X



【今日の特選】 シュワちゃん息子が来日 『アイル・ビー・バック!」に大歓声[04/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/04/19(木) 20:52:50.63ID:CAP_USER
映 画2018年4月19日 20時33分
(写真)
『ミッドナイト・サン 〜タイヨウのうた〜』ジャパンプレミアに登壇したパトリック・シュワルツェネッガー クランクイン!


 アーノルド・シュワルツェネッガーの息子パトリック・シュワルツェネッガーが、19日に都内で開催された映画『ミッドナイト・サン 〜タイヨウのうた〜』のジャパンプレミアに出席した。
パトリックはオリジナル版で主演を務めたYUIとの出会いを振り返ったほか、父の名台詞「アイル・ビー・バック!」を披露した。


→【写真】『ミッドナイト・サン 〜タイヨウのうた〜』ジャパンプレミアフォトギャラリー

 2006年に製作された日本映画『タイヨウのうた』をハリウッドがリメイクした本作は、太陽光を浴びることができない難病“XP”を患う17歳のケイティ(ベラ・ソーン)が、怪我を負って夢を諦めた少年チャーリー(パトリック)と織りなす恋模様を描く。

 映画のPRとしては初の来日を果たしたパトリックは、オリジナル版で主演を務めたYUIに会ったことを明かし、「とてもきれいで素敵な人だったよ。これからバンドでツアーを回ると聞いたんだ。
5月には東京でライブをするそうだから、5月かその先に、彼女のパフォーマンスを見に来たいね」とコメント。共演したベラの印象に関しては
「ベラは美しくて才能がある人だ。一緒に撮影ができて楽しかったよ。本当は彼女もここに来たかったと思う。ベラはみんながこの映画を楽しんでくれることを願っていると思うよ」と語った。

 また、父であるアーノルドから受けたアドバイスに話が及ぶと「まずゴールを設定して、夢は大きく持ち、そのために努力するのが大事だということ。そして、他の人に無理だと止められても、
諦めずにその道に進むことが大切だと、いつも僕に言ってくれているよ」と明かした。当日は、パトリックが書道にチャレンジする一幕もあり、パトリックはカタカナで自分の名前を見事に書き上げた。
そして最後には、日本への愛を語りつつ、父の主演映画『ターミネーター』の名台詞「アイル・ビー・バック!」を決めて会場を沸かせていた。

 映画『ミッドナイト・サン 〜タイヨウのうた〜』は5月11日より全国ロードショー。

https://m.crank-in.net/news/55482/1
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/19(木) 20:56:23.94ID:delWrIpb
たくさんいるんだろう
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/19(木) 21:00:17.76ID:5/vRnpeG
最近は知らんけど超絶美少年だったよな
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:38.95ID:+IKbouVV
似てる!
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/19(木) 21:32:17.70ID:P6AVvB7+
バカ息子になんか興味ねえよ

いらんいらん
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/19(木) 22:16:55.66ID:7ZHPJJBf
息子には興味もないが、
シュワは加州知事時代に日本の新幹線を買う振りをして
日本に加州債を80兆円だっけ?
買わせました
そうあの慰安婦像の嫌がらせ加州、トヨタを追い出した加州
日本への嫌がらせ加州、ミンス時代でしたよ
もし間違っていたら訂正求む
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2018/04/25(水) 09:02:44.98ID:00EoZh7W
埼玉県比企郡小川町のフリースタイル大会

1位 籏江映子 ハタエエイコ
2位 久留来瑠美 クルクルミ
3位 羽瀬原香穂里 ハセハラカオリ
4位 谷地市恵 ヤジイチエ
5位 端谷至恩 ハシヤシオン
6位 新戸寿子 シンドコトコ
7位 神部あき乃 ジンブアキノ
8位 田生一史 タショウヒトシ
9位 多胡春陽 タゴハルヒ
10位 波片叶衣 ハガタカナエ
11位 柳久保昇馬 ヤナギクボハルク
12位 多沢(夛沢)夏渚 タザワカナ
13位 八ツ柳信美 ヤツヤナギコトミ
14位 新門絵瑠奈 シンジョウエルナ
15位 呉屋琥々愛 クレヤココア
16位 長田聖康 ナガタキヨヤス
17位 羽金彪太 ハガネヒュウタ
18位 矢田野一実 ヤタノカズミ
19位 秦紀介 ハダキスケ
20位 八所子規 ヤトコロシキ
21位 倉住哉夜 クラズミサイヤ
22位 新冨至洋 シントミシヒロ
23位 弥五郎丸永愛 ヤゴロウマルエアナ
24位 立髪海花 タテガミウミカ
25位 志楽奨王 シラクショウオウ
26位 畑楠彦松 ハタクスヒコマツ
27位 黒山香緒理 クロヤマカオリ
28位 白幡凪音 シロハタナギネ
29位 屋貝夏絆 ヤガイナツキ
30位 橋度ナナミ ハシドナナミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況