X



【新潟】母の内縁の夫にひかれ、4歳男児死亡 新潟市[09/30]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/30(土) 15:21:49.29ID:CAP_USER
新潟市で29日夜、
4歳の男の子が母親の内縁の夫が運転する車にひかれて死亡する事故があった。

事故があったのは新潟市南区の大通橋。
29日午後7時15分ごろ、新潟市南区の虻川真也翔くん(4)が、
母親の内縁の夫の男性(40)が運転する車にひかれた。
真也翔くんは頭を強く打って1時間後に死亡が確認された。

警察によると、男性は
「子どもが用を足すため車から降りたが、
 その後、バタンという音がしたため、車に乗り込んだと思い発進させた。
 バックミラーで後ろを確認すると倒れている子どもに気付いた」などと話しているという。

警察は、同乗していた母親からも話を聞き、事故の原因を調べている。

以下ソース:日本テレビ 2017年9月30日 13:03
http://www.news24.jp/articles/2017/09/30/07373930.html
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/30(土) 15:30:09.91ID:cDeVPtdG
マヤショウ
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/30(土) 15:56:22.36ID:GtPOFPdD
白々しい
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:35.62ID:AKXvGtFD
なんてよむの?
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/30(土) 16:01:58.88ID:KB4PFs65
あ・や・し・い。
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/30(土) 16:04:31.17ID:f/MQHkaS
ま た 母 親 の 男 か
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/30(土) 17:11:52.22ID:Fgy0Sfua
ご利用は計画的に
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/30(土) 19:23:40.17ID:I8X/9wJD
車に乗り込んだと思い発進させた?
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/10/01(日) 21:41:07.80ID:6BQwyc52
馬鹿親に関する死亡ニュースが面白くて仕方ないわ
屑が増えたからな
劣等遺伝子は子孫残すな日本の地を踏むな

消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況