方の抗議文の受け取りを拒否をされては困るゆえの苦肉の策です。

質問8 投稿者:owarinagoyaebi(kids_mart2000) 2009年 6月 19日 22時 16分
■■■■殿、「評価を確認しなさい」と申したのは、あなたの評価を付けた方の商品説明を見ればどうかという意味。
あなたは、ヒステリックに延々と大文字色文字で、当方が出品するたびに誹謗中傷を繰り返していることを認識することができるでしょ。
一旦記載した事実は消えることはない。ともあれ、当方の送付文書を読み回答いただきたい。あなたの回答如何により当方あなたを提訴する。
0200個人情報をネットに晒すkids_mart2000垢版2011/01/23(日) 19:32:43ID:iTEon5NV0
質問9 投稿者:owarinagoyaebi(kids_mart2000) 2009年 6月 19日 22時 16分
■■■■殿、「連絡をお待ちする」と言いながら、連絡できないようにブラックリストに掲載するのは止めてください。
連絡できませんので。ともあれ、質問欄で抗議するのが目的ではないゆえこれが最後です。あとは、簡易書留を送付しました。
追加、内容証明文書も送付します。回答いただきたい。

注釈1:■■■■の部分は全て実名。攻撃対象の個人情報を調べ上げたkids_mart2000が、実名をネットに晒している。
    もしあなたがkids_mart2000と取引したら、あなたも同様の被害に遭うかも。
注釈2:kids_mart2000がotakarayasanのIDで、ネット画像をコピーして印刷した物(つまり海賊コピー写真)を販売しているのは、紛れもない事実。
0201名無しさん(新規)垢版2011/03/24(木) 01:10:35.25ID:zpSwswdo0
「1か月に一度の割でおたくのような異常者が出没するが、当方これまで一度もそのまま放置したことはない。
プロフィールの住所に郵便配達記録で送付してきなさい。電話の履歴も残っていない。おたくの電話を今他の出品者に尋ねている。
その手間も省けるゆえ、電話かけてきなさい。今後は、公私両道で処置する。まずは、本日、警告文を送付する。
1週間お待ちする。早々に入金の上、評価削除を要求する。」

by otakarayasan
0202名無しさん(新規)垢版2011/03/24(木) 11:52:48.25ID:7bdaOnN90
違法コピーツールを大量に出品して荒稼ぎ
違反申告お願いいたします
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/okutosanba
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/eihaumeha
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/taiyounoame
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/huyunokaorini
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/huyunokaorini
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/denkidvd?u=denkidvd
0204四季チケット転売同業者を叩くkids_mart2000垢版2011/05/21(土) 07:59:33.31ID:UgaJJX1k0
■劇団四季 読んでくださいね。世間の常識人の意見を。
■四季のチケットを1回出品しただけで、報復処置で会員除名になりました。
で、配達記録で「チケの転売だけで評価300〜500の輩をなぜ放置しているのか」と抗議すると、
「見つけ次第同じ処分にしています」との回答。
■ゆえに、四季のチケ転売屋をリストアップして送付したところ、なんら回答なく無視。
で、そのリスト記載の転売屋は今も出品中w
■転売ヤの会員番号など、そのチケの席から特定するは、簡単なこと。
■■四季は、なぜ、それをしないのか!■■人気をあおるため泳がせているのか?■■
■みんなで四季への意見と、四季の転売屋を、リストアップしてくだいな。
■それを、劇団四季へ内容証明で送付し、その回答をココに添付しますから。

(注 kids_mart2000恒例の嘘が混じっている。この邪悪な男は、本当は四季チケットを10回以上転売している。)
0205四季チケット転売同業者を叩くkids_mart2000垢版2011/05/21(土) 08:01:23.75ID:UgaJJX1k0
四季が、評価100や200全部四季チケの転売屋を黙認する理由

教えてくれや。

四季が、ヤフー>金券・チケ>劇団四季のカテゴリーに対して、削除要求しない理由教えてくれや。

四季が、キャッツ、ライオンキング、美女と野獣、オペラ座の怪人、俗に言う「仮面モノ」以外コケている理由を教えてくれや。

おまえら、四季の大ファンなんだろ?

ここで出品者を叩くばかりが能じゃねえだろ〜W
0206四季チケット転売同業者を叩くkids_mart2000垢版2011/05/21(土) 08:05:05.40ID:UgaJJX1k0
四季がなにもやらんのは判ってる。
ただ、綺麗事並べゆえ、頭に来てるだけだぜ。
「会員と特定できれば、退会させる」だとwwww
会員と特定できないバカの集まりが劇団四季!
転売屋大いに結構!
モレの叩く相手は、四季と、エセ月光仮面!
転売屋諸君! 良い席を確保してみんなを喜ばせてくれや。

(注 kids_mart2000は四季のファンを装ってミュージカルDVDを出品中)
0207名無しさん(新規)垢版2011/05/21(土) 15:45:12.74ID:7MlbP7Zx0
>>206
転記元のアドレスをお願いします。
0208名無しさん(新規)垢版2011/05/22(日) 01:03:12.50ID:gmElGYBJ0
>>207
四季が転売屋を黙認する理由
http://www.uwasa2ch.net/syumi/1175325245.html など

もう本スレは落ちていますが、「四季が転売屋を黙認する理由」でググると、
キャッシュがいくつか出てきます。
kids_mart2000が劇団四季や浅利慶太氏に罵声を浴びせる様子、
競合する愛知のおばちゃん出品者を貶めようとする様子など、
kids_mart2000の無残なまでに荒廃した精神が読み取れます。
今後犯罪者を叩く時に引用できる書き込みが、大量にあります。

劇団四季へは、kids_mart2000のダフ屋行為に関して、2008年にすでに通報済み。
その後、劇団四季は対応を取ったみたい。

「四季の会」会員先行予約チケットの転売行為について2009-01-01
http://www.shiki.jp/navi02/news/000021.html

だからといって油断していると、またkids_mart2000の被害者が増える。
今後の課題です。
0209名無しさん(新規)垢版2011/06/04(土) 22:52:59.09ID:fTbDzJ2m0
きすく
0210劇団四季を[罵るkids_mart2000垢版2011/06/06(月) 01:05:22.23ID:vXyb5CSx0
これでも、「会員と特定できた場合、規約第5条に抵触するものとし、規約12条に従って退会処分とします」と、
モレに反論してきた四季の糞が特定できないんだろ、まだ会員としてw
誰か、四季に特定できる方法教えてやってくれやw

(注 kids_mart2000は四季のファンを装ってミュージカルDVDを出品中)
0211名無しさん(新規)垢版2011/06/11(土) 19:07:30.48ID:3IXdUOdy0
ヤフオクで条件指定検索「コピー 人気」 都道府県「東京都」 で検索をかけると有名な3980円→2980円詐欺ピーコツール出品者が出てくる
新規で入札しても絶対無理、評価5以上なければダメな模様。犯罪まがいのピーコーツールを販売して売り上げはすでに数千万にのぼっている
0212浅利慶太氏を罵るkids_mart2000垢版2011/06/12(日) 01:25:23.77ID:QC+F7a6S0
「誰か、四季に特定できる方法教えてやってくれやw

ダフ屋が、四季の会員だと、

特定できる方法教えてやれや! 「四季の会」事務局にw

それとも、これに触れるのは、タブーなんかい?w

触れたら、四季の会員、退会処分になるとか?wwwwww

末端の売れないダンサーの食い扶持維持のため、浅利が黙認してるって本当なんだねw」

(注 kids_mart2000は四季のファンを装ってミュージカルDVDを出品中)
0213名無しさん(新規)垢版2011/06/19(日) 03:38:51.41ID:A1tNL8WA0
りれまれ
0214名無しさん(新規)垢版2011/06/28(火) 19:28:56.20ID:0S6+kO1c0
まくもき
0215名無しさん(新規)垢版2011/07/12(火) 21:31:35.32ID:UuPcHVQh0
くみ
0216名無しさん(新規)垢版2011/07/19(火) 22:19:24.45ID:ekTLDvwT0
kids_mart2000が好きだったタレント − 佐野量子

( ´,_ゝ`)プッ

人を脅迫する犯罪者が、実はロリコンでしたwww

★貴重!★佐野量子 写真集 あなたの背中を見つめながら★
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r79909348
「古書店などで購入したものではありません。」
0217浅利氏の名を騙って四季を罵るkids_mart2000垢版2011/07/22(金) 00:27:37.92ID:MgH59/yX0
浅利です。
チケの転売をしている四季の会員は、特定出来次第、退会処分にしてます。
ただ、どのようにして特定すれば良いか、解らないのです・・・
皆さん、教えてくれますか。

あとですね。
一部、出品者の中には、四季のダンサーやその家族がいます。
これは大目に見てやってください。
当劇団では、幹部の年収は1500万なんですが、末端は100万もないので・・
すみません。
0218名無しさん(新規)垢版2011/07/27(水) 15:16:05.99ID:Goc2V+kC0
ヤフオク条件検索[コピー 3980円 東京都]すると違法ピーコツールで年間何百万と荒稼ぎしてる出品者が出てくる
通報お願いします!
通報お願いします!
通報お願いします!
通報お願いします!
通報お願いします!
通報お願いします!
通報お願いします!
通報お願いします!









0219名無しさん(新規)垢版2011/07/29(金) 14:00:25.68ID:01p+5hve0
違法コピーツールで年間何千万と不労所得を得ている中国人 コピペして送信するだけの商売
Yahooオークションに、カテゴリに関係なく大量に出品中!評価の中にはウィルス入り危険ともある
海外有料ツールを違法クラックしてコピーして落札者に送りつけ3980円を2980円に値引きしてやると
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=aawomezasite&u=aawomezasite
不労所得犯罪者違法中国人違反申告
不労所得犯罪者違法中国人違反申告
不労所得犯罪者違法中国人違反申告
不労所得犯罪者違法中国人違反申告
不労所得犯罪者違法中国人違反申告
0220名無しさん(新規)垢版2011/07/29(金) 19:40:14.42ID:4sALLcDz0
♪出品期間は全商品最短の3日間

オークションは1回の出品で最長7日間出品できますが、私どもは全商品、最短の中1日の
3日間出品です。ご入札あれば、それだけ早く終了するということです。終了まで1週間も
かかるような出品はしていません。

↑↑↑↑
と言いながら、
全出品の大半が3日間よりは、長く、7日まであるのだが・・・

それくらいは違法ではないが、
218と219が本人のカキコのようなので本題に戻した。
0221名無しさん(新規)垢版2011/07/31(日) 11:34:34.27ID:DmhIsItm0
ihoucopy2980
sonypsnpatorol
yafuokuisiimiho
isiimihoyafuoku
違法コピーツールで年間数百万と違法所得を得ている出品者 コピして配信するだけの犯罪商売
Yahooオークションに、カテゴリに関係なく無差別大量出品中大量の違法コピーツールを違法配信中
ヤフオクに違法ツールを違法コピーして落札者に送りつけ3980円を期間限定2980円に値引きしている
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=aawomezasite&u=aawomezasite
不労所得犯罪者違法中国人違反申告してください コピーして配信するだけで年間数百万円のボロ商売を許すな
0222劇団四季を罵るkids_mart2000垢版2011/07/31(日) 21:52:56.32ID:dUxwNkvZ0
パクリ劇団倒産

アサリです。
ぱくってません!
真似てるだけです!!
ダサい日本人ですけど、それなりに頑張ってます!!
みんさん、くれぐれも、ダフ屋を叩かないでくださいね。
ダンサーの収入源なんですから〜。オネガイシマス!!

ryonta51(168)だけど〜〜
四季のチケ転売で評価168(^o^)
アサリさんも言ってるように、私は黙認されtるの。
文句ありますかぁ?

劇団池田大作
劇団金正日

倒産寸前

(注 kids_mart2000は四季のファンを装ってミュージカルDVDを出品中)
0223名無しさん(新規)垢版2011/08/02(火) 09:25:50.36ID:GODpv5GL0
違法コピーツールで年間数百万と違法所得を得ている出品者 コピペして送信するだけの犯罪商売
Yahooオークションに、カテゴリに関係なく無差別大量出品中大量の違法コピーツールを違法配信中
ヤフオクに違法ツールを違法コピーして落札者に送信して3980円を期間限定2980円に値引きしている
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=aawomezasite&u=aawomezasite
http://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/91557d1252517747-all-cut-up-allcutup-writch-.jpg
評価5以下では絶対に入札できない 犯罪者のくせに慎重かつ狡猾 コピーして送信するだけの商売で年間数百万
0224浅利慶太氏を罵るkids_mart2000垢版2011/08/07(日) 13:06:58.48ID:A/AjzDiJ0
アチャリです。
よく会則を読みんさい!
会員はチケットを転売してはいかんと書いてるが、
団員はなんも書いとらんw
昔から、団員はチケットをあっちこっち売り歩いたものじゃw
いまそれをネットでやっとるんじゃ。
昔も今も、な〜〜〜も変らんのじゃ。
三流の劇団員は自分で食い扶持稼ぐんじゃw

劇団パクリ

(注 kids_mart2000は四季のファンを装ってミュージカルDVDを出品中)
0225劇団四季団員を罵るkids_mart2000垢版2011/09/04(日) 00:17:36.68ID:bX3lMYcY0
「ア-チャリ ケイスケです。
よく会則を読みんさい!
会員はチケットを転売してはいかんと書いてるが、
団員はなんも書いとらんw
昔から、団員はチケットをあっちこっち売り歩いたものじゃw
チケ売れんときは、体も売ったもんじゃ、タニマチに。
いまそれをネットでやっとるんじゃ。
昔も今も、な〜〜〜も変らんのじゃ。
三流の劇団員は自分で食い扶持稼ぐんじゃw
だから、オクでチケ買ってやってくれんさい。
そうそう、君達、会員がなんぼ頑張っても、一番前は取れんぞ。
そうりゃそうじゃ、団員に転売用に取ってあるんじゃもんw」

(注 kids_mart2000は四季のファンを装ってミュージカルDVDを出品中
   別ID、otakarayasanでは、詐欺犯罪を継続中)
0226名無しさん(新規)垢版2011/10/10(月) 17:10:18.54ID:kjko4yVZ0
43:名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/24(木) 03:53:47 ID:8YAfdpAH
barigo5です。
また、ウィキッド初日の最前列チケットをヤオフクに出品しました。
前回は4席でしたが、今回は2席分出品しました。
良席なので、皆さん、こぞってご入札下さい。

今回出品分です。
★劇団四季 ウィキッド 6/17(日) 初日最前列 1〜2枚★  
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g57093299
なお、前回より高値での落札を希望しますので、下記(前回)をご参考にして
ご入札下さい。落札価格は1枚10万円以上を希望しております。
★劇団四季 ウィキッド 6/17(日) 初日最前列 1〜2枚★その1
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n50748377
落札価格 1枚 61,000円。2枚では122,000円
★劇団四季 ウィキッド 6/17(日) 初日最前列 1〜2枚★その2
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g52082546
落札価格 1枚 53,000円。2枚では106,000円
0227自作自演をするkids_mart2000垢版2011/10/10(月) 17:12:14.20ID:kjko4yVZ0
44:名無しさん@花束いっぱい。:2007/05/24(木) 14:21:40 ID:04s3sHjg
>43
がんばってるね!
barigo5は、うちで一番よくチケを売る団員なんじゃ。
評価の248、すべてうちのチケw
それに、まだ2chの糞ガキに評価を荒らされてないんじゃ。
たいしたもんじゃ!!

さてと・・
ア-チャリ ケイスケです。
よく会則を読みんさい!
会員はチケットを転売してはいかんと書いてるが、
団員はなんも書いとらんw
昔から、団員はチケットをあっちこっち売り歩いたものじゃw
チケ売れんときは、体も売ったもんじゃ、タニマチに。
いまそれをネットでやっとるんじゃ。
昔も今も、な〜〜〜も変らんのじゃ。
三流の劇団員は自分で食い扶持稼ぐんじゃw
だから、オクでチケ買ってやってくれんさい。
そうそう、君達、会員がなんぼ頑張っても、一番前は取れんぞ。
そうりゃそうじゃ、団員に転売用に取ってあるんじゃもんw
0228名無しさん(新規)垢版2011/11/26(土) 20:31:02.98ID:uJTINRsM0
へ〜

そうなのかい。
0229劇団四季を罵るkids_mart2000垢版2011/11/28(月) 00:35:38.97ID:rMkK4/PY0
「倒産四季」

「パクリは潰れろ」

「アーチャリケイスケです。ポテチン。
就業規則はあるよ〜。でもね、ワシが黙認してんだから、それですべてOKでしょ。
チキって誰の劇団なのよ? 
ワシの劇団なんよね。
最近は、李香蘭が口だしてくるけん、ウザイけど〜〜〜。
そのうち、おっぽり出すけんねww
ともあれさ、団員が体売るより、チケ売るほうが、オマエたちファンもいいやろ〜
だからさーーーーダフ屋我慢してやってくんさいや!」

(注 kids_mart2000は四季のファンを装ってミュージカルDVDを出品中
   別ID、otakarayasanでは、詐欺犯罪を継続中)
0230浅利慶太氏を罵るkids_mart2000垢版2011/12/22(木) 23:10:30.87ID:3y05x2nj0
「アーチャリ ケイスケです。ポテチン(^o^)

いゃぁ〜〜barigo5クン、よく頑張ってるな。

キミは当劇団の団員の中でも一番ダフ屋の才覚があるようじゃ。

1枚51500円とはたいしたもんじゃ。

いっそ、ダンサーなど辞めてその道に入ればどうじゃw

他の団員諸君は、彼を見習うように。」

(注 kids_mart2000は四季のファンを装ってミュージカルDVDを出品中
   別ID、otakarayasanでは、詐欺犯罪を継続中)
0231商売がたきの個人情報をさらそうとするkids_mart2000垢版2012/01/10(火) 23:13:07.13ID:so3j1PiV0
「barigo5

いつか落札して晒してやる

・・・金があればな」
0232浅利慶太氏を罵るkids_mart2000垢版2012/02/08(水) 01:15:15.10ID:7Crd/nlv0
「406.
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/khmtic

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/darudaru1103

山口県の老舗ダフ屋さん

407.
パクリ劇団四季倒産

408.
>406
アーチャリ・ケイスケじゃ。ポテチン〜。
ご指摘のダフ屋は、ワシの劇団よく頑張ってる団員なんじゃ。
この男のすごいのは、史記チケだけでなく、手広くやっていることじゃ。
石丸幹事の入団当初にそっくりじゃわいw
いゃ〜幹事もよく売ったもんじゃ。
うちではの、ダフ屋で実績あげた団員が役に付くんじゃよww」

(注 kids_mart2000は四季のファンを装ってミュージカルDVDを出品中
   別ID、otakarayasanでは、詐欺犯罪を継続中)
0233同業者を掲示板で罵るkids_mart2000垢版2012/03/03(土) 00:16:35.54ID:OTK71eRN0
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53279132

四季チケのみなタン、この愛知のオバちゃんウザくなィ?

CD付きで、開始価格14500円〜〜ちゃんと、CDの値段以上の利益乗せw

派手な画像に、「最近、嫌がらせを受けているため」だの
「悪い人なんて誰もいなかったことを思い出して、心機一転再開しました」など、
被害妄想 一人芝居気味w

きっと、周りの空気よめない、自己中まるだしのオバちゃんなんでしょw

営利目的の転売は四季会員規約違反、おまけ付きはヤフー規約違反。判ってるのかなァ〜オバちゃん?

今のうちに、よーく判らせてあげてェー。」

(注 kids_mart2000は四季のファンを装ってミュージカルDVDを出品中
   別ID、otakarayasanでは、詐欺犯罪を継続中)
0235名無しさん(新規)垢版2012/03/10(土) 14:34:11.50ID:GByBBBQR0
newstart_0913こと 谷  です。
違法コピーDVD格安で卸します。
仮面ライダー電王
仮面ライダー剣
仮面ライダー響鬼
仮面ライダーKABUTO
仮面ライダー555
めぞん一刻
うる星やつら
エウレカセブン
海のトリトン

入手困難品をコピーでどうでしょうか。抜群の画質です。
0236名無しさん(新規)垢版2012/04/03(火) 21:16:22.05ID:dX1VlzaA0
キッズマート、出品手数料を滞納www

「★お詫び2012年3月末のヤフーさんに対するお支払いに関して、
私どもの不手際からお支払いに不備がありましたことが判明しました。
今、一時的に出品がストップとなっており、お客様にご迷惑をおかけしておりますこと、
ここに深くお詫び申し上げます。また、ヤフーさんに対しましても、お詫び申し上げます。
早々に処理致しますので、よろしくお願い致します。」
0237同業者を掲示板で罵るkids_mart2000垢版2012/04/22(日) 10:22:38.38ID:E6blok+c0
「四季チケのみなタン、この愛知のオバちゃんウザくなィ?
CD付きで、開始価格14500円〜〜ちゃんと、CDの値段以上の利益乗せw
派手な画像に、「最近、嫌がらせを受けているため」だの
「悪い人なんて誰もいなかったことを思い出して、心機一転再開しました」など、
被害妄想 一人芝居気味w
きっと、周りの空気よめない、自己中まるだしのオバちゃんなんでしょw
営利目的の転売は四季会員規約違反、おまけ付きはヤフー規約違反。判ってるのかなァ〜オバちゃん?
子供がオーデションに合格したから行けなくなったんだってーーーw なら定価で出品すればァ??
あと、申告5つほどで消えるよ〜。」
http://www.uwasa2ch.net/syumi/1175325245.html

>最近、嫌がらせを受けているため
→レス投稿者kids_mart2000による嫌がらせのこと
>営利目的の転売は四季会員規約違反
→kids_mart2000本人もダフ屋をやっていて、劇団四季に通報されている
>なら定価で出品すればァ??
→kids_mart2000本人も、「お安くご提供」と偽って、開始価格定価超え、即決無しで四季チケットを高額転売しようとし、
 出品者への質問でユーザーに馬鹿にされていた

元暴力団佐々木組の関係者kids_mart2000は、現在も商品説明欄と自己紹介欄で愛知の女性を攻撃中
0238名無しさん(新規)垢版2012/05/17(木) 20:26:08.21ID:D+ybxIh/0
あげます
0239同業者を掲示板で罵るkids_mart2000垢版2012/05/19(土) 08:58:04.95ID:oMpQYJJz0
「四季チケのみなタン、この愛知のオバちゃんウザくなィ?
CD付きで、開始価格14500円〜〜ちゃんと、CDの値段以上の利益乗せw
派手な画像に、「最近、嫌がらせを受けているため」だの
「悪い人なんて誰もいなかったことを思い出して、心機一転再開しました」など、被害妄想 一人芝居気味w
きっと、周りの空気よめない、自己中まるだしのオバちゃんなんでしょw
営利目的の転売は四季会員規約違反、おまけ付きはヤフー規約違反。判ってるのかなァ〜オバちゃん?
子供がオーデションに合格したから行けなくなったんだってーーーw なら定価で出品すればァ??
書いてることがイチイチ、オバちゃん臭くてウザイw あと、申告いま15、あと5つほどで消えるよ〜。

新規で入札してるよーーー■■■■■さんw
さあ〜〜〜て、「新規IDの方の入札を取り消す」って書いてるけどォ〜オバちゃん、どうするかな」

■■■■■の部分は、誰かの実名が書かれている。
元暴力団佐々木組の関係者kids_mart2000と取引したら最後、
自分の実名がネットにばら撒かれる恐れをずっと抱えて生きていかなければならない。
0240名無しさん(新規)垢版2012/07/12(木) 01:33:21.47ID:IXK6qEd20
「愛知のハデハデ自己中チケ転売オバちゃんがが、また規則違反してるよン〜〜困ったもんだ・・・w
UFJのリーフレットをすぐにバッグに入れて持ち帰り(ドロボーか!)、CDのオマケに付けて販売〜
オマケはヤフー規約違反、しかもUFJのリーフレットだよン。 今回は画像なし。前回削除されたからw
ネェ、オバちゃん、人の嫌がることや違反出品はしない方がいいんじゃないの? 
オーデションに合格したお子さんが、泣いてたよ〜〜〜
うちのカアチャン、パクッたもんで商売してるって・・・チケのダフ屋も止めてほしいって・・
そのうち近所中に知れるよんw」

「近所中に知れるよ」という脅しは、素人には中々思いつかない。
さすが元暴力団関係者kids_mart2000。
脅し文句から、脅しの経験値が伝わって来る。

kids_mart2000(otakarayasan)に脅迫を受けた落札者さん
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1208968007/834-836
暴力団、佐々木組とは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E7%B5%84
0241劇団四季を罵るkids_mart2000垢版2012/08/12(日) 23:07:21.61ID:DV9+bX/o0
498:名無しさん@花束いっぱい。:2007/08/23(木) 21:12:09 ID:DbSe8GTJ
四季側「チケ売れりゃあテンバイヤーだろうと関係ないっちゃ!」

499:名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/09(日) 20:47:28 ID:1t+5PlmJ
うん。売れりゃあ関係ないんだよ

502:名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/15(土) 19:21:35 ID:zf6qyS3K
公式の説明、
何が今更「徹底的な調査」だよ、おせーんだよ、バカカって思った。

503:名無しさん@花束いっぱい。:2007/09/15(土) 20:01:15 ID:mYM8g6ls
な。さんざんシカトしてきたくせに。
0242四季ファンを罵るkids_mart2000垢版2012/09/17(月) 15:59:30.93ID:O6d3mWqI0
http://unkar.org/r/siki/1178387107

「ハッハッハ〜〜
四季オタクはバカでキモイw
いろいろ,詮索ありがとね!
さてと・・・
海賊版ビデオを掴まされている四季バカに再度警告〜〜

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67605954
壁抜け男のビデオ、先日5万で落札。また、同じ商品すぐに出品してるので、正規品か?と2回質問するが無視。どう思いますか?
レンタル落ち商品でなく、どこから仕入れたのか?w
レンタル落ちでも、なかなか市場に出回らないビデオ
そろそろ、特攻爆撃ですかね? 」
0243同業者を掲示板で罵るkids_mart2000垢版2012/10/21(日) 23:25:25.79ID:50npY6vH0
「派手な名古屋の被害妄想のオバちゃんが、またチケの転売やってるよン〜〜〜(@_@)

派手な看板で、希望価格が定価の1.5倍!! 子供の月謝か? 四季に通報してやろ〜っと。

自己中まるだしで、自分のやっていること何もわからないんでしょうねw」
0244同業者を掲示板で罵るkids_mart2000垢版2012/12/08(土) 13:52:44.72ID:xTVPtVa40
「★愛知のハデハデ自己中・チケ転売・著作権違反オバチャンについて!!
著作権侵害ゆえ告発している当方に、多少なりとも反論する方がいるゆえ、あえて再度説明しておきます。
この違反者は、USJのリーフレットを大量に持ち帰り、己の商品にオマケと称して、それを特典として出品販売しているのです。
他の企業のPR物を己の商品の販売促進に使用することは「著作権侵害」にあたる行為です。
さらには、この違反者が悪質なのは、以前、違反申告を大量に受け、ヤフーに出品商品を
「違反」として削除されています(下記参照)。ゆえに、今回は、商品説明に「USJ」の文字を削除しての確信犯です。」
http://unkar.org/r/siki/1178387107/34

上の文章はどう見てもkids_mart2000によるもの。

自己中・チケ転売・著作権違反 ⇒ kids_mart2000本人にも当てはまる。

他の企業のPR物を己の商品の販売促進に使用することは「著作権侵害」にあたる
⇒ 本当かな?
  「パンフレットなどの販促物に著作権があるのでしょうか?」
  http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1030353095
  ただし、kids_mart2000は正規商品のコピー物をおまけにつけているので、おばちゃんより数段悪質。
  kids_mart2000の専門は、正規品のコピー、またはコピー品のコピーを売ること。

違反申告を大量に受け ⇒ kids_mart2000がそうなるよう扇動。

確信犯 ⇒ kids_mart2000自身がコピー売りの確信犯。
0245名無しさん(新規)垢版2013/01/28(月) 17:26:10.61ID:jLEWhD0f0
0246同業者を掲示板で罵るkids_mart2000垢版2013/03/17(日) 22:04:45.65ID:6DBb5mMZ0
「★毎日!!HTMLタグや画像処理して出品している愛知の自己中オバちゃんw
いま、世界旅行中だって〜〜〜www! 旅行中でも出品??
オーデションに合格した子供おっぽり出して、
違反商品の配送をジィちゃん、バァちゃんにやらせて、
ホントはパチンコ三昧か・・・・。
200ページもの自己中オバちゃんの独り善がりのメール送信されたんでは、たまらんねw
まぁ、ど〜でも、いいけどォ〜
商品販売のために、パクってきた四季のチラシやユニバーサル・スタジオ・ジャパンのリーフレットを
常習的にオマケにつけて特典にすることは、著作権法違反!!ヤフー規則違反!!ってことを教えてやってくださいな。」


kids_mart2000の他者への非難は、必ずkids_mart2000本人にも当てはまる。
自己中kids_mart2000の独り善がりのメールが、前の方に転載されている。>>171-173
0247名無しさん(新規)垢版2013/04/06(土) 22:43:56.29ID:N1Gm7IrB0
「■お詫び■4月4日(水)〜7日(日)まで、海外出張のためパソコンを操作できません。
開店休業状態になります。落札のご案内、商品の発送は8日以降になります。
ご理解の上、ご入札よろしくお願い致します。
また、すでに発送しております商品のトラブルに対する対応も8日以降になります。
ご理解よろしくお願い致します。」

なぜか? 傷的のみ出品を朝9時から30分かかって終了されている。。。
0249名無しさん(新規)垢版2013/04/07(日) 17:44:16.41ID:SKTygJqm0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/togesuge
togesuge@mail.goo.ne.jp

トレント使ってダウンするよう指示されるだけ
詳細は一切教えません

Yahoo側に言っても当然削除されません<落札手数料で儲ける

どうやったら、こらしめてやれますか??
0250名無しさん(新規)垢版2013/05/14(火) 22:31:00.84ID:KarzyV+QO
みなさん大変ですね
0251名無しさん(新規)垢版2013/06/08(土) 23:23:32.35ID:ovC+SnP/0
>>247
傷的の意味をしばらく考えたが、やっと分かった。キッズマートかw

生活苦のkids_mart2000に海外出張する金は無い。
見栄を張っているだけ。
真相はパソコンが故障したとか、電気代未納で電気を止められたとかいった所だ。

暴力団が海賊品の仕入れにkids_mart2000を中国に送っても、役に立たないし。
0252名無しさん(新規)垢版2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:T0pdgAlM0
傷物マート
0253名無しさん(新規)垢版2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:P1OO+QuU0
>★お客様よりメールで直接購入を希望された場合、
>お値段が折り合えば、早期終了させていただきます。

ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r105428889

 ヤフオク規約違反
0254名無しさん(新規)垢版2013/10/15(火) 01:51:06.30ID:D8GaX4dA0
山口組系
0255たいちゅけLOVE& ◆.As3MjONwo 垢版2013/10/15(火) 19:19:03.68ID:P+QECcyl0
【】
0256同業者を掲示板で罵るkids_mart2000垢版2013/12/09(月) 00:04:35.15ID:iSu+45bS0
「★この愛知の朝鮮オバチャンにナニが違法か教えてあげてくださいなw

「コピーでなく正規品です」だとw このオバチャン、コピーではなくそのまま使用するのは構わんと思っているようですw

劇団四季やユニバーサル・スタジオ・ジャパンの無料で配布されているチラシやパンフを
大量にパクリ(本人談話)、出品物にオマケとして使用するは著作権侵害。
四季もUSJも、そんな使用は認めてはいない。
わけのワカラン日本語でクドクド説明してますから、まぁ、読んだあとで、著作権侵害で申告よろしく。」
0257名無しさん(新規)垢版2014/01/30(木) 19:19:57.12ID:z5EBpuA70
でんでんでんぐりがえしで てんばいばい
0258同業者を罵る暴力団関係者kids_mart2000垢版2014/03/10(月) 01:13:58.14ID:VsBll+Ng0
「★愛知の転売、オマケ、オバチャン、子供がいるのに、違法行為でガンバってるよ〜w!★

●売れないチケットやCDに、オマケと称して、
パクッた劇団四季のチラシやユニバーサル・スタジオ・ジャパンのパンフなどを付ける常習的著作権侵害者! 
●オマケと称しながら希望価格を設定するセコさは名古屋人らしいwww
●いったい、子供にど〜〜〜〜ゆう教育してんだろうね〜〜〜w

●この無知無能なオバチャン、コピーでなく、ホンモノなら問題ないと思っているらしいw
●劇団四季もUFJも、まさかPR物が、他の商品の販売促進用に使用されていること快く思ってはいないだろう。

違反申告よろしく。」
0259名無しさん(新規)垢版2014/04/26(土) 21:43:15.94ID:kKyGUqOR0
「ディズニー「アナと雪の女王」CDは当店がヤフオクNo.1の格安及び販売数です。評価をご参照ください。」

 評価を見た
 先に出品を始めた愛知のオバチャンの方が評価がはるかに多い

「話題のCDですので、特別に他の商品より早くお送りしております。」

 と言いながら10日以上かかる
 オバチャンは次の日に配達!
0260名無しさん(新規)垢版2014/04/27(日) 13:34:48.09ID:GOiqg8a20
「個人出品者がアマゾンUSから転売で発送しているようです。
相当日数がかかりますので、ご注意ください。」
  ↓  ↓  ↓
 アマゾンJPから転売で発送しているようです。
相当日数がかかりますので、ご注意下さい。


 誰もが自分の手口だと思い込むようだな。
0261名無しさん(新規)垢版2014/04/27(日) 17:08:22.72ID:GOiqg8a20
>>260

 評価を強要するわりに、評価が増えていない。。。
 CDなしで出品して、MPから発送させるのだろう。。。
 個人情報の保護に関する法律違反だ。

 またID停止に持ち込むことが出来るかもしれんな。
0262名無しさん(新規)垢版2014/05/26(月) 05:54:58.92ID:VbHW4vdo0
captain325bagclub = b_cat3288
0263コピー品売りkids_mart2000のお言葉垢版2014/07/23(水) 00:17:27.26ID:dxOpKOHG0
「ハッハッハ〜〜
四季オタクはバカでキモイw
いろいろ,詮索ありがとね!
さてと・・・
海賊版ビデオを掴まされている四季バカに再度警告〜〜

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e67605954
壁抜け男のビデオ、先日5万で落札。また、同じ商品すぐに出品してるので、正規品か?と2回質問するが無視。どう思いますか?
レンタル落ち商品でなく、どこから仕入れたのか?w
レンタル落ちでも、なかなか市場に出回らないビデオ
そろそろ、特攻爆撃ですかね? 」
0264名無しさん(新規)垢版2014/08/21(木) 21:14:06.30ID:OA3fyqp20
□チェ・ゲバラ★直筆サイン入り★大判★特価
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b160872832

「★ブロマイド的なノーマル写真、直筆サイン(レプリカ)入り写真は別のIDに移行中です。
格安ですのでご期待ください。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況