X



シダーについて語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@介護・福祉板垢版2012/02/03(金) 12:07:15.61ID:T3zz4x6n
落ちていたので

情報交換よろしく
0003名無しさん@介護・福祉板垢版2012/02/04(土) 22:51:04.95ID:CKBFbgyX
一応、全国で展開してるんでしょ?
0004名無しさん@介護・福祉板垢版2012/02/06(月) 23:07:26.28ID:amL7f7Zo
か○ち家の呪い再びw
0008名無しさん@介護・福祉板垢版2012/03/02(金) 19:57:01.10ID:bWWUnV6Z
いろいろとうぜーなー
0009名無しさん@介護・福祉板垢版2012/03/02(金) 20:31:59.10ID:q5SaOWF2
死だ
0011名無しさん@介護・福祉板垢版2012/03/03(土) 15:32:28.54ID:CvB1DNTO
破壊神
0016名無しさん@介護・福祉板垢版2012/04/06(金) 23:42:40.12ID:wH2P+h29
系列のPOT養成学校に行ったほうがいいような気がするけど……。仕事はすげー楽だって聞くし。
ここで働いてたって言えば入れんじゃね?、学校に。
学校は福岡、千葉にある。
0017名無しさん@介護・福祉板垢版2012/04/10(火) 00:34:10.65ID:GBmTCFyb
まぁデイケアで死にそうになった老人を地幽界の病院に送り込む
そこで儲ける・・そういう組織だよ。
0018名無しさん@介護・福祉板垢版2012/04/10(火) 00:46:10.59ID:lt7RnJVm
>>15
経営者っていうか関係者にニダーがいる可能性はあるだろうね。
土地柄からありがちな感じだし、メンタルが日本人的でない、そういう感じの人もい・・・・・・。
0020名無しさん@介護・福祉板垢版2012/07/02(月) 18:01:20.45ID:6PFzow0a
うちの近所にたったけど半年以上求人広告に求人出っ放しだぞ
0021名無しさん@介護・福祉板垢版2012/07/14(土) 03:49:37.31ID:CBfWzvwf
 
0022名無しさん@介護・福祉板垢版2012/07/14(土) 03:52:36.86ID:CBfWzvwf
0023名無しさん@介護・福祉板垢版2012/07/24(火) 18:59:15.60ID:suSF1NZ0
  
0026名無しさん@介護・福祉板垢版2012/07/29(日) 09:59:12.03ID:SscrMdON
うち田舎だから特養のトップは天下りで他業種から来るケースが多いのよ。
少なくとも体調崩したり病んだりするような人は無かったね。
この会社はどうだろうね
0028名無しさん@介護・福祉板垢版2012/07/31(火) 23:22:48.15ID:d+Joie25
某転職サイト経由でこの会社からスカウトきたから応募しようかどうか迷ってるんですけどこの会社ってブラックなんですか??
0029名無しさん@介護・福祉板垢版2012/08/01(水) 12:44:13.93ID:vPaiu4Vi
業務内容のキツさは施設によるでしょうが、従業員は介護未経験者や若い人が多いようです。
県外に転勤できる人だと優遇されますよ。
0030名無しさん@介護・福祉板垢版2012/08/03(金) 23:42:32.88ID:SM4CiKgR
転勤とかできない場合は採用は難しいのでしょうかね?
できれば転勤はしたくないのですが・・・
0031名無しさん@介護・福祉板垢版2012/08/04(土) 23:36:47.29ID:eccaUssi
パートなら無問題ですが、正職員での採用となると難しいかもしれません。
新卒なら正社員スタートは十分有り得ます。
いちおうアンケート形式で異動可能か聞き取りはあります。
0032名無しさん@介護・福祉板垢版2012/08/06(月) 23:00:25.48ID:FJhQOhQW
自衛官崩れなんかが糞尿鳥に転身してくるから駒の心配はいらんよ。
ただPOTの実習生に嫉妬して、負け犬よろしく去っていくけど。
自衛隊でも駄目。糞尿鳥でも駄目。

でも糞尿鳥以外に仕事(といっていいのか知らんけれど)は無いだろうしなー。
あとは罪人が禊として一時的にやるかな糞尿鳥。
数日だろうけどな・・・。

まあとにかく駒は集まるよ・・・。
0033名無しさん@介護・福祉板垢版2012/08/12(日) 16:23:23.04ID:Ka1CXHSW
何年前だかパフォかも知んないけど派遣村なんてのがあった。
ある日介護系の雇用主が来て希望者を採用する旨を表明した。
でも誰も希望しなかった。
人員に関しては安定せずってとこだと思うけどな。ここだってそうだろ?
0034名無しさん@介護・福祉板垢版2012/08/14(火) 01:47:54.91ID:ZX3CFyIb
シダックスの株を買おうとして
検索して出てきたシダーの株を買ったら
今日、損保ジャパンがTOBだとさw
今の倍にはなるから株を早く買っとけ
0035名無しさん@介護・福祉板垢版2012/08/15(水) 22:53:29.90ID:a57PmpTM
買収…ゆくゆくは、社長解任とか?
003634垢版2012/08/16(木) 00:41:29.23ID:Zyp90oZy

>>35

今の社長は功労者だから大丈夫だと思うけど、
いずれはNKSJ系の社長が来るかもしれないね。
この業界は成長産業だけど25年後、急激に斜陽化するから、
今回の大資本による後ろ盾は、間違い無く会社と従業員には
プラスになると思うよ。
株価も昨日・今日と2日連続ストップ高で
ここの従業員もウハウハの人多いんじゃないの?
まだまだ上がると思う。。。


0037名無しさん@介護・福祉板垢版2012/08/16(木) 10:21:12.60ID:B7FtvG9s
>>36

ありがとう!

もし筆頭株主が変わったら、今後どうなるのだろう・・・
と気になった次第。
0038名無しさん@介護・福祉板垢版2012/08/16(木) 19:21:17.04ID:waatq2WI
死だ
0040名無しさん@介護・福祉板垢版2012/09/28(金) 00:51:28.76ID:Ai8x0a2x
ここはサービス残業が酷い。?
パートタイマーなのに終業が毎日30分〜1時間は必ず遅れる。
その分は無給。?もちろんサボっているとかタラタラしてるとかはなく、全力で仕事してるのにそうなります。
まあ元々仕事量で給金頂く契約ではありませんがね。
記録係の日なんてさらに最悪、それからノートをつけさせられる。
ボランティアじゃありませんっての。?

しかもいつも10分前には仕事始めてるのに、?
もっと早く来て仕事しろと言われた。無給で。
昼休みだって60分引かれてるけど60分休めたことがない。?

タイムカードを導入してくれ、まじで。?
本社の人、知っててそうさせているのか、実態を見えていないのか分かりませんが、これを見たら即改善して下さい。 近々、労働基準局に訴えます。マジです。
0041名無しさん@介護・福祉板垢版2012/10/05(金) 00:14:06.59ID:7o5DFYbx
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
0044名無しさん@介護・福祉板垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:s1eg6joE
ここの面接検討してます
業界の中ではハードな方ですか?タイムカード無しとは本当ですか?
介護の夜勤パートは1回につきいくらつきますか?
夜勤19時から入ってなどありえますか?
施設のスタッフ20代〜30ソコソコが多かったのは
あえてそういう配置ですか??

自分男子ですが
仕事はうんこ取りメイン
入浴介助
レクレーションの他何しますか?
食事作りはありますか?
0045323号室の孫垢版2013/10/01(火) 17:38:07.00ID:R//ch5tL
近々辞める予定の者です
ほんとありえないっすよね
お気に入りはすぐに社員になれ
嫌われた者は無視され、普通にしていても
すぐに注意される
そんな施設長いなくなればいいのに
0046元真ん中垢版2013/10/01(火) 23:55:37.16ID:EFU00JQh
いろんなのが無いよ
頑張って勤務こなしても裏でなにしてんだか
まるで正反対  チクられなくてよかった?
根性あんのは表に出たとき?
まぁ裏まで似た者同シダー
0048名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/03(木) 13:30:20.15ID:OOt1MSIH
何が良かったのかね??
0049名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/04(金) 09:14:37.97ID:Zvmh/GLx
コンプライアンスもしっかり守られてるし賃金体系も高いしキャリアパスも明確になってる。
0050名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/04(金) 11:04:13.28ID:3HTFg+W9
若い子が多い
若い男が多い
勤務後に1時間ほどのサビ残がある
タイムカードがない
0051名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/05(土) 12:46:40.26ID:XwGCYWcE
不倫してるワーカーとかいたけどな
最低だろ
N移転? 
0052dont think feel垢版2013/10/05(土) 12:50:16.75ID:XwGCYWcE
自衛隊ってあれじゃん
お互い似た者同士
呼んだとかwww 口合わせでいくらでも言える
0053323号室の孫垢版2013/10/07(月) 15:21:13.56ID:NLGPSZE4
不倫はほんと無い
最低だよ
キスマーク見える所にお互いにつけて仕事してる姿
あった日は気持ち悪くなった
ほんと最低の2人だった
0054名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/07(月) 17:14:44.84ID:6TClpd8F
N&K 
バレル前に逃げたつもりだろーが 

周りからのシセンにタエレナイだけ
ショウコナイ ミトメナイ コドモかw

ヤシナッテモラットイテ イラナクナレバステル?シンケイ疑う
ノリモノまでカワセルとは ツゴウよすぎ  
アノガタイのわりにウツって w
トシのわりにセイシン齢 ヨウチか
他ショクからニゲテきただけだろ
ヤメルマエニ別ニョ クドクってw
ナニカンチガイした
コンビをセケンガドウミルカ
0055名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/07(月) 22:47:47.54ID:z5WpwPey
話の流れが見えません!
何なの?何が言いたいの?
0056名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/07(月) 23:16:44.32ID:NLGPSZE4
わかりません
ほんと何が言いたいのか
不倫の話?
0057名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/10(木) 13:20:42.60ID:Os7K2zuM
もぅないでしょ
バカみたいな奴ばっかでしょ
結局、似たような奴ばっかでしょ集まるな
0058名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/10(木) 21:58:18.46ID:RihnrEIF
僕はすごくやりやすいけどね。
未経験だったけどオリエンテーションや研修もしっかり時間作ってくれたし、職員さんも丁寧に教えてくれるよ!
0059名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/10(木) 22:26:12.78ID:IYSpRnFQ
若い人達が多い職場だけど、現場のリーダー格が
ババアやオサーンの場合は注意した方がいい
0060名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/10(木) 22:34:04.57ID:RihnrEIF
>>59
オサーンは何か変な人が多い印象だわ。
性格に難があるような人がいる。
0061名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/10(木) 22:50:42.23ID:IYSpRnFQ
>>60 どこの施設もそうかもね
ババアは言い方がキツイのが多い
新人には特に当たり強いし
その割に若いにーちゃんにはねこなで声だから気色が悪い
0062名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/11(金) 13:17:46.73ID:0yBvaq5i
愚痴ばかり。情けない!
0063名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/13(日) 21:16:36.70ID:BSv60cXJ
>>62
うるせー!ババア!
愚痴る場所も必要だろうが!
0064名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/19(土) 00:06:22.33ID:Y4gahszh
気に入られたくて一緒なってやってんの!?
情けなく思われて当然ね
0065名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/19(土) 00:11:29.51ID:Y4gahszh
口だけの奴らがいて情けない 62
場違いにも程がある いつ気づくのか
0066名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/19(土) 00:13:47.09ID:Y4gahszh
口だけの奴らがいて情けない 62
場違いにも程がある いつ気づくのか
0067名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/20(日) 20:20:43.95ID:mYNl2T2X
○川 うちのもんに何してくれてんだ
匿ってやんぜ
怨怨怨 呪呪 必ず返す
0069名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/23(水) 23:02:31.74ID:cZ6X4nYh
今は居ないけど、誰相手しにきてんだ!?
根性なしが  まさか自ら過去をはくとはね
聞いて納得する  
やらかした事に対して恥を知った方がいぃ 
周りはブーブーよ  辞める頃に謝罪なんかおせーよ
おさまったつもりかい?移っても同じょ
アクジセンリね  
0070名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/29(火) 12:10:09.52ID:6yQzNEvw
リーダー研修受けてる人いる?
0071名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/31(木) 05:08:09.38ID:wW2iNN07
頼っといて離婚てなに?www
ろくな自衛隊いねーなwww

介護二度とやらない?
言ってるわりにまた就くとかwww
そりゃ借金ありゃ返さないとwww

浮気同士気が合って当然かwww
しょぼすぎっしょwww
0072名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/31(木) 10:11:46.62ID:xzBpz7Zt
リーダー研修ってリーダーになる人が受けるの?
0074名無しさん@介護・福祉板垢版2013/10/31(木) 12:35:15.55ID:xzBpz7Zt
リーダー研修受けてない人がリーダーやってるけど
0075名無しさん@介護・福祉板垢版2013/11/02(土) 12:03:28.56ID:VAPiwi6x
>>74
そうなんだ。
ならばチャンスじゃん
自分で受けてリーダーやれるんじゃね?
0076名無しさん@介護・福祉板垢版2013/11/02(土) 20:03:33.37ID:o2o4KH2P
リーダー研修ってなんのためにあるの?
0077名無しさん@介護・福祉板垢版2013/11/04(月) 11:45:11.52ID:zRoUdv3W
>>76管理者の育成の前段階じゃねーの?
0078名無しさん@介護・福祉板垢版2013/11/04(月) 17:26:50.15ID:Y+ijN9s3
試験に受かり媚売りにも成功すると簡単に管理者になれるよ
0079名無しさん@介護・福祉板垢版2013/11/04(月) 23:59:46.51ID:3yySTSdL
>>78
でも施設長って給料そんなに良くないんでしょ?
0080名無しさん@介護・福祉板垢版2013/11/10(日) 20:12:40.46ID:4pHwYrhI
いいらしいよ
0081名無しさん@介護・福祉板垢版2013/11/11(月) 13:22:47.81ID:5VbZlFBP
クリスマス会、何しようか。
歌うか
0082名無しさん@介護・福祉板垢版2013/12/06(金) 21:59:39.53ID:kpdbYNcU
ここの筆記試験てどんな感じのものですか?
0083名無しさん@介護・福祉板垢版2013/12/26(木) 21:18:36.61ID:1jyhyfzx
なぜ辞めたのか、Mさん。
0085名無しさん@介護・福祉板垢版2014/06/27(金) 20:45:04.52ID:XbaRfxNk
あはは ここはやらせが書き込んでるな。
防御の姿勢見え見え・・・
0086名無しさん@介護・福祉板垢版2014/09/19(金) 20:30:31.42ID:k6rSJiLs
ゲゲゲ
0087名無しさん@介護・福祉板垢版2014/10/10(金) 15:53:48.74ID:HV2d76Am
地区担当にパワハラされた。信じられない   辞めます
0088名無しさん@介護・福祉板垢版2014/10/14(火) 12:25:19.38ID:A/k4o+Iw
ここはナースよりヘルパーが強い
オバヘルが大量常駐でまじこわい
0089名無しさん@介護・福祉板垢版2014/10/23(木) 00:21:28.73ID:t04fhQhW
確かにナースよりオバヘルの方が強いわ。まさに老害。転倒でもして骨折してくれないかな。
ぐちぐち、いつまでも話してて仕事しない。マジで辞めて欲しいわ。
0090名無しさん@介護・福祉板垢版2014/11/13(木) 22:43:09.30ID:uVDclG/v
M尾
0091名無しさん@介護・福祉板垢版2014/12/16(火) 21:15:20.21ID:988sstW3
あいつはゴミ
0092名無しさん@介護・福祉板垢版2015/02/05(木) 23:55:31.68ID:zW/m5dF1
ヘルパーVSナース
こんなところで働いていたな息か詰まる   辞めました
0093名無しさん@介護・福祉板垢版2015/02/14(土) 20:24:31.04ID:A180bAko
盗撮 懲戒免職代理
0094名無しさん@介護・福祉板垢版2015/02/15(日) 00:20:40.93ID:cPlM/4uN
懲戒免職?そんなやつニダーに居るたか?
0095名無しさん@介護・福祉板垢版2015/02/15(日) 13:37:14.61ID:jogN9rtR
ガースーこと
0096名無しさん@介護・福祉板垢版2015/02/18(水) 17:16:50.23ID:4UtOGH3M
田畑死んでくれ
0097名無しさん@介護・福祉板垢版2015/02/27(金) 23:39:32.42ID:S6Tp7bV8
盗撮(編集済み)ビデオ1本と市販のア○ルトビデオ43本wwwwwww
0098名無しさん@介護・福祉板垢版2015/03/03(火) 09:38:02.73ID:5UteqqyU
シダーって表向きはパートさん大事にしてますよって謳ってるけど実際はブラック企業だよね。
サービス残業当たり前だし社員だと休日でも出てきて書類業務しないと間に合わないしほとんど毎日8時から21時まで残らないと終わらないし。

本部のやつは威張り散らかしてるし。
まぁ社長が社長だから仕方ないか。
0099名無しさん@介護・福祉板垢版2015/03/04(水) 21:00:55.87ID:TAEik/oY
歯ぐき歯ぐき(;一_一)
0100名無しさん@介護・福祉板垢版2015/03/04(水) 21:10:03.07ID:TAEik/oY
スケ黒←(-_-;)編隊
0101名無しさん@介護・福祉板垢版2015/03/04(水) 21:57:05.58ID:TAEik/oY
○山←(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
0102名無しさん@介護・福祉板垢版2015/03/04(水) 22:00:24.31ID:TAEik/oY
オリャー!!(ノ ̄ー ̄)ノ ┫:・'.::
0104名無しさん@介護・福祉板垢版2015/05/07(木) 12:51:51.42ID:RcfANqTJ
                  _,,、--――-- 、,
               /´::::::::::::::::::::::::::::::::::::`',
      ,r''j´ ̄ `ヽ、  /::::_;;、--――-- 、;;;:::::::l
     / /        ヽ /゙´,,. --―――-- 、,,`゙ヽ!
    l /        |l;:´---;=t;;ァ┬┬t;;ォ、、,_`ヽ|
    l,        ,'::ハ,゙´    ノ,、 l,     ヽ,゙l::〉‐、
    人         ノ '  ヽ、... 'r'゙ ヽヽ、.... -'  Y 〈
   /   `''┬―‐'´ヽ-、 l''ー;=、;_―゙ニ゙-----__,ニ'' | ヽ
  /      `''ー、,、  `ト-!、__| ̄Τ ̄「 ̄|__,/  j  ノ
 ./   ,     / ,、   ハ;ト 、,.二,^,二,二´,./  /-ヘ
 |    `''ー---|. 〈 ヽイ \、L.,,__|__,,.」.../   ,イ:::::::::゙i,
 |         ,ハ、,Уヽヽ、.`''ー---‐''゙´ _,,//|:::::::::::: l,
  \  ''ー――' )/::l   V:::``ヽ、_,,. -'´l / .|:::: _,、-┘
    ト、,__ ,∠/::::|   .l、:::::::::::::::::::::::::::/´   !:::::`''ー-、
0105名無しさん@介護・福祉板垢版2015/07/23(木) 23:21:42.19ID:b61k58ko
西東京市 薫風会山田病院の糟谷将隆はペテン師以下。
患者たちから、相当な恨み買ってるはず。
地獄の業火で永遠に燃やされるのがふさわしい。
0106名無しさん@介護・福祉板垢版2015/09/21(月) 23:40:15.28ID:qmae/1BL
ここもヤバいんじゃないかな?
0107名無しさん@介護・福祉板垢版2015/10/02(金) 00:57:40.29ID:4YgumFoQ
損保ジャパンがワタミの介護を買収したから、シダーに影響あるのかな?
0108名無しさん@介護・福祉板垢版2015/10/03(土) 19:23:25.41ID:JUc0Yw9S
日本経済新聞 2015/10/3 0:43
【生損保 介護市場で競う 損保ジャパン、ワタミから買収発表】
損害保険や生命保険各社が介護事業を拡大している。
損保ジャパン日本興亜ホールディングスは2日、居酒屋大手ワタミの介護子会社を買収すると発表。
東京海上ホールディングスや明治安田生命保険も介護関連事業を拡大する方向だ。
豊富な資金を持つ保険会社の参入が広がれば、サービス向上や政府の財政負担の抑制につながる可能性がある。
「ワタミの介護」の全株式を210億円で買い取る。
12月1日に買収を完了し、パートを含む約7000人の従業員も引き継ぐ。
ワタミの介護は3月末時点で111カ所の介護付き有料老人ホーム運営やデイサービス、訪問介護などを手がけ売上高で業界7位に位置する。
「首都圏を中心に事業展開しており、めったにない出物だ」。
損保ジャパン日本興亜の幹部は今回の買収で介護事業を大きく伸ばせると見る。

同社はこれまで介護中堅のシダーに34%、同大手のメッセージに3.5%出資し、派遣した人材を通じノウハウを吸収してきた。
今後は自前で施設運営を始めることになる。
ワタミの介護は足元で赤字基調だが、人材育成や労務管理の改善で早期の黒字転換をめざす。


・シダーの株価月曜かなり上げそうだな。
0109名無しさん@介護・福祉板垢版2015/10/11(日) 18:47:57.56ID:/X1228Ar
本部の誰が威張り散らかしているのか?
0110名無しさん@介護・福祉板垢版2015/10/11(日) 18:48:37.57ID:/X1228Ar
本部の誰が威張り散らかしているのか?
0111名無しさん@介護・福祉板垢版2015/10/11(日) 18:49:21.53ID:/X1228Ar
本部の誰が威張り散らかしているのか?
0112名無しさん@介護・福祉板垢版2015/12/13(日) 01:27:50.35ID:wCBqHsyg
ボーナス一部カット…
まじかよ…
0113名無しさん@介護・福祉板垢版2015/12/29(火) 16:05:37.46ID:Mept21D3
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0114名無しさん@介護・福祉板垢版2015/12/29(火) 16:59:57.20ID:7L8vGeEG
来期はアミーユとレストヴィラが異動先になる可能性がある。
行くならどっち?
0115名無しさん@介護・福祉板垢版2015/12/30(水) 02:19:05.64ID:o6GL1oeF
レストだろうな
アミーユはちょっと…ねぇ?
0116名無しさん@介護・福祉板垢版2015/12/30(水) 09:14:22.14ID:4wDp5eNr
ジャパンケアも兄弟になるんだよね?
0117名無しさん@介護・福祉板垢版2015/12/31(木) 03:45:48.11ID:8DLyksZc
シダーが売りに出れば皆、兄弟の可能性もあるね
0118名無しさん@介護・福祉板垢版2016/01/22(金) 21:37:32.73ID:JXsQVkX+
いつも職員不足
0119名無しさん@介護・福祉板垢版2016/01/26(火) 18:15:46.69ID:BB+EzLVE
職員不足の方が人件費掛からないなら良いと思ってるはず…
0120名無しさん@介護・福祉板垢版2016/03/20(日) 23:05:50.59ID:QYjLqFxu
変な奴が入ってきたぞ
0121名無しさん@介護・福祉板垢版2016/03/22(火) 12:06:23.74ID:HvD1tcjw
>>120
どこよ
0122名無しさん@介護・福祉板垢版2016/03/24(木) 22:08:50.18ID:HSjIrvKM
レストヴィラとアミーユが兄弟。
シダーとは従弟?
0123名無しさん@介護・福祉板垢版2016/06/13(月) 22:13:55.94ID:Dmd48dJF
CEO爆誕
0124名無しさん@介護・福祉板垢版2016/07/27(水) 21:16:15.39ID:pI0XZ02E
君らってこんな底辺職をずっと続けるの?
関連学校の実習生にでかい態度をとるくらいだろ楽しみは
まあその実習生も底辺(糞尿鳥よりは少しまし)だけど、何言われても「介護w」あるいは「かわいそーww」という感じだからね
0125名無しさん@介護・福祉板垢版2016/08/09(火) 00:44:41.98ID:Ox7M7QUl
面接行こうか迷ってるんですが、ここって制服あるんですか?
自称高級有料にありがちな上下制服だと動きにくいんだが
0126名無しさん@介護・福祉板垢版2016/11/15(火) 13:41:52.26ID:uBeWI6fN
職員のミスで入居者の方が無断外出し凍死の危機!だったのに、本社の社員による、なあなあのお咎め無し。
そりゃあ介護事故も虐待案件も増えるよねー。
今度、労基にも行くから楽しみー!
ちなハローワークには既に目をつけられてるし笑えるwwwオワコンw
0127名無しさん@介護・福祉板垢版2016/11/15(火) 20:54:37.07ID:6v389z0V
もうダメかもしれんね
0128名無しさん@介護・福祉板垢版2016/11/17(木) 14:08:54.16ID:wGdoALI2
>>126
早く労基にいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況