FTオンリーなんて何やるの?
発足30年?とか何とか表示あったよね?
で、演るのスブロサ関連だけだったらこの界隈大炎上モノでしょ?
1期曲はどう考えても無視できないし、今or星が代わりに歌うなら発足記念でも何でもないじゃん?
いなくなったあっちゃんの亡霊頼みで続けるんじゃなくて、完全に4人だけでやってく腹積もりと実績を2期として見せられたから、ここらでじわじわあっちゃん出してくるんじゃないかとワンチャン期待してる。
例えば、仮に、万が一、もしも、そうだったとしたらよ?
その初回公演はFT優先のオンリーからだと思わない?
ーを∞に変えたとて新曲出したとて、あっちゃんがいた頃の世界観や存在感は越えられないって全員が身をもって痛いほど実感してると思うんだけど。
いなかった事にできるはずもないし、したくもないんじゃないかな。
だから現象以降は覚悟を見せるために、ここまで頑なにあっちゃんを消したんじゃないかと希望的観測が出てきた。
ありえないかな。暴走かな♪

1年前、FT退会しそびれて意に反して継続してしまったけどそれも先日、有効期限切れた。
2ヶ月以内に決済すれば継続可能らしいけどスブロサ程度が続くなら辞めたい。
新曲だしつつ現象みたいに映像や音声であっちゃん出してくれるなら喜んで続ける。
別に継続じゃなく新規の加入になっても構わないんだけど、名古屋住みだからオンリーの初回で様子を知ることができないから迷ってるんだよね。
長文ごめんけど、意見聞かせて。