X



【DIRの】糞バンギャを徹底的に叩き潰すスレ【癌】
0001Nana垢版2012/01/16(月) 11:20:38.46ID:8FBMXgki0
現在のDIRの音楽性について来れずいつまでもダサい格好を身に纏い、
また最近男ファンが増えて来た事に異常な嫌悪感を抱き、毎日のようにネット上で男ファンや叩きや本スレ荒らし、
終いには有名人のブログまで炎上させるという現在のDIRにとって最大の癌、通称糞バンギャを徹底的に叩き潰すスレです

糞バンギャによるライブでのマナー違反行為や、痴漢免罪被害報告等もこちらにどうぞ。


禁止
・ここは女叩きのスレですので男ファン叩きはスレチです。万が一そのような書き込みがあってもスルーしましょう
0002Nana垢版2012/01/16(月) 11:30:02.10ID:iHGypX8n0


虜wwwwwwwwwwww

0003Nana垢版2012/01/16(月) 11:43:28.24ID:rwdYudqs0
ついに女叩きスレが立ったかw
あっちは過疎ってるし糞バンギャ1人の自演だったんだな
0004Nana垢版2012/01/16(月) 12:02:45.64ID:6O8bntzt0
は?ここヴィジュ板だから
バンギャ叩きたい男は他板に立てろ

1 名前:Nana[] 投稿日:2012/01/16(月) 11:20:38.46 ID:8FBMXgki0
3 名前:Nana[] 投稿日:2012/01/16(月) 11:43:28.24 ID:rwdYudqs0

ワロス
レスつかないなw可哀想だからレスつけてやるよw
0005Nana垢版2012/01/16(月) 12:07:05.29ID:8FBMXgki0
>>4早速糞バンギャ釣れたwww
0006Nana垢版2012/01/16(月) 12:12:46.50ID:zTDIQuQF0
いいぞもっとやれ!
0007Nana垢版2012/01/16(月) 12:25:19.24ID:8jWKoYztO
いきなり逆のスレ立ってて笑った(笑)
0008Nana垢版2012/01/16(月) 12:28:17.82ID:iMkoclJs0
>>4
何言ってんだコイツ
バンドのファン叩きだから板違いじゃない件
ローカルルールよく読んでこいよオバサン
あとお前が散々拘ってた削除依頼出して運営に判断(笑)してもらえば?
むこうではスレチスレチと発狂してたお前は、顔真っ赤にして堂々とここに乗り込むんだなあww

早速自分の言ってたことでブーメランしてて笑えるなw
0009Nana垢版2012/01/16(月) 13:02:08.26ID:QOjOh7S7i
糞男が悔しがってパクリスレ乱立かw
しかもヴィジュ板でバンギャを叩くとかネタかよ(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況