X



無免許で「アートメーク」 韓国籍の女逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/03/12(月) 21:39:42.43ID:CAP_USER
社会
無免許で「アートメーク」 韓国籍の女逮捕
(福島県)


■ 動画をみる
健康被害がないかも確認している。
医師免許を持たずに、眉に針で色素などを注入する「アートメーク」を施したとして、エステサロン経営の女が逮捕された。
医師法違反の疑いで逮捕されたのは、韓国籍の木村緑こと朴緑容疑者68歳。
朴容疑者は、おととし11月からの1年間に、郡山市で経営するエステサロンで、30代の女性など複数の客に対し、医療行為にあたるアートメークを施した疑い。
アートメークは、眉や目元に色素を針で注入するもので、医師免許が必要。
客からの相談を受けた警察の捜査で明らかになったもので、朴容疑者は容疑を認めているという。
警察は余罪を調べるとともに、健康被害がないかも確認している。
[ 3/12 19:16 福島中央テレビ]

http://www.news24.jp/nnn/news86514879.html
0002名前をあたえないでください2018/03/12(月) 21:40:38.52ID:y3Yw84LF
だからアメトークじゃないって
0004名前をあたえないでください2018/03/12(月) 21:41:26.06ID:rcr6N9Ij
半島人には帰ってもらわねば
0005名前をあたえないでください2018/03/12(月) 21:43:33.89ID:XdQQia0L
錯視ってすごいね。
0006名前をあたえないでください2018/03/12(月) 21:43:57.29ID:WsB7TnbR
キムじゃなくてパクかよ?w
0007名前をあたえないでください2018/03/12(月) 21:52:08.83ID:sOO13AaR
アートメークの起源はウリニダ
0008名前をあたえないでください2018/03/12(月) 22:07:57.14ID:n0E6MU+k
鍼先で肝炎感染するよね。

同じ血清肝炎でもe抗原陽性なら、highly contagious disease。
髭そり痕や目に少しでも触れれば感染する。
運が悪ければ劇症肝炎発症。
もう少し幸運なら慢性化して肝硬変から肝がんへ。
とても幸運ならとりあえずウイルスは検出できなくなるが、肝細胞のどこかに隠れている。
後期高齢者になって免疫力低下したときとか、免疫抑制剤使ったときとか、慢性的に強いストレスに晒されたときに活動を再開する。
ちなみに韓国人の肝炎罹患率は7.3%で、純系の日本人の1.4%の約4倍。
中国人は10%がB型感染に罹患している。
ベトナムは13%だ。
ハニートラップになんか囚われて喜んでいる場合じゃないことがよく分かるだろう。
0009名前をあたえないでください2018/03/12(月) 22:32:56.77ID:Y/q+1law
尻叩き後、強制送還
私財没収
0010名前をあたえないでください2018/03/12(月) 22:34:55.32ID:4ebIrb8U
アメトークが免許制になったと聞いて
0011名前をあたえないでください2018/03/12(月) 22:55:21.07ID:Ku/Tx/wW
またチョンかよ
0014名前をあたえないでください2018/03/14(水) 13:00:54.83ID:UKA9T+ye
アメトーク終わるの?
0015名前をあたえないでください2018/03/16(金) 01:45:26.64ID:YLglpLWh
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0018名前をあたえないでください2018/03/19(月) 22:25:20.75ID:vfGdUlsX
>>2
>>3
有能
>>4以降
普通
0019名前をあたえないでください2018/03/22(木) 00:21:27.26ID:tRJmhDT9
アメトークの起源は韓国
日本が盗んだニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!
0020名前をあたえないでください2018/04/03(火) 09:51:12.07ID:4bHIcOBS
昔はウサギが多かったんだが
第二次大戦後に密入国して寄生した朝鮮人どもに
食べられて激減してしまったんだ

これ豆知識
0021名前をあたえないでください2018/04/03(火) 10:51:03.35ID:kY9ifTV8
【春休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況