X



【静岡】スリランカ国籍と見られる男性2人溺れ死亡 下田市[09/23]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/23(土) 21:56:00.53ID:CAP_USER
23日午後、静岡県下田市の海水浴場でスリランカ国籍と見られる男性2人が溺れ、死亡しました。

23日午後2時前、静岡県下田市吉佐美の吉佐美大浜海水浴場で
「溺れている人がいる」と警察などに通報がありました。

警察によりますと、スリランカ国籍と見られる男性2人と女性1人の合わせて3人が溺れ、
このうち女性は、一緒に泳いでいた友人や近くにいた人などに救助されてけがもなく無事でしたが、
男性2人が死亡しました。

警察によりますと、死亡した2人は10人ほどのグループで海水浴場を訪れ、
岸からおよそ100メートルのところを泳いでいたときに溺れたと見られるということで、
警察などがさらに詳しい状況を調べています。

以下ソース:NHK 9月23日 19時46分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170923/k10011153741000.html
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/23(土) 22:28:25.43ID:DI2d+Xx6
スリランカ人って大半の国民が泳げるようにするような教育制度はあるのかね
泳げない奴が居たんじゃないのか?
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/23(土) 22:34:47.44ID:1ra3/Ozv
プールならともかく、日本人はお盆以後は海や河で泳がない
いまはもう秋、誰もいない海ー
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/23(土) 23:29:36.75ID:AllrFsl6
>>3
竹中や安倍がどんどん連れてくるよ。
日本は世界第5位の移民受け入れ国。
良かったね
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/24(日) 21:10:31.37ID:zao/ooAU
スリランカ生まれとなると、9月下旬の静岡の海は涼しすぎないかと思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況