X



【大阪】元テレ朝社員(55)を強制性交容疑で逮捕 出所後また性的暴行[10/16]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 垢版2017/10/16(月) 12:56:17.55ID:CAP_USER
マンションに侵入し、一人暮らしの女性に性的暴行を加えたとして、大阪府警は、
元テレビ朝日社員で住所不定の無職岡部順一容疑者(55)=2002年に同社を懲戒解雇=を
強制性交と住居侵入の疑いで逮捕したと16日明らかにした。

岡部容疑者は13年前、強姦(ごうかん)罪などで懲役10年が確定し、その後出所していた。
府警は他の事件にも関与していたとみて捜査している。

捜査1課によると、岡部容疑者は7月20日未明、大阪市内のマンションの一室に侵入。
女性(当時29)にタオルで目隠しをして両手を縛り、性的暴行を加えた疑いがある。
大筋で容疑を認め、9月に逮捕されて強制性交罪などで起訴されたという。

今月11日にも、近くの別のマンションで5月に
就寝中だった住人女性(当時31)に暴行したとして強姦致傷容疑などで岡部容疑者を再逮捕。
この事件については黙秘しているという。

両事件のマンションはともにオートロックで、部屋の玄関は無施錠だった。
7月20日の事件と同じマンションでは他の部屋でも
無施錠の玄関から男が侵入して一人暮らしの女性が乱暴されそうになる事件があった。
岡部容疑者が当時住んでいた場所から近いことなどから府警が関連を調べている。

捜査関係者によると、岡部容疑者は02年に東京都内のマンションに侵入して
就寝中の女性に暴行したなどとして、04年に強姦罪などで懲役10年の実刑判決が確定して服役。
その後出所していたという。

今年7月施行の改正刑法で強姦罪は、強制性交罪に名称が改められている。

以下ソース:朝日新聞 2017年10月16日12時32分
http://www.asahi.com/articles/ASKBJ3CGZKBJPTIL003.html
0002名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 12:57:57.04ID:mmyOpTfn
女をみたら慰安婦に見える
慰安婦ねつ造のたたり
植村のたたり
恐ろしや
0003名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 12:58:15.11ID:vL9egN3I
麻酔無しでチンコ切り落としの刑で
0004名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 12:59:24.27ID:ihtgamF/
西宮のボンボンのはずだが、金あるはずだから高級ソープでも行けばいいのに。
0005名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 12:59:51.00ID:tY4O90u4
さすが

パヨク

チョン



こんなのばかり
0006名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 13:03:09.02ID:Sj9esuwG
>元テレビ朝日社員で住所不定の無職岡部順一容疑者(55)=2002年に同社を懲戒解雇
クワバラんとこの関係者だよな
0007名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 13:05:51.67ID:D1RO7BlU
ニュースステーション 菅沼栄一郎のバナナ事件を思い出す。
0009名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 13:12:10.19ID:Sj9esuwG
昨日科捜研の女で内藤 剛志が電車に轢かれてたけど
クワバラ軍団もいっしょに轢かれた画のほうがよかったのに
それぐらい元テレ朝ならやってくれるだろ、アホか
0011名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 13:56:47.41ID:Cw1/4+uG
テレビ局には糞南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
クソ南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は糞在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
0012名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 14:01:19.31ID:ma3/sE10
>>1
重複たてんなゴミクズ
0013名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 14:52:45.05ID:rulyf8g2
さすが元朝日。
としか言葉が出ないw
0014名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 15:06:39.81ID:A+IzBq47
加藤あいを強姦していたという事実
0015名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 15:35:56.78ID:dK5DtHZy
こんなん大阪では日常茶飯事やでぇ!
0016名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 16:22:45.62ID:kaZDepHd
刑が軽すぎ。
裁判官は、責任を取るべき。
0017名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 16:48:42.48ID:nS5dRTzd
害獣朝日ジンはオリに閉じ込めろ!
0018名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 17:44:06.77ID:wWlkKMkx
>>1
安倍政権の成果と弊害(2017年版)

安倍政権の成果
20年近く続いたデフレからの脱却が実現
名目GDP493兆円→543兆円
平均株価8664円→20397円
有効求人倍率0.83倍→1.52倍に改善
正社員求人倍率0.50倍→1.01倍で初の1倍超え
雇用185万人増
就職内定率最高水準
賃上げ3年連続で2%以上
賞与4年連続で増加
パートの平均時給過去最高
最低賃金を4年連続で引上げ
公的年金運用益46兆円増
企業年金運用益29兆円増
女性の就業者数152万人増
国と地方の税収22兆増
外国人観光客870万人→2482万人
外国人観光消費額1.1兆円→3.8兆円

安倍政権の弊害
森友・加計問題の「お友達への忖度」疑惑
安全保障関連法案を強行採決
テロ等準備罪を強行採決
憲法改正に向けて突き進んでいる
原発をベースロード電源に
不倫議員などのスキャンダル
選挙演説での「こんな人たち」発言
安倍談話・日韓合意による韓国からの反発
TPP推進したもののアメリカに逃げられる
北朝鮮への対応(対話しなくていいのか)
実質賃金の低下
名目GDP3%、実質GDP2%の経済成長目標を達成していない
2%の物価目標を先送り
財政健全化を先送り
経済格差の増大
生活保護申請の厳格化と扶養義務の強化
この解散に大義はあったか(モリカケ隠しではないか)

日本人の「選挙民度」を上げよう!
必ず両面から政治を見て判断しよう!
いいことだけ言う人間も、悪いことだけ言う人間も、どっちも偏っているので情報に流されないように!
0020名前をあたえないでください垢版2017/10/16(月) 22:35:58.55ID:sxzqj9va
さすが修羅の国や
0021名前をあたえないでください垢版2017/10/17(火) 13:39:18.05ID:stIiLyPK
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク  ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用される”いわゆるリベラル”(=反日護憲パヨク)※支持者が大音量で総理の演説妨害中

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”マスコミにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?
0022名前をあたえないでください垢版2017/11/25(土) 08:06:33.85ID:PUFZnmQe
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液 カウパー 飲酒運転 犯罪者
平本敏道 ロリ-タコンプレックス DDOS攻撃 恐喝 アンネの日記 真珠様陰茎小丘疹 ドラッグ マネーロンダリング 資金洗浄
大道和也 助平 マラ 起訴 変質者 ストーカー 窃盗 短小 前科持ち
紀伊國屋書店 MDMA 悪徳商法 詐欺 暴行罪 著作権侵害 万引き 大麻 遺棄罪
紀伊國屋書店 ウィルス 押し売り 通貨偽造罪 売り専 卒論コピペ 指名手配 テロ予告 サリン
0023名前をあたえないでください垢版2018/01/31(水) 09:11:18.38ID:HUTbKgcu
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0024名前をあたえないでください垢版2018/03/26(月) 23:27:08.30ID:ssVumB1U
>>23
本パクり?
0025名前をあたえないでください垢版2018/04/11(水) 11:42:41.97ID:1XbWmUCS
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの
真性DQNの自己満足オナニード低悩デブ野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0026名前をあたえないでください垢版2018/06/15(金) 04:32:56.29ID:7IcgQoEB
出所後またやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況