モバオク■V系オークションのスレ■yahoo!

1Nana2010/09/26(日) 01:08:44ID:BtqEdxjm0
再開!

654Nana2014/07/24(木) 11:50:25.51ID:Jqh21tK30
おいヤス翁
あんたがここに書き込んでるからおすすめ聞いたのに
シカトはないやろ

655Nana2014/07/25(金) 23:37:53.88ID:g/OurRLN0
>>653

その発言は自分は時代錯誤のババァですって言ってるようなもんだぞ

656Nana2014/07/29(火) 01:29:54.86ID:2aE2s8Se0
2009年と2010年分無申告のヤス翁出てこいやー

657Nana2014/08/15(金) 20:53:33.40ID:xUy4xI3d0
>>655

オタクは宗教入ってる奴やアスペルガーみたいに視野狭くて
キモいやつが多いからな
やっぱりキモいよオタク野郎(もしくは腐女子)

658Nana2014/08/22(金) 13:40:52.67ID:1RzWL+xz0
another_恭翁

あぼーん

あぼーん

661Nana2014/09/02(火) 21:47:54.90ID:ByyN3RIy0
モバオクDINAMITE☆COLORは知ってるわ

ヤフオクのshinji_tadano69は購入のみとなってるが
ヤフオクで仕入れてモバオクで複製売ってるでOK?
モバオクは中高生の知識無いバカが多く
ネットもあまりしないから偽物かどうかの情報も手に入らないもんな
バカが馬鹿を騙してるだけ
しかし複製してるやつは逮捕されてほしい
そしたらこのスレでも祭りやろう

662Nana2014/09/06(土) 09:16:29.57ID:cqeOVIek0
どうでもいいがあんまり個人情報書くと
そいつより先に自分の人生が破たんするから気をつけろよ

ニュースにならないだけで
2chへの個人情報書込みが原因で捕まってる奴は
腐るほどいるからな

663Nana2014/09/07(日) 01:01:43.39ID:F8PEKlD/0
wtpjd753はナガタか

あぼーん

665Nana2014/10/11(土) 19:14:03.37ID:oSoKRX520
2014/10/09
「リベンジポルノ」の被害を防ぐため、
加害者に最高で懲役3年を課すことを柱とした新しい法案の概要を
自民党がまとめた。

-----------

おまいらの知らない間にこんな感じで
ネット関連の法案が出て静かに成立していくのは知っているかい?

未だに2chが匿名だと思っているようだが
一昔前の気分でで2chに書き込んでると痛い目をみるから気をつけろよ

まぁ最近は死にたがりで犯罪を犯す奴もいるくらいだから
捕まりたくて書いてるなら別に構わんがな

666Nana2014/10/11(土) 23:30:31.16ID:SYJrrmAz0
>>665
ジャンキングボックス乙

667Nana2014/10/12(日) 10:26:27.73ID:cs5bQd5q0
なんだそれwww

668Nana2014/10/12(日) 19:27:28.11ID:NfufU1Ne0
ヤス翁、丹雫ひよはどうした?
http://www.mbok.jp/_l?u=5443726

669Nana2014/10/21(火) 05:41:56.18ID:zDeo1Zt80
粘着厨キモ

いい歳していつまでもなにやってんだか

670Nana2014/10/21(火) 21:58:40.03ID:mMDIyEAD0
↑お前も朝もはよから書き込みとかキモイな
V系関係者はメンヘラやオタクとかキモイやつがおおいのは認めるが

671Nana2014/10/22(水) 00:26:07.54ID:E3RTDP2D0
>>669
こいつ粘着厨だしヤス翁じゃねーか

672Nana2014/10/22(水) 20:48:55.69ID:t5JAzgm50
話し好きならイケるかも・・・。
チャットで手軽に小遣いGET
イケメンだとなお良し!w

メンガ
って検索して!

サイト名は英語な。

673Nana2014/10/25(土) 22:01:08.28ID:aPwkKzcr0
オク眺めていると
マジで下火になってきているのが分かるな

VKDB見てても
いつ結成したのかもわからんバンドが解散しまくってて
ぷちブームに乗って乱立しすぎた結末を感じるわ

674Nana2014/12/21(日) 23:26:52.96ID:BHSbS/hV0
ちん

675Nana2015/03/15(日) 20:56:32.36ID:Li46I8pc0
ヤス翁って最低だな
丹雫ひよエロDVDならまだしもゴールデンボンバーの海賊版売ってやがる

http://www.mbok.jp/item/item_460530612.html?

676Nana2015/03/18(水) 00:53:22.38ID:OYEbrCVi0
シドの会報DVDとか万単位で落札したのが
アホみたいに思えているこの頃

情報番組も無くなって久しいし
ホント下火だよな

677Nana2015/03/20(金) 01:29:13.57ID:Qk560Qj00
2年ぐらい前にベルサイユのグッズ落札しといて
キャンセルした奴が逆ギレして未だに嫌がらせしてくるんだけど
どうすればいいと思う?

やっぱ耽美系好きなやつってメンヘラが多いのかね

678Nana2015/03/20(金) 12:00:58.45ID:byvpL8SC0
アールビバンの展示会に潜入して批判する引きこもりのバカ発見。
http://inumenken.blog.jp/archives/17885924.html

679Nana2015/03/25(水) 23:59:26.00ID:EmWz1AMn0
musaran1205って全部端数が80円だけど何故?
キリがいい人と性格が本当に別れる。

680Nana2015/03/26(木) 00:17:32.53ID:mdhDEjhT0
そういえばヤフオクのmoonlightxxxxがbaroqueとDeshabillzが復活した時『祝!再始動』とかのタイトルで出品してた。
再始動って何かわからないけど再結成をお祝いする気持ちが立派だよね。
SAランク!!!!!!美品!!!

681Nana2015/03/27(金) 01:01:21.08ID:dtsBQsvj0
>>677
そいつ愛知の女?それなら基地外だからひたすらブラリした方がいいよ。

682Nana2015/03/29(日) 19:46:10.79ID:MM6gCTTr0
>>680
moonlightxxxxとかリアルに中年無職独身ぽい キモイ

683Nana2015/03/29(日) 23:07:51.47ID:SicXNTnh0
確かにw
IDはどのバンドの曲から拝借したのかな。

684Nana2015/04/01(水) 12:05:27.73ID:3/TY5APp0
>>682
キモさならヤス翁様が1番だろ

685Nana2015/04/01(水) 23:50:04.76ID:LJvv5SX60
>>682
いつもぶり返すお前の方がキモいからwwwww

686Nana2015/04/03(金) 21:17:03.32ID:90/h7CgY0
>>685
moonlightxxxx本人さんお疲れw

687Nana2015/04/12(日) 11:02:30.07ID:90CY2gvV0
677だが

相変わらず止む気配がない
病んでる気配は相変わらずwww

ここに限った話じゃないが
sageることを知らん奴が増えてるな
これも時代の流れかね

688Nana2015/04/13(月) 23:41:17.74ID:6QE/+QzY0
687
病んでるメンヘラのID教えて
知ってるやつかもしれんわ

689Nana2015/04/15(水) 02:19:30.72ID:DrYMLjHdO

690Nana2015/08/31(月) 05:28:05.57ID:+ymDwhn+O
モバじゃないのだが
ブラリ推奨
出品者:cosmossho

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/200219611
チケ番が少しよいと言っても一桁でもないのに定価の約10倍からスタートさせる脳なしキチガイ
以前のIDでは非情に悪質な複数IDも使った吊り上げも行い被害者がでている吊り上げ詐欺師キチガイ
紹介欄では、いい番号と思う、と、〜です、ます口調のまともな言葉遣いもできない、イタズラ入札はやめてください!とビミョウに切れてるビックリマークをつけた文を記載する真性詐欺師キチガイババア

691Nana2015/10/12(月) 23:02:09.82ID:lqElwTJ/O
理解不能

692Nana2015/10/13(火) 02:53:49.79ID:f33EUsQy0

693Nana2015/10/18(日) 00:03:02.11ID:YrZ+S7MM0
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

694Nana2017/01/13(金) 20:52:16.37ID:PlDlQmqW0
オマンコ

695Nana2017/01/13(金) 21:07:02.48ID:bZwMmoSl0
モバオクまだやってる人いるん?

696Nana2017/01/14(土) 17:24:57.18ID:MEqg3mKY0
たまにやってるよ。
モバオクの伝説転売人ちゃーちゃんだぉもとうとう消えかけか
このまま永久に眠ってろ

697名無しさん2017/01/14(土) 17:45:37.91ID:G7nS4HJt0
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

698Nana2017/01/14(土) 18:42:09.40ID:hHq9Tnen0

699Nana2017/01/30(月) 07:00:54.43ID:vZKACGJw0
メルカリであさき関係やジャンヌのコピーCDR DVDR売って荒稼ぎしてる岡山在住のjuが今度は己龍の前身バンドのコピーCDR売ってるな

700Nana2017/02/01(水) 12:28:28.13ID:49BUow4E0

701Nana2017/04/02(日) 15:36:38.87ID:U2tAprLm0
>>699
ヤフオクのkey_plus_word5656と同一

702Nana2017/09/11(月) 12:37:47.77ID:1h+Iv75i0
w

703Nana2017/11/08(水) 21:53:44.75ID:0N6rW39K0
w

704Nana2017/12/11(月) 06:33:52.26ID:2fkfg4NF0
ID:m2607055
通報したのは間違いなくコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告バカです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のストーカーおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい笠原おじさん

新着レスの表示
レスを投稿する