X



排気量660ccの軽自動車、中国で流行らない決定的な理由=中国メディア 2018/10/02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゅわっち'92 ★垢版2018/10/02(火) 20:53:47.80ID:CAP_USER
2018-10-02 15:12
 中国メディア・東方網は9月29日、「排気量0.6リッターの自動車が日本で飛ぶように売れるのに、どうして中国では売れないのか」とする記事を掲載した。

 記事は、「日本では黄色いナンバープレートを付けた、小柄な自動車が大通りから小さな路地まで走っているのを常に見かける。これは排気量660cc以下の軽自動車という車種で、日本では非常に売れているのだが、なぜ中国国内では人気が出ないのか」と疑問を提起した。

 そのうえで、日本で軽自動車が人気を集める理由として、日本の家庭ではすでに「一家に1台」の時代が過ぎ、一家に2台、3台と自動車を持つようになっており、個人の足代わりになれば十分というニーズが大きくなっている点を挙げた。
また、車両価格と維持費の安さ、小回りが利くことから主婦や高齢者でも運転がしやすいという利点もあるとしている。

 一方で中国では、かつて奇瑞QQが800ccの小型車を発売した際に「こんな排気量の少ない車は貧乏くさい」、「エアコンを運転したら坂を登れないのではないか」などと言った意見が出たと指摘。
それが660ccとなればなおのこと「チープで粗雑、メンツが保てない」といった印象を抱かれがちであるとし、この考え方が変わるまでにはなおも一定の時間が必要だと伝えた。

 そして、中国では排気量が少ない自動車はますます少なくなっており、たとえ各メーカーが技術的に超小型車を製造できたとしても、中国市場のニーズは決して大きくはならないとしている。

 先日、早い時期から「アルト」を引っ提げて中国市場に進出し、人気を集めてきたスズキが、中国市場からの撤退を決定した。その背景にはまさに、今の中国では大きな排気量の自動車に人気が集まり、コンパクトな自動車への関心がますます低下していることがあると言われる。
今まさに「大きいことはいいことだ」の中国市場において、コンパクトな自動車がブームになる時期はいつかはやってくるだろうか。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)

http://news.searchina.net/id/1668376?page=1
0002名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 20:55:39.89ID:rIa8vUVu
支那人って朝鮮人のように 見栄っぱりだから高級車以外買わない
0004名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 20:56:27.78ID:OkEOVWEW
でもアメ車は

かーえーなーいー
0006名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 20:58:03.05ID:zTXv8i/0
だって中国には売ってないだろ?
0007名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 20:58:08.51ID:oqBdmClw
民度の低さと見栄の強さは比例するという見本
0008名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 20:58:28.13ID:QRlU1EG5
シンセンでは本田のFITたくさん見たけど。
0010名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 21:01:49.06ID:v/Pa4VpQ
普通の国:徒歩 → チャリ →バイク →車
中国:徒歩 → チャリ → いきなり車
韓国:徒歩 → いきなり車
0013名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 21:07:05.00ID:9SvE5s0v
特アの連中は見栄が全てだから。大して金も無いくせにやたらとでかい車に乗り
たがるのは中国も韓国も一緒だな。www.
0014名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 21:12:59.10ID:yQyigDEI
基本、ヤンキー夫婦の思考回路
0015名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 21:18:20.59ID:A7kDc8zz
日本の後追いかな。
次は仕事だな。3kとか言いだすぞ。
そして男。これまた3kと言いだす。
0016名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 21:29:00.17ID:HOlQErn0
日本の軽に乗ったら性能におどろくだろな
0018名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 21:32:29.84ID:d4zOPWPz
EVになったらどうなるんだ
0019名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 21:38:33.59ID:Nb3wka9t
Fitは660じゃねーよ
0020名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 21:42:35.62ID:4juSigwQ
ダウンサイジングさせる技術はそのまま大型な車にも応用できるが逆はない
工業製品においては小は大を兼ねるになる、故に中国車メーカーに未来はない
0021名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 21:54:06.58ID:IQ17IvFa
中国は文革までは全員チャリンコだったジャン。
0022名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 22:00:17.41ID:G0C6A/Lo
【風VS火土水、気象戦】 日本が風船爆弾を飛ばすと、アメリカは焼夷弾と人工地震津波兵器でやり返した
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444502/l50

ジャップ必読! 元米安全保障局員から東電社長への手紙、決死の告発!
0023名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 22:00:30.41ID:8wQI0lKw
日本でも軽自動車を貧乏くさいというやつは、まだまだ多いでしょ
中国や韓国を馬鹿にできない民度です
0024名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 22:28:29.24ID:czo7jGg8
いいじゃないか。大型車や高級車が、バンバン売れるんだろ。
もっと自動車を増やすとなると、道路工事がタイヘンだろうな。
しかし道路の拡幅なんかは、自由自在だろう。うらやましい。
(日本では、道路の拡幅・新設などが、地域住民の反対で
 行き詰ることは日常茶飯事。)
0025名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 22:35:26.33ID:AzYjPRgP
日本人だって軽自動車が好きなわけじゃない。税金、保険優遇が無くなればみんな普通車買うよ。
0026名前をあたえないでください垢版2018/10/02(火) 23:06:56.55ID:J3q+F9lV
軽は規格内に収めるために無理してるからな 小型車に比べても衝突安全性には
劣る 単純にサイズと重さの関係だ 重くすればエンジンに負担が掛かるので
薄い鋼板を使って軽く上げる他ない 規格内で収めてるから側面も薄くてスペース
の余裕がない 軽の規格を1000ccくらいの排気量にしてサイズの規格を撤廃すれば、
燃費も良くなって安全性も上がるんだけどな
0027名前をあたえないでください垢版2018/10/03(水) 00:26:24.15ID:XYe1A5Ga
軽自動車優遇無くなったらスズキとダイハツが潰れる
だからなかなかやめられない
0028名前をあたえないでください垢版2018/10/03(水) 01:22:20.37ID:Pvs7stAR
日本って100%のガソリンを輸入している国だならな
米国や中国とは違うよなー
0031名前をあたえないでください垢版2018/12/09(日) 16:30:15.88ID:WwGhKhOG
中国人が言うと変に聞こえるけど
メンツが立たないってのも立派な理由だろ
N-BOXとAMC C63じゃ話題性も何もかも違うよ
0033名前をあたえないでください垢版2018/12/22(土) 21:24:41.73ID:6Lh1IUUZ
☆ 改憲しましょう。『憲法改正國民投票法』、でググってみて
ください。国会の改憲発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0034名前をあたえないでください垢版2018/12/23(日) 15:34:29.56ID:pK2ERjOI
>>2
どんがらだけ大きければ満足する民族なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況