X



トップページ
36コメント8KB
片付けられない
0001秘めコ
垢版 |
2021/03/05(金) 00:40:13.83
昔、何処かでやっていた世迷言を此処で
0002秘めコ
垢版 |
2021/03/05(金) 00:41:56.18
立ったー立ったースレが立った!

すんまそん。
0003秘めコ
垢版 |
2021/03/05(金) 01:21:37.12
とりあえず、わたしの今のハマりもの
夜中の音楽番組で途中までやってて、続きが気になってYouTubeで探したー
MVばっかりで、曲はそっちのけになっちゃってたんだけど
曲は曲でクセになる。

https://youtu.be/f22M7P2_Dr0
真夜中の本気ダンス

このスレ覗いてみたひと、聴いてみてー
0004秘めコ
垢版 |
2021/03/05(金) 01:22:32.34
バンド名、全然違ったw
0005秘めコ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:19:49.11
えっと、夜中の変なテンションでスレ立てしちまって後悔していますっ!
でも反省はしない。
0006秘めコ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:24:40.35
わたし、インフルエンザワクチンにアレルギーがあって
主治医のセンセーにやめたほうが良いって言われてやってないんだけど
コロナのワクチンはどうなのかなぁ…
ワクチンやらないと、差別受けそうな悪寒。
0007秘めコ
垢版 |
2021/03/06(土) 00:27:10.66
そして今日は、仕事が夕方忙しかったので
夕飯はスーパーのお弁当の日でした。
でもなんか、作るよりも出来たのを買うほうが安上がりな気がす。
0008秘めコ
垢版 |
2021/03/07(日) 01:57:35.20
今日は朝から仕事して、明るいうちに帰ってきたお!
夕方5時前に帰ってくると得した気分だったんだけど
家帰ってから忙しいのはいつもの通りだた。
女は損だよねーーーー
0009秘めコ
垢版 |
2021/03/19(金) 22:32:23.08
この国は、精神がおかしい奴に親切すぎる
0010秘めコ
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:57.43
基地外に優しすぎるー
0011秘めコ
垢版 |
2021/03/19(金) 22:41:01.16
ネットとか、通販とか、やりたいことはやる引きこもりとか最悪
0012秘めコ
垢版 |
2021/03/19(金) 22:44:27.63
糞ドラマでした!
えぬえちけーはたまにクソのようなドラマやるよね。
0013秘めコ
垢版 |
2021/03/24(水) 01:21:33.57
仕事が嫌になりました!
年に5回くらいある発作です!
0014秘めコ
垢版 |
2021/03/24(水) 01:26:08.77
そして多分、心臓の調子が悪い!
19日に胸痛と奥歯の痛みがあって、21日にもちょっとあった。
健康診断の心電図に出たかなぁ。
出てないのが良いけど、出たなら出たでも良いんだけど。
0015秘めコ
垢版 |
2021/03/24(水) 01:26:47.44
どうせ病院に行っても、薬飲んでるんだから大丈夫って言われるだけだろ。
0016秘めコ
垢版 |
2021/03/25(木) 00:47:14.25
ルリビタキのカラビナをオスメスセットで注文しました。
0017秘めコ
垢版 |
2021/03/25(木) 00:49:26.62
某サイトで、オカマと女装子が盛んと揉めていますがクソかと思います。
どっちも気持ち悪いですが何か。
0018秘めコ
垢版 |
2021/04/04(日) 01:48:30.66
なぜわたしは面倒くさい男ばっかり好きになるのでしょうか。
0019秘めコ
垢版 |
2021/04/04(日) 01:49:56.04
面倒くさい男って
大概見た目が良いからだな。
0020秘めコ
垢版 |
2021/04/04(日) 01:51:58.05
見た目が良くない面倒くさい男は
確実に淘汰されると思うのです。
0021秘めコ
垢版 |
2021/04/08(木) 01:25:16.34
全くおめでたくもないし、特に誰もお祝いしてくれないのですが
日付けが変わって、今日はわたしの誕生日となりました。
0023秘めコ
垢版 |
2021/04/14(水) 13:00:59.50
>>22
あら、ありがとうございますー!
年収2,071万円のひとの嫁になりたーい!!w
0024秘めコ
垢版 |
2021/04/17(土) 01:27:59.24
結局、誕生日は
何が欲しいんだと旦那が聞くので
花が欲しいと申しましたら
何の花が良いのか分からないから、自分で買ってこい金やるからと言われ
そんなんならイラネーわとなりまして
いまだにチョロチョロ揉めております。
ほんと、何が欲しいかと聞かれても欲しいものが無いんだよねー
0025秘めコ
垢版 |
2021/04/17(土) 01:31:44.88
欲しいものは、その都度自分で買うか買って貰っているのです。
近々で買って貰ったのは、ペティナイフをAmazonで
5,000円のお気に入りのシリーズ。
切れ味と使い心地がめっちゃ良い。
誕生日ってことで買って貰えば良かったんだよねー
って、何拘ってんだろわたしw
0026秘めコ
垢版 |
2021/04/17(土) 01:33:29.16
そして、洗濯機貯金が貯まったので洗濯機を買おうとしているのですが
家の中がとっ散らかっているので電気屋さんを呼べません。
0027秘めコ
垢版 |
2021/04/17(土) 01:34:32.06
連休をわたしにください
3連休でいいから連休したいです。
0028秘めコ
垢版 |
2021/04/17(土) 01:35:34.65
2日は家の事をやって、1日はゴロゴロダラダラしたいです。
0029秘めコ
垢版 |
2021/05/01(土) 00:25:35.00
ついこないだ大晦日とお正月が過ぎたばっかなのにもう5月になりまひた。
0030秘めコ
垢版 |
2021/05/01(土) 00:26:46.79
ゴールデンウィーク中、3日間ムリヤリ有給をとりまひた!
0031秘めコ
垢版 |
2021/05/01(土) 00:27:52.58
普段は有給なんて取る暇ないから!
社畜か!?
0032秘めコ
垢版 |
2021/05/01(土) 18:31:21.55
ゴールデンウィークが無いので、同じくゴールデンウィークが無い友達と
連休明けに、るろ剣を観に行くことになりました。
映画館って何年振りだろーなー
前回は何を観たのかも忘れてしまいました!
なんだったかなー
0033秘めコ
垢版 |
2021/05/01(土) 18:33:43.49
BECKだったかもしれない
どっちもたけるんじゃないか
0034秘めコ
垢版 |
2021/05/01(土) 18:36:50.55
わたしとしては、鬼滅の刃が観たいのですが
号泣する自信があり過ぎて観れないでいます。
煉獄さんを思うだけでウルウルくるので、ひとりきりで観たいのです。
ネットに載っていた、煉獄さん名言集を読んだだけで涙してしまいましたw
0035秘めコ
垢版 |
2021/07/10(土) 02:36:19.98
煉獄さんで止まってるw
鬼滅、散々悩んで結局は映画館で見ずに、Blu-rayを買いました。
泣いた泣いた〜
煉獄さん、アナタがこの世で一番良い男だよ!とか思っちゃったw

るろ剣も、finalとbeginning見ました。
一緒に行った友達は両方とも、何度も鼻かむくらい泣いてたけど
わたしは涙ぐむ程度で不完全燃焼でした…デトックス的に。
面白さでは、鬼滅よりもるろ剣が上だと思いました。
なにしろ、江口洋介がカッコいい。
あと、名前ど忘れしたけど、大麻で捕まった人もカッコよかったー!非常にもったいない。
あ、伊勢谷友介か。
土屋太鳳も良かった。
巴役の、なんだっけ?また名前忘れたけど
前評判通りでした〜 顔デカい!
あ、有村架純か。
たけるんが小顔過ぎるんだろーな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況