X



パンチラ、ブラチラ、胸チラについて語ろう!
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/08(火) 04:13:10.43ID:k7ldJ1Oe
業務中に遭遇した、パンチラ、ブラチラ、胸チラを報告して、みんなで楽しみましょう。
0002名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/08(火) 12:32:40.12ID:MPTYNExT
良スレの予感age
0003名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/08(火) 23:11:45.32ID:APu8iYQo
とりあえず、今日新人職員の教育で入浴介助してたら、胸元ゆるゆるのTシャツで、こっちが目のやり場に困りました。
0006名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:40.14ID:hfWzpqkM
四月の異動で乳首チラ見える子がいなくなったんで仕事がつまんなくなった
現場離れて居宅介護支援に異動願い出すかな
0009名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/14(月) 20:21:18.48ID:wpDmDS2U
チラ見させてからの帰り際お誘いしてくるオバヘルいる?
0010名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/15(火) 08:44:13.05ID:/gf39Ysg
ペチャパイな子の胸チラ見えたよ。
乳首きれいなピンク色だったよ。
0011名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/15(火) 09:56:53.04ID:fQa4kVf8
うちの職場も女ばっか辞めて、代わりに男が入ってくるの繰り返しだから、
チラに遭遇する機会が激減。辞め時かな。
0012名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/15(火) 11:26:48.75ID:ppLspdzM
>>11
こっちの施設も子育て終了したから働きます!みたいなおばちゃんばっかりだから
胸チラパンチラで鼻の下伸ばすことが無くなったな
0013名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/15(火) 12:07:18.09ID:ATQXohAs
たまには若い肌に触れてみたいものだ。
0014名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/15(火) 15:53:12.20ID:wNKczbdF
従来型の老健で、さっきまで入浴介助だったわ
今日は20と22の子が入浴メンバーでいたから、浴衣から見えるブラちら腋ちら楽しんできたぜ
0015名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/15(火) 17:57:06.26ID:udmCDBe1
>>14
「ゆかた」かよっ
どんな素晴らしい事業所だよっ
て思ったら「よくい」ね
めちゃくちゃ想像力高まったぜwww
0018名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:14.03ID:a8U76ZWI
やりがい 笑笑 ち え こ

ごまかし必死 笑笑 ち え こ

ごまかしブックって 笑笑 ち え こ

ごまかし広告 笑笑 ち え こ

チエコ笑

マスクって 笑

口元ポーズ 笑

ゴッホゴッホゴホンゴホンエッヘンウゥーン 笑笑
マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑)
歯むき出し 笑

にやり 笑笑

ちゃんぴおん ち え こ

コンテストマネジャー ち え こ

笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なによこのスレ 震声 あたしはしらないわ 震声
あなたたちのせいよ 震声 あなたいってきなさいよ 震声

ち え こ 長文 笑笑
0020名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/16(水) 23:51:21.93ID:LJreavlL
やりがい 笑笑 ち え こ

ごまかし必死 笑笑 ち え こ

ごまかしブックって 笑笑 ち え こ

ごまかし広告 笑笑 ち え こ

チエコ笑

マスクって 笑

口元ポーズ 笑

ゴッホゴッホゴホンゴホンエッヘンウゥーン 笑笑
マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑)
歯むき出し 笑

にやり 笑笑

ちゃんぴおん ち え こ

コンテストマネジャー ち え こ

笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なによこのスレ 震声 あたしはしらないわ 震声
あなたたちのせいよ 震声 あなたいってきなさいよ 震声

ち え こ 長文 笑笑
0021名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/19(土) 23:22:08.09ID:BKL0dx34
今日は、入浴介助で新卒の20歳とペアだったので、まだ介助に必死で、こっちは乳首まで見放題でした。
ごちそうさまでした。
0022名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/20(日) 08:00:25.80ID:I5pOYGls
やりがい 笑笑 ち え こ

ごまかし必死 笑笑 ち え こ

ごまかしブックって 笑笑 ち え こ

ごまかし広告 笑笑 ち え こ

チエコ笑

マスクって 笑

口元ポーズ 笑

ゴッホゴッホゴホンゴホンエッヘンウゥーン 笑笑
マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑)
歯むき出し 笑

にやり 笑笑

ちゃんぴおん ち え こ

コンテストマネジャー ち え こ

笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なによこのスレ 震声 あたしはしらないわ 震声
あなたたちのせいよ 震声 あなたいってきなさいよ 震声

ち え こ 長文 笑笑
0023名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:24.38ID:qdtPhpYM
ウチのユニットも23の子がいて、2人介助とか機械浴のときにかがんだ時の純白のブラチラがたまらんwほんとお世話になってるw思い出してオナニーしまくり
0025名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/06/03(日) 22:58:05.51ID:LeI2h7Yt
やりがい 笑笑 ち え こ

ごまかし必死 笑笑 ち え こ

ごまかしブックって 笑笑 ち え こ

ごまかし広告 笑笑 ち え こ

チエコ笑

マスクって 笑

口元ポーズ 笑

ゴッホゴッホゴホンゴホンエッヘンウゥーン 笑笑
マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑)
歯むき出し 笑

にやり 笑笑

ちゃんぴおん ち え こ

コンテストマネジャー ち え こ

笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なによこのスレ 震声 あたしはしらないわ 震声
あなたたちのせいよ 震声 あなたいってきなさいよ 震声

ぶらっく ぶらっく ぶらみどり ふくあか ほわいと ほわいと ほわいと こんてすと

ちゃんぴおん ちゃんぴおん すねる すねる

ぶらんど

せんせい こんてすと

ち え こ 長文 笑笑
0026名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/06/13(水) 12:09:37.13ID:w7rz0lBA
興奮するようなパンチラネタはないのかー
0027名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/06/15(金) 17:57:30.82ID:qJiyVh1B
乳房は外性器の一部です。
イスラム教なら
見せた方も死刑!
ハリウッド女優の大半は死刑だ。
あんなもん人間のうちに
入らないけどね!
0029名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:04.18ID:G5glgpgo
入浴介助の時、割とかわいい二十代の子の腰からお尻割れ目と胸チラ見放題だったんだが興奮しなかった
四月に異動したアラフォーのが興奮したのは何故だろう…
0030名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/06/21(木) 07:29:57.63ID:T/AWbUUf
やりがい 笑笑 ち え こ

ごまかし必死 笑笑 ち え こ

ごまかしブックって 笑笑 ち え こ

ごまかし広告 笑笑 ち え こ

チエコ笑

マスクって 笑

口元ポーズ 笑

ゴッホゴッホゴホンゴホンエッヘンウゥーン 笑笑
マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑)
歯むき出し 笑

にやり 笑笑

ちゃんぴおん ち え こ

コンテストマネジャー ち え こ

笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なによこのスレ 震声 あたしはしらないわ 震声
あなたたちのせいよ 震声 あなたいってきなさいよ 震声

ぶらっく ぶらっく ぶらみどり ふくあか ほわいと ほわいと ほわいと こんてすと

ちゃんぴおん ちゃんぴおん すねる すねる

ぶらんど

せんせい こんてすと

ち え こ 長文 笑笑
0032名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/07/05(木) 22:09:16.74ID:H4j+XUuW
専門学校で入浴介助時の服装の指示ってないのかな?
今、実習着てるんだけど、U字首の首元ユルTシャツで、はっきり言って、丸見え過ぎてこちらが目のやり場に困ってるんですが。
注意して明日から服が変わったら嫌なので、何も言っていませんけど。
0033名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:10.26ID:GtFp5nTu
ムネチラ、パンチラなんざ見てる余裕無いわ、移乗とかでも利用者の状態見てるから見られん??
0035名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/07/12(木) 19:38:53.95ID:GtFp5nTu
人一倍ムネチラ好きなんだがこの仕事始めたばかりの初心者ゆえ余裕ないのよ!ついていくので精一杯、仕事始めて二週間頃だったかな?移乗の時に利用者落っことしそうになったからそれ以来気を使ってる。
0038名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/07/14(土) 07:01:15.63ID:M1wnZKml
みえたー!
0040名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/07/16(月) 11:43:56.23ID:gFHXlVKX
あいつらを前面に押し出しなさい!笑笑
あたしはもうでません!あたしはしらないから!笑笑いやよ笑笑 しらないわ笑笑
ちゃんというとおりに!報告しなさい!笑笑
やりがい 笑笑 ち え こ

ごまかし必死 笑笑 ち え こ

ごまかしブックって 笑笑 ち え こ

ごまかし広告 笑笑 ち え こ

チエコ笑

マスクって 笑

口元ポーズ 笑

ゴッホゴッホゴホンゴホンエッヘンウゥーン 笑笑
マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑)
歯むき出し 笑

にやり 笑笑

ちゃんぴおん ち え こ

コンテストマネジャー ち え こ

笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0042名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/07/27(金) 04:35:25.55ID:Hybv1suE
スレチかもしれないんだけど昨夜の申し送りの時に『右ソケイ部に蕁麻疹出てるから』と小生の股間周辺を触られながら申し送られた。上物のナースから。ワンチャンあるか!?
0043名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/07/27(金) 09:52:55.59ID:+JU8d6Xq
>>42
ナースは人に触ってナンボの仕事だよ。一種の職業病
そんな事で妄想してるオマエは知障
0044名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/07/29(日) 04:13:26.53ID:NF7gA/wZ
胸元見てる男の視線は、十中八九、女は気づいてる。と、うちの89歳のばっちゃんが言うてたたから、お前らきーつけや。
0046名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/03(金) 04:43:00.35ID:xU8pnzpS
チャンピオン ち え こ
がなにかに気づきました!

やりがい 笑笑 ち え こ

ごまかし必死 笑笑 ち え こ

ごまかしブックって 笑笑 ち え こ

ごまかし広告 笑笑 ち え こ

チエコ笑

マスクって 笑

口元ポーズ 笑

ゴッホゴッホゴホンゴホンエッヘンウゥーン 笑笑
マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑)
歯むき出し 笑

にやり 笑笑

ちゃんぴおん ち え こ

コンテストマネジャー ち え こ

笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なによこのスレ 震声 あたしはしらないわ 震声
あなたたちのせいよ 震声 あなたいってきなさいよ 震声

ぶらっく ぶらっく ぶらみどり ふくあか ほわいと ほわいと ほわいと こんてすと

ちゃんぴおん ちゃんぴおん すねる すねる

ぶらんど

せんせい こんてすと

ち え こ 長文 笑笑
0047名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/03(金) 08:47:36.64ID:QF3tvq8E
智恵子抄、ウザイ
0049名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/06(月) 13:46:36.21ID:L47Kvc3L
チャンピオン ち え こ
がなにかに気づきました!

やりがい 笑笑 ち え こ

ごまかし必死 笑笑 ち え こ

ごまかしブックって 笑笑 ち え こ

ごまかし広告 笑笑 ち え こ

チエコ笑

マスクって 笑

口元ポーズ 笑

ゴッホゴッホゴホンゴホンエッヘンウゥーン 笑笑
マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑)
歯むき出し 笑

にやり 笑笑

ちゃんぴおん ち え こ

コンテストマネジャー ち え こ

笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なによこのスレ 震声 あたしはしらないわ 震声
あなたたちのせいよ 震声 あなたいってきなさいよ 震声

ぶらっく ぶらっく ぶらみどり ふくあか ほわいと ほわいと ほわいと こんてすと

ちゃんぴおん ちゃんぴおん すねる すねる

ぶらんど

せんせい こんてすと

ち え こ 長文 笑笑
0051名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/09(木) 21:25:12.68ID:xZ5JQ2J9
四十路の旦那・中高の子持ちフルパート職員、首元ユルTシャツで、ブラちら見え放題。たまに乳首も見える。ってか見せてるやろってくらい首元ユルユル。丸見え過ぎて一緒に勤務するのが楽しみでたまらん。
あきらかブラ見せるユルTシャツと見せるブラつけてる。誘ったらいけるか?
0053名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:42.80ID:xZ5JQ2J9
>>52
やはり狙いがいるからかユルTなのか
0054名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/09(木) 22:40:40.68ID:xZ5JQ2J9
>>51
羨ましい職場じゃ
0055名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/09(木) 22:43:27.12ID:xZ5JQ2J9
>>52
羨ましい職場じゃ
0056名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/10(金) 02:44:16.29ID:UZjGhqRo
今夜勤だけど相方の30代の女はブラつけてないよ。
最近外して仕事してるみたい。透けてるのは流石にいやらしいわ
0057名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:33.48ID:iW+JSR+6
>>56
そんな事があるのか?
0058名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/11(土) 23:43:47.64ID:2UuDEXwX
>>57
おれ施設リーダー兼フロアリーダー
個別面談と称して昼間に4畳半の仮眠室にセフレ呼び出して30分のセックス面談
札かけて鍵掛けとけば誰も入ってこない
声を必死で殺す新妻職員はめちゃくちゃいやらしいぞ
0059名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/11(土) 23:47:34.85ID:cNjKtb3m
四月で異動しちゃったけど肩紐が擦れて痒くなるからって夜勤中はしてないって人いたな
お豆さんはわからなかったけど胸の膨らみが妙にエロかったな
そして早番が来る前に更衣室で着替えてたけど雑な人で戸が半開きのまま着替えてたから覗いたこともある 笑
0060名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/12(日) 10:13:12.05ID:2wgnqsQF
あたしがチャンピオンです!ち え こ !
みんなあたしのからだばっかりみてくるのよ!
そう、みせてあげていいきにさせたらいいのよ!
チャンピオン ち え こ
がなにかに気づきました!

やりがい 笑笑 ち え こ

ごまかし必死 笑笑 ち え こ

ごまかしブックって 笑笑 ち え こ

ごまかし広告 笑笑 ち え こ

チエコ笑

マスクって 笑

口元ポーズ 笑

ゴッホゴッホゴホンゴホンエッヘンウゥーン 笑笑
マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑)
歯むき出し 笑

にやり 笑笑

ちゃんぴおん ち え こ

コンテストマネジャー ち え こ

笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なによこのスレ 震声 あたしはしらないわ 震声
あなたたちのせいよ 震声 あなたいってきなさいよ 震声

ぶらっく ぶらっく ぶらみどり ふくあか ほわいと ほわいと ほわいと こんてすと

ちゃんぴおん ちゃんぴおん すねる すねる

ぶらんど

せんせい こんてすと

ち え こ 長文 笑笑
0061名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/13(月) 00:35:48.01ID:nYPZP20K
>>59
そんな職場に就職したいぞ
0062名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/13(月) 00:37:38.78ID:nYPZP20K
>>56
そんな介護士がいる施設羨ましいわ
0063名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/14(火) 23:25:09.41ID:+KSYIveW
今いるのか知らないけど、数年前の夏、
八○子のライ○オンにめちゃくちゃ可愛い店員がいたんだけど、
胸元緩すぎて服畳んでる間、水色ブラ丸見えどころか乳首まで丸見えになってた。
前通る人皆の目線が店員の胸元にいってて、女性店員さん教えてあげなよって思った。
0064名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:57.29ID:dsygoEjH
うちのスタッフはガードが固くてお目にかかるならかがんだ時に見えるおっぱいぐらいだは。
0065名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:47.26ID:pwPDdrFT
【鹿児島】逮捕の介護士宅から、女性用下着300点
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535461603/

    鹿児島市真砂町の介護士・伝睦男容疑者(48)
: : : : : : : : : : : : .    +   .:.:,,: : : : : : : : : : : :      :.| : : ,,
: +: : : : : : : : : : : : : : :       ,  ,:‘.  .. - :.,:. :.:_人._: . :.`'
: : : : : : :.:.,,.:.,,: : : : : : :      . ..; ', __ ... __ ‘. :.`': :,`Y´: . : . : : :
:::: : :., '´: . :`' ,: :  :     -‐ ´ ̄       `ミ、 ';.  |:., : .':: :
. ::  .:; : :十 : : ;..: :   ,  ' '⌒               \: : ;': - - '´
  *  ':,      .,.'   /                 ⌒ヽ   ヽ ,.  +
     ` - - '´      zニ三三         ___      \'゙´
           ,.'.    三三三       三三ミ゙z       '.,   +
     .    ./      /         ニ三三三       ヘ
     ..   .,'   XXX /           \  ̄`        ',
   ,イヽ,   i       {    人        }XXX/゙ゝ     i
 .i゚}ヽ .}    i.       `ー-ィ´  \      ノ   !.{ /゙{i    i
r゙ヽ ._}.‐|:    {           乂_  ノ` ー--‐ '  :i |-.i /゙{i  i
| _} } }  __  ハ          ゝ- -、{    ___ i. !-| | i イ
| _}.-| ''|/_,\ ヘ.             ∪}  ./, y__, ヽ|‐ !_.| |
| _} | _} / ヽ_ソ___________.iノ_/ ヽ、! | ! !
| __ -  ̄/   ( ヽ、、     ∞       ノヽ,   〉ー二  _.|
|ー  / ヽ、 ノー }゙゙' 、、         ,.r'"ヽ ‐ヽ.ノ ヽ  ー| i
|  / !    X、 / ヽ\        /    ゙; ノ    ゝ-  |   i
|    !    ソ.   ヽ ゙'.、    /      ヽ     /   .|    i
|        /      ゙: }゙⌒゙ソ       \       |     i
ト    ー/        ヽノ,__ノ          \ー   ┤     i
|    i |                       ヽノ ソ 丶
0066名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/29(水) 00:39:47.68ID:l56fq2l1
>>1
介護している婆さんとほぼ同じおばさん介護職員…ほとんど醜女太りすぎ
0067名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/29(水) 02:33:35.99ID:GZ6BwxT3
>>66
こっちは安らぎを与えてくれる人妻が家庭の事情であんまり勤務できなくなった。
0068名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/29(水) 16:04:35.69ID:VGEw7Sia
訪問で行く利用者宅。
夏休みという事もあり、JCがパンツ丸出しで昼寝してたんだが。
0069名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/29(水) 16:52:54.88ID:Jelbyq1P
>>68
食べろよそんな奴
0070名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/08/29(水) 21:48:46.61ID:aQDhj1b4
>>56
それは誘ってるんじゃないの?
0071名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/01(土) 21:13:06.91ID:mYKI52I+
恥丘
0072名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/05(水) 17:49:54.55ID:QK6Cf55B
 
【ニュース解説】74歳の"刺"殺犯が80歳の被害者女性に送り続けた「変態ラブレタ 岩手
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536135476/

獄中から届く変態ラブレター その内容が、ド変態級のしろもの。
品位のかけらもなく、矢で貫いたハートマークを乱発する幼稚さ……例えばこんな感じだ(※以下、編集部で補足したカッコ内を除き原文ママ)。


《いつだてどんなに遠くはなれていても決してヨシコのことは忘れないよ ヨシコのこと大好きになってしまったから今更らあきらめるなんて決して出来ないことだよ》

《ヨシコの心ろを性感体(帯)マッサージでほぐしてあげたいしね すごくヨシコのこと愛しているからいしょになったらきっと優しく性感体マッサージをしてあげるよ》

《ヨシコのことをだいてやりたいから ほしいからヨシコのことが 優しくだいてやりたいヨシコのことを(中略)必らず帰たらヨシコの性感マッサージしてあげるよ ね ヨシコ忘れないでね クンニング(クンニリングス)もしてあげるよ》

《ヨシコの一番大事な所ろもマッサージやクンニングをしてやりたいしね》《心から愛しているから 好きだからSEXがしたいよヨシコと》


 計2通の手紙では、やたら『クンニング』を連発している。
さすがに気が引けたのか『SEX』の文字は雑に横線を引いて消してあるが、読めるのだから消した意味がない。
(全文こちら)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180905-00013212-jprime-soci
0073名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/20(木) 20:18:40.78ID:oluBGcmV
はぁ若い子のおっぱい見たいわ~。
0074名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/20(木) 21:48:15.64ID:KMSo2MDX
>>73
若い子より40代のほうがいいわ
0075名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/20(木) 22:30:35.39ID:oluBGcmV
>>74
性欲処理なら熟女のほうがいいと思うが、眼福の観点から言うと若い子のほうがよくないか?
0077名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/23(日) 19:37:39.09ID:mfvBt4SA
>>75
俺は共感する。
0078名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:18.03ID:Ysjqxbfk
バツイチとか人妻とか1人もんとか
この業界に入ってから妙にモテる
30まで素人童貞だったのにな
でも結婚は出来なさそうな俺は40歳
0079名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/24(月) 21:15:27.25ID:rd0ZphgC
俺のマグナムが火を噴くぞ!
0080名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/25(火) 10:23:51.74ID:uEePHtTR
前代未聞!? ち え こ (笑)
ごまかし(笑)ちえこ(笑)
コンテストマネジャー(笑)
マウンテンアンダー(笑)リバーアウト(笑)
前代未聞 笑笑 ち え こ 長文! 笑笑
まるなげ(笑)逃げる(笑)まるなげ(笑)逃げる(笑)
お金で解決(笑)権威で解決(笑)まるなげ(笑)逃げる(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)
チャンピオンちえこ(笑)
コンテストマネジャーちえこ(笑)
チャンピオンちえこ(笑)

マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑)
ゴッホゴッホウウーンゴッホゴッホ

チャンピオンちえこ(笑)
https://m.imgur.com/dUR7eNu
0081名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/26(水) 04:24:13.62ID:IAH8N7UR
最近胸ちらみてないから欲求不満だあ。
0082名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/26(水) 04:43:56.61ID:2cZ3Nq8T
ばばあ42才の見えてしまい
気持ち悪くなり、嘔吐下痢した
0083名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/26(水) 19:11:53.62ID:mHL6gUa3
>>82
60才までなら全部ホームランだぜ!
0084名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/27(木) 16:11:01.05ID:71KwxiJj
50までだな
閉経婆はいらね
0085名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/28(金) 00:28:30.88ID:llasuQ5d
ばばあ84才の見えてしまい
気持ち悪くなり、嘔吐下痢した
0087名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:24.01ID:bsww0t5I
ち え こ 長文!笑笑 ホワイト長文 笑笑
前代未聞!? ち え こ (笑)
ごまかし(笑)ちえこ(笑)
コンテストマネジャー(笑)
マウンテンアンダー(笑)リバーアウト(笑)
ブラミドリアカ笑笑
前代未聞 笑笑 ち え こ 長文! 笑笑
まるなげ(笑)逃げる(笑)まるなげ(笑)逃げる(笑)
お金で解決(笑)権威で解決(笑)まるなげ(笑)逃げる(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)やりがい (笑)ごまかし必死(笑)ちえこ(笑)
チャンピオンちえこ(笑)
コンテストマネジャーちえこ(笑)
チャンピオンちえこ(笑)

マウンテンアンダー!?(笑)
リバーアウト?(笑) バンブーヒル(笑)
ゴッホゴッホウウーンゴッホゴッホ

チャンピオンちえこ(笑)
https://m.imgur.com/dUR7eNu
0088名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/02(火) 17:07:24.83ID:Jvs9uQO4
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

I34
0089名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/08(月) 20:41:51.62ID:atz3ZrgE
40代既婚で中高の子持ちパート職員ブラいちで、ブラちら・ブラ透け見え放題。
たまに乳首も見える。丸見え過ぎて一緒に勤務するのが楽しみだったが、最近インナー着てる。
楽しみがなくなった。他は外人といい女性職員いないから楽しくない。
楽しみを他の職員で見つけるか、いっそうのこと誘ってみるか。
0090名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/16(火) 21:27:19.85ID:fiYq8RvI
最近寒くなってきて、何も見えない、楽しみがない
0091名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:11.34ID:CVrfSGKQ
見えない時はパンティーラインを凝視しろ
0092名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/17(水) 09:28:55.45ID:7hOyWrsu
こんなに貧で4段ホック?っていう疑問。
0093名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/17(水) 12:53:30.45ID:tYcr61rZ
職場の同僚のケツを見る。

スーパーやコンビニですれ違った若い女性のケツを見る。

年取ると変態になっていくんだなぁ。
0095名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/17(水) 14:56:58.63ID:qwquix3c
女教師なら10代の男子高校生とイチャコラしてるというのに
ババアの下着(それもチラ見レベル)で興奮してるオマエラときたら

【福岡】31歳女が男子高校生に自宅でわいせつ行為をしたとして逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539746882/

少しはジジイの行動力を見習えよ
草食系男子()どもw

【宮城】女子小学生を抱き上げ「チューしよう」 72歳無職男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539747309/
0096名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/18(木) 09:14:28.59ID:Zu68ubn7
入院していたとき看護師が後ろ向きなったときお尻の部分の白衣から透けて見えるパンティー
ラインを見るのが楽しみだった。
0097名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/18(木) 10:19:21.70ID:SoO7tVCg
訪問先の高級系施設の事務職はスーツ制服なので、
週3回はケアマネの美尻パンティーラインが凝視ができる
0098名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:34.82ID:pig8Xjl+
今日はイイケツ見なかった(T . T)
0099名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/18(木) 16:28:37.42ID:DybERdqN
>>92
これってどういうこと?
0100名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2018/10/19(金) 07:05:16.59ID:co/cMRJX
>>95
非人の団塊ジジイを基準にしてはダメだろ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況