X



【神奈川】JR京浜東北線 警部補が電車にはねられ死亡 横浜市[09/19]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/09/19(火) 12:40:16.68ID:CAP_USER
18日午後7時半ごろ、横浜市神奈川区のJR京浜東北線東神奈川−横浜駅間の線路で、
神奈川県警相模原署の男性警部補(33)が南浦和発大船行き普通電車(10両編成)にはねられ死亡した。
乗客約700人にけがはなかった。

県警神奈川署によると、現場は東神奈川駅から横浜方面に200メートルほど進んだ線路上で、
一般人が立ち入らないようにフェンスが設置されていた。
警部補は東神奈川駅ホームを降りて線路内に入ったとみられ、事故当時、線路上に座り込んでいたという。
警部補から酒の臭いがしたといい、同署は事故と自殺の両面で調べている。

この事故で上下18本が運休し、64本が最大で93分遅れ、約6万人に影響した。

以下ソース:毎日新聞 2017年9月19日 11時47分
http://mainichi.jp/articles/20170919/k00/00e/040/215000c
0023名前をあたえないでください垢版2018/06/27(水) 21:29:56.54ID:DqloaOHz
乗り換え時、駅とかでめざとく見つけて「例の奴」とか、よくもまぁあんなはっきり言えるもんだな。低能な女ってそんなもんか
商店街ではイラチっぽいクズ女が大きな声で「これっ!」とか
住宅街では糞だっさいクールビススタイルのリーマンどもがまとまって歩いて来てうざったいこと言うし
どこの会社か知らんが、質が悪いみたいだな
毎度毎度、こわいだのなんだの騒ぐなら目の障害治して。ここまでくるとさすがにレイハラっぽくなる。黒人差別みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況