X



【社会】大阪・駅ホーム突き落とし 殺人未遂の疑いで朝鮮籍の28歳男を逮捕[12/13]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net垢版2016/12/13(火) 12:12:35.30ID:CAP_USER
大阪市のJR新今宮駅のホームで11日、女性が相次いで背中を押され、1人が線路に転落した事件で、
警察は、殺人未遂の疑いで28歳の男を逮捕した。

逮捕されたのは、滋賀・大津市に住む、朝鮮籍の中川晃大こと、裴晃大容疑者(28)。

斐容疑者は、11日午後5時ごろ、大阪市浪速区のJR新今宮駅のホームで、
女子高校生と63歳の女性の体を押し、線路に転落させて、殺害しようとした疑いが持たれている。
このうち、63歳の女性が線路に転落し、直後に電車が入ってきたが、およそ7メートル手前で緊急停止し、女性にけがはなかった。

被害に遭った女性は、
「二度とやってほしくない。犯人が捕まったからってね、また電車に乗ったら、トラウマになってしまうしね。
 当分、電車には乗りたくない」と語った。

警察などによると、裴容疑者には、軽度の知的障害があるという。

裴容疑者の母親は、
「衝動的な面で困ったことがあるから、ずっと通院してたんです。
 薬嫌がって飲まないんですよ。いくら言うても、なかなか。薬飲んでたら、こんなことにならなかったと思います」と語った。

裴容疑者容疑者は、
「18歳の女の人は触っていません。
 63歳の女性については、力を込めて触ったらホームに落ちた。殺そうなんて思っていません」と容疑を否認している。
(関西テレビ)

以下ソース:フジテレビ 12/13 11:46
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00344407.html

関連スレ
【社会】ホームから女性突き落とす、20代?男が反対ホームから電車で逃走…大阪府警、殺人未遂容疑で捜査 浪速署[12/12]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1481512187/
0002名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 12:13:09.07ID:KaKi0CTq
また キツネ目の男か
0003名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 12:13:43.07ID:oq+95/f/
在日で滋賀作とは
0006名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 12:16:10.94ID:f7FuW2KB
フジは変わってきたなヨシヨシ
0008名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 12:17:35.36ID:vnOI94zG
日本人は警戒レベル上げろよマジで
0009名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 12:23:35.13ID:bnNdhEo2
韓国じゃなくて北なのか
外交もないのになんでウロチョロできるのか
0011名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 12:24:41.09ID:ULXPEkXI
凌遅刑で処分しろ!宗主国の刑罰で罰せられるから本望だろう
0013名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 12:30:09.55ID:6S35d07f
フジは通名のみ。
日テレ、NHKは朝鮮籍
TBSとテレ朝は見てない
0014名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 12:48:11.92ID:Lig1uHYy
フジは相変わらずだな
ヤフーニュースも国籍触れてないし
終わってんな
0015名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 12:54:58.04ID:YsovPjBB
朝鮮顔の28歳男に見えた、目が悪くなったな。。。
0016名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 13:06:31.02ID:Tw9+tLIL
>裴容疑者容疑者は、
>「18歳の女の人は触っていません。
> 63歳の女性については、力を込めて触ったらホームに落ちた。殺そうなんて思っていません」と容疑を否認している。


池沼無罪の路線で行くのか?
しかしさ、池沼の性格悪い奴らってのは周囲に迷惑かけては
怒られたら「怒られた〜うわ〜ん」で被害者ぶるのな
思い出して腹が立ってきた
0017名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 13:25:35.01ID:f7FuW2KB
知的障碍でも嘘をつくDNAは発動してるな
防犯カメラ公表して世界に判断委ねようぜ
0018名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 13:49:10.40ID:oCpq+Bte
チョンの逮捕は、不当逮捕と動いてるはずの
民進党
0019名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 15:53:47.85ID:L6To2ala
運転士のファインプレーについて言及してるやつ少なすぎ運転士を褒めろ
0020名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 19:03:02.33ID:boa/qtUP
日本人のやることではないと思っていたが
やはり劣等糞まみれゴキブリ朝鮮人の仕業だったか
0021名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 22:45:38.75ID:pdAcNclx
在日差別のヘイト規制は、民進党が成立させたかった「人権法案」がヤバすぎだよ・・・

   
  ある日突然、「差別した証拠」集めとして在日が家に乗り込んできて
ネットへ書き込んだスマホやPCを調べられるからな。

・ 民主党、「在日でも人権”監視”委員に就ける」独自の人権法案を提出 (2005年)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 「日本の人権委員に朝鮮総連など外国人がなるのは自然だ」(朝日新聞社説)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
・ 野田政権、人権法案の提出を閣議決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352548836/
・ 民主党、「在日への嫌韓ヘイトデモは異常な問題だ。ネット上に書いても逮捕だ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361921454/

・ 民進党案は、なんでも広範囲に「 差別言動 」として禁じる法案を提出  
 → 自民が「差別の定義が曖昧すぎて表現の自由を侵害する」と反対して廃案。
http://■daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459472706/
0022名前をあたえないでください垢版2016/12/13(火) 23:28:43.80ID:dPbG2T0+
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0023名前をあたえないでください垢版2016/12/14(水) 03:06:54.72ID:u133oqBW
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差
0024名前をあたえないでください垢版2016/12/14(水) 10:45:36.12ID:J7AmX8+H
『在日・強制連行の神話』(鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0025名前をあたえないでください垢版2016/12/14(水) 23:01:47.71ID:wpecTsPx
^^
 おーい

 朝鮮戦争中や後に祖国で同胞を見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww
0026名前をあたえないでください垢版2016/12/15(木) 23:00:06.12ID:cx43vR1B
じゃ密入国キョッポを1匹残さず強制送還の方向で
0027名前をあたえないでください垢版2016/12/16(金) 06:55:27.17ID:6f3INjC1
強制送還に抵抗するなら死刑の方向で
0028名前をあたえないでください垢版2016/12/16(金) 22:46:23.15ID:t6NHgD7L
アンネの日記を破った犯人逮捕 『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね。
0030名前をあたえないでください垢版2016/12/18(日) 22:48:41.92ID:sLcT1/S4
犯人をなるべく苦しむ方法で死刑にするのがよい
0032名前をあたえないでください垢版2016/12/19(月) 22:19:41.68ID:uTg6RsvS
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪者だったね。 ちなみに実家が悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強く、
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて、
すぐに逃げられた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。
0033名前をあたえないでください垢版2016/12/21(水) 00:08:30.45ID:0jCjszlH
■ 密入国キョッポ犯罪一族の金聖鐘(自称・織原城二)による白人女性連続強姦虐殺事件 ■


 2007年7月、イギリス航空乗務員の”ルーシー・ブラックマン”事件。
 金聖鐘(自称・織原城二)は神奈川県三浦市内の逗子のマンションで、200人以上の女性
 を拉致・監禁して強姦した上に、犯行の様子を撮影してプロ用機材での裏AVを作成した。
 マンションで押収された撮影済みテープには200名以上が映っていた。
 逗子のマンションは、殆どが慶應大学の同窓生で所有され、作品も共有されている。
 クロロホルムや睡眠薬を使用して200人を暴行、数十人を殺害。
 ルーシーさんはイギリス放送のBBCでニュースになったので金銭の支払いで示談にした。
 日本人被害者は加害者の在日特権で存在が消された。遺体は全て三浦海岸近辺に捨てた。
0034名前をあたえないでください垢版2016/12/21(水) 18:21:12.12ID:RLFe0QUp
鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

矢追純一
「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」

メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。』


非常に間もなく
マイトレーアをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
彼は非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
マイトレーアは毎日テレビに現れ、
質問に答えるでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイトレーアは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


最初になくなるのは世界の株式市場

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイトレーアの任務です。
0035名前をあたえないでください垢版2016/12/23(金) 11:05:43.81ID:nb0dReBS
なぜ朝鮮民族は犯罪しか能がないのか?
0036名前をあたえないでください垢版2016/12/23(金) 21:44:57.00ID:MnwVNpZC
ちなみに、なぜ在日韓国人を自称する密入国キョッポ(祖国での正式名称)どもは
密入国犯罪者のくせに何食わぬ顔で日本に寄生しているかというとさ、
奴らは例外なく、人格が完全に腐りきっていて心が異常に醜い犯罪者だからだよ。


他国に密入国して不法滞在しているだけでも卑怯卑劣で陰湿な犯罪なのに
そのことに良心の呵責を全く感じないほど、人間性が歪み切っている異常人格者なんだよね。
0037宋治潤@密入国キョッポ強姦魔垢版2016/12/26(月) 00:19:50.10ID:0PgPiGaf
宋なんですぅ
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、またやっちゃったんですぅ


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名:宋治潤)によるレイプ】在日韓国人凶悪犯罪者による慶応大学強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/
0038名前をあたえないでください垢版2016/12/26(月) 08:41:53.02ID:zRCn9s8W
旧日本軍人柴五郎を殺してるつもりか
0039名前をあたえないでください垢版2016/12/27(火) 05:57:55.53ID:hSuH3x83
また糞チョンか!
0041名前をあたえないでください垢版2017/01/01(日) 07:16:02.08ID:RW16OOEQ
今年も異常犯罪民族の朝鮮人どもは、
逝っちゃった目をしながら異常犯罪をやりまくるんでしょうね。
0042名前をあたえないでください垢版2017/01/02(月) 23:33:06.28ID:lfzmzE9x
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0043名前をあたえないでください垢版2017/01/08(日) 19:17:08.18ID:DsbOrdt4
朝鮮人は民族的にクズですが
なかでも特に陰湿で腐っているのが
日本に密入国し寄生しているキョッポども
0044副検事 高田尊子垢版2017/01/08(日) 19:42:12.18ID:8d7ENXLS
あらま
0045名前をあたえないでください垢版2017/01/12(木) 08:17:35.29ID:pz81Kk8p
【これが事実】関東大震災朝鮮人暴動はデマではなく実話。朝鮮人テロリストの襲撃。【皇太子暗殺テロは事実だった】
http://www.youtube.com/watch?v=r0bZoEfXl2I
0046名前をあたえないでください垢版2017/01/12(木) 22:51:02.30ID:zNpyClSu
ところでさ、この板に24時間貼りついて常駐している超キモい密入国キョッポどもも
数千年前から『トンスル』『嘗糞』などの食糞の風習を続けてきた祖国の同胞どもと同様に
日常的にウンコを食べているの?

(´・ω・`)
0047名前をあたえないでください垢版2017/01/13(金) 07:52:04.53ID:ESXv4JqC
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と、強制連行どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0048名前をあたえないでください垢版2017/01/16(月) 23:08:18.29ID:ZBhoygrs
で、なんと民主党(自称民進党)は
こんな卑怯卑劣で残虐な犯罪を繰り返す密入国キョッポ犯罪者どもに
日本の参政権を与えようとしているんですね。
0049名前をあたえないでください垢版2017/01/19(木) 23:40:49.18ID:pSsyApTB
【今日の密入国キョッポ犯罪】

【また密入国キョッポが日本国民の公金を泥棒】 生活保護の不正受給で韓国籍の女を逮捕、林敏子こと呂敏子容疑者
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484826315/l50
0051名前をあたえないでください垢版2017/01/23(月) 12:35:14.90ID:tArJCCjF
【密入国キョッポ犯罪】

韓国籍で無職ナマポの左達也容疑者を21件(2400万円)の窃盗で逮捕。動機は「パチンコなどギャンブルで使う。」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1485097645/
0052名前をあたえないでください垢版2017/01/24(火) 21:36:36.36ID:44UU9AXR
【★】 まもなく大暴落、そしてマイトレーア登場 【★】


世界の株式市場の崩壊は日本において始まる。
マイトレーアは繰り返し次のように言われる――

「株式市場の崩壊は避けられない。
 かれらは自分の財産を隠し、
 そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。
賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。
すべては、何もしないで何かを得るという
虚構に積み上げられています。
世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、
突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、
それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、
世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、
マイトレーアは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーアが公に世界に現れるにつれて、
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

マイトレーアはテレビやラジオを通して
何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーアと名乗らずに、
彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々
すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj

マイトレーアの唇からますます
厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

非常に間もなくマイトレーアを、
テレビで見るでしょう。
マイトレーアは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーアを見るとき、
彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

マイトレーアが日本のテレビに出るとき、
日本人のようには見えないでしょう。
彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
0053名前をあたえないでください垢版2017/01/25(水) 21:05:48.77ID:L41T2opJ
【密入国キョッポ犯罪】 韓国籍で無職ナマポの左達也容疑者を21件(2400万円)の窃盗で逮捕。動機は「パチンコなどギャンブルで使う」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1485097645/
0054名前をあたえないでください垢版2017/02/02(木) 23:47:32.19ID:gWTmK4RO
朝鮮を発展させて朝鮮人を増殖させた日本の罪は重い。

その点、中国人は賢かった。
朝鮮人が増え過ぎないようにエサは少なく
そして医療や衛生は劣悪にしてきた。

今からでも遅くない。
朝鮮人が干上がる様に仕向けなければ。
方法は簡単だ。日本が韓国と断交すればいいだけ。
0055名前をあたえないでください垢版2017/02/03(金) 02:05:43.45ID:UCOwox66
この事件、どうやら犯人が障がい者という報道はウソのようだね。

犯人一家が障がい者年金やナマポなど日本国民の公金を詐取するために
障がい者を偽装してきただけだったようだね。
まあ密入国キョッポどもの公金詐取の常套手段だよね。

よって死刑にするのが妥当だね。
0056名前をあたえないでください垢版2017/02/04(土) 07:59:09.62ID:pmjgdZNm
在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者一族 = 祖国・韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0057名前をあたえないでください垢版2017/02/10(金) 13:33:37.75ID:02TUxLmF
7日、元ノア・泉田純(51)死去、心筋梗塞
7日、エビ中・松野莉奈(18)、コンサートを体調不良で休み、8日、急死
7日、フィギュア女子の宮原知子(18)、左股関節を疲労骨折

今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393


親戚からの話。

東京都新宿区在住男性(定年後の年齢)

2014年5月初旬、高熱と食欲不振。

5月中旬、診察へ。

白血病と診断され、即入院。

5月下旬死亡。

あっという間に悪化し亡くなったと。"
https://twitter.com/neko_aii/status/829694900119576576


第16回日本心不全学会学術集会
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。    (『「Dの食卓」』 42)
今井洋介、心筋梗塞。   (『テラスハウス』 31)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)


amaちゃんだ(東海アマ)

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか


シャンティフーラ(竹下雅敏)

特定秘密保護法で原発関連のあらゆる事柄を秘密指定して60年間、
ことによると秘密指定を延期して逃げ切るつもりでしょうが、
数十年もファシズム政権が続くはずはないので、
関係者はいずれ刑務所行きだろうと思います。
国民の多くが、必ず政権交代を実現して犯人を刑務所にぶち込む、
そしてそれが出来ると思えば、必ずそちらの方向に向かいます。
0059名前をあたえないでください垢版2017/02/11(土) 17:32:56.92ID:L+/Lss1d
つまりまとめるとこういうことなんだね。

在日韓国人 = 戦後に密入国した犯罪者一族 = 韓国における呼称は『キョッポ』 = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』
0062名前をあたえないでください垢版2017/02/24(金) 07:23:19.99ID:H0vCiExN
在日韓国人の正体は、
戦後に日本に密入国して寄生している自称”在日”の犯罪者一族どもであり、
良心も良識も理性も分別も欠落し、人間性が完全に腐り切った異常人格者だね。
密入国寄生韓国人どもは、祖国・韓国では『キョッポ』と呼ばれ軽蔑されているね。

そんな密入国キョッポどもは、己の歪んだ人格を矯正しようともせず、
他国に害悪をまき散らす汚物として一生を過ごして、無様に死ぬの?
0064名前をあたえないでください垢版2017/02/24(金) 17:32:26.31ID:qtxE9wRL
【安倍・小池】   日本会議  ×  東京都連   【森・石原】


私、副島隆彦 は、3週間前から、
気づいていたのだが、書かないままにしてきた。
ようやく書く。

小池百合子を支える勢力は、奇っ怪な宗教団体の勢力だ。
これは安倍晋三首相と深く連携している。
小池都知事と、安倍首相は、森喜朗(文教族ドン、日本の最大暴力団のトップ)が、
オリンピック利権を握っているのが、煙たくて、煙たくて、長年、目の上のたんこぶだった。
この森喜朗(もりよしろう)を追い落として、
自分たちの単独の、日本会議を表(おもて)団体とする勢力によって、
オリンピック利権も握りしめたいと、ずっと、この方針で動いている。  

小池と安倍というのは、本当に、国民のカネ、人のカネだと、思って、
すでに600億円ぐらい掛っている豊洲の生鮮市場の建設費を全部ナシにしてしまう気だ。
これまでの建設費を、ドブに捨ててしまうことになる。

その責任を、石原慎太郎に押しつけて、小池は「自分は、そのような都民の食の安全を守れない、
豊洲への移転には、初めから関わっていない(自分は、キレイで清潔だ)」と、
責任問題から逃げられることをずっと初めから計画して画策してきた、ということだ。

その途中での、森喜朗との利権争いと、自民党の東京都連を痛めつけての、
自分たちの奇妙な宗教勢力への議会勢力の塗り替えを、今、必死でやっている。
ヒラリーが当選して、米大統領になっていたら、
自分たちもその一部として、小池と安倍で、憲法改正=改憲(かいけん)、
戦争が出来る態勢(体制)としての、自分たちの勢力堅めをしようとしていた。
今も、この戦争勢力作りとして、着着と動いている。
0065名前をあたえないでください垢版2017/03/06(月) 21:20:14.80ID:XlIv0W3I
^^
 元気板をご覧の皆さま、こんばんは。
 今日紹介するのはこのスレです。

 在日特権でナマポ受給する韓国籍で無職の左達也容疑者を連続窃盗で逮捕。動機は「パチンコ・ギャンブルに大金を使う」
 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1488801490/l50
0066名前をあたえないでください垢版2017/03/11(土) 11:25:08.86ID:w5mpA2dd
大戦後に日本に密入国して害をまき散らして
平気な顔で居座っていられる完全に腐った神経。

良心も良識も理性も分別もなく
とんでもなく心の醜い異常人格者。

それがほぼ全ての在日朝鮮人の正体。
0067名前をあたえないでください垢版2017/03/18(土) 16:16:49.14ID:MsDBBFbk
     ヾ(゚Д゚ )ォィォィ、パチンコップは何やってんの??


【新今宮駅ホーム突き落とし】大阪地検「殺意の認定困難」、28歳男を暴行罪に切り替えて起訴 2017.3.17 11:28

大阪市浪速区のJR新今宮駅で昨年12月、ホーム上の女性2人が突き飛ばされた事件で、
殺人未遂容疑で逮捕された朝鮮籍の無職、裴晃大(はいあきひろ)容疑者(28)=大津市=について、
大阪地検は17日、暴行罪に切り替えて起訴した。同地検は「殺意の認定が困難だった」としている。

裴被告の言動には不可解な点もあり、同地検は2カ月半にわたって裴被告を鑑定留置し、
刑事責任能力の有無を調べていた。

起訴状などによると、裴被告は昨年12月11日夕、ホームで高校3年の女子生徒(18)と
無職女性(63)を背後から左手で押したとしている。
女性は線路に転落したが、ホームに入ってきた電車が約7メートル手前で停車し、けがはなかった。
  産経ニュース
0068名前をあたえないでください垢版2017/03/26(日) 05:44:04.54ID:xwIyf9dj
( ´,_ゝ`) ププッ

【疑惑の総合商社】森友籠池メールで辻元清美の不法侵入など犯罪疑惑や関西生コン連合とのドス黒い関係が発覚w 民進党が否定も証拠が次々発覚w民進公式HPにも証拠がw
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490463748/l50
0069名前をあたえないでください垢版2017/04/02(日) 15:15:57.28ID:yQCHdMwa
奥多摩の寺で少年たちを監禁して性的虐待を繰り返していた、住職を自称する超キモい韓国人。
実は僧侶資格もない無職の犯罪者だと判明。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/
0070名前をあたえないでください垢版2017/04/02(日) 15:34:04.98ID:uxyUKRnb
63歳の婆さんがチンタラ歩いてるのを邪魔に感じて衝動的に押したら婆さんが反射的に近くにいた女子高校生をつかんで道ずれに転落したってのが真相
だろう。
最近の老人は人の迷惑考えず卑しいのばっかりだからな。周りも見えてないし。
押した裴晃大が一番悪いのは当然だけども。
事理弁別不能でどのみち無罪だから責めても意味ない。
社会防衛のためには、精神医療保険制度を拡充させて閉鎖病棟に入院させやすくするしか道はない。
以上がマジレス
0072名前をあたえないでください垢版2017/04/08(土) 15:58:22.09ID:HR+cQoUy
おまえら、1度は考えるよな?
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!
0073名前をあたえないでください垢版2017/04/10(月) 22:34:06.78ID:gp50L9a3
マスコミが朝鮮人人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが民進党

民進党は朝鮮人の凶悪犯罪を応援します
0074名前をあたえないでください垢版2017/04/12(水) 00:44:30.50ID:CTIGN2Lk
【動画】辻元清美@公金ドロボー常習犯と関西生コンのドス黒い関係、野田中央公園に絡む犯罪、辻元泥棒が卑怯にも記者会見から逃げた裏事情に言及。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491644891/

( ´,_ゝ`) ププッ
0075名前をあたえないでください垢版2017/04/16(日) 14:00:53.50ID:x/BaVfgW
あれ?

密入国キョッポ(=密入国犯罪者一族なのに在日を自称するゴミ未満の汚物w)どもは
祖国に帰って北朝鮮と戦わないのぉ?w

密入国キョッポどもは他に類を見ないほどの卑怯者だから
また今回も、祖国の同胞を裏切って見殺しにするのぉ?w
0076名前をあたえないでください垢版2017/04/16(日) 16:02:12.78ID:XwMSMi8x
犯罪を犯した、え便器在日チョンは強制送還だよな!
世界中どこでも葬だぜ。
なぜ、日本はその世界常識に従わないのか????????????????
0077名前をあたえないでください垢版2017/04/29(土) 15:17:11.69ID:bgeI85Ai
在日朝鮮人は祖国で
”キョッポ”または”ペクチョン”って
呼ばれているんだってなw

じゃあ日本でも在日朝鮮人を
”キョッポ”か”ペクチョン”
と呼んでやるよ

在日朝鮮人自身は”キョッポ”か”ペクチョン”
どっちで呼ばれたいの?

二択で選ばしてやるよw
0079名前をあたえないでください垢版2017/05/05(金) 11:04:52.75ID:tAO7XfR5
え便器在日チョンは世界の「汚物」!!!!
0080名前をあたえないでください垢版2017/05/27(土) 06:51:38.22ID:OtbpSRog
最近の密入国者の国籍は、韓国籍がほとんどである。
また、ここ一、二年は、韓国密航ブローカーと我が国の密航ブローカー
(暴力団関係者等)が結託し、密航者を洋上で積み替えるなどの方法により
計画的に敢行する悪質な事犯の発生が目立つ。

(昭和62年 警察白書より) https://www.npa.go.jp/hakusyo/s62/s620102.html
0081名前をあたえないでください垢版2017/05/27(土) 15:29:45.91ID:nRgmFqtw
『え便器チョン』は、チュゴクの奴婢奴隷の歴史しかない。
女を献上したため、おぞましい近親相姦・強姦・幼児性愛・性倒錯・獣姦を繰り返し、
ついに大切な遺伝子が劣化!

脳欠陥・精神異常の、国民総「発達障害者」となった。

発達障害は「犯罪者脳」と言われ、悪いことや、やっていけないこと、他人が
嫌がることをすることに、異常な快感を感じる。

鼻っぱしだけで臆病だが、女性や子供、小さな猫などの愛らしいもの、力のない
ものには狂暴になる。

怠け者で他人を裏切ることや、ウソ・捏造・作話・妄語などで他人や社会を混乱させ、
自分だけが得をすることを好む。
しおらしく口だけで反省して見せるが、心は逆恨みと復讐だけ。

朝鮮戦争で、敵前逃亡して日本に不法入国した『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』
の犯罪の多さや、凶悪さを見れば、『え便器在日チョン』が日本国の癌であること
がわかる。
脳欠陥・精神異常の発達障害ため、性欲が異常に強く、かつて、日本人には
ほとんどなかった猟奇殺人が多発している。

『ネトウヨ=右翼=え便器在日チョン』は、そのおぞましい血統ロンダリングの
ために、日本人をだまし、帰化や養子・養女に入ったり、日本人と結婚したりして、
多くが日本人に化けている。

結婚には気をつけろ!!

!!
0082名前をあたえないでください垢版2017/06/01(木) 10:32:58.24ID:lGXEGpLL
結婚は日本人のフリをした『え便器チョン』に気をつけろ!!!

台湾や欧米・豪州は昔から『え便器チョン』厳禁!wwww

現在は東南アジアのべトナムフ・ィリピン・カンボジア・マレーシア・キルギス・

インドネシア・シンガポールが、国家指導で『え便器チョン』との結婚

は禁止だwwww

『え便器チョン』の国民総「発達障ガイ」が移るからだwwww

日本国様も『え便器チョン』との婚姻禁止にしろ!!!!

江戸〜明治期にかけて、世界中から絶賛された日本人の民族性を守ろう!!

騙されて『え便器在日チョン』とは結婚するなよ。

結婚産業は、風俗・水商売・ゲーム・893・パチンコ業界と並んで『え便器在日チョン』の資金源だぜ!
0083名前をあたえないでください垢版2017/06/12(月) 21:51:37.38ID:2XRRQWq0
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0084名前をあたえないでください垢版2017/06/12(月) 22:03:32.74ID:pmkeGMBN
>>83
「被害者づら」すれば、
補助金やナマポが下りやすいよね。
おまけに宗教や寄付金の勧誘に利用出来る。 
0085名前をあたえないでください垢版2017/06/16(金) 10:03:05.30ID:1rrhrqdk
【韓国籍】神戸山口組系幹部で無職のキモい2匹を逮捕、暴力団員の身分を隠して”在日特権”を悪用して生活保護費の詐取疑い[5/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495088842/
0086名前をあたえないでください垢版2017/06/16(金) 22:35:36.75ID:DHKyVnlR
【泰韓】タイ人学生ら、韓国の農場でインターンシップ中に性的暴行の被害訴え タイ政府が調査に着手[06/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497602245/

朝鮮人の同胞が、外国人女性によくやっていることがこれw
0087名前をあたえないでください垢版2017/06/20(火) 07:25:56.99ID:JqFiqYqj
辻元清美 生コン ピットクルー

というワードで、Google検索してみようww
0088名前をあたえないでください垢版2017/06/21(水) 12:15:30.48ID:+HAb+7MW
中国人は知っているよ 朝鮮人は駆逐され今いるのはツングースの洞穴に住む人食い傍系烏丸族エペン族だって
あれ朝鮮人じゃあないよ
0089名前をあたえないでください垢版2017/06/21(水) 18:09:34.17ID:+HAb+7MW
元や金の時代に狂暴だからツングースから半島に閉じこめた
本当の朝鮮人は駆逐され今いるのは全く別物
大陸は昔からの住人とは限らない
日本に文化をもたらしたって言ってもお前らじゃあないし
0090名前をあたえないでください垢版2017/06/29(木) 23:03:48.59ID:0VlXUO1I
【背乗りキョッポ犯罪】

地球5週分ガソリンプリカ購入で税金泥棒。異常なまでにドス黒い民進党・山尾志桜里がまた巨額のプリカ購入
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1498730473/
0091名前をあたえないでください垢版2017/07/03(月) 00:17:46.57ID:+pkpoZ2C
死刑あるのみだな
0092名前をあたえないでください垢版2017/07/03(月) 18:59:25.89ID:h4iq52G6
またエベンキか
0093名前をあたえないでください垢版2017/07/04(火) 12:10:49.33ID:OK1hyyDS
エベンキはナマポがあるからいいね
0094名前をあたえないでください垢版2017/07/07(金) 16:42:04.01ID:gfbPPxh1
★え便器在日チョン
【在日コリア系著名人リスト】
美空ひばり 小林旭 都はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施明 春日八郎 神戸一郎 北原賢治
野村真樹 内田裕也 杏里 川中美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川瑛子 西城秀樹 にしきのあきら 井上陽水 柳ジョージ 矢沢永吉
ビートたけし 沢田研二 松山千春 菅原都々子 小畑実 河島英吾
由紀さおり 安田祥子 フランク永井 八代亜紀 青江三奈 伊藤蘭
井沢八郎 工藤由貴 坂本九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂慶子 沢口靖子 岡田可愛 野川由美子 北原三枝 宝田明
堤大二郎 児玉清 松田優作 新井春美 山根元代 岩城混一
安田成美 宮下順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原文太 高倉健
金田賢一 隆大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂一也 香山美子 勝呂誉 松村雄基 林寛子 岡本夏生 大鶴義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力道山 前田 日明 長州力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木功 大山倍達 孫正義 とんねるづ石橋
出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人〜」(植田 剛彦著)
    ↑@ふしだらな芸能人ばっかwwwww

★朝鮮人と関わってはいけない12の理由

1:朝鮮人は平気で約束を破る
2:朝鮮人の言う協力とは一方的な依存である
3:朝鮮人にとって良い事は自分のおかげ悪い事は他者のせいである
4:朝鮮人は恩を受けても感謝することなく仇で返すのが通常である
5:朝鮮人は妬み嫉みを妄想で恨みに変え、末代まで恨み続ける
6:朝鮮人は一度タカリが成功すると、末代までタカってもよいと思っている
7:朝鮮人の実績は概ね捏造だと考えてよい
8:朝鮮人の持つ技術は概ねパクリだと考えてよい
9:朝鮮人は不正なしでは何事もなし得ない
10:朝鮮人は自分の容姿すら変えなければ生きられない劣等感の塊である
11:朝鮮人は他人の不幸が蜜の味だと本気で思っている
12:そもそも朝鮮人は人の形をした下等生物である

■これが朝鮮人の正体だ
0095名前をあたえないでください垢版2017/07/09(日) 12:04:08.16ID:hYOTT1nw
新スレが立ちました。

不気味な韓国芸能人、ポケモン違法DLをしぶしぶ認める。韓国ネット「金あるのに違法って…韓国の恥」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499568942/l50
0097名前をあたえないでください垢版2017/07/30(日) 04:59:30.93ID:TU9sFOVs
【韓国】 教諭2人、女子児童72人に強制わいせつ行為。暴力で重傷を負わされた被害者も[7/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

さすが韓国男の性犯罪者は桁が違うわ
0099名前をあたえないでください垢版2017/08/26(土) 01:00:27.71ID:scA/q7ar
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしく陰湿で卑劣な犯罪をやったのかw
0100名前をあたえないでください垢版2017/08/26(土) 11:19:22.43ID:bq3ew6Om
またかよ!
「え便器在日チョン」はやり口が卑怯だぜ。
全員撲滅すべき!!!!



あ〜〜〜、もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況