X



【新潟】妻と子供を助けようとして海水浴場で父親行方不明 妻と長女は救助されて無事 新発田市[08/28]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/08/28(月) 12:51:26.76ID:CAP_USER
27日午後3時40分ごろ、新潟県新発田市の藤塚浜海水浴場で、
溺れた40代の妻と、10代の長女を助けようとした
東京都小平市の自営業、岡部誠一郎さん(51)の行方が分からなくなったと消防に通報があった。

妻と長女は救助されて無事だった。
新潟海上保安部と県警などが、岡部さんの捜索を行っている。

新発田地域広域消防本部によると、岡部さんは小平市から家族4人で海水浴に訪れていたという。
同海保によると、岡部さんは溺れていた長女を救助した後、妻の助けに向ったまま、姿が見えなくなった。
当時、波の高さは約1・5メートルと、やや高い状況だった。

以下ソース:産経ニュース 2017.8.28 11:32
http://www.sankei.com/affairs/news/170828/afr1708280012-n1.html
0002名前をあたえないでください垢版2017/08/28(月) 13:09:06.96ID:fOW6hk4G
何と言う悲劇だ お父さん、10代の娘さんは俺に任せてご冥福を
0004名前をあたえないでください垢版2017/08/30(水) 15:13:15.18ID:7wbm/UMb
あ〜〜〜。もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!
0005名前をあたえないでください垢版2017/08/30(水) 21:37:57.12ID:2UDWW26T
馬鹿な父親だ
消防に通報すればいいのに
しかもまた中年男性
中年男ってこの世で一番命を粗末にする人種だってことがよくわかった事件だ
0006名前をあたえないでください垢版2017/09/24(日) 11:15:44.38ID:wUhPbF+M
男の自己犠牲精神が女を付け上がらせる
0007名前をあたえないでください垢版2017/10/19(木) 07:09:33.40ID:e2zvyrwu
商品になりそうなものを探しに
行ったんだろう
0008名前をあたえないでください垢版2017/10/23(月) 12:30:31.42ID:5PN1RyIJ
女との付き合い方は女に学べ。

・1人の相手に集中しない。
・必ずキープを作る事。
・相手に金は使いすぎない。
・サプライズなどしない。
・嘘をついてでも他の異性と遊ぶ。
・常に相手を疑い、相手の私物を物色。
・気に入らないものは棄てる。

これが女の付き合い方だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況