X



【日露会談】安倍首相「北朝鮮に挑発行為自制 働きかけで一致」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★垢版2017/04/28(金) 03:13:51.61ID:CAP_USER
安倍総理大臣は「会談では、北朝鮮について時間を割いて話をした。ロシアは国連の安全保障理事会の常任理事国であり、6者会合の重要なパートナーだ。プーチン大統領と引き続き、日ロで緊密に協力し、北朝鮮に対して安保理決議を完全に順守し、さらなる挑発行為を自制するよう働きかけていくことで一致した」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170428/k10010964081000.html
0002名前をあたえないでください垢版2017/04/28(金) 03:27:54.32ID:+wb0LEdj
北朝鮮はいまのうちに叩いておかないと


いずれ手が出せない状態になってしまうぞ
0003名前をあたえないでください垢版2017/04/28(金) 03:44:42.20ID:otHpHIlO
9条を誇る平和国家なら両方に自制を語りかけるべきだろ
0004名前をあたえないでください垢版2017/04/28(金) 04:09:11.97ID:wY/AZL2b
プーチン終わったな
一瞬にして永久凍土が永久焦土に
安倍と心中する道を選ぶとは愚かな
0005名前をあたえないでください垢版2017/04/28(金) 04:41:54.39ID:pLoBVM+Y
周辺国、日本を含めて現状維持が望ましいんじゃないの?
その中で北の非核化を進めたいのが各国の本音だろ?
0007名前をあたえないでください垢版2017/04/28(金) 05:29:36.76ID:IsZ5VHn5
カリアゲ暴走、ソウル火の海
わくてか
0009名前をあたえないでください垢版2017/05/13(土) 21:05:36.69ID:Ov1tu8l3
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況