X



ホワイトハンズ呼んだったwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@介護・福祉板垢版2016/06/08(水) 17:54:40.07ID:Fl+FUQIe
ツインテの10代ロリが来たw
0021名無しさん@介護・福祉板垢版2016/06/14(火) 22:14:20.20ID:eL+Zi7cS
男性スタッフも増えるんだろうなぁ。
0023名無しさん@介護・福祉板垢版2016/06/15(水) 23:49:17.20ID:WRHm+RKE
障害者支援施設とかはどうやってるのかな。障害者の性とどう向き合ってるのか
0026名無しさん@介護・福祉板垢版2016/06/18(土) 02:52:20.08ID:numJCMne
LGBT が増えるから、男性スタッフだって必要。
0027名無しさん@介護・福祉板垢版2016/06/18(土) 10:45:32.71ID:H6hy6mlb
ロリ…指名したり選んだりは?
0029名無しさん@介護・福祉板垢版2016/06/22(水) 21:53:28.66ID:ERJsyUiC
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆
2016年7月10日の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致しますわ。☆☆
0031名無しさん@介護・福祉板垢版2016/07/19(火) 21:19:46.78ID:zeS9T4Lr
抜いてもらう必要なんてない
溜まり過ぎたら夢精するしな
障害だからって甘えすぎだ
性の悩みは健常者だってあるんだよ
0033名無しさん@介護・福祉板垢版2016/07/26(火) 06:22:38.18ID:3jO+2nBe
ホワイトハンズがAV強要問題に首つっこんで来たがようはリクルート目的だよな。
AVを引退した女優を集めて性介助のワーカーにしたいんだろう。
障害者には朗報だぞ。
数年待てばAV女優と格安でsex出来る時代が来るW
0035名無しさん@介護・福祉板垢版2016/08/13(土) 19:27:01.22ID:Wwcb2CVI
>>12
韓国人の頭がおかしいのはDNAのせいだけじゃないということか

コピペになりそうw

そして悪口を外部に吐き出さないと京都人みたく陰険な人間になる
何事もバランスが大事
0038名無しさん@介護・福祉板垢版2016/11/19(土) 21:48:05.47ID:+xlQzLyE
ヘルパー照井芽衣がくるじょ 介護で頑張りたいので宜しくお願いします。  就職したーい  
0039名無しさん@介護・福祉板垢版2016/11/20(日) 09:01:42.55ID:0PDKUDgr
照井芽衣品福ちゃーん
0040名無しさん@介護・福祉板垢版2016/11/24(木) 19:43:23.00ID:xx1ZtY+r
健常者でもきしょい奴は金払ってやってんねんから知的障害者やからって格安でやんな。
特別扱いするな言うてるわりには都合のええところだけ特別扱いやな。きしょい
0042名無しさん@介護・福祉板垢版2017/02/02(木) 16:04:44.19ID:jIPtVi8V
こっそり基板とかあんのかね。。
0050名無しさん@介護・福祉板垢版2017/09/15(金) 14:32:07.53ID:brm3nF3f
出る
0081名無しさん@介護・福祉板垢版2017/10/16(月) 08:14:50.22ID:mE6pGJK4
出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況