X



陰陽座 痛いバンギャを晒すスレ
0025Nana
垢版 |
2017/12/28(木) 09:41:44.88ID:cVSFdNd80
ケイたん http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9640607
名前 濱浪 圭吾
性別 男性
現住所 大阪府東大阪市
年齢 25歳
誕生日 01月10日
血液型 O型
出身地 広島県東広島市
趣味 スポーツ観戦, カラオケ・バンド, お酒
職業 営業・企画系
自己紹介 去年9月に結婚して12月にパパになりました! よろしく☆

好きなスポーツ 野球、サッカー
好きな言葉 なるようになれ!

好きなブランド sttusy ←ココ注目!!


◇◆まい◆◇ http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9609739
ケイたんとはパチンコ屋のバイトで知り合った。。。最初はお互いの携帯番号交換から始まって、付き合いました☆ゥフ
いつの間にか同棲して結婚しちゃった。
ケイたんは言い方キツイし、すぐ怒鳴るし、究極のわがまま!!!
自分が悪いとわかってても絶対謝らない!!!
でもその反面すごい情の深い持ち主☆
家族思いやし、仕事も頑張り屋! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:13e0dbaf74dc654aaeeef24741a892f8)
0027Nana
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:16.18ID:qejsTqD90
@CIEL_vocal

緩股パコパコおばちゃんwww

自称 歌声は水樹奈々、顔は茅原実里
リンク先はそいつの顔だが、全然違う!

茅原実里に謝れ!!!

それからこいつ旦那がいるのに
どんな男にも股を開く緩股っぷり

なのに、年上には絶対手をつけないww

理由はツイートで言ってたが、

触手が動かない…らしいよw

言い方もまた気持ちが悪い。

マン臭は生ゴミの匂いで
寝たやつらはクンニは避けたとかwwww

13も年下の旦那捕まえといて
旦那に悪いと思わんのかね

てか、旦那もこいつの管理できてない時点で無能www
0028Nana
垢版 |
2018/01/18(木) 12:40:44.67ID:qejsTqD90
@CIEL_vocal
陰陽座コピーバンド『蛟龍、如月座』
過去の栄光にすがる呟きが多く、モテ自慢してる割に本人の写真はオウムの麻原似。
酒飲みで飲むときはバンドマンしか誘わないし、飲むとすぐバンドマンとヤる。
三年前の呟きでは、女は信用出来ないからみんな氏ねと騒いでて、男性に人気のある女性作家のツイートをしつこく監視&喋り方を真似る。その喋り方で出来た彼氏と結婚し、呟きは丸くなるも、男遊びは変わらず。
0029Nana
垢版 |
2018/01/18(木) 12:41:04.67ID:qejsTqD90
@CIEL_reptiles
本垢→@CIEL_vocal で、上記の呟きばかりしてたので殆どの女性フォロワーに嫌われ、蛇垢では良い人のふりをし猫を被り、本垢へ男性を誘導し始めてる。本垢のバンドの写真もこっちにあげるわ、蛇垢の画像を本垢にあげるわで使い方がメチャクチャ。

誰かこのヤリマン潰してください。
0030Nana
垢版 |
2018/12/30(日) 13:01:57.11ID:TJ5ZwY5T0
そんなやつより陰陽座の下手くそな絵を書いてる奴らのが無理
0031Nana
垢版 |
2019/02/03(日) 00:03:37.36ID:pjeoaz2p0
病み姫はまだ健在?
0032Nana
垢版 |
2020/01/26(日) 14:51:11.60ID:iEv8ZMjj0
ヤバイ奴ってだいたい同担無理なのになんで一緒に連んで仲良くしてるっぽくするの?
0034Nana
垢版 |
2022/03/15(火) 13:22:14.09ID:dg5GNUR/0
陰陽座ってV系なの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況