X



【石川】警官2人切り付け一時、逃走 交通違反巡り住宅訪れ 金沢市[08/28]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/28(月) 09:05:57.25ID:CAP_USER
27日夜、金沢市で交通違反を巡って住宅を訪れた警察官2人が男に刃物で切り付けられました。
男は一時、逃走しましたが、その後、逮捕されました。

午後9時40分ごろ、金沢東警察署の40歳と35歳の警察官2人が
交通違反を巡って金沢市の住宅を訪ねたところ、この家に住む男から突然、刃物で切り付けられました。

目撃した人:
「犯人みたいな人が隣の家から車で逃走するのを目撃した」

警察官が助けを求めた居酒屋の店員:
「(警察官は)結構、血の量が流れていて『すぐ110番してくれ』と言われた」

男は車で逃走しましたが、約1時間後に石川県加賀市で発見され、殺人未遂の疑いで緊急逮捕されました。
警察官2人は顔や腕を切り付けられて重傷です。
また、男の家にいた親族の男性もけがをしていました。

逮捕された男は30代で、容疑を認めているということです。
警察は当時の状況などを詳しく調べています。

以下ソース:テレビ朝日 2017/08/28 08:00
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000108674.html
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/28(月) 09:10:06.86ID:m8v/PkIU
飾りじゃないのよ拳銃ははあはあ・・・

脇が甘いよまじで日本は安全じゃないんだぞもう
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/28(月) 09:30:35.65ID:OvAI7GJ3
全くその通りだな。
その場で射殺すれば全て解決。ハッピーエンドだろうに
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/28(月) 09:40:26.62ID:cFlC1YN0
どんな違反だシートベルト、一時停止だったら
0006名前をあたえないでください
垢版 |
2017/09/04(月) 17:00:33.21ID:dnSy+l2L
警察官が110番要請?本当に〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況