X



トップページ
1002コメント233KB
萌え竜は痴漢フラパンは出会い厨愛知県の恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/05/27(日) 14:53:20.57
たしかに
0103萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 14:57:50.55
私は退職して自殺するから
0106壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/05/27(日) 15:31:13.19
アスペの戯言じゃねえか
0108萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 16:20:40.59
気違いに絡まれた私は被害者だ
0110萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 16:35:58.24
私が何をしたっていうんだ?
何の罪もない人間なのに
0112萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 16:54:01.02
このエリートがゴミ?
お前は何様なんだ
恥知らずのクズが
0114萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 17:25:59.31
私が左遷されたのは人事上の事故だと言っているだろう、底辺ゴミ虫
戦犯は否定しない、次は活躍する
0116萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 17:34:25.12
私は嘘をついたことは一度もない
0118萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 18:25:00.66
事実別人じゃないか
私だと思ってる馬鹿いるのか?
0120壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/05/27(日) 19:15:10.99
>>118
みんな思ってるぞwww
0121萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 19:26:33.91
私に嫉妬している奴が、陥れようとしているんだろうな
惨めな奴だ
0122壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/05/27(日) 19:40:00.57
そういう風に考えるからお前はアスペなんだよ
0123萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 19:49:49.05
事実を言えばアスペなのか
気違いは失せろ
0125壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/05/27(日) 19:55:47.41
あまりにも馬鹿すぎて、わざと馬鹿にしてもらう為に演じてるようにしか思えないんだけど実際のところどうなの?
0127萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 20:05:49.02
私を採用しなかったのは名古屋大学の判断ミスだ
しかし私がエリートであることにいささかも変わりはない
0129萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 20:27:10.41
そんなに私が妬ましいのか?
0130萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 20:28:16.52
なりすましは死ね
0131萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 20:29:31.32
名古屋大学に恨みはあるが、名古屋大学の卒業生で愛知のエリートである事実は揺るがない
0132萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 20:29:52.09
>>124
頭おかしいのか?
0134萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 20:55:15.18
このエリートの私がおかしいとか言ってる時点で、常識知らずの恥知らずと知れ
0136萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 21:25:36.39
嫉妬虫(笑)
0138萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 21:44:24.29
語彙貧困っていうか、いちいち多様な表現を使って否定する必要がない
そんな気力もない
0139萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 21:44:50.19
私が羨ましいのだろう、妬ましいのだろう
0141萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 21:48:03.93
痴漢をしても、名古屋大学法学部卒のエリート公務員だ
誰もが羨む身分だ
0143萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 21:52:25.09
お前には過去の学歴がないから分からないのだろうが、
経歴というものは一生誇れるものなんだよ
この気持ちはエリートにしか分からない
0146壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/05/27(日) 22:00:02.79
しかも米国では州によって
お前のような「ペド」の場合、前科がある奴は
引越の度に自分から近所に告げに行く義務まで課されてるぞ
0147萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 22:01:35.48
犯罪歴も何も、捕まったことがない
道交法違反ですら捕まったことがない
0148萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 22:02:36.14
>>146
私は前科者じゃないって言ってるだろボケ
痴漢をしようがナイフを持ち歩こうが、捕まらなければいいんだよ
だからガキを触るってのもあるかもしれない
0149壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/05/27(日) 22:02:36.41
エリートを自称してはいても、その実、
ろくに勉強しなかった者には米国法は難しすぎたか
いや悪かった、次からは知的水準を合わせてやるからな
0150萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 22:03:17.53
たまたま知っているだけで、よくそれだけ偉そうにできるな
飽きれるわ
0151萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 22:03:50.73
>>145
だから、一人で誇っているんじゃないか
頭悪いんじゃないか
0153萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/27(日) 22:30:04.02
なりすましスパイに踊らされる馬鹿(笑)
0156萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 08:11:50.35
またなりすましスパイか
0158壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/05/28(月) 15:13:29.36
謎の頭痛
痛み止め飲むかな?
0160萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 18:13:47.09
なんだこいつ文字レスにトラウマがあるのか
0161萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 18:14:05.42
>>157
社会不安障害だからしょうがない
0164壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/05/28(月) 18:29:46.95
>>160
お前は文字レスすらろくに貰えないものな
いっそAA独り言板に移動しろよ、独り言板ならスレ主一人で書いてても恰好がつくぞ
雑談板なのに雑談相手がいないのは惨めだろう?
0165萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 18:41:53.43
私は皆の信頼と尊敬を集めるエリートだ
スレに来る人が少ないのはスパイのせいだ
0166萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 18:43:11.41
>>162
私は社会に貢献する誰もが羨むエリートだ
0168萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 18:53:15.99
なりすましスパイの嫌がらせだ
0169萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:00:22.95
死ねなりすまし
0170萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:00:35.08
>>168
お前がなりすましスパイだろうが
0171萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:01:23.66
>>164
いずれ「住人」と呼べる人が居ついてくれることを私は信じている
惨めなのは否定しないが、まだ未来がある
0175萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:10:24.16
>>172
左遷されたのも戦犯と呼ばれるのも一時の事故にすぎない
またすぐに本庁に戻るし、戦犯の汚名も活躍によって必ず返上する
私はエリートとしてこれまでの人生を送ってきたのだから
0176萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:10:51.14
>>173
それはなりすましスパイの仕業だと皆知っている
お前はスパイか
0178壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/05/28(月) 19:22:15.39
>>172
電車に乗れば痴漢、外出すれば銃刀法違反もあるで
0179萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:26:57.20
私は痴漢の逮捕歴はないし
携帯しなければ銃刀法違反にはならない
0180萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:27:38.32
私は名古屋大学法学部卒のエリートだ
生半可な知識で知った風な口を利くな
0181萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:34:35.61
>>177
確かに来月いっぱいで辞めるから、もう関係ない話だな
0182萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:35:08.12
>>179
携帯しなきゃ意味ないだろうが
なりすましスパイが
0184萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:45:42.12
左遷されたまま終えても、私がエリートなのは覆らん
0186萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:51:19.91
エリートを現業と無理に見下して、むなしくならないか?
0189萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:55:06.46
私は誰もが羨むエリート、これが現実
0190萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 19:55:47.49
>>188
組織人としてそんな真似はできない
大体今はクールビズ期間だ
0192萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 20:13:07.94
宣誓したのは憲法と地方自治の精神に従うっていうだけだった記憶がある
それを人事に提出したのも新採のときだから、全然思い出せんな
どうでもいいことは忘れるんだ
0194萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/28(月) 20:18:20.64
公務員たるもの、都合の悪いものは破棄しなければならない
文書管理なんてくそくらえだ
0195萌え竜 ◆NQRyMOEDRA 垢版2018/05/29(火) 08:14:03.00
私は友達だ
0197壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/05/29(火) 11:34:44.14
認めたくないかもしれませんが人間の脳は「嫌いな人」が気になってわざわざ見に行きたくなるようにできています。
時間の無駄ですが仕方ないんです。これを回避する方法があります。行った事のない所へ旅に出てください。
新しい物を見ると人間の脳はそちらに没頭して嫌いな人の事なんて忘れてしまいます
0198壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/05/29(火) 15:47:16.60
https://peing.net/ja/create_aachat

体調悪すぎ・・・
体調がだいぶ回復
飯食べると体調悪くなる
上がった血糖値を処理出来なくなってるのかなぁ
今週末病院だけど、最悪入院では?
入院したら仕事辞める羽目になりそうだし、ライブもいけなくなる
まぁ大丈夫でしょ(楽観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況