X



「韓国大好き」日本の女子中高生を狙う『韓流詐欺』の被害が増殖中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/11/19(月) 10:54:54.34ID:CAP_USER
2018.11.16 22:01
(写真)
(C)Piyato / Shutterstock


このところ連日のように韓国アイドルグループ『防弾少年団』(BTS)の“原爆Tシャツ問題”がマスコミをにぎわせているが、一方で、そんな騒動どこ吹く風と、女子中高生を中心に“第3次韓流ブーム”が加熱している。

「日本における韓流ブームの始まりは2004年に放送されたドラマ『冬のソナタ』の“ヨン様ブーム”が始まりでした。けん引役となったのは中高年の女性でしたが、現在は女子中高生が中心となっています。彼女たちは韓国のアイドルに憧れて、
現地で流行しているコスメやファッションにも夢中になっています。彼女たちの中でも一番人気のK-POPグループ、BTSが起こした今回の騒動について、ファンたちは世代的にピンとこないのか、『何がそんなに問題なの?』『別に嫌いにならないし』と無関心ですね」(芸能記者)

最近では韓国に旅行して、コンサートを見たり買い物をする女子高生も多く、明らかにネット上の“嫌韓流”とは一線を引いている。しかし、彼女たちをターゲットにした詐欺事件が多発しており、日本のみならず韓国でも大問題になっている。

「韓国の詐欺グループが日本の女子中高生らを相手に“K-POP詐欺”を働いています。詐欺グループはネットオークションやSNSなどを利用して、現地でしか購入できない写真付きカードなどのグッズを販売。ところが、購入者が代金を振り込んでも商品を発送しないのです。
一度の被害額が数千円から1、2万円程度と比較的少額なことや、相手が海外にいることから多くの被害者が泣き寝入りしている状態。身元のしっかりしていない相手とは取引をしないよう注意が必要です」(全国紙社会部記者)


わざわざ嫌韓を増やす行為

被害額がいくら少額とはいえ、なけなしの小遣いでグッズを購入した未成年にとっては、大きな痛手だろう。

大のK-POP好きという、都内に住む大学生のTさん(19)は、詐欺以上に危ない目にあったことがあるという。

「ソウルコン(ソウルでのコンサート)の限定グッズを持っているという人とツイッターで仲良くなり、手渡しで購入する約束をしました。しかし、実際に会ってみると、『グッズはホテルで渡すよ』とホテルへ連れ込まれそうになりました」

何とかトラブルに巻き込まれずに済んだTさんだったが、中にはグッズ欲しさに同意してしまう子もいるのだという。

最近では“架空ライブ”をでっち上げ、コンサート代金を振り込ませる詐欺まで横行しており、韓国女子大生らが摘発される事件も起きている。

詐欺事件の多発が、日韓のいがみ合いの新たな火種にならなければいいのだが…。

https://myjitsu.jp/archives/67361
0002名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:00:46.85ID:w3gBTewq
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが'話題
0003名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:00:50.41ID:KVsun6np
政令指定都市在住だけど韓流アイドルファンどころか
KPOP聞いてる奴とか周りには滅多に居ないけどなんでメディアでは大騒ぎなの?
0004名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:02:00.46ID:gMVFZt4W
騙される奴が馬鹿。韓国はそういう所なんで。
0005名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:02:31.71ID:/ErfxcnY
パクとリーとキムで全部名前一緒
おまけに通名使っても身元も糞もない
国が総力を上げて詐欺を行う国w

娘が韓国にはまったら家追い出すわ
息子しかおらんが
0006名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:02:44.31ID:gMVFZt4W
>>3
メディアの妄想世界
0007名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:04:01.40ID:hcubtd55
日本で暮らしてれば必ず韓国人や在日韓国人や朝鮮人の犯罪被害に遭うんだから若いうちに軽微な韓国人の犯罪被害に遭って韓国人や朝鮮人のどす黒い反日精神に触れておくべき。
何も知らずに韓国人や朝鮮人に関わって強姦されたり売り飛ばされたりして人生を台無しにされる日本人のどれだけ多いことか。
韓国人朝鮮人は全員下品で恥知らずな犯罪者と理解しておくべき。
0008名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:04:44.48ID:UWi0K5AR
こうして、穏健だった若者が10年後、反韓ネットウヨになって行くんだ。覚えとけよ
若造共W
0009名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:04:51.60ID:NTUg5w+g
そう言うバカ女どもからはどんどんカネをムシり取ればいいんだよ。
煮て食おうが焼いて食おうが好きにすればいい。本人たちもそれで本望だろう。
0010名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:15:32.33ID:KZoDyP2l
そもそも朝鮮人が誠実、まじめ、嘘つかないはあり得ないから
数年前に流行った500ウォンの日本国内での使用詐欺とか
本当に腹立ったわ
一枚、親が持っている
0011名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:21:06.99ID:cIiHnSlF
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します
0012名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:35:07.91ID:sHIOvFHb
バカは騙される。
0013名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:38:13.59ID:Du0mB2Jy
日本人の嫌韓には正当な理由があるんだよ
韓流にハマった女の子たちもこうして嫌韓になっていく
0015名前をあたえないでください2018/11/19(月) 11:55:05.81ID:fKR2IjOo
日本政府は国民を守る義務がある
韓国は信用できないし危険であることを
国民に対してきちんと伝えるべきだ
0016名前をあたえないでください2018/11/19(月) 12:03:24.63ID:F1PPkXLH
まあ、韓国好きなお方は韓国のことを知らない人。

知れば知るほど嫌いになるから。
0017名前をあたえないでください2018/11/19(月) 12:07:44.96ID:diC3bWJc
日本の女子高生が、2chを見ないから被害に合う!
自己責任だぞw
0018名前をあたえないでください2018/11/19(月) 12:32:34.55ID:Io75xhMM
>>16
それな。

>>1

ゴリ押しを享受するってアタマワルイんだよ。
0019名前をあたえないでください2018/11/19(月) 13:23:33.22ID:F1PPkXLH
ハニトラの国会議員があまりにも多いから政府は言わないだろうが、特アは敵。
0020名前をあたえないでください2018/11/19(月) 15:00:32.47ID:H7RB5u9h
10年後は彼女たちが、ネットウヨを支援してくれる。今までの流れだ。
0022名前をあたえないでください2018/11/19(月) 16:12:04.44ID:eh/Htag+
自己責任
自業自得
韓国なんかを簡単に信じる方がバカ
これが勉強になってくれればいいけど…
0023名前をあたえないでください2018/11/19(月) 16:32:41.93ID:SmmI+Mra
親が無知だから悪い。
0026名前をあたえないでください2018/12/06(木) 22:02:35.12ID:Myxa8Ny8
>>55
韓国人の男wwww「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!」
チョンは糞食い試し腹不細工ゴリラ基地外整形人擬き 気を付けろ 相手するな


整形してない韓国人の女wwww

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1493161901/390
0027名前をあたえないでください2018/12/06(木) 22:03:37.67ID:Myxa8Ny8
>>26
>>1
0028名前をあたえないでください2018/12/06(木) 22:12:35.01ID:D/xynFFY
ご開帳です

http://connect.uh-oh.jp/
0029名前をあたえないでください2018/12/06(木) 22:18:45.35ID:+wgEloSu
女子中高生に限らず、韓国大好きなんていう輩は頭が悪いからな。騙されるのも致し方なし。
0033名前をあたえないでください2018/12/19(水) 15:33:02.07ID:4134Omj+
札幌住みだけど、韓国好きはいないね。
「韓国、なまらムカつく」ってJKが多かった。
0034名前をあたえないでください2018/12/22(土) 13:10:23.20ID:dBtyFU1P
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0035名前をあたえないでください2018/12/25(火) 00:05:37.24ID:6+0zDuw5
>>34
【通信】KDDI、auの顧客流出止まらず 9期連続の減少
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1509530285/

au by KDDIと創価学会
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1502430674/

SoftBankが減少は創価学会の会員がauへ大移動してる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1496395329/

【通信】「auの客、取らないで」 カニバリKDDIの焦り
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1513577905/
0036名前をあたえないでください2019/01/06(日) 03:07:21.48ID:OR+T1DPz
>>32
K-POPも反日運動体と知るべし
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1339621292/

kpopグループの男は日本の女はブス、キモイと言っている
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1534791367/

【日本に来るな】kpopの男はブサイクだしキモイ死ね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1536399101/

KPOPはいいがカルト統一協会には気をつけろ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1323675900/

K-POPにハマってるバカ女は本当に日本人なの?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1542895112/

【汚れた売女】kpopファンの女は日本の恥だから死ね
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533961248/
0037名前をあたえないでください2019/01/13(日) 08:10:40.40ID:xG9oIlkq
>>30
またバカチョン少年団がやらかしたな
それにしてももう全員キモチョンブッサオヤジ顔やんw
チョンは化粧や写真加工、整形し続けないと(笑)こうしてすぐ戻るよなwwww

【KPOP】防弾少年団、ロシアで批判殺到。映画公開中止

BTS映画「チェチェン民族を侮辱」 脅迫受け映画公開中止
| 2019/1/6 - 47NEWS

日本でも、厳しく対処すべき。
昨年のコンサートも中止させるべきだった

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1539805249/196
0042名前をあたえないでください2019/01/24(木) 02:29:45.86ID:zvLUfItv
>>37
相変わらず世界中から忌み嫌われ続ける醜く不細工なキモチョンヒトモドキw
反日反ユダヤが引き金になり今度こそバ韓流も終わりのようだなw

【中央日報】 「韓国男性はブサイク」 防弾少年団・EXOのルックスこき下ろしたギリシャのMC [01/07]

【ギリシャ】テレビ番組の女性MC、防弾少年団らのルックスをこき下ろし炎上 「ランクインした韓国アイドルは客観的にブサイク」

【ロシア】防弾少年団のコンサート上映、イスラム教徒から「メンバーの容姿がオカマみたい」という抗議受け中止相次ぐ★2

【ロシア】「防弾少年団は韓国の同性愛者グループ」「神が許さない」 2都市でコンサート映画の上映中止

ギリシャのタレントまんさん「BTSとかブサイクwてか韓国男ってブサイクでしょw」と発言して炎上

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1533962196/73
0045名前をあたえないでください2019/02/07(木) 10:48:11.86ID:Zj1Femco
>>41
その通り
全く流行ってない(笑)流行るハズも無い(笑)バ韓流なぞキチガイステマしてるのは在日の中の、キチガイバカチョン猿のみ!w
0046偽日本人の政党・朝鮮民主党!2019/02/07(木) 21:42:31.96ID:i4ExZw9K
>朝鮮では「(捏造韓流ブームに)騙される奴が馬鹿」と言って笑っている。

日本の「騙す奴が悪い」「嘘吐きは泥棒の始まり」と嘘を嫌う思考とは逆の思考だ。
だから、日本とは真逆の程度の低い国として存在している。

「上にはへつらい、下には威張る」というエセ儒教の認識で判断する朝鮮は、
上へのへつらいは嘘でもいいので、息を吐くように嘘を吐く。

相手に「謝罪しろ!」と大声で喚き散らすくせに、自分は決して謝罪しない。
どこかの国の元与党のことみたいですね? あの偽日本人だらけの腐れ政党www
0048名前をあたえないでください2019/02/13(水) 21:34:18.09ID:KIPM20S4
経験不足の若者は被害にあって成長すればいいのよ
シナ、朝鮮と関わるべからずと福沢諭吉先生が言われた言葉を時間をかけてでも理解出来れば良いと思う
0049さっさと、日韓断交しろ!2019/02/17(日) 01:04:52.72ID:HF7tAyNN
>一度、デフォルト(債務不履行=破産)した韓国

為替危機直後に、IMFに内需拡大を勧告されていたにもかかわらず、15年間も放置。
内需拡大を行おうにも、外資に容赦なく毟(むし)られるから無理!

日本も国民あたりの借金が多いとはいえ、ドル建て、円建てなので、
いざとなればお札を印刷することで回避可能。
世界で、日米の2カ国だけは、国債償還の心配をする必要がないのです。

しかし、韓国の場合…いくらウォンを印刷しても、外貨建ての国債の償還は出来ません。
ローカル通貨のウォン建てでは、世界の国々は相手にしてくれないからwww
「歯を食いしばって外貨を調達して償還する」か「諦めてデフォルトする」しかないねw
現在、捏造(ねつぞう)韓流人気で、外貨を必死に集めているところ。

ちなみに、デフォルト(債務不履行=破産)した国が、信用を取り戻すには数十年かかります。
まして、契約書をかわしても、絶対に守らない韓国経営者陣。
日韓基本条約で最終決着が付いているにもかかわらず、今だに慰安婦問題で、
日本政府に金をせびる恥知らずな韓国政府。

韓国が、日本やアメリカのような生活を目指したのが間違い。
身の丈にあった経済活動や生活をしていればよかったんだよ。
中国の属国として、糞塗れの、汚く貧乏な国に戻るのがお似合いだ!

>今度、「併合して、助けて欲しいニダ!」と泣き付いてきても、絶対に助けないからな。
>日本が敗戦した途端、日本人に襲い掛かって、日本人を虐殺して、日本人女性を強姦して、
>恩を最悪の仇で返された恨みは、きっちりくれてやるからな!
0050名前をあたえないでください2019/02/25(月) 07:59:32.33ID:3jHQp2Rt
>>1
この不細工な馬鹿女共は騙すのは簡単wwwwww
ボンクラで頭湧いてるからwww
0051名前をあたえないでください2019/02/25(月) 12:51:51.18ID:gcTOnFKL
【世界中で目撃増加、謎の発光体】 核実験をすると現れる、原発が事故ると現れる、テレビ局は報道せよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1551066203/l50

国防問題
0054名前をあたえないでください2019/03/05(火) 23:43:38.40ID:IxqPJ+8z
そもそも韓流が詐欺なんだって
0058名前をあたえないでください2019/04/08(月) 18:00:47.04ID:djasVq19
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
lutefl/c6gix5/nl3j2q.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ@トレーヤは出現するでしょう。
ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マ@トレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
0060名前をあたえないでください2019/04/17(水) 15:54:16.36ID:7OLu90Vb
雑誌業界がオルチャンメイク特集組むから増えるんだろ
ネタがないと売れない業界だからなー
0061名前をあたえないでください2019/04/21(日) 10:05:35.89ID:rSgTlF7M
>>32
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/191
0063さっさと、日韓断交しろ!2019/05/21(火) 02:59:09.35ID:ROE2sN8t
>看板の「経済」 成果見えず
>韓国・朴大統領 就任2年

当たり前だろ、バーカ!

『クネノミクス』なんか、「ただの職業売春婦」に過ぎなかった従軍慰安婦を
「日本軍に強制連行された性奴隷」にでっち上げて、その捏造歴史で
日本に言い掛かりを付けて、莫大な賠償金を騙し取ろうとする計画だった。

その為に、パククネは日本を悪者にする捏造歴史を世界中に言い触らして、
アメリカに慰安婦像という売春婦像を建てまくって、
嫌がらせで日本に脅しを掛けて、莫大な賠償金を脅し取ろうとした。

しかし、安倍総理も自民党も、その脅しに屈する事無く、
「従軍慰安婦は、ただの職業売春婦だった」と証明して、
全世界に「韓国の慰安婦詐欺の嘘」を糾弾して、反撃した。

その為、「日本から騙し取った莫大な賠償金で、韓国経済を回復させよう」
としたクネノミクスは完全に破綻した。

俺たち日本人の先祖を性犯罪者にでっち上げて、賠償金を騙し取ろうとした、
卑怯卑劣な韓国と韓国人なんか、このまま、くたばっちまえばいいんだ!
0064名前をあたえないでください2019/06/06(木) 16:23:47.82ID:qPWOL7Ah
663 日出づる処の名無し sage 2019/06/06(木) 16:19:20.79 ID:OQ6Xr5xU
https://toyokeizai.net/articles/-/284304?display=b

真っ白な中高生を蝕むネットの激しすぎる主張
オウム真理教を面白がる子どもの危険な実態
2019/06/06 5:30

「カラオケは『君が代』からスタートします! 基本です!」

あるとき、私は自分が経営している塾に通う、とある女子高生のこんな言葉に仰天しました。カラオケで女子高生が『君が代』を歌うだなんて聞いたことがありません。

「若者の右傾化」などがまことしやかに伝えられる中、私の身近なところにもそんな波が押し寄せてきたのか――恐る恐る『君が代』を歌うようになった経緯を聞いてみると、
どうやら『君が代』を愛唱する同級生がいて、その同級生に影響されて何となく歌っているようでした。

いわゆる「軽いノリ」というやつです。おそらく本人たちはスポーツの国際大会のオープニングと同じような感じなのでしょう。

「なんで韓国人は頭おかしいんですか?」

ある生徒から、こんな質問が突然飛んできたこともあります。

個別指導塾という形態も相まって、私は子どもたちから政治に関する質問を受けやすい特異な立場にいるのでしょう。しかし、こうした明らかな人種差別的な言葉を発した生徒は初めてでした。

「なんで頭がおかしいと思うの?」と、私は逆質問してみました。

その生徒は、人種差別をしているという意識がないのか、何ら悪びれもなく理由を述べます。「韓国人って、うんこを食うんですよね(笑)」とか
「だってキチ〇イじゃないですか」といった具合です。ほかの生徒が、オウム真理教のアニメや音楽がクラスで流行していると、屈託のない笑顔で話すのと何ら変わらない様子です。

韓国人がうんこを食うという言葉は、おそらくネトウヨと呼ばれる人たちが盛んに取り上げる「トンスル」からきていると思われます。トンスルとは人糞酒のことのようです。
実在したのかどうかわかりませんが、それが今でも韓国人の間で広く飲まれているかのようなデマが広がり、それをこの生徒も目にしたのでしょう。
0065名前をあたえないでください2019/07/13(土) 04:49:58.01ID:+X/p2Dem
中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方

・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。
朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0066名前をあたえないでください2019/07/18(木) 06:42:31.40ID:uQ+tE4Re
【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」
韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/
【韓国】韓国人男性のトンデモ男尊女卑!
妻を虐待&殺人多発で国際問題化、嫌われすぎで嫁不足深刻[07/28]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/

【国際】 韓国人男性の危険な性意識
・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」 「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」
…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
【韓国】ついに化けの皮が剥がれた“観光立国”韓国 外国人観光客急減中、
女性観光客にとり世界一危ない国指定も[8/10] [無断転載禁止]c2ch.net
【国際】トラブル多い「韓国人男性との国際結婚」ー斡旋業者が言葉巧みに暗躍[902] [無断転載禁止]c2ch.net

【韓国】韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに[07/21]
【韓国】韓国人男性の8割が交際相手に虐待 研究[9/02]
【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
【韓国】「売春から斡旋まで」〜大人顔負けの少年性犯罪[10/14]
【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]c2ch.net
0067名前をあたえないでください2019/07/31(水) 00:21:28.02ID:eAgTlj/K
「朝鮮人に不正を止めろ!」と要求するのなんか、
「ゴキブリに不潔にするな!」と要求するようなものだ。

欠陥遺伝子によって形成された、悪どい事しか考えられない
欠陥脳は治しようが無いのだから。

「朝鮮半島に隔離する」か「この世から抹殺する」しかない。
0068名前をあたえないでください2019/08/11(日) 10:28:06.07ID:GHwcL8HU
>>1
さすがチョン流好きな奴はド低脳馬鹿女だけだなwwwwww
0072名前をあたえないでください2019/10/05(土) 22:57:41.03ID:hB7+MDn5
\  __  /
_ (m) _  ピコーン
   |ミ|
/ `´  \
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  育毛剤入りのシャンプー作ればいいんだ!
 /    ,9m
 し―-J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況