X



【埼玉】豊田真由子議員の事務所で“炎上騒動” 「火が出ている」…通報でパトカー10台、火災確認できず 新座市[09/19]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/19(火) 19:31:42.85ID:CAP_USER
19日午後3時15分ごろ、自民党を離党した豊田真由子衆院議員(埼玉4区)の
地元事務所(埼玉県新座市)から「火が出ている」と119番通報があった。
消防車や救急車、パトカー約10台が現場に駆けつけたが、火災は確認されなかった。

県警新座署は、虚偽の通報だった可能性が高いとみて軽犯罪法違反などの疑いも視野に捜査している。

豊田氏は18日、元秘書への暴行・暴言問題の報道後、
初めて同市内で記者会見し、「お騒がせし、本当に申し訳ありません」と謝罪。
次期衆院選については、「出させていただく方向でがんばりたい」と出馬に意欲を示していた。

写真:豊田真由子衆院議員の事務所
http://www.sankei.com/images/news/170919/afr1709190022-p1.jpg

以下ソース:産経ニュース 2017.9.19 17:44
http://www.sankei.com/affairs/news/170919/afr1709190022-n1.html
0002名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 19:32:26.58ID:AK+f2Ti5
マッチでぇーす
0003名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 19:34:32.31ID:h0OrVqta
サイコだから、自作自演で同情買ってても驚かない
0005名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 19:37:51.17ID:XqsnKTQb
まだ序章じゃね? それぐらいこいつは世間の顰蹙を買っている。
まあ、だからといってこういう嫌がらせをするやつの支持はできんが。
0006名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 19:38:19.90ID:h8KSh3JO
ち〜が〜う〜だ〜ろ〜違うだろー!
そっちの炎上じゃないだろー!
このハゲーーーーーーーーッ!
0007名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 19:38:25.98ID:T3iiUJG6
被害者を演出。頭がおかしいんじゃないのこの事務所。
0008名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 19:38:54.38ID:uG7Ks5Yb
同情を得るための自作自演臭い
あの女なら、何をやっても驚かないわ
0009名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 19:39:22.28ID:XqsnKTQb
自作自演? もしかしたら、支援団体による? 
0010名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 19:39:29.31ID:I85wcWCD
私弱い女です〜
「秘が出ている」
0011名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 19:41:10.58ID:uOOYq7rE
ある意味炎上しているのは事実だから、ダジャレでしょ
シャレの分からない消防司令室だな
0012名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 19:52:39.01ID:N3wOlW8B
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.wtzpumupza.shop/1709/21.html
0013名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 19:54:33.95ID:LrSNC86J
犯人はつるつるの人。

社会に与えた影響は意外におおきいからね。
尚且つ、タイミングよく表に出てきたことで火に油を注いだ感はある。
0014名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 19:56:34.32ID:iuWGvHkD
かなりの美人なら許せるが、あんな鬼瓦の形相ではちょっと許せない。
0015名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 20:33:53.30ID:YSmihpGn
>>1
税金の無駄遣いばかりw 早く消えろ。
0016名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 20:51:01.79ID:a8AEY+7q
炎上は間違ってないw
0017名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 21:27:27.86ID:/tseQNIg
責任とって辞職すればいいのに
表にでないで不快
0018名前をあたえないでください垢版2017/09/19(火) 21:28:45.12ID:7wOdfEol
>>5
勘違いしてない?
虚偽通報したのは豊田真由子事務所からだよ
0019名前をあたえないでください垢版2017/09/20(水) 00:53:47.99ID:FZ7qm8Cm
ネパールでは、日本円300万円ぐらいで、小さな学校が建つという
ネパールの人が日本語勉強して
いっぱい日本に来て、
学生ピザとかで、働いている
東京なんかでは
日本人と同じ時給で、千円で一日十時間働いて
一日1万円ぐらい稼いでいる
日本円1万円をネパールに持っていくと
ネパールでは10万円ぐらいの価値だという
ネパールの庶民の月給は、日本円で六千円ぐらいだという
これって、おかしくないかい?
彼らは、日本人と同じ労働をして、
その十倍の富を稼いでいるのだ
国へ帰れば、超リッチだ
おかしくないか?

ほんとそう。
5年間日本で働き帰国すれば、家も建てられ起業もできる。
だから補償金の借金してまで日本に来るんだって。
簡単なコンビニの仕事でだよ。

一緒にバイトしてたネパール人がこう言った
「あんたは一生底辺のバイト人生だろうけど
 私は国へ帰ったら、大金持ちね ワハハ」

彼らの笑顔は、日本をバカにしてるんだよ
ダマされるな 日本人よ
彼らが日本で生活している以上
生活費は日本人と同じじゃん
お金たまらないじゃん、と思うだろ?
国への送金や、仕送りという手があるんだよ
日本円1万円仕送れば、国では10万円に化ける
国の平均月収は、六千円だ
笑いがとまらないはずだ
彼らにとって
日本は濡れてに粟状態の
ゴールドラッシュなんだよ

おまけに、日本に来てるネパール人は、みんな英語が出来て
英語の出来ない日本人よりも、優秀な人種なんだと
高等民族なんだと、のたもうている  
どんどん日本円を、稼いでもっていっても、当然なんだとな
目覚めろ  日本人
0020名前をあたえないでください垢版2017/09/20(水) 09:49:38.11ID:3t9KOpK9
今度は自分の事務所に放火かよ (話題作り、話題作り)
0021名前をあたえないでください垢版2017/09/20(水) 11:56:23.04ID:w8iPo8TG
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0022名前をあたえないでください垢版2017/11/05(日) 07:53:07.92ID:OkdbtcEc
67: あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/
2017/09/26(火) 10:45:13.48 ID:eQT6aKix0.net [1/1] AAS
第二秘書は嘉悦彩という人です。
あの事件以来、マスコミと支援者への対応で疲弊したと述べたそうですが、事態は例のハゲーと罵倒されたという元政策秘書の山城朗美氏と組んでフェイク情報を垂れ流し続けたのが今回辞める嘉悦彩氏です。
目的がある程度の達せられたので辞めるということで、そもそも解散が無ければ居座り続けるつもりだったのです。
また、選挙を手伝いたくても選挙実務能力はない人間ですから居ても役立ちませんね。
豊田議員にとっては障害が一つ減ったことでしょう。
この嘉悦彩氏が今度はどこに潜り込むのか注視したいものです。
76: あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 12:19:09.00 ID:e7GnDhq+0.net [1/1] AAS
嘉悦彩氏が神奈川の議員秘書にちゃっかり移籍。いいだけ豊田批判、松森批判をしておいて、自分だけは頑張ったいい秘書ぜんとして。なかなか腹黒いヤツ。
77: あなたの1票は無駄になりました
2017/10/03(火) 12:24:39.36 ID:XiB55f0T0.net [1/1] AAS
日本中を大騒ぎさせた人は嘉悦彩,山城朗美、日本中を大騒ぎさせた人は嘉悦彩,山城朗美
0023名前をあたえないでください垢版2017/12/02(土) 02:13:48.52ID:TUOedMaw
『ガジェット通信 ネット流行語大賞2017 #アベプラ といっしょ』投票結果発表! – ガジェット通信 GetNews

http://getnews.jp/archives/1985193

【祝】豊田真由子 ネット流行語大賞2017 銅賞「このハゲーーー!」トップ10には「違うだろー!」が6位受賞!
0025名前をあたえないでください垢版2018/01/12(金) 10:36:46.06ID:8IAFUEBK
「週刊新潮」(平成29年12月14日号)の記事について - 宮内庁
http://www.kunaicho.go.jp/kunaicho/koho/taio/taio-h29-1214.html

宮内庁は,「週刊新潮」12月14日号33ページに掲載された記事について,週刊新潮編集部に下記の内容を伝え,抗議をしました

0407 匿名希望さん 2018/01/12 01:31:30
週刊誌は「関係者」って言葉使ってやりたい放題
いくらでもデタラメ書けるよね
もう大衆に見透かされてるのに、嘘八百の捏造記事書きまくり

新潮は特に酷い。天皇をここまで貶めるとは、もはや正気じゃない
売れないから必死なんだろうね。雑誌出せば出すほど赤字
とっとと廃刊になってほしい
返信 ID:(405/405)
0027名前をあたえないでください垢版2018/01/20(土) 22:19:10.98ID:dGx9MpEa
◆「ジャパン・ハンドラーズ」は、改革派・自主独立の人物への

  政治謀略断行 !

その一方で、この「ジャパン・ハンドラーズ」は、東京地検特捜部を使って、自分たちの推し進める政策(対米隷属・植民地支配工作)に反対する者たち、田中角栄、小沢一郎、鈴木宗男などを起訴し、汚名を着せてその政治家生命を奪おうと画策(政治謀略)してきました。

また、ユダヤ金融資本の傀儡であるマスコミ・フジテレビを買収しようとしたホリエモンこと堀江貴文も、この「ジャパン・ハンドラーズ」に煙たがられ、東京地検特捜部を使って何の罪もないのに起訴されるという非業な運命を辿ることになってしまいました。

しかしながら、未だに日本国民は、マスコミの言うことを鵜呑みにして、田中角栄、小沢一郎、鈴木宗男、ホリエモンなど、東京地検特捜部に起訴された人たちのことを悪者だと信じ込んでいます。
0029名前をあたえないでください垢版2018/01/25(木) 23:11:09.37ID:HxItdyHV
吉原炎上
0030名前をあたえないでください垢版2018/01/28(日) 05:13:45.47ID:t7Q6KdwE
新潮社の編集者逮捕、ゴルフ場で現金盗んだ疑い : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180126-OYT1T50060.html
新潮社の編集者逮捕、ゴルフ場で現金盗んだ疑い
2018年1月26日 11時21分
 神奈川県警松田署は25日、東京都文京区大塚、新潮社社員丸山秀樹容疑者(50)を窃盗容疑で逮捕した。

同社によると、丸山容疑者は編集者だという。

 同署の発表によると、丸山容疑者は昨年8月5日午前7時45分頃、同県松田町内のゴルフ場で、東京都大田区の男性会社員(47)の財布から現金約5万5000円を盗んだ疑い。調べに対し、「やっていない」と容疑を否認している。

 丸山容疑者は当時、客としてゴルフ場に来ていた。現金が盗まれた財布は、暗証番号付き貴重品用ロッカーに入っていて、丸山容疑者がロッカー付近にいる様子が防犯カメラに映っていたという。

 新潮社は読売新聞の取材に対し、「現段階では否認しており、捜査の成り行きを注視したい」と話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況