X



バンギャの“フリ”とキモヲタのオタ芸って何が違うの?
0001Nana2010/04/05(月) 01:43:39ID:zAqBEFa10
ダチに誘われて無理やりV系のライブに連れて行かれたが
手ひらひらしたり変な動きしたり、完全にオタ芸じゃん
きめぇ
0002Nana2010/04/06(火) 12:17:26ID:VqLwryyg0
だって同類なんだもの みつを
0003Nana2010/04/06(火) 23:15:07ID:8+P2eCDE0
オタ芸ってどんなの?
0004Nana2010/04/07(水) 12:58:06ID:9Z34vpAuO
しょうがない。属性は似てるからw
0005Nana2010/04/08(木) 01:15:05ID:04OdEyrqO
でもオタ芸ほど激しくはないキガス。
0006Nana2010/04/08(木) 06:13:10ID:MKL2xWb1O
気が付いてしまったのか…
0007Nana2010/04/08(木) 10:00:30ID:3MCCqwZM0
だよなw
バンギャってマジでキモいww
ヲタクと同類だもん気持ちわる〜〜wwwww
死ね、ほら早く死ねwwwwww
0008Nana2010/04/08(木) 10:08:18ID:Yf6ANq8kO
でもフリしなきゃw

盛り上がらん。
0009Nana2010/04/08(木) 12:03:58ID:SKNXNTUWO
正直オタ芸打ちに行きたい
0010Nana2010/04/08(木) 12:07:03ID:HQqCubZKO
確かに似てるwww
0011Nana2010/04/08(木) 14:57:52ID:CyrcXRBMO
あんまりしないけど、やると楽しい。
ただキモい自覚はあるから、普通の友人には絶対に見られたくない。
でもヲタの人達の方が全身運動っぽいからカロリー消費してそう。
0012Nana2010/04/08(木) 18:00:44ID:Tn7tEP08O
キモヲタ=ジャニヲタ=バンギャ
ただバンギャの方が服装とかメイクでちょっとリード
0013Nana2010/04/08(木) 20:03:56ID:z6a5h/zwO
オタ芸って何?
ググる価値ある?
0014Nana2010/04/09(金) 03:16:27ID:nEhcUhZuO
>>12
バンギャの服装やメイクがリードしてるとは思えないなw
ジャニヲタも学生が多いんだろうけど、少し上の層を見ると綺麗なお姉さんも多いイメージ。
バンギャもキャバ系は綺麗な人いるけど。
バンギャで歳いってるのは、まるで人生捨ててるようで…オヤジのキモヲタと大差ない気がするw

よって、綺麗なジャニヲタ>キャバ系バンギャ>バンギャ=ジャニヲタ>キモヲタ
0015Nana2010/04/09(金) 08:51:19ID:4a08y3B4O
>>13
とりあえず見ればわかる
あぁ似た様な事やってるわって感じ
0016Nana2010/04/09(金) 10:42:32ID:0S4mXUmg0
オタ芸のほうが、体力使いそう。

あと、前にテレビの特集コーナーでオタ芸を必死に練習している青年を見たから、
真面目に芸を追及しているのかな、と思った。
私が不精なだけで、多くのバンギャは練習をしてるの?
0017Nana2010/04/09(金) 11:29:56ID:SOw8BuL6O
キャンゼルってV系バンドのフリ
http://www.youtube.com/watch?v=hQzGihGPAvo
http://www.youtube.com/watch?v=iPY6cG8ND-o
オタ芸
http://www.youtube.com/watch?v=luvs8XaduIs
http://www.youtube.com/watch?v=cQd-5RUfg0M

キャンゼルってVバンのフリ講座の動画沢山うpされてた
このバンドどういう系統の目指してるのかな?
フリ否定しないけど、普通のV系バンド目指してるのなら
ここまでやられるとかなりひく
0018Nana2010/04/09(金) 11:34:58ID:SOw8BuL6O
ごめん>>17に付けたし
ここまでって言うのはバンド自ら何曲もフリ講座やるって意味ね
フリはファンがやるのは良いと思うよ
0019Nana2010/04/09(金) 15:31:46ID:p/WHjUPrO
ヲタ芸楽しいよー
0020Nana2010/04/09(金) 16:57:12ID:ayBJOorQO
楽しくなかったらやらないわ
0021Nana2010/04/09(金) 17:55:39ID:HBTGMl3dO
やってるほうは楽しいだろうが見てる方はドン引きだ…
0022Nana2010/04/09(金) 18:58:13ID:iYsY1usaO
踊る阿呆に見る阿呆同じ阿呆なら踊らにゃ損と思ってやってるよ
0023Nana2010/04/09(金) 20:18:41ID:0M21ivEgO
ええじゃないか精神
0024Nana2010/04/10(土) 13:14:12ID:3Jjg/EaGO
世間的にジャニヲタもバンギャもひかれるだろうけど
ジャニヲタはキモい!とにかくキモい!でもキモいだけでデメリットはあんまりないよね。
バンギャはヘドバンとかで下手するとムチ打ち同等の後遺症で将来はリハビリ通い
カラコンのせいで角膜を傷付け眼科通いの可能性がある分不利かと。
でもみんな好きでやってるんだよな。
0025Nana2010/04/11(日) 04:23:50ID:GPQ1HUHEO
オタ芸って応援団みたいなやつでしょ?
フリは曲に合わせて踊るダンスみたいなもんだから根本的に違う
0026Nana2010/04/11(日) 07:26:59ID:gcYk/NIRO
違うと思ってるのは踊ってる本人達だけだよw
第三者から見ればヲタ芸もフリも同類
0027Nana2010/04/11(日) 18:40:53ID:4OPS/aPM0
同義語
バンギャ=電波(笑)
バンギャ=厨二病(笑)
バンギャ=オタク(笑)

バンギャのオタク率の高いこと高いこと。親戚だから仕方ない。

>>14
きれいな奴ほどのめりこんでない。
音源買う程度。カラオケで歌う程度。V以外の一般アーも好き。
毎月毎月ライブに足はこんだり、部屋にアー写貼ってる奴ほど容姿が痛い・・・。
更に麺ヘラだと言動も痛い。
0028Nana2010/04/12(月) 09:55:27ID:UY1WAW5RO
>>27
そうでもないだろw
キャバギャなんかたいてい蜜だ繋がりだで痛いのばかりな上エセメンヘル ばかりww
普通のギャのが何倍もマシだw
ジャニは数が多いから痛いのも目立つけど
0029Nana2010/04/12(月) 17:17:43ID:HuFQjzEUO
オタ芸はアイドルが歌ってるときにウォーウォー言う
それだけの違いじゃね
0030Nana2010/04/12(月) 18:14:41ID:K8ueSuZpO
オタ芸のがいさぎよくダサくて好きだわ
0031Nana2010/04/14(水) 18:47:30ID:5i5MFw430
>>28
キャバギャ=容姿が綺麗
と一様にして思い込むのは危険だぞ
容姿が痛いキャバギャも当たり前にいる
てか、美人なキャバギャよりそうじゃない容姿のキャバギャのほうが数が多い
普通のギャにさえ>蜜だ繋がりだで痛いのばかりな上エセメンヘル、が溢れ返ってんのにな。。。

同義語
ギャ=痛い人
0032Nana2010/04/17(土) 00:27:36ID:yruEUyNT0
オタ芸用語
ミックス=曲中ブレイクでメンバー名前を呼ぶこと
0033Nana2010/04/17(土) 11:08:54ID:ZfkwUfOTO
>>31に同意。
風やキャバみたいな底辺ギャこそ蜜セフ繋がり命で痛いw
皆が皆とは思わないけど
0034Nana2010/04/18(日) 00:16:37ID:AUJw9jyKO
>>32
知ったか乙
0035Nana2010/04/18(日) 16:32:33ID:sviLrb3sO
似たようなもんだとは思うけど
若い女の子のフリのほうが可愛くていいじゃん
0036Nana2010/04/19(月) 02:28:54ID:/YQCwtkk0
>>13
アイドルのオタクの20〜50代くらいのむっさいオシャレのオの字もないような、
青白い髭を生やした気持ち悪いおじさんが若い女性アイドルがライブで歌うのにあわせて
手をあげて右へ左へ動かしてノリノリになって振り付けを行う行為
0037Nana2010/04/22(木) 14:55:23ID:05zM2fkZO
要するに廃人のリハビリだろ
0038Nana2010/04/24(土) 18:02:01ID:7PG9sj7LO
服装がおしゃれだろうが顔が可愛かろうが、独自のフリやってる時点で全員キモい
0039Nana2010/04/25(日) 22:18:09ID:SjlVDU71O
違いない
0040Nana2010/05/02(日) 14:20:26ID:CpArPfVSO
昨日ライブいてきた!!
小さいハコにぎゅうぎゅうだったが
存分に頭振り回してたバンギャがいて迷惑だた。
毛髪、臭すぎ…。
頭振る度に息止めてるこっちの気にもなって欲しい
フリの前にシャンプーくらいして来いっての。
0041Nana2010/05/03(月) 20:57:13ID:81Nt/t4p0
老け
0042Nana2010/05/04(火) 20:30:02ID:FdaW4OL90
振りって子供のお遊戯みたいなもんだな
0043Nana2010/05/25(火) 02:22:48ID:B+QW5rsu0
ミックス
0044Nana2010/06/17(木) 17:42:26ID:jaI6Hp71O
同じだよ
0045Nana2010/06/20(日) 16:43:59ID:13vV21aB0
だよね
0046Nana2010/06/20(日) 21:47:31ID:cE+TlxA/O
>>42
子供のお遊戯バカにすんなよw
すげー可愛いんだぞあれ
0047Nana2010/06/21(月) 14:14:44ID:HNi4Mh+L0
バンギャのは可愛くないってことか
0048Nana2010/06/22(火) 14:34:46ID:kWJeQkXGO
え、怖いだろ。可愛いとは思えない。思えるわけがない。
0049Nana2010/06/22(火) 18:44:47ID:6BcHez5eO
黒歴史
0050Nana2010/06/23(水) 16:57:35ID:/1yk2CDMO
SCREW
0051Nana2010/06/27(日) 13:23:29ID:iR3Rx7hrO
えっ同じだよ
0052Nana2010/06/30(水) 01:30:36ID:JJFM7xzBO
正直ヲタ芸は疲れるだろうね。
あそこまで頑張れるのには一種の尊敬を抱くわww
ただまぁアイドルヲタって曲よりも煩いのが気になる
0053Nana2010/06/30(水) 22:53:00ID:PP8/VcLWO
ヲタ芸って凄い運動量だと思うんだけど、何故か太ってる人多いよね?
バンギャもだけど、何で?
0054Nana2010/07/01(木) 04:52:00ID:V46uQ+Z00
別に違くない
一緒

0055Nana2010/07/07(水) 13:19:50ID:Mh11h4p60
デブスなバンギャルが最前に居たあげくハート飛ばしてると吐き気がします
0057Nana2010/07/14(水) 16:55:58ID:1lBZnIbp0
V系好きだけど
咲きとか振りとか正直萎える
あーゆーのは間口の狭い一過性のバンドしかやらねーよな
そんなんさせてる時点でリスナーを女子供に限定させちゃってるし
0058Nana2010/07/18(日) 21:10:49ID:pA0rTZdK0
うける
0059Nana2010/07/21(水) 19:26:14ID:OTt//v8r0
AKV48
0060Nana2010/07/21(水) 22:23:15ID:+z9SAUte0
>>59
バンギャを48人集めてやったら面白い
0061Nana2010/07/24(土) 16:25:08ID:X51lGRu30
AV48
0062Nana2010/08/19(木) 06:28:33ID:cmLjxXsOO
0063Nana2010/08/21(土) 20:25:50ID:ak8XCAJEO
結局パラパラも似た様なもので、現代版の盆踊り。
0064Nana2010/08/27(金) 13:54:44ID:uywyKaye0
オタ芸
0065Nana2010/08/27(金) 17:55:39ID:uYOMSH4S0
秋葉系アイドルとV盤を対盤させてみたら面白いかもしれないw
0066Nana2010/08/27(金) 21:47:28ID:mI+WSaCx0
我々レイヤーをあんな美意識の崩壊してる下品なバンギャどもと一緒にしないで欲しい
0067Nana2010/08/27(金) 22:22:31ID:d5aprtbj0
はいはいワロスワロス
0068Nana2010/09/14(火) 03:48:54ID:dsJvq3ElO
>>65
結構あるよ、そういうの。
秋葉系アイドルバンドのサポートメンバーにV系麺とかだと箱がマジアニメイト化。
0069Nana2010/09/21(火) 02:44:58ID:tGSaYGWF0
なんか色物同士惹かれあう所があるのか
アキバ系のCDにV系が参加してるとかよくあるよね

0070Nana2010/09/21(火) 07:43:22ID:waSVilH1O
オタ芸はスペースないと厳しい。
振りは腕が動けばなんとかなる。
0071Nana2010/09/23(木) 00:13:53ID:nK7OZcLT0
振りも咲いたりモッシュしたりオタ芸と同じ位、迷惑な位スペース使ってるよ
0072Nana2010/09/23(木) 11:18:52ID:dgWfuXw70
バンギャもジャニヲタもヲタ芸も一緒。
普通の人から見たらきもい。
0073Nana2010/09/23(木) 21:43:16ID:nc1pAkb9O
>>71
昔のフリはそうでもなかったんじゃよ…
0074Nana2010/09/26(日) 21:42:07ID:jBYdjWxcO
どっちも音楽に対する知識が偏ってるため、ノリ方を知らないんだな。イヤホンでしか音楽を聴いて育ってないような連中。

ダンスミュージックやヒップホップのクラブにはカッコイイ人が集まるのが証拠
0075Nana2010/09/29(水) 03:41:04ID:NYKTqg6fO
どっちも同じだよ
0076Nana2010/11/29(月) 04:11:36ID:tzV4xQik0
違う
0077Nana2010/11/29(月) 09:47:43ID:BJUaMMJGO
妖精帝國のライブはカヲスだったぜw
バンギャ、アニヲタ、メタラー三大ヲタ部族大集合だった
0078Nana2010/11/30(火) 00:20:23ID:SVXk2hA70
自分、AKBもV系も大好きだよw
ヲタ芸打つの楽しいよ
タイガーファイヤー〜!!とか叫ぶとめっちゃ盛り上がるww
0079Nana2010/11/30(火) 15:13:38ID:HI7ZL9iG0
ガチ質問。
化繊飛除去って何?
0080Nana2010/12/01(水) 19:00:16ID:nMyEnha2O
>>78…うっわ
0081Nana2010/12/13(月) 01:18:12ID:7YFI2lfO0
飲み干す一杯
0082あああ2010/12/13(月) 15:06:54ID:jdpEaP5M0
バンギャの振りはヲタ芸より完成度が低く、
又、たまに統一感もありません。

ヲタ芸の方が高度な技w
0083C4 TOKI信者 優≠輝LAYD2010/12/13(月) 19:38:24ID:cocQxwnG0
バンビャさん

34歳 C4 TOKIさん信者 優≠輝LAYDです。

初めまして

童貞奪って下さ〜い。
0084Nana2010/12/14(火) 12:04:12ID:6bIjU8Yd0
オタ芸は一生懸命って言うか必死な感じ
ギャのフリは気だるくテキトーな感じ
0085Nana2010/12/14(火) 22:53:32ID:HMGQl+Bh0
バンギャも咲くのに必死だろwww
俺ら麺はそれに対してしょうがなく目をつぶってるけどきめぇんだよw
0086Nana2010/12/16(木) 03:27:24ID:W+gdPT5T0
そういうバンギャのおかげで飯食ってるくせにw
一般の音楽ファンには相手にされないくせにw
0087Nana2010/12/21(火) 17:45:47ID:Wi7YFBTSO
ほんときもいよね。鳥肌もん。
ヘドバンしてテンション上がってもあれやられると一気に冷める。
あんなファンしか集まらないようじゃあだめだわ。
0088Nana2011/02/15(火) 01:29:10ID:523PdIbQ0
何かAKBのファンが手をひらひら
してるのを見たんだが
あれって手扇子と似たようなもんじゃね?
0089Nana2011/04/04(月) 12:48:58.36ID:9jufMq1p0
どっちもキモい
0090Nana2011/04/09(土) 16:02:58.78ID:St1kVWQJP
>>88
まあ「自分だけが真実を解かっている」妄想がここまで強くなるともう駄目だろうね
0091Nana2011/06/02(木) 01:50:39.72ID:t9ScLD8w0
新規のふり
0092Nana2011/06/02(木) 01:59:00.57ID:kqZjJmXuO
AYABIEやロリ区みたいにVOに合わせた動きをするのがフリだよね?
ムックガゼシドあたりはボーカルフリしないけど客のノり方の名称はなんて言うの?
0093Nana2011/06/02(木) 02:58:56.16ID:WXqcOH/aO
>>78
AKBヲタの打つmixは馬鹿の一つ覚えとしか思えない
0094Nana2011/06/07(火) 09:38:32.20ID:Mz46POSh0
>>92
淡路踊り
0095Nana2011/06/10(金) 08:17:15.10ID:6wueVODx0
ヲタゲイザー
0096Nana2011/06/10(金) 10:24:53.57ID:xCC8IFmhO
>>92
ルキってフリしなくなったんだ
へー
0097Nana2011/06/10(金) 18:26:58.26ID:1uRdkj8GO
>>96
春散リくらいはするけど赤ワンはだんだんやらなくなってきた

Voの真似とか常連フリはフリで、手扇子逆ダイその他はそれぞれ名称あるし、敢えて言うならノリじゃないか?
0098Nana2011/06/10(金) 21:50:06.52ID:YUYKT538O
一般人から見たらどっちも大差ない
気持ち悪いって思われるだけだろ
0099Nana2011/06/10(金) 22:02:37.83ID:fdyhymRrO
>>97フリはどうでもいいがノリは見てて華やか。
寧ろ女らしさを感じる。
0100Nana2011/07/06(水) 09:20:39.47ID:IHpheGtxO
凛のあの恥ずかしいpvまだー?
0101Nana2011/07/08(金) 17:32:20.40ID:KXooeBsQ0
なんとなくカロリー消費がオタ芸のほうが激しそうw
0102Nana2011/07/13(水) 10:22:31.17ID:YXZyLH4g0
梅ホリの客が少ないバンドでオタ芸打ったことある
最前が0で可哀そうだからって友達がお面被ってオタ芸打ったら周りの人が合わせて打って変に盛り上がった
ベースの人が凄い睨んでたのを覚えてる
0103Nana2011/07/13(水) 12:16:25.82ID:2c/xQWelO
ヲタ芸やったらぎっくり腰になった
0104Nana2011/07/13(水) 16:58:27.36ID:0kZ16syKO
オタク→ブスでぶモテない引きこもり女目当て


バンギャ→ストレス発散音楽目当て(たまに男)


オタクなんかと一緒にされる意味わかんね
0105Nana2011/07/13(水) 17:06:54.23ID:rMfM3gniO
バンギャってオツムの弱いメンへラばかりだろw
早く精神病棟に隔離しろよw
0106Nana2011/07/26(火) 23:23:13.49ID:Tw7XObYK0
>>105
死ね
0108Nana2011/07/27(水) 04:17:03.25ID:4VtJjtck0
しぶる女が男を食べようとしてもめているから近くで爆撃してみた。
0109Nana2011/07/28(木) 09:28:36.78ID:L89jxIYNO
>>106
通報しました

逮捕\(^_^ )/
0110Nana2011/07/28(木) 09:58:42.74ID:DkrJ7H7qO
聴いてるジャンルが違うだけであんま変わらんよなww
0111Nana2011/08/06(土) 13:14:04.41ID:pE06dCzv0
栗栖諒 顔http://i-bbs.sijex.net/gazouban/
誕生日1990年6月20日 身長160のチビ チョンの遺伝子が濃い
名前の意味は真実を貫くって意味だが嘘しかつかない
拓殖大学に行き、白井市桜台 千葉ニュータウンに住んでいる
思春期にエロ本盗んで捕まった変態 昔から虐められてきた
自信満々と自分の家族の情報を漏らして同情を誘う
今は大地震で喜んで大好きなレイプとネット荒らしを繰り返す
かなりのナルシスト

栗栖賢 弟 三才年下
栗栖翔 弟 九才年下
栗栖文代 妹 五才年下
栗栖道代 母親 朝鮮人
栗栖滋 父親 日本人

↑これが女性に成り済ましてレイプを繰り返す「栗栖諒」の自白文章ですww。
0112Nana2011/08/07(日) 20:35:51.84ID:YaUcuXCN0
逮捕
0113Nana2011/08/14(日) 00:34:16.63ID:0p/56A340
ちょこれいとクローバー(笑)のブスババア達
元バンギャ(笑)
ttp://www.youtube.com/watch?v=KwM9N_QRiBM
0114 忍法帖【Lv=6,xxxP】 2011/09/22(木) 04:52:25.39ID:z99/6x6S0
バンギャ万歳!
0115Nana2011/09/27(火) 02:13:02.27ID:AhR5CG6g0
オタ芸は合いの手?で音を邪魔するけど
バンギャは音の邪魔はしない

違いは感性の違いかな。
中学ジャージかスゥェットかの違いみたいな
0116Nana2011/09/27(火) 16:35:46.64ID:6JfUCUvZ0
オタ芸は合いの手で音を邪魔する ×

オタ芸は合いの手で音と一体になる ○
0118ギャ2011/11/05(土) 13:31:49.87ID:5hz1bgwC0
は?実際、バンギャルよりちょー有名なアーティストの方がマナー悪かったりして。普通って何?馬鹿ぢゃねえの?
0119Nana2011/11/09(水) 13:33:08.70ID:GR20TWq8O
普通がわからねえおまえのほうがバカだ。 
幼稚園からやり直せよ社会のゴミ。 
おまえらみたいな容姿の人間が外をウロチョロするだけで公害になることに気付いてくれないかな?
0120Nana2011/11/15(火) 23:23:37.36ID:zaN1quwg0
GLAYチョップ
別名ババアチョップ
0122Nana2012/01/09(月) 18:22:06.64ID:5yUwtjgb0
オタ芸
0123Nana2012/02/23(木) 02:49:06.48ID:0t77HqIn0
ヲタク
0124Nana2012/02/24(金) 13:58:20.60ID:Z+o9Ss2aO
バンギャのフリは少しでも間違えばただの盆踊り
0125Nana2012/02/25(土) 01:36:21.21ID:pM/una7lO
振りうんぬんの前に、ギャは痛い、オタはキモイ、イコール社会のゴミ
0126Nana2012/02/27(月) 17:34:34.57ID:UleHSMxM0
フリもオタ芸もお祭り状態でみんなと一緒に同じ行動して、
一体感を高めて楽しみたいってのが目的だろ?
それをキモイとか言うのは盆踊り会場で
盆踊りキモイって言ってるのと同じ

まぁ街中で相手も居ないのにやってたらキモイ言われてもしかたないが
0127Nana2012/10/12(金) 01:45:04.74ID:vkUCfdzl0
最近アイドルのイベント見に行ったら
ヲタが咲いてたぞ
0128Nana2012/10/12(金) 12:07:59.56ID:/sE9oeOSO
ライブはお祭りだがV系ライブは格闘技である
0129Nana2012/10/20(土) 16:23:26.52ID:8Dtoj//g0
>>126
正解だな。
>>128
格闘技は言いすぎ。
0130Nana2012/12/13(木) 16:17:28.40ID:SNWRNkWw0
土下バン
0131Nana2012/12/14(金) 17:41:32.60ID:2anS8Emt0
どんぐりのなんちゃら
0132Nana2013/02/01(金) 09:46:50.73ID:e/h3IGEh0
モイキー
0133名無しさん2013/02/08(金) 15:44:22.72ID:7MADP7EB0
オタ芸→アキバ系オタクのやるような、、、。=オタク
ヲタ芸→かっこつけのためにやるようなの=ナルシ

どっちがいいと思う?おまえら。
0134Nana2013/02/10(日) 14:40:41.86ID:wyEgKOz20
133 どっちもたいしてかわんねーよwwはっきりしてるのはオタクはきもいってこと
0135Nana2013/03/01(金) 09:41:44.17ID:tJSGtUc10
「あいつらとは違う!!!」ってオタもバンギャもお互いに思ってるよ
両方興味ない奴から見たらそれぞれ毛色の違うキモいのが変な踊りを踊ってるだけだって
そのジャンルに興味ない奴から見てキモかろうがやってる本人は楽しいんしょ?じゃいいじゃん好きにしたら
0136Nana2013/03/05(火) 14:00:49.87ID:1Tmssd7z0
ベストアーティスト2003森山直太朗「さくら」
http://www.youtube.com/watch?v=10kJ8vyrZzg&;hl=ja&gl=JP&feature=related

3分7秒:バックダンサー役のサンタがクローズアップされる。
3分53秒:サビを盛大なロマンスで盛り上げる。
5分4秒:サンタの奇怪な動きをよそに、サッカーブラジル代表背番号47が会場を指揮
5分30秒:会場全体がロマンスへと統一される
6分19秒:感動のフィナーレへ
7分5秒:ブラジル代表は巨人ファンと判明(笑)
0137Nana2013/03/25(月) 00:59:20.41ID:WFhQC0OJ0
184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/23(土) 21:22:37.13 ID:a26tQt+s
「ヲレ」って書いてるの見るとサブイボ立つんだがw


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 19:23:08.88 ID:xYK6U5N2
>>184
言語障害者きたー


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 22:11:28.56 ID:wgTpytTf
ヲレを馬鹿にすんなwww



188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 22:15:57.47 ID:wgTpytTf
>>185
「ヲレ」って書いてて恥ずかしくないの?
「ヲレ」って書いてみ 「ヲレ」ってwww


189 :ヲレ:2013/03/24(日) 22:57:23.59 ID:qLDRRgEE
パチスロで負けてる奴って恥ずかしくないの?
「知的障害者級の低学歴です。」って言ってるようなもんだぜ 「パチスロで負けてる」ってwwww


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2013/03/24(日) 23:07:44.93 ID:wgTpytTf
ヲレは車も免許も持ってません
彼女できませんww何でヲレがwww


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1355155071/l50
0138けけけけけけ2013/03/25(月) 10:31:52.98ID:Igtqk7GZ0
理理理理理りりりりりりりりりりりりりりりりりり
0139Nana2013/03/25(月) 14:12:32.34ID:WFaeSGu+O
どっちも本気で楽しんでるんだから、いいじゃんね
0140Nana2013/03/25(月) 15:07:44.34ID:pnkviTHt0
ステージの上の人はどちらも特殊メイクと整形だから兄妹みたいな関係
0141Nana2013/04/06(土) 02:00:17.31ID:ONZEzIxCO
ファイアータイガーサイバー
0142ののの2013/04/10(水) 08:17:13.93ID:Dc9i6QIJ0
同類ー
0143Nana2013/05/18(土) 17:08:34.74ID:2OSxrpiY0
ヲタよりギャの方が容姿的には上だろ
ギャは2チェキがあるから綺麗にする
まぁ。デブスもいるが………
0144Nana2013/05/30(木) 00:56:22.68ID:cNEeQmXr0
毒グモ女のフリ覚えましたか?
0145Nana2013/06/02(日) 01:35:45.73ID:2tOaBgYN0
0147Nana2013/09/12(木) 00:29:57.80ID:2cJvRm9C0
これが凄い金額か否か、生活できる金額か否かは個人差あるんでさておき、月50万(年間600万)くらいは活動範囲を神奈川どころか湘南地域に絞ったって楽勝でしょ。
自分が(店選びも含めて)ヘタクソすぎるだけかとw

「本命台」とか言って外してるとかギャグにしか思えないし。
「本命」言うたからには判別なしで全ツッパできるくらい、それこそ99%当てないと。

「店の癖」(笑)とか言い出す奴たまにいるが、例えば平塚ニューグランドなんかはデータカウンターそのままで設定変更するから、6イベの前日に閉店G数をメモってればほぼ確定で掴める。

養分が愚痴ってるだけにしか聞こえませんよっと。


NEET+TONEY=NEETONEY (たにぃ♪) 2013-08-22 15:43:37

http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11597236248.html
0148Nana2014/03/08(土) 22:08:27.77ID:db22HXDh0
バンギャとドルオタって付き合ったら相性良さそう。
どっちも恋愛とイベントは別(キリ
って考えしてるし
0149Nana2014/04/13(日) 15:25:09.11ID:6LBxjgj80
ふり
0150Nana2014/08/15(金) 14:14:16.70ID:Hp7Y/Hre0
>>148
俺オタクだけど無理だよ
黒髪で清楚な音楽きいてて優しい人がいい
バンギャって真逆でしょ?しかもヤリマンとかだったら話すのも嫌
0151Nana2017/08/22(火) 14:13:11.00ID:nVFyWhqQ0
ビギナーズ日本橋

『 ビギナーズ 』
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
AA
0153Nana2018/09/16(日) 06:01:27.47ID:lITr8Gfa0
バンギャって女版アイドルオタクだからね
0154Nana2021/09/27(月) 21:22:19.75ID:kLb9ULh20
バンギャの“フリ”とキモヲタのオタ芸って何が違うのか教えて
xz6bjio-ujm06@yahoo.co.jp
0155Nana2021/09/29(水) 13:48:00.31ID:2TYS6pn+0
  ゜     。            ゜   。  o    '. ,、゚    ゚'        ☆  .  '      。
   * .      ゜         。        ゜  ', ` .、+      。         ゜    ゚
  ゚        。      .        +     。 ',  ヽ   +      ゜   。     ゚
。      +       。     *  .    ゜      ;    ヽ    ゜    。     。
   ゚   ,;/    。   .          + .     。 ;;,,,,,;;;;;;;;;; '.,
  。   ゚   。.     +         。         };;;;;,,::.:.:.... ',   *  . ゜   +  ゜
     。          ,;/   '      r'"ヽ  r"ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;,,::.:.: ',  ゚   ゚        .
 。       .      *''     .    | :: l  ! :: | ,';;;;;;;;;,,.:.:.:..:... ;    ゜       。
'  .    ゜       。   ゚        ヽ :: l─l :: ノ.:;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;:.:.:..}  ゜       。  '   ゜
   。      .     。       '   r' __ヽ,'  ;;,;;;;;:::....  ;    . ゚   。   ゚
       ゚  .    。            ( (´-ω-)゙ ;;;;;.:::. :::.. ..:  ,' 。     。    ゚  。    ゚
             、             oノ ニつ ',;,:.   .:.:.:.:. ,'
                '.゙  ,           (_ノ´ ,, ...  :....:.:.:.:..:.:..  /
               、  ゙ : . ,,, ______,,,.  ":::.:..:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.   ,.'
                丶         :.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ..::.:.:.:.:.:.:.../
                \      ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ,. '
                  ' ,          ....:.:.:.:.:.:.:.:.. , '゙
                     ゙   、 ,,,,,_____,,,,...  ''"
0156Nana2023/05/27(土) 22:37:31.52ID:IsgLaIgz0
(゜∀゜)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況