X



小林よしのりが「ここまで変わるとは」と話題に 「共産党は立派だ」「安倍政権止めるのは辻元清美」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名前をあたえないでください
垢版 |
2018/09/14(金) 01:01:01.57ID:xuQLvx7D
たまに吠える敗北確定の南京事件は無かったは必ず漫画で一方的に語るだけのよしりん
0057名前をあたえないでください
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:43.50ID:qZHV+Ywi
>>56
南京虐殺は無かったって敗北してんの?
0058名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/14(金) 01:30:46.87ID:veGPgTl0
元々個人主義のパヨクだよ小林は
0061名前をあたえないでください
垢版 |
2018/12/17(月) 09:35:21.46ID:rBOu931I
ネトウヨの源流だからな 自らの過去の言動に罪悪感があるのだろう
ある意味、とてもピュアな人なのだと思う。
0065名前をあたえないでください
垢版 |
2019/01/01(火) 13:23:20.47ID:fDfsSy8s
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆
0066名前をあたえないでください
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:04.08ID:9ufab1CT
もうめちゃくちゃ(笑)
ほんと典型的なキモ老害だな
0068名前をあたえないでください
垢版 |
2019/01/14(月) 00:18:58.97ID:d7Qy36Qz
共産主義ってのは真に上り詰めた民主主義・自由経済からしか移行出来ない
ガウタマ・シッダールタが悟りを開けたのも金持ちのボンボンで酒池肉林味わい尽くした後だからだしね

たしかそう唱えてた人のはずなんだけど・・・ あるぇえ〜?
0069名前をあたえないでください
垢版 |
2019/01/20(日) 17:43:38.50ID:+Fw3x+Cr
知ってますよ。
0070名前をあたえないでください
垢版 |
2019/01/23(水) 03:03:48.18ID:l2DOcTvT
>>8
中国や韓国の利益にさえなればいい、日本の国益さえ損なう結果になればいい。
そんな野党より数段マシです。
0071名前をあたえないでください
垢版 |
2019/03/04(月) 20:37:06.50ID:N4WAifi0
「アニメ使用=極右」というプロパガンダの崩壊。
http://momi9.momi3.net/n/s.php?res=387810

ありがとう! 共産党!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況