X



トップページ
1002コメント778KB
秘密なんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジンロ ◆jiNr0/0rUM
垢版 |
2010/09/11(土) 15:34:52
| `□ω)<いつの間にか消え去っていたから、とりあえず…
0610ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/01/03(土) 15:15:03.28
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  「ランク」という言葉を使っていることからわかると思うが、高ランクのキャラの方が圧倒的に強い
  ||     | (]ω[]´),      ゲームを進めたり、配信クエストをクリアするにあたって、キャラの育成は必須となるわけだが
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     より強いキャラを集めながら育てていくのがゲームの主体となってくる
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|       …と思う
.         ||じ||Jl ̄||    何分、初めて2か月程度だからな ちなみに、他にもいくつか要素があるってことは付け加えておくぜ
0611ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/01/03(土) 15:21:17.89
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  そういった作りになってるから、課金したくなるのもわかるなと思うところだが
  ||     | (]ω[]´),      さらにそう思ったのは、最高ランク(5)のキャラが全く出ない 2か月やって全く出ない
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     アイテム貯めて、10回連続引くと1キャラはランク4のキャラが確定されるんだが
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     それでも全く出ない ランク4のものも確定分くらいしか出ない
.         ||じ||Jl ̄||   結局2か月で確定されたもの以外のランク4のキャラは3人分だけだった
0613ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/01/03(土) 18:59:03.79
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  とまぁ、カキコしようと思ったのは、せっかく貯めて正月にガチャ回したら
  ||     | (]ω[]´),      散々な結果で心が折れてしまったからだw
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     確率は示されていて、出る可能性が低いことはわかってはいるけども
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|      最高ランクのを持ってる人多いんだよな
.         ||じ||Jl ̄||
0614ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/01/03(土) 19:02:52.34
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  おっと、書き込めたな
  ||     | (]ω[]´),      ということで、当時知らなかったとはいえ、リセットマラソンしていればなぁっと
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     というか、リセマラしてやり直そうかなぁとか思ったりしている 結構進めたんだがなぁ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     リセマラについて知らない香具師はググってくれ
.         ||じ||Jl ̄||   もう一回だけ引いて、ダメだったら検討するかな
0615ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/01/03(土) 19:04:44.96
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  超久々にゲーム概要のようなものをカキコしてみたが、イマイチだな
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     今ならカノンノもらえるからよ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     おまいらもやってみてはどうだ?
.         ||じ||Jl ̄||
0616ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/01/04(日) 04:56:06.50
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  今日も夜更かし
  ||     | (]ω[]´),      予想どおりの残念な結果になって、複垢作って遊んでた
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     2chの該当スレ覗いてみたら、同じような境遇の人がいたようだなw
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     結局やり直しをしたのかどうか
.         ||じ||Jl ̄||    ちょっとやってみたところ、なんだか面倒になってきたぜ
0617ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/01/22(木) 23:08:05.04
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  知らないうちに誕生日過ぎてしまっていた
  ||     | (]ω[]´),      まあ、30も過ぎて誕生日なんてどうでもいいがな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     とりあえずテイルズを買った 買っただけだけども
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|       明日も仕事だから、あさってからやるかな
.         ||じ||Jl ̄||
0618壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2015/01/23(金) 02:54:14.56
   ____          
   i|誕生日|           
   ||.オメデト┤           
    ̄ノ尺 ̄_. ii――i   
.   ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亞亞|   ググってリセットマラソンの闇を知りました。。。
.          ||  || .l ̄||   誰かが持っていると欲しくなる感覚がソーシャルゲームの原動力でしょうか。
0619ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/01/23(金) 23:24:32.33
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  どこからキーボード打ってるんだよw だが、サンキュー
  ||     | (]ω[]´),    って、書き込みが老猿殿っぽいですな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     リセットマラソンの闇?ってのも、ググってみましたが、わかりませんでした
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|       学園七不思議みたいな響きですな
.         ||じ||Jl ̄||    他には誰かと共感したい、だとか、誰かに先んじてとか、達成感だとか
                まあ、上手くできてますな
0620ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/01/23(金) 23:25:56.90
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  すなすな 日本語がおかしいな
  ||     | (]ω[]´),      久々に酒飲んで、ちょっと酔っぱらっているぜ
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0621壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2015/01/24(土) 07:15:10.60
:::|」ヽヘ       紛らわしくてスンマセン。。。
:::|.;‐ヮ)っ   闇というか、リセットマラソンで増えたダウンロード数を広告できたり、というあれでした。
0622ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/01/25(日) 22:33:29.46
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  なるほどな
  ||     | (]ω[]´),      しかし、削除→再インストールは面倒だな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     テイルズだと端末2つあれば、データの移行でリセットマラソンが可能なんだよ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     それだとダウンロード数には多分、反映されないな
.         ||じ||Jl ̄||
0625ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/02/09(月) 00:54:14.77
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  はじめまして、かな
  ||     | (]ω[]´),     よろしくな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     データの削除というのは、セーブデータか?
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     それは便利だな
.         ||じ||Jl ̄||   しかし、課金させるべく簡単にリセマラさせないよう、メーカーは対策しそうだな
0626ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/02/09(月) 00:59:30.70
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  さて、とりあえずテイルズをクリアしてきた
  ||     | (]ω[]´),     中盤過ぎたころ、炎上していた関係でネタバレを見てしまったのだがな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     批判の原因は、描写不足とDLCにある
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     そう、軽く考えていたのだが…
.         ||じ||Jl ̄||
0627ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/02/09(月) 01:14:22.60
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  根本的に、ストーリーの出来がこの上なく悪い
  ||     | (]ω[]´),      終盤はサブイベントも含め、怒涛の展開だった
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    奇をてらったのも失敗の一因だろうが、とてもそれだけとは思えない とは言い過ぎかな
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||  というわけで、真ルートもしくは真エンディングがないか、攻略wikiでも見てくるかな
0628ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/02/16(月) 00:53:01.65
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  風呂蓋を買った今日この頃
  ||     | (]ω[]´),      目的としては…
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     1.ケータイや本をいじるための台とする
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|       2.保温するため
.         ||じ||Jl ̄||
0629ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/02/16(月) 00:56:19.48
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  適当に寸法測って、スーパーで買ったのだが
  ||     | (]ω[]´),      蛇口の根本が当たって、完全には閉められなかったのはおバカな話だ
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     風呂に浸かるなんて、平日にはしないものだが まあ、便利だな
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     2の効果はあるなしでは全然違ってくるし、長湯してて天井から水滴が落ちてくることも無くなったし
.         ||じ||Jl ̄||  買ってよかったと思うぜ
0630ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/02/16(月) 00:57:13.26
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  さて、ゼスティリアについては今度にするっかなぁ
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0631ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/03/10(火) 23:05:57.40
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  ゼスティリアは、DLCの触りだけやって放置中だな
  ||     | (]ω[]´),      代わりにアスタリアをずっとやってるという
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     単純作業だけど、先の見通しを考えてやるのは面白いな
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     しかしながら、手軽にできる分、逆に時間を支配されることも多々あることだぜ
.         ||じ||Jl ̄||
0633ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/04/05(日) 19:04:21.36
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  おう、サンキュー
  ||     | (]ω[]´),      書き込んだと思ってたんだが、書き込まれてないな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0634ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/04/20(月) 01:15:06.90
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  カキコが少ないのはよくないなぁ と思う今日この頃
  ||     | (]ω[]´),      ということで、話題もない
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     今の仕事がなぁ、その日ごとに終わらせるような仕事でなくてよ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|      なかなか、さっぱりしないもんだな
.         ||じ||Jl ̄||
0635ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/05/14(木) 23:59:23.11
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  書き込まなすぎだなぁー
  ||     | (]ω[]´),      週休二日なのに、仕事に追われてる気分だぜ
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0636ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/06/01(月) 22:11:27.50
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  ふむ 惰性で続くのも悪くはないが、どうにかしてみたいところ
  ||     | (]ω[]´),      とりあえず、今週末はちょっと部屋の片づけでもしてみるかな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0637ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/06/08(月) 01:56:58.28
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  さて、PC内を少し整理してみた
  ||     | (]ω[]´),      …小さすぎる一歩だな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     あと1年以内には転勤だろうから
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|      少しずつでも進めないと、な
.         ||じ||Jl ̄||
0638ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/06/14(日) 22:09:22.56
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  今週は何もせず
  ||     | (]ω[]´),      風邪ひいて寝てたからな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0639ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/06/14(日) 22:11:23.35
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  風邪ひいた理由が馬鹿馬鹿しくて
  ||     | (]ω[]´),     某食べ放題に行ってきて、食べ過ぎたのが原因だと思われる
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     食べ過ぎはやっぱ免疫力が落ちるのか
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|       横になって起きたときには、のどの調子がおかしかった
.         ||じ||Jl ̄||   
0640ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/06/14(日) 22:18:11.59
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  今日は何も食べてないし、腹も減ってないのだが 何か食べた方か良いのか
  ||     | (]ω[]´),      と考えるのは、普段から手持無沙汰で過食を繰り返してきたからだろう
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     寝過ぎで夜寝れないかもしれないが、今日はポカリで我慢しようかね
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||   今の体温は7度7分、普段から腹8分目にしておきたいものだな
0641ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/06/22(月) 02:08:15.82
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  今週も何もせず
  ||     | (]ω[]´),      …あれから8度以上の熱が3日ほど
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     治りが遅いなぁと思えば、そういえば蕁麻疹も出てたりしていた
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     いまは熱も蕁麻疹も引き始めていて、鼻水が出て、味覚が戻っていない程度
.         ||じ||Jl ̄||   治りかけの状態だ
0642ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/06/22(月) 02:10:05.13
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  どんな病気だったのやら
  ||     | (]ω[]´),      今日も昼間は気づかぬうちに寝過ぎて、今から眠れるかどうかな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     仕事も先週は気が入っていなかったし、今週は気が重いもんだぜ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0643ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/07/06(月) 00:56:42.65
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  食器用漂白剤がすごいと思った今日この頃
  ||     | (]ω[]´),      百均で買ったものなのだがな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     いくら頑張っても落ちなかったステンレス製のコップの汚れが、綺麗さっぱり落ちてくれた
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0644ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/07/06(月) 00:58:31.67
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  さて、先週も今週も何もしなかった
  ||     | (]ω[]´),      転勤する夢を見るくらい、異動させられるのはもうじきだと思われる
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     早めにいらないものを処分しなくては、なぁ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0645ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/07/06(月) 01:12:46.97
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  そういえば、お手軽かつ安くて音の良い耳かけヘッドホンのKSC75が、接触不良になった
  ||     | (]ω[]´),      結構長持ちしたもんだ 手荒に扱ってたのに、よ
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     んで、5000円弱で安売りされてて、買ったまま使ったことなかったモモーイホンを引っ張り出してきた
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|      さすがに音質はこちらのが良いな
.         ||じ||Jl ̄||    音が細かくて、奥行きのある音質だ
0646ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/07/06(月) 01:19:33.39
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  っと、またしても締まりのない書き込みになってしまった
  ||     | (]ω[]´),      ヘッドホン熱は冷め、最近は大して買ってなかったのだが
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     ATH-ESW9LTDが3万円台前半に来てくれたら、買おうかなぁ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0647ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/07/21(火) 00:06:47.09
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  この連休も、何もしなかった…
  ||     | (]ω[]´),      10月に異動があったら、大変だなw
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0648ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/07/26(日) 23:39:22.14
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  うむ、部屋よりもまず職場
  ||     | (]ω[]´),     いや、部屋からの方が良いのか?
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     どっちも散らかってるからなぁ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0649ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/09/14(月) 21:43:08.39
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  一月以上カキコしてないとは、なんたることだ…
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0650ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/09/14(月) 21:46:11.19
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  とりあえず、台風の日にビショビショで宅配便が届いた今日この頃
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     今住んでいるところの某社の宅配便は面白くてな
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|       不在票が入った日であっても、再配達の依頼をしなくてもアパートの蛍光灯を見てるのか
.         ||じ||Jl ̄||    宅配することがあるんだよ
0651ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/09/14(月) 21:48:37.54
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  あの大雨の日 帰ると不在票を見つけたのだが
  ||     | (]ω[]´),      雨脚が強まってきている段階で、さすがに持ってこないだろうと思ったら…
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     持って来たんだよ、ビショビショでw
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|      ジュースだから全然気にしないし、便利で助かってるんだが、他の人だとトラブルにならんかな
.         ||じ||Jl ̄||
0652ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/09/14(月) 21:50:12.22
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  まあ、そんな俺でも家電製品をビショビショで持ってこられたら困るが なw
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0653ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/10/19(月) 21:03:20.26
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  おっと、とりあえず保守だ
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0655ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/12/23(水) 01:26:14.68
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  おお、老猿殿 お久しぶり&ありがとうございます
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     また、なんだかスレが大量に減ってますな
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0656ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/12/23(水) 01:30:31.57
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  それにしても、100レスも消費しないうちに1年過ぎるのか
  ||     | (]ω[]´),      俺は結婚できるのかなぁ…
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0657ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/12/31(木) 15:38:53.54
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  今年も残すところあとわずか
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     ソシャゲばっかりやってた気がする
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     ダメだな、自制心が無いと人生狂うな
.         ||じ||Jl ̄||
0658ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/12/31(木) 15:46:37.42
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  ソシャゲの目的は、いかに課金させるかが主たる目的なわけだ
  ||     | (]ω[]´),      となると、課金してくれる人に飽きさせずに継続してもらう必要がある
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     だから時間とともに回復する行動ポイントをもって、
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|       ゲームを一気にさせずに定期的にやってもらうようにするわけだ
.         ||じ||Jl ̄||    (課金アイテムで一気にすることは可能ではあるけども。)
0659ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/12/31(木) 15:49:31.39
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  それから各ゲームにおいて、それぞれ特徴が変わってくるのだが
  ||     | (]ω[]´),      中には終わりのない期間限定のイベントがあってだな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     延々とゲームに張り付けにされる
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     というか、自分から望んで張り付いている
.         ||じ||Jl ̄||
0660ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/12/31(木) 15:51:29.61
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  課金無課金問わずに な
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     そのように個人的には思っているのだが、そう考えていてもやめられない
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     そんな中毒性がある
.         ||じ||Jl ̄||    だから自制心が必要なんだ な
0661ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/12/31(木) 15:54:54.33
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  上を見たら、ほとんど同じことが書いてあるw
  ||     | (]ω[]´),      俺もボケ過ぎだな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     ただ、アスタリアは比較的に良心的だ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     そこまで張り付く必要のあるイベントが無いから な
.         ||じ||Jl ̄||
0662ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2015/12/31(木) 15:59:13.50
  _____           
  i|     |  ∧_∧,   あれからリセマラして再スタートして
  ||     | (]ω[]´),      違うゲームにも手を出して
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     買ってる週刊漫画誌が読まずに山積みになっている
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     おかげでそれを卒業してしまうかも だぜ
.         ||じ||Jl ̄||
0663ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/01/01(金) 01:47:30.27
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  あけましておめでとう
  ||     | (]ω[]´),      今年もよろしく、な
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0665ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/01/03(日) 03:29:23.40
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  ふむ よろしく
  ||     | (]ω[]´),      見てもらってるのであれば、定期的に書き込まなければ な
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0668ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/01/17(日) 01:31:38.56
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  なんとまあ、唐突だなw
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0670壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/01/22(金) 22:13:07.14
ジンロたんあけおめです(´・ω・`)自分はアイギスっていうブラゲやってます!

DMMのR18だから職場では秘密なんだ(´・ω・`)
0671ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/01/25(月) 01:23:38.77
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  >>669 きっかけが何か気になるなw
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     >>670 青い人よ、久しぶりだな 今年もよろしく、な
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|        DMMのゲームは…何か覚えていないが、職場の人もやってたぜ
.         ||じ||Jl ̄||    結構種類あるようだな 俺もやってみたいが、複数やるのは辛いぜ…
0672ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/02/13(土) 23:47:56.92
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  アイス用スプーンを買った今日この頃
  ||     | (]ω[]´),      まあ、百円ちょっとの安いものなのだが な
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0673ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/02/13(土) 23:51:28.84
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  普通のスプーンだとすくい辛いところだが、これを使うと割と食べやすい
  ||     | (]ω[]´),      心なしか、アイスもよりおいしく感じる
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|      熱伝導率がよくて、より食べやすくなるアルミ製のスプーンもあるようだ
.         ||じ||Jl ̄||     いつかは試してみたいものだな
0674ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/03/29(火) 03:07:07.76
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  有休を過ごす今日この頃
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     なんだか今の生活も、以前のニート時代と変わらない気がする
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0675ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/03/29(火) 03:09:17.63
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  仕事以外は完全に引きこもっている
  ||     | (]ω[]´),     現状はソシャゲに時間を縛られている
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     何にも進歩が無い
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|      そろそろ本当に結婚したいなぁ
.         ||じ||Jl ̄||    願望だけで、何ら行動していないが
0676ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/03/29(火) 03:17:20.22
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  そういえば、最近アスタリアも張り付きゲーに移行しそうな気がしている
  ||     | (]ω[]´),      レベル上限を引き上げて、経験値3倍キャンペーンして
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     延々とレベルが上がって行動力が回復しつつ、プレイできるという…
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0677ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/03/29(火) 03:18:43.64
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  ソシャゲで張り付かせるのは、どんな意図があるのか理解できないな
  ||     | (]ω[]´),    疲弊したユーザーは去っていくだろうに よ
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0678ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/05/06(金) 01:04:49.78
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  5月病にでもなりそうな今日この頃
  ||     | (]ω[]´),     
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     …明日仕事だし、今日は寝るか
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0679壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/05/19(木) 19:12:03.55
なぜ私はいつもいつも肝心なところでミスをするのだろう
いつかはわからないがじきに私は捕まるであろう
もう遅いんだ。タイムマシンがあればそれに乗っていきたいが現実はそう都合よくできていない
ああ
0680ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/05/23(月) 00:56:08.73
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  …捕まるって、何にだ?
  ||     | (]ω[]´),      無事を祈ってるぜ
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0681ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/06/20(月) 01:41:35.35
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  自堕落よくないな
  ||     | (]ω[]´),    毎日がその日暮らしな印象
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     仕事場も書類の山だし…
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|      部屋と同様片付けたいもんだぜ
.         ||じ||Jl ̄||
0682ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/07/20(水) 00:49:53.86
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  深夜のファミマに行った今日この頃
  ||     | (]ω[]´),     …夜遅くまで仕事しても残業つかないってのになぁ
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0683ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/07/20(水) 00:51:19.47
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  酒とつまみを買ったら、「あと○○円でくじが引ける」って言われたからな
  ||     | (]ω[]´),      じゃああれも、って頼んでくじを引いたんだよ
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|       結果は応募券だった まあハズレだな
.         ||じ||Jl ̄||
0684ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/07/20(水) 00:53:50.60
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  すかさずもう一回引いてくれ って言われたから引いてみたら
  ||     | (]ω[]´),      結果は想像のとおりだった
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|       店長さんなのか、申し訳なさそうな表情であったが、
.         ||じ||Jl ̄||    まあ、お互いくじ運を温存したんだよ と言いたくなった次第だぜ
0685壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/08/20(土) 09:01:13.61
:::|」ヽヘ       ちょこっと買い物したらヱビスビール半ダース当てたことがあり、あれでくじ運使い果たしました。
:::|,, ゚ -゚)o     ところで巷で話題のポケモンGO、ジンロさん的にどんなもんでしょうか。田舎ながら地味にハマっておりまして。
0687ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/08/23(火) 00:24:20.79
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  ビールは良いな しかもヱビス 洒落てるぜ
  ||     | (]ω[]´),   
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0688ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/08/23(火) 00:26:32.95
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  ポケモンGOは最近始めたぜ
  ||     | (]ω[]´),      未登録のポケモンを探すのは楽しいな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     今はレベル上げるためにひたすらポッポを集めているが…
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     しかし、本当の田舎は全然ポケストップも、ポケモンも居ないって話だな
.         ||じ||Jl ̄||
0689ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/08/23(火) 00:27:53.38
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  イヤーピースが賭け?
  ||     | (]ω[]´),      純正品なら特段問題は無いと思うが…
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     百均のとかだと、ハマるかどうか賭けかもしれんがな
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0690壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/08/23(火) 23:11:52.44
:::|」ヽヘ       この辺りですと、ポケストップがあるだけで「おおう、なにかあるのか誰か来るのか」って状況っす。
:::|,, -ヮ)っ -3 効率が低いため自然とお決まりの巡回ルートが出来上がります。。。歩くの苦にならなくてポケモンGOえらい。
0691壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2016/08/23(火) 23:16:36.69
:::|」ヽヘ       純正品が耳から外れやすいもので代わり探してましたん。
:::|,, ゚ -゚)o     サイズ違いと言うよりつくりの違いかなーと。ピースを場に合わせて使い分ける感じになりそうです。
0692ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/08/26(金) 01:00:00.35
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  おう なるほどな
  ||     | (]ω[]´),    ポケストップが少ないと不便そうに思っていたが、リアルの人との出会いが楽しそうだな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     それに俺も巡回ルートができてしまったのだが、10か所となると作業チックで飽きてくるぜ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0693ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/08/26(金) 01:02:15.19
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  カナル型イヤホンのイヤーピースは相性があるからな
  ||     | (]ω[]´),    しかし、イヤーピースでも音が変わるから、いろいろ試してみると楽しいかも だぜ?
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     カナル型が流行る前は、ある機種のギボシ改造ってのが巷で話題になってだな…
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     まあ、昔の話だ
.         ||じ||Jl ̄||
0695ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/10/17(月) 00:52:40.05
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  足の臭いと格闘する今日この頃
  ||     | (]ω[]´),   
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0696ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/10/17(月) 00:55:51.82
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  自分でもわかるくらい、足が臭うときがある
  ||     | (]ω[]´),    まぁ、昔からなんだが 専用石鹸で足を洗う癖がついた
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     んで、最近靴下を新しいのに変えても臭う…
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|       ふとロッカーを開けてみても臭う…ということで、靴に臭いが残っていることに気が付いた
.         ||じ||Jl ̄||    明日は新しい靴を履くのだが、臭いが無くなってると良いな と思った次第だぜ
0697ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/10/31(月) 00:49:38.97
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  ふむ まあなんだ
  ||     | (]ω[]´),    無為に時間が流れていくな…
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0698ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/10/31(月) 00:50:45.43
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  仕事はいろいろ大変ではあるが
  ||     | (]ω[]´),    このまま結婚しないままでいると、将来後悔するなぁ
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     孤独死する未来しか見えないぜ
.         ||じ||Jl ̄||
0699ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2016/12/05(月) 00:21:44.29
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  あ…もう年末か
  ||     | (]ω[]´),    時がたつのは早すぎるなぁ
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     いつ転勤してもいいように片付けしないと なぁ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0700ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2017/01/01(日) 23:56:24.36
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  あけましておめでとう 今年もよろしく、な
  ||     | (]ω[]´),    気づけば休みもあとわずかだな…
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0701ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2017/01/05(木) 00:16:33.38
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  去年は風邪を引かなかった気がする今日この頃
  ||     | (]ω[]´),    ログを辿っても2015年が最後っぽいな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0702ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2017/01/05(木) 00:18:41.19
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  喉の調子が悪いときに龍角散なる飴をもらって舐めたところ、なかなか効いてくれてな
  ||     | (]ω[]´),    それ以来職場でちょくちょく龍角散を舐めてたんだが、そのおかげか風邪を引かなくなった
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0703ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2017/01/05(木) 00:20:36.63
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  なぜ今更去年の話をするかというとな
  ||     | (]ω[]´),    年末年始の休暇で職場に出ておらずに引きこもっていたから、なんだか喉の調子が悪い
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     ということだぜ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||    朝起きて風邪を引いてなければいいんだがな…
0704壁に耳あり、障子にメアリーさん
垢版 |
2017/01/06(金) 18:40:31.29
あけましておめでとうございます
今年もよろしくおねがいします

喉の風邪が流行ってるのですかね
今年も元気に一年を過ごしましょう
0705ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2017/01/09(月) 04:06:38.41
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  おう 書き込みありがとう
  ||     | (]ω[]´),    よろしくな
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     なんとか風邪を引かずにすんだぜ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0706ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2017/01/23(月) 01:17:44.36
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  なんだか誕生日も何をすることもなく過ぎてしまった
  ||     | (]ω[]´),    全く意識もしてなかった
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|     …人として停滞してるというか、退化してるような気がするな
.         ||じ||Jl ̄||
0707ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2017/01/23(月) 01:19:45.37
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  権力者は不老不死を求めるというが、その気持ちが全くわからない
  ||     | (]ω[]´),    生きて成そうとしたいことも無い
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i    
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|      これが老いかな
.         ||じ||Jl ̄||
0708ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2017/01/23(月) 01:24:01.33
  _____           
  i|     |  ∧_∧,   昔は人前でひどく緊張して、まともに話せなかった
  ||     | (]ω[]´),    今は仕事の忙しさというか余裕のなさもあり、ほとんど緊張しなくなった
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     もちろん良い面もあるが、なんだか真剣味が薄れている気がする
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0709ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2017/01/23(月) 01:25:38.39
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  ここ数年はちょいと無気力だったかもしれない
  ||     | (]ω[]´),   
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     ということで、今年の抱負は頑張って生きよう ってところだな
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
0710ジンロ ◆5KTsVOpEgY
垢版 |
2017/03/03(金) 23:11:06.61
  _____           
  i|     |  ∧_∧,  足の臭いが気にならなくなった今日この頃
  ||     | (]ω[]´),   
   ̄ノ尺 ̄__と´ii――i     てっきり食い物の所為かと思っていたのだが、どうやら違っていたようだ
.  ̄ ̄ ̄ ̄if壬||亜亜|    
.         ||じ||Jl ̄||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況