X



【愛知】不倫相手の自宅住所知ろうと無断侵入 31歳の女逮捕 大府市[07/28]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 08:11:22.54ID:CAP_USER
愛知県大府市で、不倫相手の男性の自宅の敷地に無断で立ち入ったとして、31歳の女が逮捕されました。

警察によりますと、逮捕された名古屋市中区のパート従業員新井智惠容疑者は今月18日、
大府市の45歳の男性会社員の自宅敷地に無断で立ち入った疑いが持たれています。

新井容疑者は男性と交際していて、自宅住所を知るために、
男性の車に取り付けた位置を特定するGPSの機器を回収しようとしたということです。

男性の妻が警察に相談し、交際していた新井容疑者が浮上。
容疑を認めたため逮捕されました。

以下ソース:CBC 28日06:52
http://www.hicbc.com/news/detail.asp?id=00044484
0002名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/28(金) 08:14:30.52ID:8ODR5KfF
ゲス不倫の今井絵理子が一言↓
0003名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/28(金) 08:15:06.96ID:wT40I4p1
さきっちょだけなのに
0004名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/28(金) 08:33:09.84ID:jiFVg5WZ
男狂いの成れの果てw今井絵理子を立候補させたヤツは屑、それを認めた自民党も屑、票を入れたやつも屑w
0005名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/28(金) 08:40:43.23ID:5s2Snxm4
今井絵理子など学芸会で芸もどきをやっていただけ。政治に関して100%無知。
擁立したのは自民党。文句があるなら自民党に言え。本人に言っても無知だからな。
0007名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/28(金) 08:56:16.86ID:+cnqbUf9
31歳の女が45歳のおっさんにストーカー

普通、逆だろ

どんだけいい男だったんだよ
0008名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/28(金) 09:04:19.90ID:eHB+lHHw
現行犯じゃないのに捕まったのか?

どうやって夫の不倫相手が分かったのか?

夫がゲロったのかwww
0009名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/28(金) 09:37:25.12ID:n7GnoX7F
この45歳、近所や会社に不倫がばれちゃったかなw
0010名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/28(金) 09:41:39.94ID:trJFZEMF
不倫発覚で終了
0011名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/28(金) 10:31:22.04ID:MWAQ63Ze
>>8
妻「あなた、うちに勝手に入ってクルマに何やってるんですか?!」
女「え?、あ、あの…(しどろもどろ)」
妻「おまわりさん、変な女がうちに入ってきたんです!」
警「きみきみ何をしに他人のうちに入ったんだね?手にもってるのはGPSかね?」

てな感じじゃねえの
0012名前をあたえないでください
垢版 |
2017/07/28(金) 18:05:50.40ID:Kx/maS4F
+++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が崩壊するぞ!

安倍の憲法改正案は 日本人の人権と言論の自由を
奪い 中国みたいな独裁政権にすることだった!

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条以外の安倍自民案の本当に怖い部分、
日本の民主主義を破壊する部分を まったく報道しない。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上の安倍、稲田など自民の不気味な憲法改正の誓いで
日本人に基本的人権は必要ない と言っている。

万が一の国民投票に備えて ネットなどで 安倍自民案の
9条以外が いかに恐ろしいか広めてほしい。


+++++++++++++++++++++++
0014名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/02(水) 19:02:27.90ID:+3t0n2KW
大府にとんでもない非常識不倫女がいるんです
名前って出してもいいのでしょうか
是非居なくなって欲しいものですね
0015名前をあたえないでください
垢版 |
2017/08/09(水) 03:24:47.68ID:PTLF5aHv
不倫がばれちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況