X



トップページ
246コメント41KB
ムラサキの液体 [転載禁止]©2ch.net
0001前髪ノイローゼ@本人垢版2014/11/09(日) 21:35:21.67
ただいま。
0026前髪ノイローゼ@本人垢版2014/12/18(木) 09:19:29.14
というか玉木宏だからって説もあるけど、基本的に仕事できる人が好き。できるというか社交性ある人というか。。。
0031前髪ノイローゼ@本人垢版2015/02/02(月) 22:07:22.21
アッ!!!!!!復活しているー泣。。うれしい。ここはわたしのひみつのばしょ。笑。
0032前髪ノイローゼ@本人垢版2015/02/02(月) 22:08:16.24
あまりにも吐き出すところがなくて、絶対作るまいと思っていたツイッターの独り言用アカウント作っちゃったからね。。。
0035前髪ノイローゼ@本人垢版2015/02/02(月) 22:11:02.70
時計とかリングとか色々考えたし、どれもちゃんと欲しいとおもうけど、順番つけたら美術品だったっていうところ。
0036前髪ノイローゼ@本人垢版2015/02/02(月) 22:12:14.83
それなりの値段するし、一応まだ既婚者なので旦那には報告しました。
もう決めているので何言われても買います、という前提で。
0037前髪ノイローゼ@本人垢版2015/02/02(月) 22:13:12.82
人はそんなに簡単に変われないから、精一杯我慢したつもりだし、向こうも我慢したんじゃないかなあ、もうこの悩みから解放されたい。
0038前髪ノイローゼ@本人垢版2015/02/02(月) 22:13:58.97
だいたいね、16から壁に住み着いて時々離れていたとはいえ、30になって戻ってくるってどんなキチよ。
0039前髪ノイローゼ@本人垢版2015/02/03(火) 12:39:01.67
変わっていないといえば変わっていないけど確かに変わったとおもう。

あ、連投規制かかった。笑。うれしすぎて、つい。
0048前髪ノイローゼ@本人垢版2015/02/15(日) 19:40:06.69
書き込めた。ツイッターとの掛け持ちじゃないとつらくなってきてる。。

今日30になりました。昨日は久しぶりに2人で外というか食事したなあ。
0054壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2015/05/12(火) 23:11:24.74
ムラサキの液体って何?
0055前髪垢版2015/06/01(月) 22:40:00.96
まだあったー。ウヒョヒョ。
0058前髪垢版2016/08/30(火) 19:30:45.44
そうかもしれん
0059前髪垢版2016/08/30(火) 19:31:20.51
夏も終わったなーと思って見たらレスが付いていた驚き桃の木
0061前髪垢版2016/12/18(日) 17:52:26.86
いいですよまる
どなたでしょうか
0062前髪垢版2016/12/18(日) 17:55:38.91
携帯かえてから壁板みうしなってた
0063前髪垢版2016/12/18(日) 17:56:35.04
2016年が終わろうとしてる
0066前髪垢版2017/01/19(木) 20:01:24.21
あけましたね。助けてほしいです。どうしていいかわからない。
0067前髪垢版2017/01/19(木) 20:02:28.00
どんなに時を重ねても満たされないって多分16の時から知らないとそう言えないですよね。名無しさん、やっぱそうなのかな。。。。
0068前髪垢版2017/01/19(木) 20:04:32.45
自分の事なのに分からなくてしんどい。わかってるけどわからない。。
0069前髪垢版2017/01/19(木) 20:10:16.35
誰がみてるかわからない壁よりカギかけられるツイッターに呟く事の方が増えたけど
0070壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2017/02/13(月) 02:56:07.27
知ってるっちゃあ知ってるし、でもやっぱ知らない
そんな感じだと思うっす;;;
でね、自分のことだから全部わかってるはず!ってのは、凄い傲りっていいだけ年取って気づいたから、面倒だとは思うけれど、もう少しだけ自分のモヤモヤと真っ正面から付きあってみるしかないかなぁていう提案
0072前髪垢版2017/02/13(月) 08:53:59.82
お気に入りに入れたから書き込みにすぐ気付ける
0073前髪垢版2017/02/13(月) 08:57:12.46
モヤモヤは1つだけで自力じゃもう気持ちも年齢も限界かなて。どうにかする為には終わらせるという方法しか浮かばなくて、誕生日にお願いするつもり。
0074前髪垢版2017/02/13(月) 09:03:16.31
自分の事だから分かってるだなんて思った事ないけど、自分の事なのにわからないって思うって事はそう思っていたって事なんだろうなあ。
大好きなのも愛してるのも旦那だよ。だからなんだと思う。離れたくないけどこのモヤモヤは旦那と離れたらきっと消える。
0075 ◆echo/..R76 垢版2017/02/16(木) 03:25:22.39
1日過ぎたけど誕生日おめでとーございましたーヽ(*´∀`)ノ
0076前髪垢版2017/02/16(木) 08:47:38.71
わ。。誕生日覚えてくれている。。。
>>75
ありがとうございます
お久しぶりです、お元気でしょうか
32になりやしたが33の学年なので本厄です
0077前髪垢版2017/02/16(木) 08:49:11.33
昨晩はついに話した
やっぱりどうしたって大好きだ
たった1つのことが我慢できなくなった私のワガママだ
それに関しては向こうも自分が悪かったって言ってた
0080前髪垢版2017/03/08(水) 23:17:23.49
気学みてもらった
0083垢版2017/09/12(火) 02:46:05.09
ほしゅ
0085 ◆echo/..R76 垢版2018/02/22(木) 17:21:33.96
一週間過ぎたけど誕生日おめでとうございましたーヽ(*´∀`)ノ
0086前髪垢版2018/06/19(火) 09:15:48.59
そう、戻ってこれなくなったw
保守ありがとう
書き込めるかな
0087前髪垢版2018/06/19(火) 09:17:36.38
書き込めた!!!

えちょさんありがとー
顔も知っているから不思議なつながり。。。
0088前髪垢版2018/06/19(火) 09:19:24.14
今は終わりを始めています
本当におしまい、
後2.3ヶ月くらいかな
0089前髪垢版2018/06/19(火) 09:25:21.88
なかないことを誓ったまま痛む心に気がつかずに僕はひとりになった
きーおくのなかでずっと2人は生きてゆける
君の声が今も胸にひびくよ、それは愛がさまようかげ
0090前髪垢版2018/06/19(火) 09:27:07.70
ぬ?

<●><●>
0091前髪垢版2018/06/19(火) 09:28:25.90
許せるか許せないかで言ったら許せなくなったんだろうな
そういう感覚ではないからその言い方は違和感あるけれど
0092 ◆xpjWLRPMDw 垢版2018/07/13(金) 14:47:38.59
ふんぎりがついたんよ。

あと、>89とか>91については、勝手に曲付けて歌っていくんでご了承おながいします。

God bless you
0093前髪垢版2018/07/18(水) 21:38:21.78
お義父さんが夏を越せないかもしれなくなった
離婚は言わないままにしておく事になった
0094前髪垢版2018/07/18(水) 21:39:40.07
>89 は、ハローアゲインだ

きみはすこしないた?あのときみえなかった
0095前髪垢版2018/07/18(水) 21:40:51.76
夏が殺しにきてる
0096壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/07/19(木) 09:05:25.06
>>94
あぁそう云われたら確かにそうだ

運命論者になったおじさん的には、流れ的に離婚せず塩梅の良い距離を模索した方が良いかもって思うの
見守ってくれている方が、「そいつは手の届くところに置いておけ」って色々暗躍しているのかもしれん
もし踏ん切りがついたんなら、かけがえのない部分ってのも見えているんじゃないのかなぁ
0097前髪垢版2018/07/19(木) 23:27:04.29
セックスレス以外は理由ないし
子供を産まないと思えるなら離婚はしないで良いと思う
0098前髪垢版2018/07/19(木) 23:28:54.41
それよりポカリ飲んでもアクエリアス飲んでも頭痛が取れないひどい眠気も定期的にクる早く夏終わって…。。
0099前髪垢版2018/07/19(木) 23:30:18.22
スキンシップとりたい人間と取らなくても大丈夫な人間と、そういう事だったってだけの話、と思うようにしてる
0100前髪垢版2018/07/19(木) 23:33:33.17
あとは、10年間ずっと言ってきたこの日常は決して当たり前ではない事、そういうところは割と大事にしてきたし割と言動に出してたつもりだったけど伝わっていなかった、つもりだった、ことがとてもショックだった
0101前髪垢版2018/07/19(木) 23:34:01.69
あたま痛すぎて_
0102前髪垢版2018/07/20(金) 09:18:34.42
電車の空調が全くきいてない件
0103壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/07/21(土) 23:27:05.23
>>99
うちも多分そうだわ
立場は逆で相手の方が感じている違和感も逆だろうけど
よく分かんないけど、離婚はやぶさかじゃないけど生きていく上で今現在一番大事に思ってる気がする
ただ、男は飽きる生き物だけど、大人なら大切に思う人に求められれば、全霊で受け止めて、全力で返さなきゃだめよね
0104壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/07/21(土) 23:49:55.07
んで>100、その先で見える景色があるのでうんざりせずに向き合ってください
こんな感じで続きますが、最後の瞬間に後悔しないよう振る舞えれば、それは良い人生なんじゃないかなぁって思ってます
0105壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2018/07/25(水) 11:13:52.58
酔った勢いで書き込んだら支離滅裂でしたが、今現在で揺さぶる人がいないなら、今のところ生涯の伴侶と思います
ちな、これも酔って書いてるので、支離滅裂かと思います
ごめんなさい。
0107前髪垢版2018/07/25(水) 13:38:25.02
>103-105 さんが逆に心配な件 w
大丈夫じゃないな
0108前髪垢版2018/07/25(水) 13:41:39.74
揺さぶる人は揺さぶろうとしていたわけじゃない
居なかったと言ったら嘘になるけど
わたしたちの夫婦関係は早かれ遅かれの話だったと思う
0109前髪垢版2018/07/25(水) 13:45:00.31
ずっとこの思いを抱えて生きていくのは嫌だ、とかそういうワガママもある
0110前髪垢版2018/07/25(水) 13:45:35.05
(私が)構ってチャンだからねー
0111前髪垢版2018/07/26(木) 08:55:20.96
ほっとかれてるから続いているところもあるかもしれないけど
0112前髪垢版2018/07/26(木) 23:31:51.69
このまま夏が終わりますように
0113前髪垢版2018/07/26(木) 23:32:08.73
君と好きな人が100年続きますように
0114前髪垢版2018/07/26(木) 23:33:17.22
果てない波がちゃんと終わりますように
0115103-105垢版2018/07/28(土) 02:40:03.01
そんなにおかしいかなぁ
お前は心の病気だとかアスペだろうとかサイコパスとか指摘されることあるんけど、ちょっとだけ個性が強くて一般よりは自己中なだけだと思うんだけどねぇやや憤慨

>>108
揺さぶられちゃったんなら、それはたぶん恋っすな
SFの大家クラーク曰く、知性が高くなると既成の枠に囚われず自由に恋愛をするそうです

結婚て結局、生活ってか
人生を共に歩み進む往来
ドキドキする恋の部分は
あっ、という間に小さな事
習慣とか生きてきた背景
どれだけ受け入れ許し築き上げ
駄目な部分がいいだけ大きくなって
それでも唯一無二の存在
それでも許し許されるのであれば
添い遂げられる 気がしてる

抱える違和感や不安の大きさって
感受性の豊かさから来るもので
相方からするとそんなの知ったこっちゃなくて
でも君を「愛してる」って宣うしそう想ってて
こっちは意味がわかんねぇよって思って
手っ取り早く分かりやすく衝突(ぶつか)ったりするけれど

たかだか60億分の一のよく出来て一世紀
我慢も込みでニヤニヤしながら幕を閉じられれば本望


あんまりにも長文過ぎるのでポエムにしたょぅ(=゜ω゜)ノ
0116前髪垢版2018/07/30(月) 08:43:50.36
涼しいのは束の間だった。。。夏、しつこい
0117前髪垢版2018/07/30(月) 08:44:44.23
結果、何が言いたいのかわからないけどわかった(?
0118前髪垢版2018/07/30(月) 08:46:33.82
>93 の事があるからちょっと話は止まっているけどもう変わらない
申し訳ないけど時間がもったいないと思ってしまっている。。。
0120前髪垢版2018/08/02(木) 08:47:51.24
今年もあと4ヶ月
0121前髪垢版2018/08/16(木) 00:56:06.17
最後の書き込みから2日後に亡くなって怒涛の日々
0123前髪垢版2018/08/23(木) 21:51:10.66
あー疲れた
0124前髪垢版2018/08/23(木) 21:52:18.10
いろんなこと警戒して書けなくなってるな
0125前髪垢版2018/08/23(木) 21:53:13.80
いいかげん暑いのはもう勘弁
0126前髪垢版2018/08/23(木) 21:54:58.47
仕事で近くに行ったからお墓まいりもしてきた
華月にお兄さんいたっけな
戒名が増えていた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況