X



テレ玉(テレビ埼玉)◆Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 12:14:54.75
1155でニュース読んでから外ロケだって行けるよね?
マチコミは16時半からなんだから十分に時間あるよね?
菅久はニュース読みに向いてないからかな










ブスだし
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 14:54:47.18
■ ロシアの兵力不足 (柔よく剛を制された?)

ベトナム戦争 アメリカは 公民権運動・キング牧師等 黒人の権利を求める相手に「ベトナムで人殺しをしてくれればチャンスはある ベトナム戦争への加担をすれば 望むものを検討できるだろう」 そんな風な交渉をした

力技でリソース調達? 現役でないメンバーだと生産(消費?)能力は厳しいものがある 士気の低下も懸念される こんな時 読売で学ぶ安倍晋三なら法の抜け道を模索したり解釈を歪める事で課題解決だろう

例えば歩兵は子供を背負い前線に赴く 戦闘員が非戦闘員の装いをすると紛争における非合法(合法的な戦争の意味は よくわからない) となるかもしれないので あくまで子育て支援を放棄できない歩兵が 仕方なく赤子を背負い国の為に前線にきた 

子育てと戦争を両立しかなかったという体裁をとり 赤子を背負う事で ウクライナ兵が攻撃出来ないようにし進行 もしもウクライナが攻撃してきたら 奴等は赤子を攻撃してきた 非戦闘員の赤子を攻撃してきたんだと世界にアピール 日本の公務に携わる者なら 例えばそんなソリューションを提案するかもしれない (アメリカの中絶反対勢力もロシアに傾くかも)


俺のバックには核兵器がついてんだぜ 鬼に金棒 ワイルド一本でなく 鬼に赤子 


■ 課題 
リソース不足 (リソース確保も困難)

■ 解決(案1.)
兵士に赤子を背負わせ 敵に攻撃させないよう進行 リソース不足を補う直接的なソリューションではないが 希望通りのリソース調達の困難を補う事が期待できる 
赤子を背負って自身の身を守れる事で 自身の死を恐れ兵士となる事を避ける者に安心感を与え リソース調達のハードルを下げる事が期待できる

尚 案適用における注意事項としては 子育てと戦争の両立の実現と演出 正当性確保
 
赤子の数が不足なら非戦闘員でもいい兵士1に4人 四方を非戦闘員で囲んでもらいながら進行する 軍事拠点ほか主要施設にも攻撃されないよう非戦闘員を相当数 配置したろうがいいだろう 兵士だけでの行動は禁物 合法的な攻撃対象とされてしまうだろう 必ず非戦闘員とベアで行動を共にすべきだろう ワイルドを装ってるだけならいいが 

 
軽蔑はしてイなイ
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 16:30:00.35
今日の菅久はベルーナドーム(西武)からか
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 16:44:39.35
>>957
いやいやいや塗ってるだろwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 16:45:15.08
モッチーが中継だったら良かったのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 16:49:12.40
華やかなところは望月にやらせたい気がする
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 16:55:32.43
外中継ならまだ暑いし薄着で透けスケ衣装も期待できるし半袖脇見せも
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 19:16:02.89
日本という組織のReader であった方へ
(先日まで安倍晋三という名で人として生きる事の出来る姿でいた方)

とりあえず その姿を終え 無常なるcosanostraの動向などに とらわれる必要もなくなっただろう


■ 読売で学ぶ事を推奨していた どんな新聞でもいい 他の読み物でもいい 憲法解釈を聞いてみたが どんな読み物も解釈を違えると おかしな事になる 正しく読んで 歪めたりせず解釈 憲法なら躾のように身体に染み込ませ身につけ美しい活動の基本とする 美しい日本を取り戻す為にも 

例えば憲法9条 日本国民は正義と秩序を基調とした平和を誠実に希求と定めている そのため陸海空その他戦力の保持は放棄する 武力紛争永久放棄 威嚇もしないとある

非合法活動を正当化する為に法の抜け道を模索する 解釈を歪める はぐらかしたり 居直って 非合法を正当化とは書いてないだろう

憲法99条 議員・公務員は憲法を尊重し擁護する義務を負うと定めている

30条は他人が作った法でも都合が良いので運用し従わせる 平和権謀などは他人が作った憲法であるとして無効にするとは定めていない 98条にも この憲法は国の最高法規で憲法に従わない法令や命令など効力を有しないと定めている


■ Reader 読売で学ぶ事を推奨していた どんな新聞でもいい 他の読み物でもいい 憲法解釈を聞いてみたが どんな読み物も 解釈を違えると おかしな事になる

例えばわかりやすいところで憲法99条 Readerとして読んで正しく解釈し 躾のように自分のものとし身につける(躾ができてないのに社会で活動すると他者に迷惑となる事が多い) 身に付けた身体を使い美しい行動として表現 憲法を尊重し擁護するけ美しい活動として表現できた 美しい日本を取り戻す為にも 

憲法遵守義務放棄・逆行
銃弾に倒れる前に自首する事は出来ただろう 葬儀の形式は仏教(前は浄土系?)ではないらしい とりあえず 仏教 娑婆世界でなく 浄土の方の阿弥陀如来 48願 人々を救うとされているが正法誹謗などは大罪とされ救いの対象外らしい 


Reader インドから来た法なんて知ったこっちゃないかもしれないが・・(唯物的な観点ではインド等の方から来たとされてると思われる)

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
軽蔑はしていなイ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 06:26:26.54
>>963
失せろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 12:51:56.14
>>967
二班体制前は月火望月水木出口金曜菅久だったよ?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 17:04:14.81
望月マチコミ中継に出てるのに欠席してる望月オタの彼www
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 17:07:05.06
モッチー脚長いな

今日のアオハル中継は女子高からか
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 17:59:55.02
>>971
奴がいないとほんとに静かだなwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 19:16:51.73
>>973
ほんとそう
これでマトモな話題を話し合える板になるよ笑
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 20:42:50.62
梶田君を追悼してあげよう
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 21:08:27.71
すがひー今日もかわいー
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 21:09:41.58
>>977
今情報出てなきゃ改編は無いだろな
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 21:18:52.93
>>980
見てなかったくせにwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 22:30:25.31
もう次スレ立てる必要ないな
童貞じじいが荒らしてるだけだし、荒らしの内容はくだらなすぎて飽きた
実況chで事足りるわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/28(水) 22:45:34.62
>>984
賛成。向こうじゃ自演もバレバレだしな
あ、既にバレバレかwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 00:46:07.35
『新聞 対 古新聞 日々進歩・人類』

はやきこと風の如し 目まぐるしく流れ行く日々 疾走感 その場で 腿上げをしてるわけではない ロンドンブーツ・淳くん 前に進むには勇気が必要だ 素直に過ちを認め償う まともになれよ プーチンも子供などを そう躾けてるかもしれない 憲法遵守・公務員 警察なども 素直に過ちを認め謝罪・償う まともになれよ そう教えてくれるかもしれない ロンドンブーツ1号?2号?


■ シマ 縄張り しのぎ cosanostra
せんきょ作戦 住民投票(竹島?)

ロシアの住民投票の記事 記者が作らなくても新人の事務員に「フォークランドの元ネタがあるから 適当に直して作っておいて」で済む

フォークランド諸島をドネツク州ほかに アルゼンチンとイギリスの所をウクライナとロシアに置き換えれば だいたい使い回せる ルーティン 最期にいつもの決め台詞「2度と同じ事のないように」をつけるのは お約束かもしれない


■ 英国が実効支配する南米アルゼンチン沖のフォークランド諸島で帰属を問う住民投票 住民投票については英国政府は支持 アルゼンチン側は投票には正当性がないとして反発

同島の議会によると住民が英国の自治領としアルゼンチンによる領有権の主張を退ける目的で実施

これに対して在英アルゼンチン大使館は住民投票に正当性はないと述べ「マルビナス諸島の問題を操ろうとする英国の新たな試み」だと批判 更に同諸島周辺には領有権をめぐる争いが存在すると指摘「見せかけの『住民投票』を実施したところで英国にこれら領土の法的地位を変える権利はない」と強調

これに先立ちアルゼンチンのフェルナンデス大統領は英メディアに宛てた公開書簡を発表 英国の「あからさまな植民地主義」を批判 諸島をアルゼンチンに返還すべきだと訴えていた 大統領は両国に対して領有権問題について交渉を行う求めた1965年の国連決議を引き合いに出し決議に従うよう英国に要求

一方で英国政府は英国帰属はフォークランド諸島の住民が選んだことで「住民の自己決定権は国連憲章で保障されている」と反論

同諸島は南米大陸の東端から約480キロの位置にあり戦略的輸送拠点となっているほか豊かな漁場や石油などの天然資源の存在も指摘

けいべつはしてない
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 07:58:53.81
>>989
おつかれさん
自分でスレ立てしてて草
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 08:04:31.71
>>991
言い訳してて草
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 08:07:12.01
>>993
狼狽してて草
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 08:09:02.02
ずっと菅久のこと応援してたけどもう応援するの辞めたわ
俺なんもしてないのに、見ず知らずの人間に何でこんなに言われなくちゃいけないんだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/29(木) 08:09:07.84
>>994
カスのせいで望月の印象ダダ下がりでかわいそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 14時間 36分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況