X



トップページ
819コメント154KB
自動車教習所で別室に呼び出されたんだけど
0001時空探偵 ◆5bMEa/R4bCS8 垢版2013/01/31(木) 16:03:33.26
ペーパーテストで「何かに追われている気がする」に○をつけてしまった
0003壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2013/02/23(土) 08:57:14.05
         /           ,   ヽ  \
.        /  /   /   /   i    ヽ、
        /  /    /   /   ノ /\  ',  iz  
       ,'  |   /  _,,ォ´  // /ヽ、 ',  i i ',`¨-
       | _._ |   {  /  / /ノ/    }   } | }
      ___{{¨}}',   { i  /__ //   ___ } ノi {
     《¨ヾ(`V、 リ { i´`゛ ̄`    ゙ ゙̄`'}  /゙゙'ー      この話はやめましょう
      ヽ==〉゚{ \  { 〃''     ,  〃 /l/ヾ     っ
      └ノ廴iヽ_ニ\{     ___     |     っ      ハイ!! やめやめ
    / ̄¨ミヽ<z--ゝ_\'    ´  ノ  /
    |    ._,-,_\_,,,-} ` ‐ ,_`   />ー=ミヽ   __./.)_
   ニュzy,,,/.| / l 'y亠- ,,_   l二'_´7´    _}. / / / |
   i´⌒' /| |│.l,_/i z、  __`-y´ | ゙ii,  / ̄_-ヽ_/ i゙ │|ヽ.
   }_.. l゙ |│| .|/ ,-| \ `-,|__ノ_,,、,,iiく ̄`==ミミ|' | | | .| |
   /,∠{ | ' ` ∨ j゙| , '" ̄7'i~i-、,    ̄i_, 、= | l、 '   |
  │ /^' |    ノ  | 7′  / }~\ヽ  /、\ヽ|  `i    │
  ヽ.!  |.      | \    /__」 \ /  \'ノ ゙l,  i     |
   ヽ _,-}     _/.   \_,イ│ \ \   ∨_j    __/
  _,x-´ ヾ   _/´      { │ `,  `,    'i \   /\
0004壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
0005壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2013/09/10(火) 22:35:14.99
843 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:10) ◆Nightmare2cm [sage] :2013/09/04(水) 19:54:53.40 ID:Dw1vtI20
荒らしや成りすましが多くなってきたし
私もそろそろ仕事見つけなきゃだし
海賊部はもう廃部しようと思うんだ
A雑に入り浸る生活から抜け出して社会復帰したい

親の脛かじりは一家の恥っていわれて決心ついた
妹には一日中パソコンかチンコ弄ってないで少しは働きに出たらっていわれた

844 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:10) ◆Nightmare2cm [sage] :2013/09/04(水) 19:57:37.40 ID:Dw1vtI20
俺だって好きでチンコいじってるわけじゃないんだ妹は何もわかってない
A雑に可愛い子がたくさんいるのが悪いんだ
0009壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2014/02/11(火) 11:15:59.85
ああ^〜
はよう糞まみれになろうぜ
0010echo垢版2014/12/23(火) 18:56:18.43
間借りしよ

祖父さんが死んで葬式のため帰省
享年92歳の大往生
喪主が挨拶で笑いを取りに行くあたりは
さすがとしか言えない
しんみりさが皆無の
いい葬式だった
0011echo垢版2014/12/23(火) 18:57:50.89
忌引きと有給組み合わせて
そのまま年末休みに突入したかったけど、
さすがに気が引けるので
これから東京に戻ります。
0012echo垢版2015/05/07(木) 15:42:06.37
ゴールデンウイーク延長で9連休
0013echo垢版2015/05/18(月) 03:59:25.58
風邪で2日休んだ
今日から復帰
0014echo垢版2015/05/24(日) 20:15:45.39
自転車盗まれた
0015echo垢版2015/05/26(火) 01:01:01.98
結婚決まった
0017echo垢版2015/06/02(火) 12:39:59.85
ありがとうございます
0019echo垢版2015/06/05(金) 20:53:59.82
名前を入れ忘れた
0022echo垢版2015/06/27(土) 11:22:40.26
ありがとうございますヽ(*´ー`)ノ
0023echo垢版2015/06/30(火) 22:41:57.08
トリップまだどっかに残ってないかなぁ
けっこう気に入ってたのに
0024echo垢版2015/08/04(火) 05:01:05.21

ねむれない
。・゜・(ノД`)・゜・。
0025echo垢版2015/08/14(金) 01:16:05.40
ぬーせきした
0026老猿 ◆gG2PDturbo 垢版2015/08/14(金) 10:09:56.77
おめでとうございます。
今の若い人も、入籍日は大安とか気にするんですかね?
0027まきる垢版2015/12/01(火) 01:25:58.93
遅ればせながら、echoさんが結婚したと聞いて飛んできました。
おめでとうございます。
0028echo垢版2015/12/12(土) 11:36:51.40
お祝いの言葉ありがとうございます。

あと昨日親父になりました。
0029老猿 ◆gG2PDturbo 垢版2015/12/12(土) 14:43:06.95
うわあ、なんというスピード感。
おめでとうございます。
ご家族みんなのお幸せをお祈りいたします。
0030まきる垢版2015/12/12(土) 20:48:11.36
おお、それは重ね重ねおめでとうございます。
どうぞお幸せに。
0032echo垢版2015/12/24(木) 21:42:35.88
重ね重ねありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
0033echo垢版2016/01/03(日) 19:38:37.84
嫁の実家に預けてる子供に会って帰京の途に。
後ろ髪が引かれる…(>_<)
0034 ◆echo/..R76 垢版2016/05/05(木) 09:24:43.40
パソコン整理してたら昔のキー出てきた。
あってたと思うけど行けるかしらん。
0037 ◆echo/..R76 垢版2016/06/29(水) 04:23:52.11
眉毛に1本だけアホ毛がある
気になるから切ろうか抜こうか迷い中
0041 ◆echo/..R76 垢版2016/08/03(水) 00:47:16.01
誕生日が終わってた。
特になんの感慨もなく。
0044壁に耳あり、障子にメアリーさん垢版2017/02/25(土) 19:26:24.90
山師に掘られますか?
0045 ◆echo/..R76 垢版2017/04/18(火) 07:49:19.03
買って三年半のアイホンついに画面がバキバキに…
修理するか、買い換えるか…_(:3 」∠)_
画面交換して夏の茄子で買い替えが一番かなぁ
0050 ◆echo/..R76 垢版2017/06/07(水) 23:50:17.33
今月地元の公務員試験受けるけど、定員2名に応募が11名
あかん受かってまうw
今年と来年まで受けられるからとりあえず応募したけど受かったらどうしよw
0051 ◆echo/..R76 垢版2017/06/07(水) 23:58:04.18
試験まであと2週間なのにテニス観ながら焼酎飲んでる時点で…w

給料は下がる。
親の面倒と墓と山の世話しなきゃならん。
遊び相手は減る。

退職金と年金は受かった方が良い。
実家の相続できる?
可処分所得で考えたら受かった方がいい。

充実か安定か。
0052 ◆echo/..R76 垢版2017/06/16(金) 00:06:29.07
先週頭から始めた夜ランと自重トレ
2日に一回のペースだけどたった10日で3キロも落ちた。
予定より落ちすぎ。
今まで以下に何もしてこなかったかの証明ではあるけど…
0053 ◆echo/..R76 垢版2017/06/28(水) 01:08:44.38
夜ランと部屋トレ始めて3週間
体重のオチはさすがにペースダウン
ここまで5キロ
とりあえずの目標体重まであと3キロ
最終体重まではあと7キロ
体脂肪率はここまでで2.5%
仕事がバタバタで有酸素ができてないせいかなかなか体脂肪率が落ちない。
体幹中心だった部屋トレにアウターマッスルのメニューを明日から追加予定。
プッシュアップの回数増やすのととアイソメトリック
三日坊主は回避できているのでとにかく継続
0054 ◆echo/..R76 垢版2017/06/28(水) 01:10:22.37
今夜は有酸素の予定だったけど、雨のため断念
打ちっ放しで300球近く打ってきた。
フォームを1からつく直しているけど、なかなか難しい。
0055 ◆echo/..R76 垢版2017/06/28(水) 01:12:48.05
今週末日曜は2週間ぶりのゴルフ
先週のゴルフ行きたかった。

ゴルフ断念して受けた試験の結果が気になるけど、なるようにしかならないので。
0056 ◆echo/..R76 垢版2017/06/28(水) 01:15:22.58
さて寝よう。
明日は仕事のちょっとしたイベント。
無事に決まりますように。
もし試験に受かってしまうとこの会社で最後の仕事になる予定。
0058 ◆echo/..R76 垢版2017/07/06(木) 23:35:13.56
二次試験対策はそれなりにするかなー
0059 ◆echo/..R76 垢版2017/07/09(日) 19:17:46.00
お腹にベルト巻いて痩せるってのがコンビニあったけど、
チラ見したらベルトで腹圧を上げてトレーニングするってだけだった。
ボリすぎ

なので家で実践
作業服用のベルトを巻いてやってみたけどキツい…
0060 ◆echo/..R76 垢版2017/07/12(水) 03:50:20.28
忙しくて二次試験用の提出書類を書く時間がない…
明日か明後日には不明点の問い合わせしないと…
0061 ◆echo/..R76 垢版2017/07/12(水) 03:52:09.25
大学卒業して10年以上経つのに今更学外での活動状況とか何書けばいいんだろ?
あと職歴は社内部署異動で担当業務が変わった場合なんて書けばいいのかな?
問い合わせせねば。
0062 ◆echo/..R76 垢版2017/07/12(水) 03:55:16.16
今回のプライムセールで新しいビジネスバッグこうた。
土曜日着にしたけど楽しみ。
土曜は午後から大学自体の友達と麻雀
日月とゴルフ
ここ最近リア充
0063 ◆echo/..R76 垢版2017/07/13(木) 17:04:15.76
今日は真っ当な時間に帰れそう。
帰ったら二次試験の提出書類書こう。
0064 ◆echo/..R76 垢版2017/07/14(金) 01:29:23.37
とりあえず履歴書を書いてみた。
明日は飲み会だから明後日清書して投函しよう。
明日は飲み過ぎないようにしないと。
0065 ◆echo/..R76 垢版2017/07/18(火) 02:28:44.87
履歴書は無事に投函した。
まぁ落ちるだろうけど
0066 ◆echo/..R76 垢版2017/07/23(日) 19:16:35.97
母校が甲子園予選久しぶりの4強
今年はどうだろうか
0067 ◆echo/..R76 垢版2017/07/26(水) 22:44:24.93
エース温存して見事な完封勝利で決勝進出
明日の決勝勝てば甲子園
寄付金どのくらい集まるんだろ。
野球部OB会は打ち合わせ始めたみたいだけど。
0068 ◆echo/..R76 垢版2017/07/27(木) 16:12:51.01
細かいミスが重なって負けた…
今日は直帰にしといて正解だった
0069 ◆echo/..R76 垢版2017/08/08(火) 22:43:51.11
二次試験受けてきたでござる
まぁ受かんないと思うけど。

元カノがバツ2になってた話を今日聞いたでござる。
二次の結果よりもそっちの方が気になる
0070 ◆echo/..R76 垢版2017/08/08(火) 22:44:55.10
焼け木杭に火はつかねえだろうなぁ

未練はたらたらダラダラ
公務員受かったら飯でも誘うか
0071 ◆echo/..R76 垢版2017/08/09(水) 01:00:14.96
って公務員試験
一次試験が2位通過だった衝撃的事実
いくら穴場試験とはいえ周りのレベルが低すぎる
大学卒業して10年以上たってる人間に勝てないって真面目にやる気があるのだろうか?
って現職のクライアントなんだが、正直どうかと思う。
0072 ◆echo/..R76 垢版2017/08/09(水) 01:02:05.49
こちとら試験対策一切なしの丸腰状態なのに。
もし受からなかったとしても来年マトモに相手ができるだろうか…_(:3 」∠)_
0073 ◆echo/..R76 垢版2017/09/12(火) 00:04:07.93
結果出たけど落ちてたー
まぁ健康診断で引っかかった可能性と、
1人だけクールビズだったのが悪目立ちしたせいだと思う。
来年受けるかなーどうしようかなー
0076 ◆echo/..R76 垢版2018/09/13(木) 23:03:59.97
ご飯が食べられない。
お腹が空かない。
食べたら気持ち悪くなって吐いてしまう。
0079 ◆echo/..R76 垢版2018/09/29(土) 08:57:14.49
次に何するかはちょっと落ち着いてから考えよう。
0080 ◆echo/..R76 垢版2018/09/29(土) 11:54:44.04
薬飲まないと本当にお腹空かないな。
昨日の昼から食べてないんだけど、食欲が一切湧かない。
休日だからって薬飲まなかったの失敗した。
0083 ◆echo/..R76 垢版2018/10/12(金) 18:41:30.98
ちゃんとお腹ぎ空く喜び。
ただまだコントロールがうまくいかない。
0084 ◆echo/..R76 垢版2018/10/14(日) 04:33:12.15
薬飲まずに寝たら変な時間に目が覚めた。
しかも寝付けない。
明日はお昼前から出かけるから薬飲めないし。
詰んだ。
0085 ◆echo/..R76 垢版2018/10/19(金) 07:21:27.94
歯の詰め物が取れてしまった。
歯医者行かないと…
0086 ◆echo/..R76 垢版2018/10/21(日) 05:56:00.84
自律神経ぐちゃぐちゃ。
クスリちゃんと飲まないとダメだな。
0087 ◆echo/..R76 垢版2018/11/24(土) 18:29:07.74
薬はちゃんと飲まないとダメだな。
薬漬け
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況