X



『『パワハラ・モラハラ・暴君・飯能リハビリ館』』
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/12/21(木) 21:34:17.25ID:YiTiRuqg
聞く耳を持たない、介護の業務が解っていないアイツについて語ろう!!
0412名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/02(日) 05:47:48.38ID:2saAnHUp
やっぱりミス多いなあ
笑ってあげられるのも今のうちだしすでにすごいストレス
0413名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/03(月) 10:46:42.74ID:e9izRdFY
>>409
リハ館のこといろんなところで全否定して辞めたらしいです
よく戻ってこられましたよね
戻らせるほうも戻らせるほうだし
人材不足ってことですか???
0414名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/01/25(火) 16:55:45.12ID:7SZxPJox
またかふぇ((( ;゚Д゚)))
0415名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/02/24(木) 10:27:05.33ID:w3p6gBaZ
ミス多すぎ
ってかあの仕事向いてないんじゃない???
なんで戻ってきたのかマジでナゾ
0416名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/03/05(土) 09:10:33.11ID:MXyaQ3ED
これからどうなる?
殺伐・・・
0417名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/05/21(土) 03:33:14.53ID:Z3kaxRDU
またひとり.....
結局働いてる人間をタマとしか思ってないんだよ
もう話を聞いてくれる人も働きぶりを見る人もだれもいなくなったってこと
0418名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/05/31(火) 18:34:11.00ID:q5hriChq
皆辞めていく。ここにいたら成長できない。
0419名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/06/07(火) 02:51:04.59ID:Hri9IX0G
明るい気持ちになる話ないよね
やめたくなる人の気持ちもわかる
0420名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:40.81ID:Fkq4sDfu
辞めること考えて次の職場探してる話聞いてくじけそう
0421名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:29.80ID:2fqGeVBd
一生懸命働いても上の人の一声で動かされて拒否すれば捨てられる職場ってクソ
0422名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/13(水) 15:30:35.68ID:Rdlvg5le
ウエの方ー
働いてる人たちの名前くらいおぼえてー
あいさつしてもムシやめてー
0423名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/16(土) 10:34:43.77ID:KPQGZ82D
>>422
ケアマネとか介護福祉士とか相談員とかさ
そういう資格とか仕事の違いもちゃんと知ってほしいwww
てかマジで
0424名無さん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 16:23:11.29ID:LA1a2kRp
全く関係の無い者ですがロムってて一つ情報として、
プレカリアートユニオンって知ってますか? 個人用の労働組合です なかなかすごいですよ 恐ろしい動きをします 私はされた方の会社の者でしたが側で見ていてうわっえげつないなーと思いました ひとりの訴えからその組合あげて経営者を攻撃してましたよ 全然いいんですが、皆さん大変なんだろうやと思い、少しでも食らわせてやれればスッキリするのかなって思ったので書き込みしました ホームページも、あるので見てみるとなかなかやってますので 興味のある方は見てみたらどうでしょうか? 余計なことなら無視してください 管理者様 不適切であれば削除してください では皆さま少しでも良い環境になるといいですね 失礼しました
0425名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:21.44ID:ch709eFF
上の人まるひろでプリン売ってたw
かふぇ好きね
0426名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:31.92ID:OptAN4pt
発達障害?日本人全部じゃない?れれびー0−でー−よー−ホーム会ー−のーちんーいディオPPP−だったー福江おわおわー−
中華ー−−ひけー−わけー−おわおわー?ひけー−でうよー−くー−れれびー−フジコーおわおわー
おわよー−自決ー−はやくよー−
死ねよー−にほん−あほー仁子ー−じんこーー−おわおわー反公害ー−いおいおー?
足立サイケ三毛三毛足立サイケ?貧乏祭り子安こけー−こけーどおわー−明石家あおーいーあほー−
サトー君おいけるよー−おけるよー−いおいおーおわー−ロリコンはんけー榊原逗子あほーひゃーこー−
ギャーーよーこすかー仁子ー−じんこー?足立サイケといるー−レーキだってーくずえー−
50万ー−あだちー−のーレーキばばー−53年馬寄ーーないないー−娼婦否開会ー−いなかー−がいこくー−じんーまんこー−じけー−だんー−
尾をアワー時間ねー−叔父寄与ねーよー−見いうやー−くやしー−みっきー−らんどー−くるーざー−?
真知子ジコーシャークルマジコー時効不明ー−−まこまこーがーいおー−きー
ほもー−ほもー男おわおわーおわおわー大江和人鴨居猫ー−
加茂伊代ー−くよー−くよー真知子のークルマぶつけたー−べおー−けいけいー
クルマ打診ー−みうよみうよー御寺だったーー桶?
そーよー責任者足立サイケ?工面得たーーよー高校ー−−ここしー三浦瑠璃ー−じょーんこー−おをわーおをあわー−
おわー^PPPP−おいわー−おわおわー?おわよーおわよー−おわよー−
高校御宇田ー−さんー−けー−あどおわー−どをあーかーみうやのーーー都城ー−PPP−宮古島ー−
みうよみうよー三浦ー−さんこー−ばきーさいこー−えたー
みうやのー矢野顕子ころすぇた?
か右翼ー−かしゅー−よー−猫声日もイノー葉山御用邸ここ四ーおわおわー佳代0紆余ー−くよー−くよーおわおわー
猫シー仲介業者ふこーさん屋さんー−−なこえー−−ぶすーよー−−?_
日本人かけー−してるよー−おわー−
ないないー−娼婦坂本龍一子供いねー−いねーくんたー−自決じけー寺あけー−
だってー−サトー君のまかないー−いいこー−だったーのーちんー−?じこー−−
じこー−−
あったゆおー−くんーいけだxzつてー−−−かかしー−のこのこー
照春?哲君?マスコミあげー−おわおわー挙句よーまじよーおわー−
是Mンうーー横須賀全部よこけー−?全部よマスコミはー−おわー−
全額返金ー−おわ0−わおわおわー−おわよーマスコミあけー−ぜんぶよおわー
死ねよおけー−
0427名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:44.35ID:OptAN4pt
−やくざー−だったー−とかのーへけー−へけー−おわおわー
粉末ないよーー子スカイーー横須賀いい子だったー
ここ四ーーベイー−んー猫うたったよー−へんじんーのこー−かー−がくもんーここ四ーー
ころせー安達総悟もかもかー娼婦のこー−−かー−いんー道くくれー−てのうちー−
乞食ー安達総悟最低娼婦母親バカー−みたいのー−?爆竹応援ー−してらー−めんー?
時期乞食ーーい生尾ころせー安達総悟ー−−ころせー−−
白人ソーゴー娼婦ままー−これー?レーキ父兄ちょちょー−とーちょー−ふぁおーんー
カマ人こーーーだってー−まけいんー−とかー笑福亭娼婦国旗障害者ガキ娼婦ー−
足立サイケ?葉山ー−マチコ・?池どーいおいおー佐々木そーかいー売ったよ?
受刑者ー−うつんですー−ひかしー−
おニーさんーー言わないー−いそどおわー−猪本ーくんたー−やくざー−だったー−とかのーへけー−へけー−おわおわー
おわよー足立サイケ?足立サイケ?安達総悟最低娼婦母親バカみかんー−ないよーおわー−
みかんー−ないよーおわー−?
みかんー−ないよーおわー−?
みかんー−ないよーおわー−?
じみけー−−ほんとふぁー−のー−−くちえこんこくー−こんこくー−いおいおー
だとー−−
本人確認ー−はひんー−はんにんー近国犯人ー−かんこくー−くじひきー
韓国鳥取ー−はんいんー−はんにんー刻内閣ー−でろDろー−じんーここじんーこーふけー−ふけー
爆竹習い事?海でよー−あきやー−いいこー−だったー−むけー−
いい子よー−あだちー−のーさいこー否開会否開会いかな魔戒ー−負けたマケインとかのー−娼婦ー−−
そーむかいー−おわー
安達総悟最低娼婦母親バカいおいおーどおわー50面めんえんー−れーきー−れーきー
50万保険ーー−だとかのーいけどあやー−だよー−おわー−
レーキ父兄桶なの?おいけー−おけおけーユーチューブー−だよー−こしSなー
なしなしー兼森ー−かねもりー−だちょー−かいーめんしょくー−刻内閣こけー−こけー
マジックあるよーアドワーズらー−すすきのー−しょーふーあけー
乞食ーとか言われたー−もりとうー−あほけにー−
娼婦綱島ー−じこーどおわー近国犯人ー−ぶっきょうー−あまえー−
0428名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:02.05ID:OptAN4pt
森東ー−くんやー−こーおわおわーこじきー−ないよー二本木逮捕ー−ひひんー−にほんー−
日本人ないのー乞食ーはー−ってー^のうちー−^NY−0よーくー屋上防水ー−かもいー−ひてー−
鴨居薫ー−おいおいおわーたー−れーじー−のーちんーゆけしー−KUMUKI木村拓哉こけー−ぶつー−だったー−おけー−
工藤おけだよー−−
おわー−
0429名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:16.80ID:OptAN4pt
ねいねいーバイクべいんー−だったーおけー−のーこかわー−しー−くぞー−まじー−
九造ーーい生尾ころせー安達総悟白人府警ホーム会ー−のーちんーいディオ開会まんこーとかのー−だよー
ギャグマンガ日和ー−−っふけー−おわおわー府警おわー死ねよ
スッとー−そいてるー−−どおわー向井会食かなかわけんー−よー−こすかー南八景島かいかいー
追浜向かいのここしー−ところしーねーよーさいばばー−ゆがわらー−早足葉山ー−マチコ事故事故事故事例ーーないないー−娼婦がないー−
あたりまうよー−−神田おわー−
じんこー死ねよー−−だよこすかー南口おわおわー−中華ー−−ひけー−わけー−おわおわー?
ふーふー−でよー−−さいこー−−おわおわー−
どおわー近国マスカット増す会ー−ますだーおけー−?葉子ジャズ増田の引け?
日の粉ーーー日本ジャズ増田こけー−ぶつー−だったー−おけー−?
こけー−−
伊知郎ー−むあKしのー−ちんーギャグマンガ日和ー−−ないよーこしまー三崎あのあほー
エラー一覧ー−ないのー−ちんー−いおいおーサイケーサイババだよー−こすかー
おいおいーおっおあま葉山ー−マチコ逗子てBBぐー−ないーないー天狗だよーおわれー
天羽雅子ー−さいこー−これー宗教骨付きこけしー−たれー−んとー智子見ー−ともこー−おけー?
さいならー−だよー−
あおーいー詐欺師早紀子天羽死刑近ー−いー−−ころSでー−ころせーきもわるよー−
まじー−
0430名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:39.10ID:OptAN4pt
噓じゃんまいうー−肉九会ー−くくきー−くえー−いおいおー
えたーラタンー−いんどー−てつがくーいじんねー−かったー−かうよかうよー偉人?
のーちんーのことよーいい子よー−まじよー−
安達総悟最低娼婦母親バカないないー−娼婦ないないー−娼婦
田舎買うよあほーこーかーだめー−いなかー−おえー−おわー−
ニートーーなるよー−っしこー−しこーおわおわ?えたー大磯武ー−おおいーよー
おPわー−おわーおわー−死ねよもー−
0431名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:29.89ID:OptAN4pt
マジックー−おわおわー西村あけー−−だってーきもいーKIMUYATAKUYAキム約ー−
キム約ー−−そくー−なかったーいじんねー−かったー−かうよかうよー偉人・?
ぼ0沈ー−ぼーりきー木村拓哉ー−−しょーふー−
障害者いおいおー−のー子安育ち娼婦ー−−安達総悟最低そけー−
しんっじまえよー−こー−−んにゃくー−いおいおーのーえたー
従業員見るよー−えたー−まししまー−あめきー−まめきー−れきれー−
得たよ^−−まじーこんけー−おわー−
おわよー足立サイケいい子よー−娼婦ー−しょーふーアンリーもーかー−もかー
レミみたいー逗子のにーとーとかー0−やけー−はけー−だよーWAWAIワイコン
ここしーワイワイミッキー石井美智子良子みたいにーワイワイミッキー石井美智子良子故屋岡町大木君オー鬼門佐藤ー−おいおいー
みっきー−さしゅー−ないよーやけー−はけー−だよー野手のこだよー−ころせー−
安達総悟最低ころせよー−−
0432名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:25.16ID:OptAN4pt
−まかいー−きんしー−ちょちょー−とーちょー−ふぁおーんーどおわー奈々子四国」
駒井ー−葉山ないよー危険葉山ーおけ?危険葉山おけんー−だよー−こpしまー−?
おけどーわーー古米ーー仲介業者普子さんやーこーしねよーだよ
おわおわー中華義兄保険きけーきけー−
そーよー−たごー−だよーおわー駒井ー−葉山サイコー咲いてー−だよーこしなー?
おわおわーえたー−どもだよーこーかー凍れらーじゅー−わーいーおわおわー
いえDこー−むー−おおWWくぁおわおっをあわーおわおわー
院人インドー−こけー−ぶるー−ゆききー−よしきー
のー0ちんー−んぼーおーのー医者ー−いしーにないー−ないないー−
駒井ー−葉山おわーああきこー−のせー妊娠がいーミカエル妊娠だTぃうーよーこしなー
ころすぇー−こうよPころせーおわー−おわー−おわー死ねよ福祉もよーおわー
おわおわー−死ねよあほー−どもーこけー−−
安達総悟最低娼婦母親バカいいもんー−ないよー田舎池井ー−しょくにんー−だってー
安達総悟最低娼婦母親バカ住宅街っばあさまー希林希林切り目ー−娼婦だもんー−かー
安達総悟最低娼婦母親バカー−−みたいー−いおいおー加減切ーりー−さんー府警おわー−−?
そーなのー?悲しいこTぉー−こー−−おこー−おこさまー悲しいのーかわー−じみけー−−
地味警察署ーーないないー−娼婦向井会食ーーないないー−娼婦国債務やーこーあほー?
あほー−?
イヌコリヤナギー−つれてー−
0433名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:56.41ID:OptAN4pt
−−きもわるー−いむー−よー−いむよー−
やくざーー死ねよ犬用ー−−いぬー−いぬー買い放題ー−あけー−?
湯引きるー−−ゆじきるー−あおー−いー−くんたー−うあー−やくざー−いおいおーだってー−
いい子よー−婚約者自信こんにゃく屋ー−あるよー−ふつーオー鬼門佐藤トーくんたー−偉人ねかったー−のーちんーいディオー−とかのー?
いじんねー−かったー駒井ー−葉山からかうよーまじよー
魔女のぶすーぬぬすけーとーワイワイミッキーこーこーかー国家ー初々しい
ワイワイミッキー石井美智子良子みたいにーとー−だとー−かのーかわー
じこー−−自転車ぼーえー0とかのー−だおわー−
普通後継者野川さんないよー−−さんこーないないーおわー−
じんこー死ねー−あだちー−こーかーころせよー−−
普通駒井おわよー−全部よー−こーかー凍れここっつかーこーかーころせよー−−
安達総悟最低裕也ばかーもよーおわー
−かうよかうよー偉人世論正義世論正義世論ー−せーしんかー?
びょー0期じんこー期日なしーとーひょー−ききららー−ききららー利かせないー−ひとないないー−
安達総悟最低娼婦母親バカー−えたよー−いきてるよー卑怯者ー−−れーきーあげけー?
あばけー−だよーへにょねー−へんよー榊原九九内門内門こおRすよー−ころすよー
死ねよー−そちゃー−そちゃー−ちゃー−おいおいおわー茶々ー−いけどー−あやー−
歌手普賢岳ー−おわおわー中国ー−かしゅー−だったー知子池井おわおわ?知子池井?
智子変形?ー−ともみー−かしゅー−ふぁおーんーだったー九州経済桶みーなおわおわーおわおわー−
やじ都バスーーい生尾ころせー安達総悟おわおわー否開会工面あけしー−どおわー−
KAKONKUー−こんこくー−婚約者自信こんにゃく屋打つよー−おをっわおをあわーおをあわー
ころせー安達総悟松原哲生ー−こんけーおわおわーえたー葉山ー−マチコえたーカネカネキンコー−わいーわいー男おわおわーおわおわー大江和人鴨居猫
ころせー安達総悟ー−はくじんー−むけー−さいこー自転車の累ー苦杯増田くずー猫おおえー−−みたいー駒井野かわー−どおわーあほー
オラクルカードだってー駒井だよーこもいー−Yつらー−うよくーいじんねー−かったー−かうよかうよー偉人PPP−
えたー−いでDっぃおーっとー−はくちーがめんーいおじー−さんーぐんMかけんー−ぐんまー−こなやー−こー−いけいけー?
橋本だとー−かのー−
0434名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 22:49:27.88ID:OptAN4pt
奮起あー−かー−不足病棟ー−あけー−あけー看護婦オリラジ三浦瑠璃?三浦瑠璃・
?みうらじゅんー−あおー−いーさんこーほえー−えたあーかー−あおーいーくんー
おわおわー朝鮮かけー−おわおわー親二郎ー−おわおわーおやーおPわおわー
駆け込み需要ーないよーべいんー−だったーひけー−しょーかいー−きもわるー−
カッパデートじんこーばかえー−どおわーおっおま¥まー高校は右翼
はうよはうよー世論ー−−せーしんかー−だってー−きもー−
面ーーキモイー
安達総悟最低裕也そこそこーガイジンキャンプ日も絵ー−どおわーどおわー?
どおわー幼女やったー−もりでー−ゆかいS−−しねよーきゃっぼー−ことー−
おとなしいう煙ー−うよくー−やーこおっをあおわーいおいおー−?
はよくー−あほー−はよくー−あほー−はよくー−あほー−
はよくーー長谷川政治ーあほー−くYじょー−のこけー−くだしーあほー
おわおわーはよくー−あほー−はよくー−あほー−はよくー長谷川政治ーおわー
政治活動あほー−のかのかー共産党まねてるよー−ねめてるよー女の子ー−あほーこーかーころせよー−−
ころせよー−−議員ロリコンはKうぇーはけーもー−おわおわー死ねよ
0435名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:45.06ID:OptAN4pt
朝霞市ー−−あさかー−みたいのー会ー−のーちんーいディオいおいおー−?
こーさんトー山家ー−ないないーあさかー−あほー−ぎかいー−あけー?
強化インスリン療法ー−あけしー−せろんー^せろんー^せろこー−おをあわおをあわーおわおわー
どおわー−
どおわー幼女ーのー^じゅけー−?受難だろー−あさかー−ゆきこー−おわおわー
幸子ー−幸子幸子佐藤ごみー−−?
野川のーはちえー0−くらいー知ってるよーおけー−ゆかこー−いいじまーおけしーむけー−おWくぁおわおをあわー
おわよー−飯島愛ゆかこー−あへー−あへー−?とーPきょー−おけー−金森自慢刻内閣安倍信賢ー−こわせー−ごPごおー−ごおごおー
安達総悟最低裕也もかーころせよー−−
0436名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 22:53:32.42ID:OptAN4pt
浅見由香もー−?魔界だよー−こすかー−飯島愛いきれるー−きれよー−だったー?
ヒッピー迎えやーこーおわおわータゴール歌手普賢岳ー−おわおわー中国ー−おわおわー
たぼこーーーひ会ないのーキャッシュいい子よーーー飯島ー−むかいー横須賀墓富貴子飯島幸子ー−ゆかこー−さいけーばばー−これー
ミッキー戸塚マークみてー−おをわーをっをわおわー東漸寺のことー?ミッキーゆかしー−
さいこー−でしょー−ばかー−
石井野川ころせー−−
0437名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:32.70ID:OptAN4pt
孫なーーーんこー津川ー−いえるよー−ふつー−ひー−ひんーほもー−ほもー
日品おわー日品おわーーこんけー−あるよー−こしなー−なこー日品おわー苦情ミッキー見たいなーえたー
えたー−
娼婦ー−−あけー海見るいえDこー−むー−おおWWくぁおわおっをあわー
粟久留生商事クルマで^とー−−どおわー幼女来るようにミッキーのー家出少女?
いですよーーーイモコふんまけんー−それー−?井本ー−かいこー−
横須賀西村ー−にしー−んーもりー−−
それー−使わない使わない使わない使わない使わない使わない使わない使わない使わない
使わない使わない使わない安達総悟最低裕也津川ー−−女系ー−Bんじょー−うんこー便所ー−
野川も言うオー結縄ー−おきなわー−ばかー女性人生ー−ぽすたー−のるよー
我が人生ー−もいせたー−ほんとーおわおわー中華義兄保険にいたのー−かけー・
阿賀きーーもるよー−おわおわーばかえー−とかのーわKるのー−わかるよー?
ないよーをあよーおわよー−とかのー−もよー−
打つ手ー−かなうよー−のーポスター掲示ばんー中華ー−−ひけー−わけー−おわおわー?
tっ湯川秀樹中華ー−−ひけー−わけー−おわおわー?
中華ー−−ひけー−わけー−おわおわー?
tっ湯川秀樹ー−ふじきー−んこーポスター掲示ー−でー−?
工藤しこしこー−自己ないないー娼婦環境亀ー−しこしこー
ポスター掲示ー−のとーどをあーかー蛍ーおわー−?
工藤しこしこー−自己ないないー娼婦環境亀宮川よー−こはまー?葉山おけんー−だよー−こpしまー−
よーこー葉山おけんー−だよー−こpしまー−よーこー葉山おけんー−だよー−こpしまー−
葉山おけんー−だよー−こpしまー−
葉山おけんー−だよー−こpしまー−みうよー−みうらー−みやかわー−
保健所モーー事務だよー−サイこー−まんー−おわおわー宮くよー−みうよみうよー
小浜豊子ーー小浜事故事故事故事例発表前ー−びんぼー−だろー?音楽美千代
昔からー−いおいおーのかわーだよー?事故事故事故事例どおわー幼女まきー−
牧野元素ー−みてーんばー0かーサイババほにゃく^^翻訳問ー同じー−
いけどー−−
歌手普賢岳ー−おわおわー中国ー−かしゅー−だったー?音楽会あほー−
宮川とPかんんかー−なんかー−いおいおーだけそー−かいよーおわよー
幼女売春じこー−松原哲生ー−かんこーえたー−クルマBANAIないないーばKぁかー
見れるようにー−ともこー−おけー?ここしおわー
芸術ミッキーないよーうるさいー−こけーよーわるいよー−みっきーおえーおわー
0438名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/08/15(月) 10:09:16.45ID:sya9lsJL
いいなあ休み長くて
いいなあ飛行機で旅行
いいなあ高級リゾート
みんなは現場でがんばってます
おみやげなにかなあ
みんな感染して帰ってきたら草
検査してからリハ館来て
0439名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/10/07(金) 03:38:46.55ID:CM4lMmuI
やめる人多くて落ち込む
ナスもゴタゴタしてるし
このままウエの人見てみぬふりしていくのかなあ
なんかいい話題欲しい
0440名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/10/08(土) 21:59:14.21ID:DxzcLln8
>>439
ムリだよ
事務の雰囲気最悪みたいだし
0441名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/21(水) 16:08:45.85ID:BC1oZwRU
Oさんミスってもシレっとするのがほんと腹立つ
どうにかしてほしい
0442名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2022/12/22(木) 14:07:38.13ID:9Qgogn5y
上の人
年末年始はまたどこかでリッチに過ごすのかなあ
0443名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/01/01(日) 17:44:46.73ID:Bq27GgA3
>>1
これも騒音おばさんと同じでガスライティングの被害者じゃない?
実は加害者が嫌がらせ被害者で嫌がらせの内容を語ると統失にされるから供述しないだけとか。
ただし、事件の被害者が何らかの加害者であるとは言ってない事に注意。
ちなみに、記事は顔認証冤罪の攻める防犯で悪名高い某犯罪心理学者の発言が出てる

news.yahoo.co.jp/articles/9610cbc67e74013c49e00aa27ed71330edf1032e
飯能3人殺害 容疑者“黙秘”続ける理由を専門家が分析「動機を話すことによって…」
2022/12/30(金) 11:37配信 テレ朝NEWS
0444名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/03/02(木) 10:09:07.84ID:19VcNG5p
噂聞いたけどOサンよく出戻ってきたな
見る目変わるわ
0445名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/03/02(木) 16:31:16.55ID:7S0xzz0I
会社のパワハラで鬱になって退職した
鬱の傷病手当もらおうとしたら
労災ではないか?と返事がきた
即労基で相談してパワハラ調査してもらうことになった
徹底的にやってほしい
0446名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/05/11(木) 16:04:42.10ID:NaJZ+qR8
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!        ヘ⌒ヽフ            
.  o  '、    .'、    ( ・ω・)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
       。                 ゚   .   。
  。      ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( :;;;;;:::)(;;;;: .).( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;;)
         (::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'
0447名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/05/11(木) 16:05:06.03ID:NaJZ+qR8
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!        ヘ⌒ヽフ            
.  o  '、    .'、    ( ・ω・)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
       。                 ゚   .   。
  。      ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( :;;;;;:::)(;;;;: .).( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;;)
         (::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'
0448名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/05/11(木) 16:05:29.97ID:NaJZ+qR8
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!        ヘ⌒ヽフ            
.  o  '、    .'、    ( ・ω・)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
       。                 ゚   .   。
  。      ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( :;;;;;:::)(;;;;: .).( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;;)
         (::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'
0449名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/05/11(木) 16:10:23.13ID:NaJZ+qR8
                              __
                                    {: : : : :≧x、__
                                     j:ニ=-: : : : : : :\
                         ,x:≦ ̄}       /: :/: :ィ: : : : : : : : :ヽ
                 _/: : : : -=}         \/: :/-|/´|:_|_ : : : : : :,
                 , . : ´: : : : : : :  ̄ ̄`\         ,V __   Vハ:`: : : : : :,
            /: : : : : : :\: \: : : : \:/ヽ.__/:/} "⌒   __ :, : \: : :、
           /: : : : : : : : : : : :\:,ヽ: : / と.__ ` |:{    ,   ⌒`∧:/ : : : \
              i: : : : : : : |N:、: : : :/:X∨\   /:/>| :\ ー-    |: |ノ: : : : \: ` : .、
              |: : : : : : -|z≠\: イ_}ハ Y: : ヽ/イ:/ /:/:/! : | `ト-r  ´|: | \: : : : : :\ー 、\
            ': : : : : : :〃_}ハ   Vり {: ヽ: : :,、l |イ: { ハ:| :!、ノ  -ハ: :,  ハ: :\: : : :\ \\
            ': : : \从V:り   ,   }\}:i: :| `` <__:}: ,   `ー一'  ': ∨ i\ : :,: : : : :ヽ ヽ:
                '、: : : : 、    _,. ‐ ∧  \| ー- 、_う:\      i : :, |  }: :i: : : : :ヽi   }}
             /\ : : \ __ /| }`>' ´ ̄`   、}ハ: : :i \    |: : |  ,ノ,: :ト、 : : : : !  ,リ
         / ̄八   \:\:\__ ∨j/     __   ` 、:|   ` ー ,|: : |く   v|  ': : : :|
           {     ヽ     ̄``ー/ /  , . : ´: : : : : ` : . 、 \  ./ |:i リ,ハ  i|  i : |:|
         ∧       )     /  /. : ´ :|: : : : : : : :|: : : :\} \ _ノィ/ {   .  |   ノハ:|:|
         .′ >x_/⌒\_  〈  / : : : :_/:|_: : : : : : : :ハ:_:}_ : : \  〉‐'  :,  ', ,     ':|
          .′ ,′ {    \__   ∨: : : : :´/|;人:`: : : :/'´|:∧:`: : : :∨    }   } '.
       ′ .′  )、_    /イ: : : : :/ ,x:=ミ、;/ ,x:=ミ、 :,: : : : : :,__ /   :{   ヽ
.        j /     :{ ____`>: ´:人: : : ハ 〃んハ     んハ Yハ : : }ハ|\ノ     }j⌒ヽ〉
.        / {    /: :___;/ /:ヽハ: :i 弋:り     弋:り   ,ハ__/、__ :`: ー――- 、
        {__l_j /:/´,ゝ‐/⌒> ´ ̄ {_|: :| .:.:.:.:. _'_ .:.:.:.:. /´  `⌒ヽ.\ー―‐-、: : 〉
          〈 :〈   と.ィ{ ‘ーッ― x _|: :ト、   {    }  /   /     }  :,   〈: 〈__
        ┌' : :〉    }`ーァ': ,:イ  |:/|: :| {` ..` __ ´. イ{  /   /  ヽ }\  |: : : |
        | : :|    {/:/_,ノ / j: :j     {{ー   ‐}} ,ハ `ヽ.__,/   / //\: ヽ  ̄
          ̄    /:/‐'  ./ | ./: /\   \__,//: :/⌒ヽ人__/ // _〈: :〈
                く: :く      _|O| {: :{   `ー     /: :/    丶`二 イ  |: : : :|
            ┌:': :/     {_:|  、 ヽ :、__  \_  { : {     }O} ヽ└┐  ̄
            |__|        '、  \|:_|      _): :)    / ,' └‐┘
                     \   \      |_:{   / /
                         \ O 丶. ___ .  ´ /
                         `   . O___O.  ´
                           ( し') `ー'′
                            ‘ニ'
0450名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/07/13(木) 13:59:20.07ID:hlqICoyu
SNSの誹謗中傷は人の命を奪う
悪意をもってこんなひどいトピックをたてた人はどういうつもりなんだろう
あれからどんどん辞めていく人が増えているのが真実
ウソついた人きっとバチあたると思う
0451名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/07/17(月) 09:05:53.47ID:ykV5nGrr
こんな掲示板が消えずにずっと残ってるのマジで恥
作ったヤツの顔見たい
0452名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/16(水) 18:19:26.07ID:vSe1uAVz
>>450
バチあたってるの
0453名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/08/16(水) 18:19:56.19ID:vSe1uAVz
>>450
バチあたってるの笑
0454名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/22(金) 14:39:33.56ID:zeUpXKuq
また辞める人出る気配
辞めて欲しい人他にいるんだけどー
0455名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2023/12/22(金) 22:57:13.82ID:NQ2kDXpU
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。パワハラ、モラハラ、暴言もセロトニン不足です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0456名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:45.17ID:XEUNt2fb
カフェ急にしばらく休業だって
メニューとかマンネリしてるって話だったけど
過酷な労働環境なのかなあ
それとも、、、怖
0457バイキンマン
垢版 |
2024/03/05(火) 06:05:51.24ID:Li/LjBNC
0458名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/03/06(水) 09:58:33.09ID:kZa0dW3e
前はよく行ってた人が言ってたけどカフェのメニューがいつも同じで飽きたって言ってたよ
それに量が少ないのに高いんだって
一度おせちを頼んだけど、、、中身がすかすかで食べたいもの入ってなくてがっかりしたらしい
0459名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/03/26(火) 06:52:46.27ID:Vt98ws01
>>456
パワハラでパートさん達から不満でまくってるんだって
上の人は他人事って態度みたいよ
0460名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/04/11(木) 04:17:38.25ID:rvXAnqIZ
現場知らない奥さまの一言で話変わっちゃうのヤメて欲しい
奥さまにはもっとみんながどんな気持ちで利用者さんのために働いてるのか知って欲しい
せめて挨拶したら返して
働いてる人の名前覚えて
たまにはおつかれさまの一言も言って
嘘でもいいから雇ってやってる感出さないで
0461名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:59.83ID:rvXAnqIZ
>>391
熱いなぁウエの人w
0462名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:58.51ID:rvXAnqIZ
>>459
栄養士クビにしたらしいよ
メニューもカレーと週替わりひとつしかなくなっちゃったしオワタ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況