X



ガイアリハビリ訪問看護ステーション北千住 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガイア垢版2017/05/01(月) 14:02:22.48ID:dZf3TCDk
ガイアの北千住はどうなの?
0015名無しさん@介護・福祉板垢版2018/06/29(金) 06:46:28.92ID:9HPBAWCX
スタッフの入れ替わりは激しいよ
0016名無しさん@介護・福祉板垢版2018/07/01(日) 13:47:16.62ID:QzUj5kaV
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
https://youtu.be/OwDmh4BRq_0
/(^o^)\
0017名無しさん@介護・福祉板垢版2018/07/21(土) 06:42:11.64ID:VaKlwx04
北千住の内情笑える
0018名無しさん@介護・福祉板垢版2018/07/30(月) 22:36:12.76ID:ARk7vcNz
クソみたいなやつが多い。
0019名無しさん@介護・福祉板垢版2018/07/31(火) 16:28:52.94ID:MVund1CJ
訪問先でブザー鳴らして出なければドアポストから異臭すれば当たりを引くことになる。
0020名無しさん@介護・福祉板垢版2018/08/16(木) 06:49:34.81ID:o1KkgmkO
>>18
ワタシも同感です。
0021名無しさん@介護・福祉板垢版2018/08/16(木) 07:35:30.03ID:yH9J/7Nf
やはりなるべきはナース
可能であればお医者様
0022名無しさん@介護・福祉板垢版2018/08/16(木) 14:00:54.87ID:voy2B0B7
>21
医師ってとりあえずなっとけって感じの職だよね。
俺からしたら国の診療報酬から大多数売り上げがある仕事は選ばないわ。
金の無い日本相手に商売しようとしてる時点で情弱
0023名無しさん@介護・福祉板垢版2018/09/08(土) 06:15:34.44ID:KO6C9GuB
ガイアリハビリ関連の大地の会
本郷ファミリークリニック
KRD日本橋
共にめっちゃダークな噂だけど、大丈夫??
0024名無しさん@介護・福祉板垢版2018/10/02(火) 19:04:36.15ID:Jvs9uQO4
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

LJ1
0025名無しさん@介護・福祉板垢版2018/11/01(木) 06:43:50.14ID:sJhfl/xr
嫌味で性格悪い奴多いんだよ
ガイアは
0026名無しさん@介護・福祉板垢版2018/11/16(金) 13:55:07.46ID:SrrAprTL
>>8
0027名無しさん@介護・福祉板垢版2018/11/16(金) 14:03:53.41ID:SrrAprTL
>>8
入職しなきゃわからないな。若い管理者はやばいということ。昼寝はするわ、自分だけ楽して、みんなが馬車。担会とかはしっかり行く。私がやってます!みたいに。現在もう眠くて足立区で稼働してましょ。
0028名無しさん@介護・福祉板垢版2018/12/21(金) 06:49:09.97ID:/D3T+kGw
ブラック企業大賞2018
0029名無しさん@介護・福祉板垢版2019/01/20(日) 13:25:22.19ID:Z5moegdK
北千住
0030名無しさん@介護・福祉板垢版2019/01/31(木) 20:15:34.32ID:1QoBgAv8
削除依頼

5ちゃんねる全体の以下の文の削除をお願いいたします。

友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?
0032名無しさん@介護・福祉板垢版2019/02/07(木) 20:31:17.83ID:xaQPeaRd
ガイアリハビリ訪問看護ステーションの親会社などの
SOW
エスオーダブリュー
センスオブワンダー
医療法人社団大地の会
本郷ファミリークリニック
KRD日本橋
は口コミや評判は、悪評だらけですが、超ブラック企業???
0033名無しさん@介護・福祉板垢版2019/03/15(金) 11:58:22.15ID:yLcDJeaL
もんじゃ焼の裏の聖地
北千住流
0034名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/05(金) 06:40:00.83ID:2m5feLhN
色々噂あるよな
0035名無しさん@介護・福祉板垢版2019/04/05(金) 09:33:52.35ID:oEHspsAG
まずは葛西があるし、江戸川区じゃない??

【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

申し訳ないけど、就労移行支援事業所最強だよね

とにかく就職できるし

葛西なんか位置的にもいいよね。

とにかくいってみようよ

アットホームな空間だよ

まずは葛西へ


【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

見学、体験からよろしくね

絶対就職できるよ

就労移行支援とか最高じゃん
0036名無しさん@介護・福祉板垢版2019/05/05(日) 07:43:24.83ID:qReenAfz
ニンニク醤油の効果
0037名無しさん@介護・福祉板垢版2019/06/07(金) 06:50:01.10ID:iaa6XfK6
交通網
0038名無しさん@介護・福祉板垢版2019/06/07(金) 23:52:18.39ID:6oKGs/oA
虐待に合わない老人ホームは? 「優良介護施設」の見分け方〈週刊朝日〉(AERA dot.) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190529-00000011-sasahi-soci

 東京都品川区の有料老人ホームで入居者の82歳の男性が死亡していたことがわかり、警視庁は5月22日、元介護職員の根本智紀容疑者(28)を殺人の疑いで逮捕し、発表した。
調べに対し、「暴行を加えたということはありません」と容疑を否認しているという。

 警視庁によると、根本容疑者は有料老人ホームで働いていた4月3日から4日にかけて、入居者の当時82歳の男性に暴行を加えて死亡させた疑いが持たれている。

 こうした介護施設での入居者への暴行・虐待は後を絶たない。
0039名無しさん@介護・福祉板垢版2019/06/27(木) 09:34:11.92ID:RBT3JLO6
寿頌
0040名無しさん@介護・福祉板垢版2019/06/27(木) 20:35:51.74ID:2lEd2Qk5
遺体は瑞江斎場か臨海火葬場行きか。
0041名無しさん@介護・福祉板垢版2019/07/10(水) 09:30:33.18ID:ETgqvhjZ
カワ●とヤナ●嫌いだ
0042名無しさん@介護・福祉板垢版2019/08/06(火) 06:05:06.01ID:iWIxfLWg
以下笑える書き込みコピペ
103名無しさん2019/07/06(土) 07:25:30.09ID:l2IboKQy>>104
>>102
草。
渋谷明子(不倫女 兼 作業療法士)
本郷ファミリークリニック
ガイアリハビリ訪問看護ステーション
人前で性行為をする変質者
同僚(同法人、別施設)の旦那とも不倫するモラル無し女
アホ上司と不倫して出世を狙うクズ女
誰の子供かわからないのに出産するか〜www
旦那は札幌出身の奴隷男(クズ夫)
周囲から嫌われていても気が付かないw

さらに付け加えると
人間のクズ
0043名無しさん@介護・福祉板垢版2019/09/15(日) 15:56:18.07ID:hfu2MZib
もんじゃは北千住派
0044名無しさん@介護・福祉板垢版2019/09/15(日) 21:48:33.46ID:YcgG06Q3
綺麗な言葉を使いなさい。
掲示板と言う物を正しく使いなさい、殺人や事件が起きないように使いなさい。
人を大切にしなさい。
優秀ですね、しっかりしなさい。
ニュースに乗るような事をしてはなりませんよ。
0045名無しさん@介護・福祉板垢版2019/10/08(火) 10:11:14.47ID:A9Fv6R9w
悪徳企業ガイア
0046名無しさん@介護・福祉板垢版2019/11/03(日) 00:41:05.47ID:ct4JeiaO
森www
0047名無しさん@介護・福祉板垢版2019/11/05(火) 05:55:15.12ID:Vw0ENg61
悪徳訪問看護 ガイア
0048名無しさん@介護・福祉板垢版2019/11/18(月) 05:51:30.90ID:lBetnBjB
ゴミだらけ
0049名無しさん@介護・福祉板垢版2019/11/27(水) 09:51:46.34ID:dSFUvcTu
コイツら栗原一家は違法薬物に手を染めて栗原成弥と栗原綾乃(元亀田総合病院医療事務)は薬物依存に汚染されてるから授乳中の栗原和希にも影響してるだろうなこんな薬物一家が医療機関に関わるとなると患者が可愛そうだな。
0050名無しさん@介護・福祉板垢版2019/12/02(月) 05:50:28.41ID:ns1agsxF
悪徳andブラック企業
sow s.o.w. エスオーダブリュー センスオブワンダー
阿部亨 山口隆 ブラック過ぎてワロタw
以下笑えるのでコピペ。
63名無しさん2019/08/07(水) 06:00:56.83ID:W2mvJkFd
これ草

株式会社センスオブワンダー グループ(S.O.W.ホールディングス)
の阿部亨、山口隆は、上層部従業員が家族のみのプライベートで飲食した領収書も
参加メンバーを偽り仕事偽り会社の経費に回している。
経営者の脱税である。
税務署は、特に沖縄県那覇市の領収書を徹底して調べて欲しい。
これで上場して良いのか。

事実
0051名無しさん@介護・福祉板垢版2020/01/08(水) 14:48:09.05ID:m6H/599E
北千住
0052名無しさん@介護・福祉板垢版2020/02/02(日) 13:55:16.23ID:PiIpT0+v
0053名無しさん@介護・福祉板垢版2020/02/14(金) 06:04:33.62ID:wvbOufFv
ぐるぐるぐるー
0054名無しさん@介護・福祉板垢版2020/02/22(土) 05:59:22.91ID:ywtRFrUt
ガイアリハビリ 訪問看護ステーションのスレより
351名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 15:31:40.75>>352
利用者宅から盗難事件が数件勃発
それをあたかもなかったように会社ではほぼ隠匿状態
流石、川〇とヤ〇ギというできる人間は違うな
業務停止レベル
利用者自宅からスタッフが訪問時にお金を盗んで家族からの訴えで発覚したことがここ1年で別々の事業所で何度かあったが、公表せずに終わらせた。
以上
ガイアの訪問看護、、、ブラックだろ、これ。
0055名無しさん@介護・福祉板垢版2020/03/23(月) 11:41:28.46ID:vRvneV9O
部屋
0056名無しさん@介護・福祉板垢版2020/04/21(火) 21:57:48.37ID:oJ6NEVae
ファンだ試合
0059名無しさん@介護・福祉板垢版2020/08/11(火) 05:55:26.26ID:YH9KWH4g

素晴らしい意見

医療保険や介護保険のカネがこういう事業者にわたるには許せねーな
347名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 05:51:49.84
悪徳andブラック企業
sow s.o.w. エスオーダブリュー センスオブワンダー
阿部亨 山口隆 ブラック過ぎてワロタw
以下笑えるのでコピペ。
63名無しさん2019/08/07(水) 06:00:56.83ID:W2mvJkFd
これ草

株式会社センスオブワンダー グループ(S.O.W.ホールディングス)
の阿部亨、山口隆は、上層部従業員が家族のみのプライベートで飲食した領収書も
参加メンバーを偽り仕事偽り会社の経費に回している。
経営者の脱税である。
税務署は、特に沖縄県那覇市の領収書を徹底して調べて欲しい。
これで上場して良いのか。

事実
0060名無しさん@介護・福祉板垢版2020/12/18(金) 23:56:38.29ID:RuKZVIdq
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況