X



「南京大虐殺のとき25万人助けてくれた」…コロナ事態受けてドイツに恩返しする中国 2020/04/03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/04/04(土) 09:01:07.44ID:CAP_USER
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2020.04.03 07:30

南京大虐殺のときに中国人25万人の命を救ったドイツ人の子孫が新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)に関連し、中国に助けを要請したと中国メディアが報じた。2日、現地メディアの上海熱線や中国中央電視台(CCTV)などは「ドイツ人ジョン・ラーベの孫であるトーマス・ラーベ氏がドイツで医師をしている」としながら
「彼から駐ドイツ中国大使館にコロナ関連の医薬品を緊急で入手できるかどうか打診があった」と報じた。呉懇駐独中国大使は「大使館からすぐに中国工業情報化部に連絡して医薬品を手配し、企業側も医薬品を一日も早く彼の手に届くように協力する予定」と明らかにした。

中国がこのようにドイツを全面的に助ける背景には、ジョン・ラーベが南京大虐殺のとき中国人を避難させた人物だからだ。

ジョン・ラーベはドイツ・ハンブルク出身で、第2次世界大戦当時は独シーメンス社支社長だった。日本が満州を占領すると、会社は彼に本国に戻るよう指示した。しかし彼の歓送式があった日、日本軍の空襲が始まってジョン・ラーベは中国に留まることになった。
ジョン・ラーベは宣教師、教授、医師、商人たちと一緒に安全地帯を作って中国人を保護した。避難民のために資金を集めて食糧と薬品を買って分け与えた。ジョン・ラーベが作った安全地帯「南京安全区国際委員会」が命を救った中国人は25万人を越えるとCCTVは報じた。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://s.japanese.joins.com/JArticle/264432
0006名前をあたえないでください垢版2020/04/04(土) 09:10:13.82ID:0RaqPhQm
>>1
× 南京大虐殺
〇 南京中虐殺
0007名前をあたえないでください垢版2020/04/04(土) 09:12:58.77ID:HPGrf1dI
>>6
ちゃうちゃう 南京無虐殺や
0008名前をあたえないでください垢版2020/04/04(土) 09:14:26.85ID:YO0JB/FL
<<<<1
■南京虐殺インチキばなし肯定派・低能バカ左翼は有難がるが、ジョンラーベのレポート自体、まったく信用できない

ドイツ人歴史家Gerhard Krebs(ベルリン自由大学)によると、ドイツにとって、当時、中国国民党は最高の
貿易パートナーであった。蒋介石は中国共産党との戦闘で、大量の兵器をドイツから購入し、ナチスドイツは
軍事顧問団まで派遣し、第2次上海事変の原因になった日本人居留地攻撃をけしかけたのもドイツ軍事顧問団の
ファンケルハウゼンである  日本政府は繰り返しドイツに対して、中国に武器を輸出しないよう求めていた。
蒋介石軍が日本の戦争相手だったからだ。
悩んだ末にヒトラー政権は、中国における巨大な軍需産業の利益よりも、安全保障上ソ連を牽制する必要から
日本との関係強化を選び中国の蒋介石政権への武器輸出を控えた。(事実、1940年にはドイツと日本は同盟を
結んだ。)それにひとり強力に反対する人物がジョンラーベだったのだ。

親中派の軍需産業ジーメンスの利益代表であるラーベらは激しく本国の動きに反発した。
したがってラーベは大げさに日本軍のありもしない蛮行を宣伝し、ヒットラーに本国ドイツと日本との関係を
考え直して欲しいあまりに、そのような反日的なレポートを書いていたと、ドイツ人歴史家Gerhard Krebsは言う。

南京戦時、ナチスドイツは同盟国でも、中立国でもなく、ラーベは日本と実質的に戦闘を行った中国国民党軍の
独逸軍事顧問団側の人間で、しかも、中国国民党軍を大得意客とする武器商人のシーメンス社の社員であり、
南京ではナチス党員であることを公言していたことを考慮すると、ラーべの証言は客観性にかける
偽証である可能性が高い
0009名前をあたえないでください垢版2020/04/04(土) 09:22:21.42ID:jkEfNrL8
>>2
朝鮮人に教育された(逝かれた)人なんだろ
0013名前をあたえないでください垢版2020/04/04(土) 09:36:13.35ID:YO0JB/FL
>>12
アメリカ管轄の難民区に元中国軍大佐 彼は南京で自らの行為を日本軍の悪行と宣伝する。
EX-CHINESE OFFICERS AMONG U.S. REFUGEES Colonel and His Aides Admit Blaming the Japanese for
Crimes in Nanking New York Times January 4, 1938 Wireless to the New York Times. SHANGHAI, Jan. 3.

NYT 1月4日 1938年ニューヨークタイムズ 上海発電文(1月3日)によると、中国に残っている
アメリカ人教授らが、南京市Ginling大学にある『外国人による難民保護区』で、逃走中の中国人大佐とその6人
の部下を見つけるという事件が起きた。実際この大佐はかなりの権力者でもあり、これら幹部軍人らは
南京戦から逃走中に、制服を脱ぎ捨てているなど、そのような状態で大学の建物内で発見された。
彼らは日本軍が探していた人物と一致し、しかも6丁のライフルとリボルバー式の拳銃、及び分解された
(もしくは台座から取り外された)マシンガンと弾薬をも建物内に隠し持っていた。
彼らは南京市内で、強奪をしかつ少女達を暗闇に連れ込むなどし、それを翌日に日本軍がやったと
吹きまくったことを白状した。彼らは逮捕され、後に法に基づき罰を受け、多分処刑されるだろう。

↑朝日関係者、バカマスゴミ、バカ左翼、糞舐めチョンコこそが現代の日本での便衣兵なんだよ  掃討作戦が必要だ!

こんな卑劣な連中に悠長に「裁判」なんかやってられるかアホ やられちまうだろ 
その場で射殺でOK  おれが赦す
0014名前をあたえないでください垢版2020/04/04(土) 09:47:34.39ID:YgbYKly7
日本軍の30万人南京大虐殺は、まぼろしの大虐殺。
このような事実が存在しなかったことは、当時の南京市の
人口状況を見れば一目瞭然。これ世界の常識。
0015名前をあたえないでください垢版2020/04/04(土) 09:51:01.29ID:YO0JB/FL
>>14
こんなもの難民でもなんでもない。どこかの国が責任を取る必要があるとすれば
それは間違いなくイギリスだ。ロヒンギャ族はイギリスが引き取るのが道理だ。
この問題で一番悪いのはイギリスだよ。

↓こいつら、昔からこんなことばかりやって日本を嵌めていったんだよ 新聞記者=スパイ

●「南京虐殺」は中国国民党(イギリスのスパイ)の対外宣伝工作のでっち上げ 〜  やつらの謀略に気をつけろ
 
「南京虐殺」を最初に世界に知らしめたティンパーリーは英国紙マンチェスター・ガーディアンの中国
特派員だった。彼の “ What War Means : the Japanese Terror in China ” は1938年に出版、
戦争裁判での証拠となり、南京虐殺の日本断罪が始まった。

北村氏が発掘した事実は、このティンパーリーの隠された素顔に関するものだ。
じつは彼は公平なジャーナリストなどではなく、蒋介石の国民党の対外宣伝工作に従事していたのである。

ティンパーリーは、抗日国際宣伝が上海で展開された時の 『 抗戦委員会 』 の重要人物のうちの1人
であった。抗戦委員会はティンパーリーに資金提供をし、虐殺の目撃記録として2冊の本を
書かせたことが判明した。公平な第三者の著作のはずが、じつは国民党宣伝部のプロパガンダ工作に
よるものであり、それが元になって南京大虐殺説が生まれてきたのだ。参考:『 南京事件の探究 』
( 文春新書 )立命館大学教授・北村稔

英国紙マンチェスター・ガーディアン ←南京インチキねつ造事件の主犯・スパイ新聞社

↑日本の足を引っ張るためなら手段を択ばないよ、連中…

↑チョンやチャンコロみたいなバカ土人じゃないが、徹底的な「陰謀人種」だよこいつら 謀略の陰にイギリス人あり 常に
0016名前をあたえないでください垢版2020/04/04(土) 10:11:28.50ID:2LIkVAKg
南京大虐殺なんかねえし逆にシナが日本人を大量虐殺した通州事件を忘れるな
シナ人を絶対に許すな 支那人に恩を返すなんていう概念はない
必ず裏に企みがある 純粋に恩を返すなんて日本人以外あり得ない
0017名前をあたえないでください垢版2020/04/04(土) 10:13:16.53ID:fwVydY/U
「コロナは消毒だぁ〜」を合い言葉に2020年東京で
ネトウヨが韓国人を名乗り30万人を虐殺した
これが「東京大虐殺」の真相
0019名前をあたえないでください垢版2020/04/04(土) 14:40:40.07ID:KOE20g3J
ドイツは中国のアビガン蹴って 日本に注文するよ。中国製なんて危なくってとても
使えないだろう、君だって。
0020名前をあたえないでください垢版2020/04/04(土) 15:05:14.90ID:YO0JB/FL
<<<<<1
ラルフ・タウンゼントの『暗黒大陸中国の真実』の抜粋 ttp://www.asahi-net.or.jp/~xx8f-ishr/ankoku_tairiku.htm
 @@戦前、日本との友好政策を主張して迫害されたアメリカの外交官(真珠湾攻撃の翌日に予防保護拘禁)

一九二七年から二八年、中国領土にいた八千人に上る外国人宣教師のうち五千人が退去させられている。
 どこへ退去したのか。日本である。
 しかし日本に避難したものの、日本人が好きになれない。可哀相な人間がいないからである。
 アメリカ人とは不思議なもので、可哀相だと思えない相手は好きになれない人種である。
 宣教師は特にこの傾向が強い。
 可哀相な人間を見ると、我が身の危険をも顧みず、救ってあげようという殉教精神がわき上がるのである。
だから中国人は全く有り難い存在なのだ。
 ところが日本は、ドイツに似て、規律正しく、町は清潔で落ち着いている。
 これでは宣教師の出る幕がない。 だから宣教師に好かれないのである。

(アメリカ人が)ちょっと滞在して中国人が好きになるのは、中国がどん底の国だからである。
 アメリカ人は可哀想な人に愛着を持つのである。
 
↑いまも同じ アメリカ民主党やユダヤマスコミが反日なのは日本がほんとうに脅威だから
 シナ、チョンコ、バカ左翼は「白人の狗・イヌ」
0021名前をあたえないでください垢版2020/04/05(日) 04:57:58.97ID:Q5u453zm
あたおかチンク
0023名前をあたえないでください垢版2020/04/08(水) 03:59:46.89ID:MBfd3Fak
◇◆◇ 創価学会の「大勝利」◇◆◇

昭和51年(1976年)、『月刊ペン』が創価学会の池田大作会長(当時)の女性スキャン
ダルを報じた。その内容は、公明党の女性国会議員二名が池田大作の愛人だというもの。
創価学会はこれに激怒、公明党を通じて警察を動かし『月刊ペン』編集長を逮捕させた。

『月刊ペン』編集長・隈部大蔵氏は名誉棄損罪で告訴された。この裁判は最高裁まで争
われ、その結果「池田大作は公人に準じる存在なので、そのスキャンダルを報じること
は、事実であるならば名誉毀損罪には該当しない」との判決がなされ、差戻しになった。

隈部氏が差戻し審中に死去したため裁判の決着はつかなかったが、先の最高裁の判決は
名誉毀損の重要判例となり、その後、雑誌等が池田大作のスキャンダルを次々に報じた。
『月刊ペン』の記事についても愛人とされた女性の親族が手記を公表、事実と証言した。

※ 創価学会は、現在も『月刊ペン』裁判は自分たちの「大勝利」だと言い張っている
0024名前をあたえないでください垢版2020/04/14(火) 11:08:14.55ID:ZSDkO5fW
>>6
亡くなった民間人は三十人程度だ
0027名前をあたえないでください垢版2020/04/15(水) 21:54:27.83ID:EN2T6tUp
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/
0030名前をあたえないでください垢版2020/05/05(火) 13:59:34.97ID:fkI5v78e
南京に何人居たんだよw
0031名前をあたえないでください垢版2020/05/08(金) 15:02:54.61ID:ieX+7/Ly
ダイムラーとかボッシュとかシェフラーとかシーメンスは
もう中国企業ってことでいいじゃない
0032名前をあたえないでください垢版2020/05/10(日) 02:21:02.68ID:GENwn+Y2
>>1
南京大虐殺は捏造が確定している。

正真正銘の30万人大虐殺、長春包囲戦
https://blog.goo.ne.jp/baileng/e/511baaad9aa3364c9be6f2e501896f55

>私が中国の「言論の自由」にこだわるのは、私自身が経験した革命戦争における惨事を、65年経った今も中国政府が認めようとしないからだ。

>しかし、この犠牲者の中には「長春で中国共産党軍が餓死に追いやった数十万の一般人民」は入っていない。
>なぜなら丸腰の人民の命を奪ったのが「人民の味方」であるはずの中国人民解放軍だからである。

>9月20日、私たちはいよいよ長春脱出を決行することになった。その前夜、末の弟が餓死した。
>「卡口」には国民党の兵隊が立ち、一人ひとりの身分を確認しながら「ひとたびこの門をくぐったならば、二度と再び長春市内に戻ることは許されない」と言い渡していた。
>戻るはずがない。餓死体が街路に転がり、人肉市場まで立ったという所には二度と戻りたくない。この門をくぐりさえすれば、「解放区」がある。「解放区」とは八路軍(中国人民解放軍)によって解放された地域のことだ。

>しかし、その門は「出口」ではなかった。
>真の地獄への「入口」だったのである。
0033名前をあたえないでください垢版2020/05/12(火) 17:37:01.42ID:bYQEToo+
南京、慰安所に群がりはしゃぐ日本兵。
://twitter.com/Ah5000m/status/1253680429032333315?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名前をあたえないでください垢版2020/07/05(日) 23:32:50.45ID:DnwcfcpL
弁慶が義経を救う為には笛泥棒冤罪をせざるを得なかった訳だろ。

国際社会から日本の生存条件として濡れ衣を着せられる事を強いられたなら
それを甘んじて受け入れるのも日本の生存戦略として必要な事なんだよ。

義経が関所を通ろうとしている時に義経が笛泥棒してないって証明されたら結果はどうなるんだよ。

義経だってバレて捕まって殺されてしまうだけじゃん。

それは笛泥棒冤罪の濡れ衣を着せられる事よりももっと酷い結果なんだよ。

でもそれが当てはまるのは西洋の民主主義国家だけだろうな。

アジアのファシズム国家は自分たちの悪行を正当化する言い訳にしかしてないし
0037名前をあたえないでください垢版2020/07/23(木) 00:13:41.72ID:a8bJ3yQI
お前ら発狂
0038名前をあたえないでください垢版2020/07/28(火) 16:40:48.49ID:M3NpKxpl
さすがユダヤ人を虐殺したドイツ人だ  
ウイグル人を根絶やしにしてる支那人と気が合うようだね(笑)
0039名前をあたえないでください垢版2020/09/08(火) 16:51:20.21ID:ziFauUk1
なんだな
やっぱドイツとグルで捏造したんかw
0040名前をあたえないでください垢版2020/10/15(木) 08:20:20.45ID:J9JAPsEp
>>38
毒ガス膝を殺戮はドイツ人はやってねーよやったのは日本人だよ
0041名前をあたえないでください垢版2020/10/15(木) 12:26:43.61ID:jzx79KND
ぶお
0043名前をあたえないでください垢版2020/12/15(火) 15:07:35.27ID:5HCrO7Vb
慰安婦像マンセー【藤崎剛人】パヨク

パヨク藤崎剛人、死者約15000人のドイツを持ち出して
死者約2000人の日本に対してドヤ顔マウント

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/12/post-95187.php

藤崎剛人は韓国がドイツに建てた慰安婦像に反対すんなよ、マンセーしろや、と言ってるキチガイパヨク

https://hbol.jp/208509
0044名前をあたえないでください垢版2021/02/15(月) 15:16:10.80ID:I3uRg5tm
南京事件における大量虐殺は、上海派遣軍司令官朝香宮という皇族が入城式に参列するために、
「宮様にもしものことがあっては」と全軍あげて
大規模な残敵掃討・殲滅作戦をおこなった結果発生したのである。

笠原十九司.増補 南京事件論争史 Kindleの位置No.1630
0046名前をあたえないでください垢版2021/03/27(土) 18:38:05.28ID:eo5QpWXN
南京大虐殺は
文化大革命や大躍進政策など
犯罪組織 中国共産党が行った虐殺から
逃れるために中国共産党がでっち上げた捏造


自国民を1億以上殺害したとされる

文化大革命 大躍進政策のほうが重大

これを越える虐殺は人類史上ない
0047名前をあたえないでください垢版2021/04/10(土) 23:15:22.70ID:N6K1kAPC
連合軍の調査では、2~3万という結論だったが、一桁誤っていた事になるのか???
0048名前をあたえないでください垢版2021/04/10(土) 23:28:54.60ID:N6K1kAPC
独逸に鍛えられた中国軍に苦戦した上海事変
チェンバレンを騙した独逸
日本を裏切ってソ連と手を結んだ独逸
ソ連を裏切った独逸
連合軍に勝利した暁には、日本に矛先を向けたであろう独逸?
0049名前をあたえないでください垢版2021/04/11(日) 14:18:49.30ID:RqIDpGwY
25万救ったなら
南京で事件自体無かったことになるんだけど
0050名前をあたえないでください垢版2021/04/11(日) 16:00:51.05ID:Pyxw/bQj
アヘン戦争で、中国が叩きのめされる迄、東アジアは、平和均衡に保たれていた
俺達と付き合わなければ、レイプするぞ!と砲身を聳え立てて、嫌がる相手を脅して、城門を無理矢理こじ開け、オマケに治外法権やらの勝手な決まり事を押し付けて、例えば、大統領の車列の門前に車で乗り付け、護衛官にピストルで射殺されても文句は言えないテロ対策正当性が主張出来るであろう、大名行列に割り込んだ外国人を斬り捨てれば、軍艦で脅して、責任者を切腹させた上、多額の賠償金まで背占める行為を行うなど、非道を他人の家に土足で入り込み、勝手に振舞う行為をして来た事など、全く、脳裏に振り返る事をしていない
これが、19世紀末の近代アジア史の幕開けである
メイフラワー号でやって来た飢えかけた人々の子孫達が、軈て、自分達の土地を乗っ取り、傍若無人に振舞う姿を予知していたとすれば、彼らに対して、七面鳥を食する知恵など、親切に伝授する事など無かったであろう
親日家のハワイ王朝は、日本に助けを求め、力が付いた時、占領されていた真珠の港を約束通り、叩きに参上した事は、武士道であったかも知れない
0051名前をあたえないでください垢版2021/05/26(水) 18:47:38.65ID:t62fYfpw
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生) 元、大阪府高槻市在住
詐欺、暴行。数百万奪って相手の骨を折って逃亡。
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg
0052芋田治虫垢版2021/05/31(月) 19:59:47.91ID:nEgCyVYk
9芋田治虫2021/05/28(金) 10:51:08.46ID:Hgzr13E0
統 総トうカッカトはドコのドイツナンでスカ

大きな戦争を起こし、多くの人々を殺して傷つけた、nという国がその戦争に負けて、西g、東gという2つの国に分断された後、長い年月をかけ、西gと東gが統一して、
gという国を建国した直後に、gの政府が、統一に反対した人達を攻撃したとき、
僅かな人達が疑問に思ったし、中には統一を後悔する者もいたが、gの多くの人々が一緒に攻撃した。
自分はまだ子どもで、統一に賛成していたので、疑問に思わず、一緒に攻撃した。
しばらくして、gの政府が、東gと西gが統一することに力を尽くした、東gと西gの指導者達及びgの初代の指導者を、批判したり評価しない人達を攻撃したとき、
少数の人達が疑問に思ったし、少数の人達が、gの政府を批判したが、やはり多くの人達は一緒に攻撃した。
自分は、gの初代の指導者及び東gと西gが統一することに力を尽くした、西gの指導者を尊敬していたので、疑問を抱かず、一緒に攻撃した。
その直後、東gの人達と、西gと東gが長年属国にしていて、西g及び東gとはもちろん、西gと東gが統一した後も、もめ事が多い、※ファシリアールの人達と、※ワイマールクセンの人達を、
gの政府が攻撃したとき、少なくない人達が疑問に思ったし、少なくない人達が、gの政府を批判したが、半数以上の人達は一緒に攻撃した。
自分は先祖が、ファシリアールの隣にあり、nが大きな戦争を起こす前に、植民地にした、oという国の移民であり、自分は、gの政府の攻撃に疑問を感じたし、自分の家族や親族の中には、不安を覚える人もいたが、
しかし自分は、東gも、ファシリアールも、ワイマールクセンも好きではなかったので、一緒に攻撃した。
長い時が経ち、自分も年を取り、gの政府が、oを、nの少年兵だった人で、西gと東gが統一する直前に、多くの人々に支持されるoの指導者になり、oの指導者を引退した後に、しばらくして死んだ後も、
oの多くの人達が、oのnの少年兵だった指導者を支持しているから、oはnのような、危険な国になる可能性が高く、
自分の国及びoの周辺国の人々を守るためだと言って、oを侵略したとき、自分の一族は、oの移民の子孫だったので、gの政府や人々から攻撃されたが、その時には全てが遅すぎた。
その時、自分達にできることは何もなかった。

※ファシリアール。正式な国名はファシリアール共和国。かつて西gと東gに分断されていた時には、西gに属し、南部にある州とされていて、独立主張が強い地域。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン。正式な国名はワイマールクセン共和国。かつて西gと東gに分断されていた時には、東gに属し、南東部にある州とされていて、独立主張の強い地域。
s州×
ワイマールクセン共和国〇

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は昔はドイツを評価していましたが、今は批判しています。
そして、昔はnやnのような人達の全てを憎み、もちろん、この物語の最後に登場した、nの少年兵で、後に指導者になった人のような人も憎んでいましたが、今はその人を含む、nの少年兵や市民たちは、憎んでいません。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)などの掲示板や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も5ちゃん(旧2ちゃん)などの掲示板や、何らかのブログを閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。
0053芋田治虫垢版2021/05/31(月) 20:00:04.84ID:nEgCyVYk
ハイル・ヴァイツゼッカー(^o^)/
ハイル・コール (^o^)/
ハイル・ホーネッカー(^o^)/
0054名前をあたえないでください垢版2021/06/01(火) 16:22:34.82ID:v/sXaZpi
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人は「あの人はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と他人の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する。日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える日本人が拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。自分より上の人間の(この場合白人)顔色を伺い媚びへつらう蝙蝠のような気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。
こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?.
0055名前をあたえないでください垢版2021/06/02(水) 01:27:57.37ID:wxA4GXMH
そもそも南京大虐殺は存在しない

文化大革命
大躍進政策などで
自国民を数千万人虐殺した

犯罪組織 中国共産党が
国内からの目をそらすために行った工作
0056名前をあたえないでください垢版2021/07/16(金) 01:02:27.25ID:rXGbp1yD
アホくさw

無い事件の恩返しw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況