X



【芸能】不倫報道の斉藤由貴さん、オールナイトニッポン休養[09/13]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/13(水) 19:16:41.99ID:CAP_USER
ニッポン放送は13日、俳優の斉藤由貴さんが「オールナイトニッポン MUSIC10」で
担当する木曜日のパーソナリティーを当面休養すると明らかにした。
14日の放送からで、期限は決まっていないという。

週刊誌報道を発端に、斉藤さんを巡る不倫問題の報道が続いている。

定例会見で岩崎正幸社長は
「所属事務所と相談したが、本人の今の状況を考えるとパーソナリティーを務めるのは難しい。
 しばらく休むという判断をした」と述べた。

松浦大介取締役編成局長は
「ただの不倫ではなく、本人の会見、(週刊誌に掲載された)写真なども含めた総合的な判断。
 『不倫イコール休む』ということでない」と説明。

代役は同社のアナウンサーが務める。

写真:斉藤由貴さん
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170913003528_comm.jpg

以下ソース:朝日新聞 2017年9月13日17時23分
http://www.asahi.com/articles/ASK9F5GS1K9FUCLV012.html
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:03.16ID:qkP2yXFc
バリケードな性格ですね
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/13(水) 19:21:18.43ID:mW8SDE/o
休養ってなんだよw
クビだろw
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/13(水) 19:25:50.46ID:mEiYukWb
と明らかに
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/13(水) 19:32:42.12ID:0s4NYUPG
頭にパンツかぶる男にはひくわw
あほすぎ。恥ずかしくて外にでれないだろ
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/13(水) 19:33:38.48ID:Hxg/Zj3N
代わりにmiwaのANNを復活して欲しい
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:21.06ID:Di12PAO7
>>5
あれで医者だって
パンツ医って言われててワロ他
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/13(水) 19:51:58.12ID:/jEr/hum
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 羽目鳥まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:24.43ID:f0xHioVR
よし後任は「ブルゾン」だな
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/13(水) 22:18:59.02ID:okjEOJ0C
世代じゃないんだけど、調べたら若いとき恐ろしく可愛いんだけどw
不倫医師幸せ者だな。
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/14(木) 07:03:12.83ID:e1XW5asw
後任は半世紀ちゃん
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/14(木) 13:07:54.84ID:aAzBRIBG
菊地桃子の方が可愛い
0013名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/15(金) 11:07:28.61ID:MrW/Zvjr
飯がマズイとか他人事見たいなこといって
しっかり変態プレイやってたわけだ
芸能界引退すれば不倫SEXやり放題だぞ
0014名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:47.27ID:3NkjZ/XI
>>1
斉藤由貴の使用済みパンツ被りてぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



クロッチの部分舐めてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況