X



【芸能】斉藤由貴さん後任に南野陽子さん=NHK「西郷どん」[10/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 垢版2017/10/18(水) 18:54:32.61ID:CAP_USER
NHKは18日、来年放送の大河ドラマ「西郷(せご)どん」で、
出演を辞退した斉藤由貴さん(51)の後任に南野陽子さん(50)を起用すると発表した。

南野さんは、島津家から徳川家に嫁ぐ篤姫の教育係、幾島を演じる。
斉藤さんは不倫騒動が報じられた後、所属事務所を通じて出演辞退を申し入れていた。

以下ソース:時事通信 2017/10/18-18:37
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101801120&;g=soc
0002名前をあたえないでください垢版2017/10/18(水) 18:55:34.56ID:JEHsK3wT
リアルおまんら許さんぜよ
0004名前をあたえないでください垢版2017/10/18(水) 18:57:17.38ID:z9xlDAvX
今後の流れ予想
 
 南野陽子さん後任に浅香唯さん
 
 
 
 
0005名前をあたえないでください垢版2017/10/18(水) 19:00:45.82ID:ykKvifJU
南野陽子版のスケバン刑事も、もう32年も前なのか
0006名前をあたえないでください垢版2017/10/18(水) 19:04:06.54ID:X+AujZ9S
まさかのスケバンつながり
0007名前をあたえないでください垢版2017/10/18(水) 19:06:47.11ID:hgnkfdk+
>>6
そういう話題性を狙ってみました感が漂うな
0008名前をあたえないでください垢版2017/10/18(水) 19:13:39.18ID:ru71Khr4
狙いすぎだろw
0009名前をあたえないでください垢版2017/10/18(水) 19:16:30.45ID:2e9SV8NO
もう うわさはききましたか
そして その目でたしかめましたか
どっきりするほど きれいな瞳
びっくりするほど あふれるロマン
話題独占 人気独占大正時代のチャーミング・レディ
ハイハイハイ はいからさんが通る
0010名前をあたえないでください垢版2017/10/18(水) 19:47:37.97ID:hmSm+8iB
スケバン刑事つながりか
0011名前をあたえないでください垢版2017/10/18(水) 19:52:09.13ID:k3aY7MMW
安易なスケバン・コネクション
0013総本家 子烏紋次郎垢版2017/10/18(水) 20:34:11.23ID:EReY5HjV
きのうEテレの高校講座に出てたな

妖艶だったぜw
0017名前をあたえないでください垢版2018/01/15(月) 00:05:06.25ID:odQ5D3mR
>>9
ナンノ大好きだったが、断じてはいからさんの紅緒には合わない
まったく合ってなかった
今さら言う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況