X



【千葉】小2男児がトラックにはねられ死亡 松戸市[10/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 垢版2017/10/10(火) 18:46:24.33ID:CAP_USER
10日朝、千葉県松戸市の交差点で
登校中の小学2年生の男の子がトラックにはねられ死亡する事故があった。

警察によると、10日午前8時40分ごろ、
松戸市日暮で交差点を歩いて渡っていた小学2年生の男の子がトラックにはねられた。
男の子は意識がない状態で病院に運ばれたが、頭などを強く打っていて約2時間後に死亡した。

亡くなったのは小学2年生の鈴木颯太くん(7)で、
当時、母親と一緒に登校中で、後ろを1人で歩いていたという。

トラックの運転手はいったん走り去ったが、近くの駐車場に止まった際に
車の下にランドセルが落ちているのを見つけ事故現場に戻ってきたという。
警察はトラックの運転手の男から事情を聞いていて、過失運転致死の疑いで逮捕する方針。
http://www.news24.jp/images/photo/2017/10/10/20171010-171814-1-0005_l.jpg

以下ソース:日本テレビ 2017年10月10日 17:34
http://www.news24.jp/articles/2017/10/10/07374712.html
0002名前をあたえないでください垢版2017/10/10(火) 18:47:51.21ID:tfBBtmcz
マッドシティ
0003名前をあたえないでください垢版2017/10/10(火) 18:49:34.79ID:KJi9HMXL
何もかもおかしい

気付かない運転手
登校付き添いなのに前を歩く母親
0004名前をあたえないでください垢版2017/10/10(火) 18:58:00.21ID:WQfjn/yN
いつも思うんだけど、「はねられた」 っていうのは
ぶつかってポーンって1メートルくらい飛ばされた
てな感じなんすけど
0005名前をあたえないでください垢版2017/10/10(火) 19:03:05.30ID:Tf7ShLPR
母親が前を歩いてたんか…て、事は子供が横にフラつきながら歩いても注意も出来ないな。
アホ親だと死ぬな。
0006名前をあたえないでください垢版2017/10/10(火) 19:14:49.66ID:vfeFLm4N
ひき逃げじゃねえか
本当に千葉はしょうがねえな
0007名前をあたえないでください垢版2017/10/10(火) 19:15:28.61ID:aTuKoqkw
>車の下にランドセルが落ちているのを見つけ


うわあああああああああああ
撥ねたんじゃなくて轢いたんじゃないのこれ?
0008名前をあたえないでください垢版2017/10/10(火) 19:36:03.21ID:38Jp39rc
ざまあみろwwwクソガキはもっと死ね
0009名前をあたえないでください垢版2017/10/10(火) 19:47:49.71ID:J9T3qmJh
これはひどい、
何もかも酷すぎる。
0010名前をあたえないでください垢版2017/10/10(火) 20:20:51.79ID:+sYjqDAU
トラックに轢かれたらこうなるんだよ
ほんと気をつけてよね
  
ttp://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2011/08/11-year-old-brazilian-boy-bicycle-head-squash-09.jpg
ttp://www.bestgore.com/wp-content/uploads/2011/08/11-year-old-brazilian-boy-bicycle-head-squash-03.jpg
0011名前をあたえないでください垢版2017/10/10(火) 21:17:29.80ID:6zdbqdz6
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0012名前をあたえないでください垢版2017/10/19(木) 11:16:29.17ID:ehsc22W5
ほんのいまさっき、松戸市の選挙公報カーに轢かれそうになった。
DQNデブ男二人組で白の軽自動車

松飛台のベルクスの前を逃げていった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況