X



【女形】HIZAKIに萌えるスレ【美人】
0001Nana
垢版 |
2010/07/24(土) 23:34:24ID:iccZjibn0
このスレ合ってもいいんじゃね?w
HIZAKIたんが一番美人だよな
0371Nana
垢版 |
2011/10/10(月) 10:33:17.11ID:TR2srmZ10
22日のサプライズ楽しみだわ!

姫のブログはすごかったよねー。
いきなり怒り出したりして怖かったサ。
0372Nana
垢版 |
2011/10/10(月) 20:34:47.37ID:ABCPaHIw0
>>370-371
自演乙w
お前ばっかだなこのスレ書き込みしてるのw
0373Nana
垢版 |
2011/10/10(月) 22:54:11.83ID:TR2srmZ10
あら、相当過疎スレだから
途中からずっとsage進行で友達と姫のこと書き込んでますけど
何かLR的に問題ありますか?w
0374Nana
垢版 |
2011/10/11(火) 01:28:39.81ID:UWE3HZQ5O
>>373
超過疎スレなこと解ってない人は相手にしない
0375Nana
垢版 |
2011/10/13(木) 20:19:47.09ID:aoR+Tc0gO
どうしたkamijoさんすっぴんw
フランスのお城に行く人は明日辺りに出国かな。うらやましいわ
0376Nana
垢版 |
2011/10/14(金) 06:19:36.04ID:SdY1Xw3cO
フランスライブに行く人は出国したみたいだよね−
しっかしロ−マからのスケジュールが半端無かったな。
体力すげえわ。
0377Nana
垢版 |
2011/10/15(土) 09:11:36.37ID:hRhcqAeDO
ひたすらブル−レイって念仏みたいに書いてるやついるのがウケるw
今年のccなんて演奏相当酷かったのにあれをブル−レイってどんだけ補正するんだww

とりあえず来週のイベントが楽しみ!
0378Nana
垢版 |
2011/10/16(日) 12:32:52.89ID:RGft56cbO
来年の1月ってFCかな?
0379Nana
垢版 |
2011/10/16(日) 21:24:25.00ID:j2zGtaDH0
>>377
本スレってレポしたところで音源厨がドヤ顔で暴れるだけだしサ
イギリスのライブのレポにゆきおの名前が殆どないのがウワーン
0380Nana
垢版 |
2011/10/17(月) 07:17:51.78ID:9pFyLGBcO
Kamijoさんハロウィンイベント参加だ−
0381Nana
垢版 |
2011/10/17(月) 16:52:24.53ID:B7MbKr2/O
ちょっとスレチだけど…。
「ある日、ケーキ屋の娘に恋をした。」
ってのハム速でみて不覚にも感動してしまったw
もちろん脳内で自分とひぃたんに変換再生w。
URLはりたかったけどうまくいかんかった…。よかったら検索してみて下さい。
0382Nana
垢版 |
2011/10/18(火) 04:54:47.35ID:Y7rmFeqRO
11/21発売キタ!(>_<)
0383Nana
垢版 |
2011/10/18(火) 04:59:49.72ID:Y7rmFeqRO
間違えた!12/21だ!
何処で予約入れようかな!
0384Nana
垢版 |
2011/10/18(火) 05:23:00.81ID:Y7rmFeqRO
来年2月にccのホ−ルリベンジもキタ−!
ヤバい!いっきに来過ぎで眠れないぜ!
0385Nana
垢版 |
2011/10/18(火) 20:47:13.63ID:1ah2KRj20
ttp://www.youtube.com/watch?v=jHhViPhw7HM

フランスTV営放送アップされてるよ。
メンバーかなりお疲れさまな顔してるね。

>>384
盛り上がってるねー
0386Nana
垢版 |
2011/10/18(火) 23:53:36.95ID:1ah2KRj20
自分も連投するかw

さっきのインターネットTVチェックしたが
あれTV番組スタッフの準備しなさすぎだな。
清水さんも途中「やば」って感じしてたし。
それにしてもプロモーションビデオとかどうして流さなかったんだろうな。
もったいない。

KAMIJO、番組途中かなり魂が飛んでたようなw
0387Nana
垢版 |
2011/10/18(火) 23:53:49.74ID:1ah2KRj20
自分も連投するかw

さっきのインターネットTVチェックしたが
あれTV番組スタッフの準備しなさすぎだな。
清水さんも途中「やば」って感じしてたし。
それにしてもプロモーションビデオとかどうして流さなかったんだろうな。
もったいない。

KAMIJO、番組途中かなり魂が飛んでたようなw
0388Nana
垢版 |
2011/10/19(水) 00:04:55.78ID:VUEY76yv0
ありゃ連投しすぎだ俺w
逝ってきますw
0389Nana
垢版 |
2011/10/19(水) 00:49:48.41ID:Rb3o4ACUO
>>385
ボーカル聞こえねー(笑)。キーボードばっかり聞こえる。
あれ…ひぃたん珍しく黒っぽいホライゾン?使ってるね。
しかし今回の白い衣装好きだなぁw。かわいい。…ってまた変態扱いされるなw
0390Nana
垢版 |
2011/10/19(水) 21:47:16.57ID:SG8+PAwBO
PVだと白にゴ−ルドのギブソンだっけ?
あれは衣装と似合ってたな
マスカレードの歌詞もいいんだよね−
儚い感じで
0391Nana
垢版 |
2011/10/19(水) 22:16:50.55ID:GQJ60Ybc0
ヒザキのチンコ舐めたい
マジかわいい
0392Nana
垢版 |
2011/10/20(木) 07:35:20.47ID:A7pwXRK2O
>>387
海外のツア−パンフが国内とちょっと違うとか言ってた?
内容が違うなら来年のファイナルで売って欲しいな
0393Nana
垢版 |
2011/10/21(金) 01:01:44.29ID:f4V87iN90
HIZAKIはライブの時近くで見るとオッサンに見える
正直なとこ実物はTERUの方が可愛いwww
0394Nana
垢版 |
2011/10/21(金) 07:36:49.33ID:Mn35MTeOO
TERU好き結構いらっしゃいますねw。
ヒザプロの時代のTERUなんか男の娘、ってゆうより女の子、そのものでしたしw。
ヒザキファン(見た目もテクも)ですが、正直たまにぽっちゃりになってるときは美人度が落ちますね。
でも、またダイエットされたのか少し痩せて美しくなられましたよ。
今回の白い衣装でパンチラ連発されたときには萌死ぬかとおもいましたw。

…年は同い年ですけど…ww
0395Nana
垢版 |
2011/10/21(金) 23:52:04.05ID:Mn35MTeOO
ああ…、ちょっとスレチだけど、
今も昔もTERUの二次元っぷりはパネーなw。
藍花柳?のブログの画なんかTシャツにデニミニがまたそそりすぎるw。
ひぃたんとは違った魅力があったよね。
0396Nana
垢版 |
2011/10/23(日) 05:57:08.38ID:ok3bO4/bO
姫みてきた−
あ−やっぱり黒系女形がいるとジャスミンを思い出すな−
0397Nana
垢版 |
2011/10/23(日) 14:42:59.01ID:ok3bO4/bO
カヤの盛り上げ曲とユ−ロビ−トのレカペとカヤの新曲やった
姫はベイビ−モデルの黒ロリ
カヤちゃまは全身黒のロング
カミジョさんは白ブラウスに黒ピタパンツ
カミジョさんとカヤちゃまの絡みが大人ぽいエロチックだった。
フォトセット買えなくて残念
Nobleの頃のが好きな自分には飯うまイベントでした!
0398Nana
垢版 |
2011/10/23(日) 20:07:28.05ID:UPOGPWq7O
おおぅっ!?
今日イベントだったんだ?
黒ロリのひぃたんとユーロのレカペかぁ…。いいなぁ…。
0399Nana
垢版 |
2011/10/24(月) 07:44:56.38ID:7QAwIuNrO
名古屋と大阪が追加されてるような…w
0400Nana
垢版 |
2011/10/25(火) 00:08:36.82ID:GsTY+hS20
>>397
乙〜
Kayaの新曲つながりでVampireかとおもってたらレカペか。
絡みいいねえ。
最近耽美路線が抜けてきて物足りないんだよな。
0401Nana
垢版 |
2011/10/25(火) 09:58:16.11ID:EHv5vuWlO
>>400
最近メタルにすり寄り過ぎだよね…。
しかしメタルなんて日本じゃ売れないのに
何故かいつも上から目線のメタラ−ってほんと意味分からんなあ。
俺が昔いたメタルにまったく関係ない体温低い板に
メタラ−が突然凸してきて
「ちんちんしこしこ」だの「●×はメタル!」だの
遠足前夜の小学生の猿みたいに大暴れしてさ…
「こいつら視界狭い奴等だな」って実感したよ。

あ、ドイツのインタビュー読んだ?後半が面白かったよ。
0402Nana
垢版 |
2011/10/26(水) 09:07:10.38ID:dvH2u5nF0
>>402
芸能ν速でスレが立ったときはロキオン厨とメタラーとアニヲタが
自分の知識をひけらかそうと必死になって
みるも無残な書き込みだらけになってたぞw探してみそ。

ドイツのインタビューやっとみつけた。
日本の雑誌向けインタビューと雰囲気違っていいね。
日本の雑誌のインタビューは”V系向け”だから内容が偏ってるしね。
0403Nana
垢版 |
2011/10/27(木) 11:51:17.27ID:JlDVbL6vO
来週末は南米ツア−スタ−トか…
この調子なら
来年の5、6月あたりには今回のツア−をまとめたDVDだすかもね−。
0404Nana
垢版 |
2011/10/28(金) 06:01:31.15ID:M3OdJaR/O
その前にシングル出して、春にアルバムレコーディングかな?
ワ−ナ−との契約がアルバムメインでリリースする条件って本人達いってるしね
今時シングルって作る意味無くなってるからな。
まあ海外バンドのノリって考えたら違和感ないわ。
0405Nana
垢版 |
2011/10/30(日) 14:45:46.61ID:lkPVTfDkO
「美しすぎるギタリスト」って…久々にTERUの女装くるのかなw
楽しみすぐるw
0406Nana
垢版 |
2011/10/30(日) 23:47:30.58ID:/24oGQQVO
>>405
その書き込みってどこにあったの?
今、ヒザプロの紋章手に入れて見てる!。同じく女装TERU楽しみ。
しかし、若かりし頃のひぃたん可愛すぎる。
ペロペロの人じゃないけど、もはやナニをアレしたいレベル//
0407Nana
垢版 |
2011/10/31(月) 11:01:09.95ID:uXrGsCFOO
RR編集つい

PrincePrincessの時のピンクネコミミ女装
以来みてないや>TERU女装
0408Nana
垢版 |
2011/10/31(月) 22:37:10.74ID:uXrGsCFOO
死ぬまでに1度でいいから万全のシチュエーションで「私の運命の人」と好きな人からいわれてみたい…
0409Nana
垢版 |
2011/11/01(火) 09:12:58.70ID:A8g+kVN8O
誰か本スレのキチ構ってやれよw
久々のカキコで折角張り切って煽ってるのにボッチww
0410Nana
垢版 |
2011/11/01(火) 12:59:30.19ID:M7ol0LC4O
いや、かまってるよw
かまってるけど、こんばんは〜、とか普通に挨拶するとシュンとするしww
一時こっちにも来たけど、せっかく荒らしの人も巻き込んで普通にお話しようとすると
どっかいっちゃうんだよねw
0411Nana
垢版 |
2011/11/02(水) 20:08:44.42ID:W1/p9/z7O
しっかし英語ネイティブ圏じゃない南米はネットの追っかけも一苦労だ。
うまくインタビューとか記事がヒットすればいいなあ。
0412Nana
垢版 |
2011/11/04(金) 07:53:23.49ID:ORrXpc8SO
今日の夜辺り出国かねえ。
0413Nana
垢版 |
2011/11/05(土) 14:03:12.69ID:qzvtHSX40
今日みたいだよ>出国。
南米は場所によっちゃ治安がとんでもないから無事に戻ってきてほしいね。
>>411
英語ならともかくスペイン語やポルトガル語はきついよな。
海外ファンの気持ちがわかるわ。

メイデンのギターカワイイ!これ女の子が弾いたら映えるだろなあ。
0414Nana
垢版 |
2011/11/07(月) 06:39:32.01ID:ZCTPVU4VO
いちいちネットに繋いで2ch開いて「買わない」って書く行為してる輩を見る度に
「友達いないんだね」って思うww
>本スレ住民

それにバンドに金を落さない、カ―スト底辺の集う掲示板に
「● ●してくれ!」なんて書き込みする神経も理解できないわwww
「レポしろ」とか書いてる奴とか「自分がすれば?w」って感じ。

…そういえばぺろぺろって自分が参戦した唯一のライブは他人を罵って蹴落としてまで
自演して「あなたのレポ最高です」とか書いてたよねww?
必至乙って感じw

国内も「最高のレポ」を一回だけ落としたんだから
南米のライブの最高のレポ落とせよw
ぶははは!
0415Nana
垢版 |
2011/11/07(月) 10:53:31.85ID:sMR7jTvL0
あ、それ感じたw>他人の書き込みを蹴落とし
すごい自己顕示欲だよね、あいつ。
昔はわざわざ"///"をいつも使って自分アピールしてたし。

初動1万クラスの売り出し中バンドに金を振り込まないで
書いてることといえば「買って損した」とか「こんなのいらない」とかばっか。
本スレの書き込みしてる奴らの”損した、得した”発想にはびっくりだよw
そんなに損したくなけりゃ音楽聴くのやめりゃいいのにサw

今じゃ「下ネタでもいいから書け」なんて無理に回そうとしてるし。
まともな書き込みする奴いるの?ってかんじ。
0416Nana
垢版 |
2011/11/07(月) 16:57:08.63ID:ZCTPVU4VO
ブル―レイとか定期的に書いてるの見る度に「ハア?」だよねw
あ―また自分に酔ってる馬鹿発見!て感じw
オ―ディオにこだわってるのは自分だけだと勘違いするわROMってて痛いわ自称音響wマニア。
0417Nana
垢版 |
2011/11/07(月) 23:05:41.39ID:gd0M1eBOO
…あれ?、八王子さんこちらに転居ですか?
0418Nana
垢版 |
2011/11/08(火) 01:18:41.37ID:z80t8aUOO
あ、じゃあ八王子≠ペロペロ、なんだ!?同じ人かと思ってた。
八王子の人の言いたいこともちょっとわかるけどね。でも、あーでもないこーでもないって言うのが楽しいんだしw
大目に見て欲しいな。ただBlu-rayはちょっとしつこ)ry
個人的にはホモネタはきれいなのは好きだけど。グロ画像はガッカリするな。



ひぃたん、涼平、佐藤かよと女形4Pしてみたい//、とか真似てみたwwww
0419Nana
垢版 |
2011/11/08(火) 15:50:56.04ID:JqvW8zswO
でました地方追加。V不毛の広島じゃジャンクションか…ある意味うらやましい>広島ギャ
0420Nana
垢版 |
2011/11/09(水) 11:08:09.66ID:+dFDnTDMO
本スレ荒らしてる奴も意地になってるよなw
顔が真っ赤なのが目に浮かぶわw
毎日書き込みご苦労様ご苦労w
麺ヘラって同じセンテンスやワ―ドに固執するって聞いたがいいサンプルだわなww
0421Nana
垢版 |
2011/11/10(木) 05:40:38.17ID:UCJUVS8MO
あ―それわかるわw>ひとつの言葉に固執
2年近く同じ言葉ひたすら書いてる奴でしょw

今年はアルバム製作以外は殆どツア―だったね。
曲がたまってきたからセトリに変化あるのがいいわ
0422Nana
垢版 |
2011/11/10(木) 10:29:15.75ID:UCJUVS8MO
…つうか八王子(仮 は相変わらず頭悪いなw
まあ燕が友達だったり府中あたりに住んでるなら納得の頭悪さw
0423Nana
垢版 |
2011/11/11(金) 12:03:02.50ID:S2B7gyr5O
あ〜あヒザキやっちゃったよ。オフィであのツイ―トはアウトだろ…。
0424Nana
垢版 |
2011/11/11(金) 13:15:11.81ID:x82EtuCKO
ツイートどうしたの?
0425Nana
垢版 |
2011/11/12(土) 00:52:56.60ID:j0J7YIMhO
ところで、いま紋章のDVDはまって何回も見てるけど、
ひぃたんの前は完全にキモオタがオタ芸しててワロタw
阿波踊りかってーのw
まぁ、ヒザキかわいいけど。あとキモオタについては人のこと言えないけどね…。
0426Nana
垢版 |
2011/11/13(日) 07:01:05.62ID:ejlVhDh+0
あのキモオタは「男の娘」とかが好きなホモなんだろうなぁ
0427Nana
垢版 |
2011/11/13(日) 07:49:26.16ID:S6ENaS2iO
個人見解だけど「盗まれたかも」とかツイ―トするのは礼儀よくないと思うね。
ファンが「盗まれた」に意訳して流してるし、そんなネガティブな事流して誰得って感じ。
カミジョ―はそこの点はいつも上手く対応してると思う。
ヒザキって昔から誰得なこと時々書くんだよな。
日本ファン向けならいいけど海外向けにはスタがチェックしてからポストしてほしいわ。
0428Nana
垢版 |
2011/11/14(月) 06:16:58.04ID:iKRqwCbHO
ヘッドドレスのことも
もうすこし書き方変えればいいのになあ
ファン同士で険悪にさせてなにやってんだろな。
こういう商売長くやるならもうすこし人間性も成長してくれよ…
0429Nana
垢版 |
2011/11/15(火) 05:27:34.73ID:jhze0fTtO
30歳くらいだよね、HIZAKI。まあもうあの性格は直らないだろうな。
KayaのシングルがV商法すぎて何処で買おうか迷う…。
0430Nana
垢版 |
2011/11/16(水) 06:23:51.87ID:pMLjadKwO
Kayaってこういう売り方してたっけ?w。
…本スレの「特に欲しくないけど特典はやく発表しろ」にはウケましたw
あんた前から、「いらない買わない自分にはWOWOW録画あるし」って豪語してなかった?w
買わない奴がなんで特典気にするんだ?w音が悪いのはいらないんじゃねえの?自称こだわりの音源野郎w
思ったとおり頭悪いわ 流石BR盲目信者w
0431Nana
垢版 |
2011/11/18(金) 06:30:33.08ID:B5KD1BI4O
来週には南米も終わりか。
日本のメディアも少しは取り上げてやればいいのにな。
芸能ニュ―ス見てると空しいわ。
0432Nana
垢版 |
2011/11/18(金) 11:04:41.54ID:B5KD1BI4O
本スレにまたも馬鹿ハケ-ンw「メタル視点で好評価」
ってまた意味ない上から目線メタラ―ですよw
メタルも売れてませんよ―ww
何を勘違いシテルンデスカ―wwww
偉そうに売上語りたいなら少しは世間に目を向けてくださ―いwww
0433Nana
垢版 |
2011/11/19(土) 07:00:06.87ID:hL+DMcAGO
そんなにメタルだっちゅうんなら
来月のNHKのメタル三昧で流れるようリクエストだしてみろよなあw
まあ本スレのクレクレ人生全て受け身馬鹿メタラ―は
そんな発想すらないだろうねw
チンチンやウンコやホモネタを2チャンに書き込んで幸せな低脳ですからw
0434Nana
垢版 |
2011/11/20(日) 09:25:44.70ID:YeHMF6Sh0
>>433
三昧にリクエストか、いいねそれ。
このまえのプログレッシブロック三昧でもdiscusが受けて
一時店頭でCDが品薄状態になったらしいし。

ただ、ジャパメタはただでさえブロックされがちだし
今回はマサ単独らしいからハードル高いかな。
マサも今はわからんが昔はプログレのレビュー書いてたくらいだし
リクエスト内容と曲次第では可能性は無きにしもあらずってとこかな。

「愛と。。。」とかあたりかな。メタラーウケいいのは。
Vっぽくなくて、はじめからギターが飛ばしてる曲がいいんだろね。
0435Nana
垢版 |
2011/11/21(月) 22:13:22.75ID:qw6eZUMb0
>>339
1人ラレーヌができた男がいますから
2人ベルサイユなんてたやすい事ですよ

>>429
HIZAKIは年齢公表してるよ
(以前はしてなかったけど)
何歳かは調べればすぐにわかるよ

知りたくない人もいるだろうし書くのはやめとく
0436Nana
垢版 |
2011/11/22(火) 06:43:17.63ID:Q9S4qJOXO
下ネタ荒らしに書き込みなんかつけなきゃいいのにな。
どうせ住み分けできない低脳のぺろぺろと八王子とボッキング馬鹿が張り切るだけだろうに。>本スレ

やっと南米終わったな!
0437Nana
垢版 |
2011/11/22(火) 07:53:29.80ID:BCcY5EQSO
>>436
本来はこっちがペロペロ用なのに(?)避難所と化してるよねwここ。
南米上手くいったんですかね?メロスピ系人気のある地域だし、認めてもらえるといいな。
年始からのライブ行けなくて残念だな…。またレポ期待してますね。こっちはひぃたん中心レポでww
0438Nana
垢版 |
2011/11/24(木) 19:02:18.91ID:KtqnloZx0
宇宙への愛(笑)このオカマ頭湧いてんのか?
0439Nana
垢版 |
2011/11/27(日) 08:02:33.03ID:Tdy5XZTQO
久々に本スレを見たがとうとう破綻か…w。
姫にはQueenよりオザンナの感想を聞きたい…聴かないよなw
0440Nana
垢版 |
2011/11/28(月) 06:46:13.55ID:xPZDVbeFO
オザンナwそりゃアングラ以上に知名度無いでしょw
荒らしを擁護する訳じゃないが
ホモネタや下ネタをせっせと日曜の朝から書く奴やキャ―キャ―喜んでる奴が
「韓国ネタは止めろ」とか本気で書いてるのがウケた…
マジ痛いなw流石隔離スレw
0441Nana
垢版 |
2011/11/28(月) 20:20:46.44ID:66Nsh7WmO
>>440
僕はひぃたんネタの一員だけど…
だってさぁ〜(泣)韓国ネタはあまりにもひどすぎるよ。
あれは嫌韓好韓を隠れ蓑にした完全な荒らしでしょ。Versailles関係ないし。
まだ、八王子の方がましに見えてきたよ。
べるさ(笑)
インストゥル(笑)
ライブ参戦(笑)
レガート炸裂(笑)
とか言わしときゃよかったし…。
0442Nana
垢版 |
2011/11/29(火) 11:59:20.02ID:BQizqa+2O
ところでそろそろDVDのショップ特典をアナウンスしてほしいのだが。

ベルサイユはバラ―ド職人がいないから一般ウケがきついんだよな。
0443Nana
垢版 |
2011/11/30(水) 10:24:59.68ID:m5/Zt8AqO
聖杯で英語で歌ってるやつ、日本語でだせばよかったのにな―。>バラ―ド
英語だとやたら発音矯正に張り切る馬鹿者がネットに沸くわ沸くわ(笑)


まあ「ひいたん」の言葉を入れたら何でも書いていいと思ってる連中が
“「ベルサイユ」の話が入ってないから荒らし“つうて主張するのも
かなり無理な話だよな(笑)
一応韓国ネタ書いてる奴等もベルサイユの文字は時々入ってるしさ。
スレにあった話題と考えて書いてるんじゃねえの?(笑)
0444Nana
垢版 |
2011/12/01(木) 06:21:28.89ID:Z0SBBj82O
韓国ネタ投下してる奴ってホモネタ書いてる奴だろw
ホモネタじゃスレが荒れないから
趣向変えましたってのがミエミエなんですけどw
勘違いしてる奴が「ぺろぺろ援護乙!」とか書いてるのがウケたw

Cureをみたんだけどカミジョさん最近メイクを変えてないか?
TERUみたいなメイクでなんかイマイチだわ…前の方がよかったな。
0445Nana
垢版 |
2011/12/01(木) 08:48:11.80ID:HdQh6u9OO
NHK最近韓国に媚びすぎだろ
紅白も韓流ばっかりだしさ…
チョンはどうでもいいからVersailles出せよ
KARAや少女時代なんかよりひぃたんの方がかわいいだろ!
0446Nana
垢版 |
2011/12/03(土) 08:19:56.03ID:8sntdlyWO
Versaillesがテレビに出た書き込みには無視に近いのに
K-POPネタには「暇つぶしだ」と自己弁護しながら
延々食い下がる本スレ住民って変だよなw
「自分はファンじゃないです」って書いてるようなもんだw
0447Nana
垢版 |
2011/12/03(土) 08:31:09.78ID:8sntdlyWO
いつも思ってたが
スレが荒れると下ネタを書かないところをみると
荒らしてる自覚があるんだろうなw
>ぺろぺろやボッキング馬鹿
スレ住民はこのこと気付いてないのか?w

カミジョさんのメイクは悪キャラぽいほうがイイ!
0448Nana
垢版 |
2011/12/05(月) 10:44:32.99ID:6Zi09jOQO
>447
ビンゴかもw

暇つぶしにホモネタ書いたり韓流ネタ書いて荒らしてるだけでしょ
本命盤じゃないからお金をかけたくないって本音がみえるわ>本スレの荒らし住民
…もうすぐDVDでるのにあまり積極的にプロモ活動しないよね、今回。
0449Nana
垢版 |
2011/12/05(月) 11:36:36.71ID:Cl3xgZAgO
いえ、ホモネタ住民と韓国住民は対立しております。
以前の平和なスレに戻ることを切に願います。
とりあえずDVDの発売日が待ち遠しい。
0450Nana
垢版 |
2011/12/06(火) 06:24:02.90ID:rLR6LBAlO
あ〜あ、あんなにスレ乱立しちゃって馬鹿丸だしだな…
運営が見てるの知らないのかね>本スレ住民
Versaillesのスレ自体が立てられなくなっても知らんぞ…

DVDやっと詳細が出たな
しかし渋公でのポスター引きかえのバ―ジョンは流石に意味が無いな…
買うけどさw
0451Nana
垢版 |
2011/12/06(火) 06:48:45.78ID:XRrHv2wE0
>>450
ホモネタ書いて荒らしてる奴等
「運営が怖くて荒らせるか」って堂々書いてるからなあ
さくっとフォローはずしたわ
今回荒れたのも新しいスレ建てるタイミングで
ペロペロが自分の立てたスレに誘導したいために
暴れてるとしか見えないw
ぺろぺろ&八王子乙wって感じ。
0452Nana
垢版 |
2011/12/07(水) 07:41:11.56ID:5qfWtMpoO
「Versailles」だけのスレタイも荒れたのに
「ぺろぺろ」がついたスレタイが立つと荒らしが急に消えてるしw
なんだかホモネタの自演にしかみえないわ>韓国ネタ連投

DVDの通常盤のほうがパッケージは好みだわ
限定は店舗で予約して
通常盤は値引きがいい密林で注文しようかなあ
0453Nana
垢版 |
2011/12/10(土) 11:37:07.67ID:mnNeQq5WO
小悪魔agehaのぐりぐらのスピ―ンが姫そっくり。
最近ブログの更新しなくなったよね。
0454Nana
垢版 |
2011/12/11(日) 13:36:18.90ID:Ql9A8eZbO
シングル用に曲を作ったがダメだしくらい作り直してるとみた。
>最近更新が無い理由
0455Nana
垢版 |
2011/12/11(日) 19:35:13.75ID:CCghpiLO0
VersaillesもK-POPも好きだから
最近の本スレの流れは俺得w
0456Nana
垢版 |
2011/12/12(月) 19:51:31.02ID:7ya66sSb0
思うんだけど、2ちゃんねるに毒されて2ちゃん脳になって
理由もなく韓国を嫌うんじゃなく、何の新情報もないVersaillesに変わって
Versaillesに似た韓国のバンドを紹介しあうのが建設的じゃない?

とりあえず僕から紹介するね
http://www.youtube.com/watch?v=n8KmamE4Va0
http://www.youtube.com/watch?v=NnFnioAwlLQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=eEJovmee-ns&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VTw8WFS5Pkk&feature=related

このバンドは『韓国のVersailles』と呼ぶにふさわしいよ
0457Nana
垢版 |
2011/12/13(火) 23:10:42.42ID:llnO0knw0
>>456
韓国と聞いてバカにしてたが巧いな
他にも紹介してくれ
0458Nana
垢版 |
2011/12/14(水) 01:45:12.52ID:OHjgcvWJO
韓国ネタに協力するのは不本意だけど…。
ネメシス、だっけ?は悪くなかった。
0459Nana
垢版 |
2011/12/15(木) 22:16:44.39ID:WIUm0NHj0
その韓国のネメシスってつべで調べてもでてこない
誰かurl教えて
0461Nana
垢版 |
2011/12/16(金) 20:45:16.08ID:Bdm1FQnBO
HIZAKIのギンギン勃起チンポしゃぶりたい
0462Nana
垢版 |
2011/12/18(日) 00:37:10.92ID:qZK7y/CPO
韓国とかスレチすぎてHIZAKIの勃起チンポしゃぶりたい
0463Nana
垢版 |
2011/12/18(日) 07:39:42.54ID:nVxv+AOhO
>>460です。
スレチすいませんでした。お詫びにヒザキの勃起チンポしゃぶりたい//
0464Nana
垢版 |
2011/12/20(火) 16:26:48.58ID:6T77HmoUO
HIZAKIのカチカチ勃起チンポをしやぶるスレに改名しようぜ!イェイ!
0465Nana
垢版 |
2011/12/21(水) 19:45:49.36ID:aizFc3ro0
HIZAKIに見られながら韓国人のチンポしゃぶりたい
0466Nana
垢版 |
2011/12/21(水) 20:11:08.19ID:DaYa4gE50
HIZAKIと一緒に韓国人のしたウンチを喰いたい
0467Nana
垢版 |
2011/12/27(火) 06:42:34.96ID:tHbP2AcnO
俺は最近ウォチ専用だが、ぺろぺろスレの奴等が、「昔の平和がよかった」とか書いてるのみたが、クソ受けるわ。
元住民が嫌がったホモネタを書きまくって本スレ荒らして
今の状態のトリガ―作ったのはお前らだろうがw

自分らのホモネタ連投は「人それぞれ、心が狭いお前らばか」とかアホか小学生の理屈かよw低学歴乙w

Versaillesスレだけじゃないどのスレも住み分けを考えて書いてるマナーを守った奴等ばかりなのに気付いてないのかアホどもがw。
で、このスレもホモネタ書いて
「俺たちを認めないと抗議のホモネタ連投ですゥ〜キリッ」ってわけ?w
おまえらの頭悪過ぎてウケたw
マナーも守れないまともな理屈を文字で打てない小学生でちゅか?あんたらw

マナーの意味が理解できないうちはホモネタスレから出てくんなよwww
0468Nana
垢版 |
2011/12/27(火) 20:18:36.76ID:k6+FJg/M0
次スレのスレタイ

【長谷川君】HIZAKIに萌えるスレ2【現在の生死は不明】
0469Nana
垢版 |
2011/12/27(火) 20:23:55.96ID:ILp5KGuF0
HIZAKIとかどうでもいい。ただ韓国人のチンポしゃぶりたい
0470Nana
垢版 |
2011/12/27(火) 20:24:49.96ID:ILp5KGuF0
韓国人たんペロペロ///
0471Nana
垢版 |
2011/12/27(火) 20:30:43.36ID:ILp5KGuF0
男性韓国人たんのチンポを日本男児の俺がペロペロ舐めたい///
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況