X



【社会】大坂容疑者かくまった疑い=中核派活動家の男再逮捕―大阪府警 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仙台焼肉 ★2017/06/07(水) 19:37:40.56ID:CAP_USER
渋谷暴動事件の警察官殺害容疑で逮捕された大坂正明容疑者(67)をかくまったとして、大阪府警は7日、犯人蔵匿容疑で中核派非公然活動家鈴木哲也容疑者(52)を再逮捕した。

 府警は鈴木容疑者らが長年組織的な支援をしていたとみて、警視庁と連携して46年の逃走生活の実態解明を進める。鈴木容疑者は黙秘を続けているという。

 逮捕容疑は、大坂容疑者が警視庁に指名手配されていることを知りながら今年2〜5月、逮捕を免れさせるために広島市安佐南区のマンションにかくまった疑い。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170607-00000132-jij-soci
0003名前をあたえないでください2017/06/07(水) 19:43:31.87ID:HwfbrQoZ
共産民進党
0004名前をあたえないでください2017/06/08(木) 01:38:02.49ID:/qT4LxGG
80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 16:40:07 ID:h6ffFKll0
週刊新潮 [2月23日号]
週刊新潮「闘争50年史」/「朝鮮総連」から「過激派」まで
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukanshinchou.html

この記事を読んだら、左翼って人間の屑だよ。
ゲバ棒を持って教授をボコボコにしたりとか、内ゲバとかいって仲間内でリンチ粛清とか
やってたのはよく知られているけど、それだけじゃなくて、仲間の女性活動家なんて、
男性活動家から強姦されまくりだったんだって。
そりゃそうだろ。追われる身だから警察に届けるわけにはいかないし、
アパートに潜伏している時に強姦されかかったら、叫び声を上げるわけにもいかない。
それで、女性活動家は「ありとあらゆる場所」で強姦されていたんだって。
女性活動家の証言に基づいてだけど、記事の分だけでも、やられたのは30人だって。
女性の側にも同志意識というか、身を捧げなければいけないみたいな意識があったそうだ。
もともと左翼が暴力・戦争反対を叫ぶなんて、てめーらがやってる行為に照らせば
悪いジョークだけど、そんな奴らが“従軍慰安婦”だとかいって 歴史を糾弾しているなんて、
お笑いだぜ。
記事にした新潮社には火炎瓶が投げられたんだって。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/history/1173096689/56-58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況