X



高級な老人ホームに勤めている職員 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/16(日) 14:43:43.44ID:llYTioMB
大変ですか?
0002名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/22(土) 10:43:51.17ID:sustk5Gn
気になる‼
0003名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/10/22(土) 10:50:16.75ID:sustk5Gn
気になる‼
0004名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/22(火) 10:34:03.29ID:o6/D4/Kc
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0005名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/22(火) 10:35:39.04ID:o6/D4/Kc
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0006名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/11/22(火) 12:34:23.80ID:uCVXwYnY
どんなに忙しくても
入居者やその家族には、立ち止まって笑顔でおじぎ、あいさつ
0007名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/12/03(土) 01:42:41.79ID:21at8aFJ
全体的に落ち着いています。
0008名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/12/07(水) 07:57:51.47ID:YFQ4YN0L
仕事どう?

給料いいの?
0009名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/12/09(金) 00:10:10.98ID:y4Ot4WFL
仕事は大変ですが将来のビジョンが安定しているので気持ちに余裕があります。だから穏やかでそれは精神的にとても助かります。
0011名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2016/12/10(土) 22:01:56.60ID:+us+O5fd
高級な施設の方が良い人材を集めてはいるから、多少高いよね。
0014名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/01/23(月) 22:58:38.83ID:NgslSjeE
入居金とか月額利用料、どの位が高級と言えるの?
0015名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/01/24(火) 23:17:58.62ID:5uEqvRCN
北大路欣也さんが入居してる超高級老人ホームは仕事大変ですか?
0016名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/02/01(水) 00:28:36.56ID:QRuJBn3d
【労働基準法違反】サニーライフ(川島コーポレーション)

■残業代を認めない、という労基法違法行為の連発のサニーライフ(川島コーポレーション)

■雇用時の健康診断自己負担という労基法違反行為のサニーライフ(川島コーポレーション)

■インフルエンザ接種等も自己負担という労働安全衛生法違反行為のサニーライフ(川島コーポレーション)

■ヘルパー職の夜勤手当も割増計算も労基法違反のサニーライフ(川島コーポレーション)

また、

?938号 「川島コーポレーション事件」 (千葉地裁木更津支部 平成21年11月10日 判決)
〜介護ヘルパーの介助時の負傷につき使用者の安全配慮義務
  (健康・安全教育義務)の違反

川島コーポレーション 排除命令
公正取引委員会による有料老人ホームに関する不当表示規制・景表法4条1項3号違反

社長の独断による解雇常態化による、訴訟
0017名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/02/02(木) 05:34:11.27ID:tOniUTev
陸上部 ユウキ 画像」とぐぐってみよう。
陸上部員で、大学生達の性の奴隷だったユウキの画像が沢山出てくるだろう。

ユウキはレイプされてから、男達にそれをネタに脅されてから大学生や社会人の男達のおもちゃになってしまった。
「お前の子宮中を俺達の精子で満タンにしてやる」
「お前の直腸を俺達の精子で満タンにしてやる」
何度も膣内や肛門に射精を繰り返したあと、生クリームを大量に両方の穴に注入する。
「もうお腹が破裂しそう、やめて下さい」
そう言った瞬間、Aはユウキの腹を渾身の力を込めて殴った。
「うっ ぐるじ・・・」と声にならない声を出し、ユウキは苦しさの余り、その場に倒れる。
倒れると同時に、裸のユウキの膣と肛門から男達の濃いい精子と生クリームが混ざった液体が
放屁と共に放出される。「ブリブリブリブリブリッ」
膣からもゆっくりと太腿あたりまで白い液体が垂れ始める。

もちろんその一部始終は動画として撮られていた。

あれから何年経っただろう。
ユウキはSMクラブで働いている。休みの日には障害者施設でボランティアをしている。
ユウキに似た境遇の女性が本を出しているのを見つけた。
                 ↓

私は絶対許さない
15歳で集団レイプされた少女が風俗嬢になり、さらに看護師になった理由
http://ddnavi.com/news/284686/a/

自分が犯されているところを想像して
     臭いオマンコを弄っている臭いエロい身体の女の過去スレ↓                        
 【臭肛門】第30回社会福祉士国家試験2【臭マンコ】  
http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/welfare/1485705968  

  49歳の友達の母を妊娠させた16歳

円陣を組んだ全裸の男子高校生逹に、全裸にされ、肛門に大量牛乳浣腸され、
バトンを渡すように代わる代わる抱っこされ、駅弁で突きまくられ、大量濃い精子中出しされ
「ひぃ、ひぐぅ、ひぐぅぅぅぅぅ」と絶叫して口から
泡を吹いて悶絶しながら失禁し、腹を殴られて「ブリブリブリブリブリブリブリッ」と
恥ずかしい音をたてて、肛門から凄い勢いで牛乳を吹き出し、犯されることに快感を覚え、
そんなプレイが日課になった、伸長158センチでスリムな49歳の可愛い女性高校英語教諭、朋子。


道歩きチンポマンポ!

よく街歩いて行き交う老若男女が視界に入る時に

「ああ、こいつらも自分と同じ奇妙な形をした臭いチンポやマンコを持って
 歩いているんだな」

と思い笑いを堪えるのに苦労することない?


よく街歩いて行き交う老若男女が視界に入る時に

「ああ、こいつらも自分と同じ奇妙な形をした臭いチンポやマンコを持って
 歩いているんだな」

と思い笑いを堪えるのに苦労することない 
0018名無しさん@介護・福祉板
垢版 |
2017/02/02(木) 12:36:22.43ID:05Goykkk
B型女性を雇わなければ、良くなるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況