X



【埼玉】川でごみ拾いをして… 中3男子が溺れ死亡 久喜市[10/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★
垢版 |
2017/10/14(土) 10:48:31.66ID:CAP_USER
埼玉県久喜市の川で、川を奇麗にしようとごみを拾っていた
中学3年の男子生徒(14)が流されて死亡しました。

死亡したのは、久喜市に住む中学3年の下斗米春弥君です。
警察によりますと、13日午後2時すぎ、授業を終えた下斗米君は
同級生の友人と2人でいつも釣りをしている近くの川を奇麗にしようと、
橋の支柱につかまりながらごみを拾っている時に誤って流されたということです。

下斗米君は約1時間後に橋の近くの川の中から見つかりましたが、
搬送先の病院で死亡が確認されました。
川は深さが1、2メートルほどあり、濁っていたということです。
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000112141_640.jpg

以下ソース:テレビ朝日 2017/10/14 05:50
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112141.html
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/14(土) 10:48:48.73ID:NhGxwxZz
【写真50枚】美人が多い国ランキング!100ヵ国以上の女性と出会ったぼくがオススメするトップ10!(画像)
http://weiwzx.rockingwranchinc.com/20171013_22.html
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/14(土) 10:49:54.65ID:UjSF6ti3
あらら、ご冥福 (-∧-;) 
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/14(土) 10:53:42.19ID:fDUh0a2Q
なまじキレイに草刈りしてあるから、ちょっとしたゴミでも気になったのかな?
それとも、地域の環境美化に熱心な教育してるのかな?
0006(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2017/10/14(土) 11:42:59.71ID:N4vyPYov
深い川でいかにも危険なゴミ拾い、証言は友人一人のみ....ぁゃιぃ
警察はもう事故扱いと決めつけてるようだな
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/14(土) 11:46:33.47ID:U52IsXiv
釣り場にゴミが有ると根掛かりしやすいし気分も悪い。子供だから分からなかっただろうけれど、県にでも訴えてみたら良かったのかもな。
ご冥福をお祈りします。親御さん悲しいだろうなあ。
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/14(土) 12:05:30.76ID:+TTNKgND
ミイラ取りがミイラに
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/14(土) 12:54:42.16ID:Ab0tgmCo
この子の名前のややこしさ
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/14(土) 15:30:29.81ID:RZIlx9Jh
良い行いしてるのに、かわいそすぎ
早すぎる死
ご冥福をお祈りします
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/15(日) 15:24:29.19ID:B+QhA7h1
カッパじゃ。
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:25.33ID:IGMiwbyY
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.wyuizsgkl8.shop/1016.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況